Cyrille писал(а):А вот вопрос можно? Если вы уверена, что компания занимается чем-то нехорошим, то почему вы не обратится в налоговую, полицию, суд и т.д.? На телевидение может быть? Типо: вот финансовая пирамида и я такой умный сейчас её разоблачу?!
Поскольку лично я не являюсь пострадавшей от этой компании, то обратиться лично никак не могу.
Пострадавшие же не спешат обращаться по нескольким причинам.
Часть из них изложена в ответах на вопрос
Почему потерпевшие от мошенников предпочитают молчать?, а в отношении таких проектов, как этот, существует и иной аспект. Несовершенство законодательства. Об этом было выше.
И еще. Обманутые Вами люди надеются еще заработать и вернуть деньги. Тем более, что спонсоры в Вашем господа лице, всячески их в этом убеждают. Читайте выше. посторонние люди пишут. "Мама стала как зомби. Подругу не узнать" и так далее.
Вот они в полицию не пойдут. А про налоговую и не догадываются.
И этим ВЫ пользуетесь.
Но когда нибудь критическая масса пострадавших превысит все мыслимые пределы. Уже некоторые прозревают на второй день после развода. И ухитряются свои деньги вернуть.
А некоторые уже и подают, как видим из скрина, приведенного Corvie, кстати, не в первый раз.
Пускай по телеку покажут. Я уверен, что если вы правы, то вам не откажут на ТВ или в полиции)
А Вы уверены, что этого не произойдет? Кажется что-то уже и было и будет еще.
Вот девушка в контактах писала, что будет ролик делать и еще есть люди, готовые этим заняться.

Дополнительно в группе много. И а стене и в обсуждениях.
Опять же выше писалось. Несколько таких умных уже все таки сидят.
Многие крупные суммы были вынуждены выплатить. Даже несмотря на несовершенство законодательства и медлительность органов.
Добавлю. Шаров не дурак и многое предусмотрел. В том числе и то что компания не под юрисдикцией РФ.
Nikolai писал(а):Ага, умеете только к словам придираться! Читайте внимательно! Я говорил про бонусы в Спортмастере! Эти бонусы дают скидку на следующую покупку, а не выдаются наличкой. Так понятно?
Николай. Помнится мне, вы приличнее беседовали со мной в привате ВК. Хоть и пытались намекать на нашу продажность, но все таки не хамили. Что же теперь срываетесь на этот тон?
Nikolai писал(а):До этого я показал вам свою обналичку и обналичку других партнеров. Факт есть! Но что то вы промолчали про это. Я уже ждал, что вы какую то экспертизу проведете и скажете, что это фотошоп... хахахах Реально у вас в головах теория заговора.
Хамство и такие выпады Вас не красят.
Он не до конца расписал всё. Никто ни с кем не договаривается. Правильно будет так: Мы получаем комиссионные за то, что дали другому человеку информацию, с учетом того, что он купит товар. После чего, мы можем либо купить новый для себя товар, не тратя при этом свои личный деньги, либо можем их снять, в знак вознаграждения от компании.
Вот это ближе к истине. С учетом того, что он купит товар.
На дому или в интернете, неважно.
Последняя же фраза:
Вы же не будете платить налог на то, что вам подарили или за награду (можно и так в принципе сказать)?
Абсурдна. Не скатывайтесь до уровня голдлайн и других "касс взаиморазвода", включая МММ!
Это только у них речь про "подарки" идет. Или какие-то награды. У вас идет речь о
систематической выплате вознаграждений за проделанную работу. Вы же это работой называете, да?
Значит получаете оплату, зарплату, комиссионные, гонорары, бонусы и т.д. и т.п. То есть, доход. Облагаемый налогом. А никак не подарки.
Кстати, Вам квартиру или машину не дарили? В лото крупную сумму не выигрывали? В курсе, что и это облагается налогом?
Суммы в несколько тысяч евро даже в виде подарка могут облагаться налогом. А уж компания тем более должна налоги платить и если снимает НДС, то и его тоже. А у вас Княжева под пол-лимона долларов "подарков" имеет и налогов не платит?
У меня небольшой бизнес был. Недавно закрыла. Получала гонорары, комиссионные, не зарплату. Платила подоходный и НДС тоже.
Повыше российских ставки, кстати. И компании, с которыми сотрудничала, тоже все это платили.
Так принято во всем мире.
Честно, не пойму. Как у вас люди живут. Не работая официально или работая на минимальную зарплату, покупая дорогие квартиры и машины, путешествуя по миру и никто их за ЗДЦ не берет....
Но это, конечно же мелочи жизни. Что государство обманываете. А вот что людей разводите.....
И еще один момент. Нашла тут нас посты о Красноярской группе WIC
https://vk.com/club65016861:
viewtopic.php?p=44397#p44397которая сейчас стала закрытой. Но по ссылке много скринов из нее.
Cyrille! Вы же тоже ее участником были?
Интересно. Кто там был админ. И почему ОН понял, куда влез и куда людей приглашал?

Скрины о продаже тикетов тоже из той темы были.
И в этом намек про то "что началось" бы про тему с предложениями продажи тикетов и "акций Дольче".
Александр Черников
Динара, сами посмотрите- было бы всё так сладко и гладко у холдинга, как поют лидеры компании, стали бы партнеры усиленно пытаться избавиться от так называемых акций( тикет склад, тикет дольче, тикет ярмарка, скоро увидим предложение купить с рук со скидкой и тикет сеть)
Что есть добавить к этому?