И Фу Бао (efubo)

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: И Фу Бао (efubo)

Сообщение MBell »

Nasya
Жаль, когда-то стали систему лайков ставить и что-то не склеилось, бросили.
Браво, короче говоря! :thup: :thup: :thup:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

MBell, спасибо :) Сегодня зашла на страничку Дмитрия Медлеца (не помню точно как фамилия) в контакте, там у него на страничке ссылка на магазин efubo. И так не поняла до конца они все таки сделали это интернет магазин или нет? Просто в поисковике ссылка на сайт так не находится. А вот если скопировать ссылку с его странички, то заходит якобы на магазин efubo. Странно все это...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Nasya писал(а):Сегодня зашла на страничку Дмитрия Медлеца

Медельца, вроде так.
Неважно.
Nasya писал(а):И так не поняла до конца они все таки сделали это интернет магазин или нет? Просто в поисковике ссылка на сайт так не находится. А вот если скопировать ссылку с его странички, то заходит якобы на магазин efubo. Странно все это...

У них же типа свои "окна" через поиск или как там.
У Медельца интересное окно. Не помню или скрины давала.
Мебель производства его предприятия и кое-что еще мейд-сам-селф.
Интересно, что это самое через обычный интернет магазин нельзя продавать?
Тем более не видно ажиотажа покупателей.
Татьяна Одегова тоже свадебными аксессуарами торгует.
Может через Авито или озон это лучше продается? Или просто через магазин на стандартном скрипте за несколько баксов + раскрутка пару тонн рублей. 10 тысяч - это если ее заказать у seo - мастера.
Шишов Сергей https://vk.com/sergey_orenburg это понял, видно.
Сайта efubo56.ru уже нет. Редирект на обычный интернет магазин.
https://vk.com/topic-49108261_27896748?post=77
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Спасибо спамеру, вспомнила про эту тему.
Решила проверить, а что, проект EFUBO еще живой?
Стала проверять. Страница госпожи "бриллианта" Дианы Антоновой https://vk.com/id262293265 - девственно чиста. Ни одного упоминания о проекте даже в списке групп. Включая ту самую, ею рекламируемую под громким названием "Winalite Татарстан рулит" https://vk.com/club74568440 позабыта позаброшена с ее 38-ю участниками. А это ведь КАЗАНЬ - питомник подобных проектов. На странице Эльзы последнее упоминание о виналайте 12 января https://vk.com/wall43885261_103?reply=104 - об офисе виналайта, где ее брат рулит, в здании татнефть.
О ифубао и вовсе ни звука. В группах слова виналайт и ифубао не найдены.
Круто...
Пошла другие группы и страницы смотреть.
https://vk.com/efubo это группа Д. Медельца. Как он тут на форуме заливался соловьем!
А сейчас группа мертва и только редкие объявления о продаже товаров, включая те самые часы за $3500 и прокладки за 50% стоимости. Да и сам Дмитрий, видимо, проектом не занимается.
Господин выступавший на разочарованного и потерявшего средства участника https://vk.com/wall-43462845_622?reply=626, похоже завязал с проектом сам.
Еще одна группа. https://vk.com/efubonn и 2 ее админа. Опять же явно уже не в теме.
На сайте http://ruswinalite.ru/i-fu-bao.htm ("ребрендинг", старый домен http://www.winprofy.ru/i-fu-bao.htm)
бодрые новости. Они теперь "очищают организм" и омолаживаются. В Китае.
Новый продукт компании: программа «Молодость без границ»
29.04.2015
Уважаемые дистрибьюторы.
Программа по удалению морщин «Молодость без границ», о которой нам было рассказано на праздничном событии компании, уже в системе.
Вы можете дожидаться прибытия ее уникальной аппаратуры в Россию, но можете воспользоваться ею и в Китае.

ППЦ! Одним словом.
P.S.
Упоминание об особах выше - дискуссию с ними можно прочитать тут https://vk.com/topic-49108261_27896748?offset=200.
Как они любят фоткаться в таком виде.
Изображение
Интересно, где они все сейчас, сколько людей еще развели или разводят?
Сделаем интернет чище!
Родион
Студент

Сообщение Родион »

Добавлю свои пять копеек.

Где-то год назад попался на объявление на нашем местном форуме (ulanovka.ru) - "ищу партнера по бизнесу". Откликнулся и пришел. Неплохой офис, не роскошный, но и не плохой.

