Corvie писал(а):Ну тут...без комментариев

Хотя нет, всё-таки скрин (небольшой ликбез)
Изображение
Ну а про уплату ндфл как нибудь сами...гугл в помощь

Да что за бред? Я покупаю продукты с иностранных интеренет-сайтов и никакой налог не плачу! Про российкие я ничего не говорю.
А зачем ей регистрироваться в России? Зачем платить налоги, когда партнеры от этого будет получать меньше, а к пенсии ничего не прибавится. Скорее всего её вообще не будет. Незаконных действий нет. Сделки происходят на БВО, а не в России.
MBell писал(а):Повторю ВЫ безграмотны. ВЫ называете WIC компанией МЛМ или СМ и даже не понимаете суть этих терминов.
Я знаю. Ничего не стоит на месте. Всё модернизируется. СМ перерождается. Теперь компания дает комиссионные не за перепродажу продукта, а за рекомендацию. Вот допустим вам нравятся чипсы лейс, и вы другу говорите "покупай их", и всё, вы ничего за эти слова не получили. А мы получаем. За разговор. За объясление, почему тот или иной подукт хорош или уникален. МЫ НЕ ПРОДАЕМ, НИЧЕГО НЕ ПРОДАЕМ (НЕ СЧИТАЯ МОМЕНТА, КОГДА НЕКОТОРЫЕ ПАРТНЕРЫ САМИ ЗНАКОМЫМ ПРОДАЮТ, НО ЭТО УЖЕ ИХ ВЫБОР).
Компания ВИК нового формата! Прямые продажи это фу, это никому не нравится. Сетевой маркетинг, по определению - продвижение ТОВАРА от производителя к потребителю через СЕТЬ независимых дистрибьюторов. ("через сеть независимы..."- это не значит, что партнер должен закупить товар и потом продать, НЕТ, теперь всё по другому, и другие ПРОСТО НЕ МОГУТ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ)
MBell писал(а):А откуда объем личного товарооборота? А от чего заработок?
Платят за ПРОДАЖИ!
Если Вы мне просто порекомендуете или проконсультируете или дадите информацию, то Вы не получите НИ ГРОША, если я ничего не приобрету. И не надо лукавить.
Мы не зарабатываем! Мы получаем комиссионные! А это совершенно разные вещи!!!! За комиссию налоги не платятся, ололо.
Всё верно вы сказали. Я точно так же говорил, как и вы сейчас. Просто вы хотите нагнать пургу. Если клиент не купит, я комиссионные с него не получу. Всё верно! Но он покупает не у меня, а у компании!! И я получу с этого не зарплату, а комиссию по МП.
MBell писал(а):Вот этим WIC тоже отличается от легальных компаний МЛМ.
Компания не платит налогов и партнеры тоже. Фактически нарушают Закон.
Сколько вы заработали за 2013 год?
13% уплатили в казну?
ИП вообще оформили?
Про НДС уже выше сказали.
P.S.
Самое главное-то и не сказала. Именно из Ваших слов
Цитата:
Условия прямых продаж от партнера НЕТ.
И следует, что компания WIC - финансовая пирамида.
Боже ж ты мой, да сколько можно говорить. Мы не должны платить никакие налоги, и это вам скажет любой нормальный юрист. Не вводите людей в заблуждение. Если кто-то сомневается. Сходите к бесплатному адвокату и убедитесь! Спорить нету сил.
Мы здесь не зарабатываем, партнер - не место работы. следовательно мы не должны платить налоги. если вы будете дальше гнать, то смысла вам что-то дальше объяснять нету. просто сходите к юристу. В нашей компании есть очень много юристов, и они подтверждают законность компании. ИП нам тоже не нужно. Зачем оно нам вообще? А? ВОТ ЧТО ЗА БРЕД ВЫ НЕСЕТЕ, ЛИШЬ БЫ НАГАДИТЬ.
ДА ГОСПОДИ, ЕСЛИ я к примеру приду в ресторан лось-лосось или киллфиш (где есть СМ) и приглашу друга поесть, то получается я ему продаю еду ресторана? И должен платить налоги? ВОТ ЧТО ЗА БРЕД. НЕТ, НЕ ДОЛЖЕН. Я ТАМ НЕ НА РАБОТЕ А ПРОСТО РЕКОМЕНДУЮ ЕМУ ЕДУ, А МНЕ КОМИССИЯ КАПАЕТ.
Закрывайте форум. Тема закрыта)