kostromin88 писал(а):..... Я также не один раз встречался с успешными трейдерами (ну или они себя так называли) они так же мне рассказывали, что если им доверить свои деньги то они гарантировано дадут больше прибыли, деньги можно доверять только им и всё в таком духе....
Если бы вы прочитали внимательно, то обратили внимание, что ни он, ни я, не предлагали отдать деньги ему в управление.
kostromin88 писал(а):Так и не понял причём здесь UBK Markets? Пришёл человек в банк и говорит – я хочу положить вам на депозит 100у.е. расскажите, как вы заработаете мне мои проценты и кто будет заключать договора? – так получается ……..
*Все хотят всё и сразу, а получают ничего и постепенно* - Михаил Жванецкий .
В банке как всем известно, доход идет с ипотек и кредитов. А у вас непонятно, и вся информация скрыта.
"Нам приходится вас обманывать, чтобы сохранить ваше доверие."Мечислав Шарган
kostromin88 писал(а):А вообще вы на сайт компании заходили? Там есть - к примеру, *АНАЛИТИКА* где всё описывается на ближайшее время, рубрики ведут аналитики и трейдеры компании
Заходил, есть "Календарь экономических событий", как известно ни один трейдер или экономист, не может определить, как та или иная новость повлияет на движение курса валюты, за исключением новости по безработице. Есть раздел "Фундаментальный анализ", где аналитик рассуждает про ситуацию в стране и мире. В разделе "Технический анализ" идет описание примерного прогноза на будущее по анализу индикаторов. Кстати вы используете облака Ишимоку, это самый сложный и непонятный инструмент, даже в книгах с описанием, везде разные условия входа в сделку. В разделе "Волновой анализ" примерный прогноз на основе волн.
А теперь итог, это лишь прогноз аналитиков, и он ни как не отображает успешность ваших трейдеров. Я же имел ввиду, что у вас нет истории счета, т.е. нельзя посмотреть как торгует трейдер, сколько он открыл сделок на sell, сколько на buy, сколько закрыл с минусом и т.д. имея эту информацию можно сразу оценить работу трейдера.
И в завершении я выписал все пункты, по которым трейдер рекомендует выбирать ДЦ, и приложил его к вашему ДЦ, и вот что из этого вышло:
1. Наличие хорошей истории.
Как мы уже успели выяснить, нигде про ваш ДЦ нет отзывов, как хороших так и плохих. Я специально прошелся по нескольким крупным форумам посвященных форекс, нигде нет упоминания о вас(кроме этого форума).
2. Супер выгодные предложения. Гарантия доходности. Страховка 100% от денежных рисков. Отдайте деньги нам в управление, мы не покажем историю торгов, но выплатим процент. (если есть хотя бы один пункт, то доверять ДЦ не стоит)
Об этом пункте я и говорил, про ваши портфели, которые обещают N-й процент в месяц, в зависимости от выбранного портфеля, но нельзя посмотреть историю счета трейдера который будет управлять моими деньгами. "Супер выгодные предложения. Гарантия доходности. Страховка 100% от денежных рисков." - этого у вас нет, или я не нашел.
3. Размер комиссии(не сильно важен).
Этот пункт не сильно важен, потому что ДЦ в любом случае заберет свое. Или на комиссии, или на спредах, или на свопах.
4. Чем крупнее брокер, тем лучше(заблуждение)
Я бы не назвал вас крупным брокером, если за 5 лет у вас совсем недавно появилась возможность открытия реальных счетов.
5. Бонусы, акции, конкурсы.(+ для брокера)
Этого у вас ничего нет. Писать не о чем.
6. ECN счета(с прямым выходом на межбанк)
Увидел только в Миссии компании небольшое упоминание о ECN счетах, но открыть реальный ECN счет как я понял нет возможности.
7. Наличие пятого метатрэйдера(очень важный пункт).
У вас нет ни пятого ни четвертого метатрэйдера. А есть свое ПО для торговли. Которое никем не стандартизовано и не тестировалось независимой компанией. (я тонко намекаю что само ПО может помогать сливать депозит, искусственно создавая перебои, проскальзывания, задержки в срабатывании ордеров. Доказательств что это ТАК или НЕ ТАК, ни у вас ни у меня нет. а щас сами понимаете, верить никому нельзя)
8. Участие в рейтинге + наличие статуэток(не важный пункт)
Так как почти все это куплено, то это не показатель хорошего ДЦ. У вас ничего такого нет. НО, есть независимый сайт "Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий", на нем о UBK нет ни какого упоминания, так же нет и в черном списке.
9. Наличие качественного сервиса, тех. поддержки, базовое обучение торговле и др.
Качественный у вас сервис или нет, я не знаю, так же по отсутствию независимых отзывов, вопрос остается загадкой. Базового обучения у вас нет.
10. Обучающие курсы, наличие официальных представителей ДЦ в странах СНГ.
Каких то платных курсов у вас тоже нет. А наличие официального представительства в странах СНГ, это вообще интересно. Посмотрев сайт у вас даже в России нет официального представительства, не говоря о других странах СНГ. нет адреса и телефона. Можно лишь заказать звонок.
Где у вас главный офис? Где находятся ваши менеджера и консультанты?