Очередная "уникальная промоакция" азур продолжается,
даже "тикеты мищенко" не помогли...
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

и вытянули из неё деньги. А ведь это не все- ещё же будете тянуть!!! больше нет слов- да и эммоции только те, что по правилам форуму писать нельзя......... 
volttz писал(а):Никого не хочу оскорбить,пробовал и я и мои друзья данное снадобье (мой "сказочник"друг угощал)....и как-то не очень по вкусовым качествам...Наблюдение такое и Вы его подтверждаете,что вкусно оно тем,кто туда встряпался......
а по полезности,если вы работали когда-то с продуктами - должны понимать....не может быть полезных,консервированных продуктов...какими являютя коктели,тем более супы...Конечно они и не вредные....Но точно не стоят таких денег.
volttz писал(а):Вы может и нет.....другие,за счет кого ты озолотился,всрянут ногами в жир...Но Вам это уже по барабану,Вы же свои кровные отбили,а им не повезло.........
Но это не хорошие деньги и частенько они потом уходят в многократном эквиваленте....так жизнь показывает.
Cyrille писал(а):Если не нравится, не кушайте. Я вообще раньше каши не ел, а wic-life очень нравится. А по поводу качества продукта, вы скорее всего не знакомы с его производством и свойствами.
С чего складываются комиссионные от склада????...это финансы тех,кто сейчас кушает Каши и Супы холдинга,потому-что на нормальную пищу нет фин.средств.....и это не ирония...это реальность....Cyrille писал(а):Неправда. Я купил тикет, никого не приводил. Просто получаю комиссионные от склада.
volttz писал(а):С чего складываются комиссионные от склада????...это финансы тех,кто сейчас кушает Каши и Супы холдинга,потому-что на нормальную пищу нет фин.средств.....и это не ирония...это реальность....
Правда,а с
LeonidKotv писал(а):Назрело время для видео! Будет сегодня-завтра лохотронщикам очень серьёзный удар.
А этих чудиков даже читать противно. Очередные лгуны с долларами в глазах, которые на все факты заявляют, что этого нет и быть не может.
Совсем недавно то же самое телексфришники писали. Один-к-одному. Теперь от них - ни слуху, ни духу.
LeonidKotv писал(а):Мне ещё понравилось про комисионные за рекомендации, которые налогом не облагаются. А с чего же живёт страховой агент, интересно? Он тоже лишь рекомендует, а договор люди заключают с фирмой, ему - проценты. Но это его работа и с этого тоже положено платить налоги.
LeonidKotv писал(а):WIC холдинг - лохотрон для избранных.
https://www.youtube.com/watch?v=5A9YFn2T0FA