Встречаюсь с человеком, на объявление которого откликнулся. Парень ушел с работы программистом (вроде бы) и строит свой "успешный" бизнес. Начали объяснять. Позвали старшего промывателя мозгов. Началось полоскание своими "матрицами" и "капитанами". Т.к. я ни разу не был у сетевиков, не подпрыгнул сразу и не убежал, но в мозг закрадывалась мысль "где-то это уже было... где? По ТВ? Знакомые рассказывали? Пирамида что ль это выходит?"

Стоит отметить, что самую бредовую идею могут грамотно преподнести. К концу разговора сопротивления было меньше (вспоминаю, не могу поверить что такое возможно!). Попросил показать свой "уникальный проект, как Таобао". Показали. Сопротивление в мозгу повысилось, ибо я знаком с сетью и с Интернет-магазинами.

Они преподносили себя, как Всероссийский ИМ. Зашли - 3.5 товара на страницу.
Я: - почему так мало товаров?
МЛМщик: - это неосновная категория, да и ИМ на стадии разработки
Я: - За что же тогда платить пока что, раз в разработке?
МЛМщик: - Сейчас дешевле. Когда запустится, будет дороже. К тому у вас сейчас будет уже своя бесплатная площадка для размещения товаров
Я (про себя): - Ага, бесплатная - за 1000 или 5000 долларов
(уже ему): - ок, я подумаю...
Ушел.

Самое интересное, что умеют ведь захватить внимание! Пришел, обдумывать начал. Думаю "ну норм же, своя площадка, пусть и за 1000 долларов! Еще и товар дадут, можно продать". Потом "чё-т подозрительно всё равно..."

Начал читать отзывы. И тут постарались - хвалебных отзывов куча, негативных тоже. Начал переписываться с участниками. Попал на реальные истории - к примеру, мужчина заплатил по крупному прайсу 5000 долларов! (37 рублей курс на тот момент вроде бы был) Это 185 тысяч. Прямым текстом сказал - беги, пока не поздно! Попадешь, как и я, говорит. Сейчас пробую через суд вернуть...

Посмотрел магазин уже дома. Понял, что это не просто подозрительно, а ОЧЕНЬ подозрительно.

Мне звонит МЛМщик: - Ну, как обдумал?
Я: - Да. Пока не буду участвовать. Подожду.
МЛМщик: - Потом может быть уже поздно, мест не будет.
Я: - Ничего. Я подожду.

Звонит через месяц.
МЛМщик: - Тут я хотел сказать, что мы запустились. Можешь проверять, теперь всё работает у нас. Продается.
Я: - Ок

Посмотрел. Также всё и осталось. Спокойно закрыл этот злополучный ИМ. Забыл про Эфубао, Виналайты всякие и успокоился.

P.S.

Месяц назад пришло приглашение на собеседование от компании ТПК "Трейд". Смотрю адрес - тот же самый, что и у Виналайта! Читаю на том же форуме - замаскированная Тяньши оказалась))) Толи контора та же, толи место проклятое)))

Сколько уже существуют и не закрываются. Город вроде небольшой. Лох действительно не мамонт, не вымрет никогда)))
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

Родион писал(а):Как они любят фоткаться в таком виде.

Это просто не то слово как любят!!! у меня у мамы такие фотки тоже есть, как зомби какие-то, честное слово...
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

Родион писал(а):ИМ на стадии разработки

Этот злополучный сайт разрабатывается уже как года 2-2,5 точно, все никак не доделают его :wall:
Родион писал(а):Звонит через месяц.

теперь они будут названивать регулярно, им план надо выполнить по привлечению очередных лохов :)
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

И еще у них сейчас новая фишка, помогают похудеть и очистить организм, тем у кого самостоятельно не получается. Стоит это удовольствие 26 или 27 т.р., целые сутки ты пьешь какую-то целебную водичку, в процессе тебе периодически надо будет бегать в туалет, дабы чтоб из тебя вышли все шлаки... Теперь самое интересное: на следующий день нужно будет прийти в их лабораторию (ну или офис), с анализами кала... Они сделают тебе заключение по твоим анализам, скажут, что можно кушать, а что нельзя, что поможет тебе чудеснейшим образом похудеть. Вот как то так.
Так что теперь извините по Г...У можно определить как тебе нужно питаться, п....ц! :hammer:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Nasya
Они не коралл-клаб подключили, случайно?
Я то читала и выше чуть упоминала, но вни кать не вникала. У коралловцев что-то такое тоже.
Публикации и ролик какой то ест ь в группе.
Я человек не брезгливый, но как-то не захотелось эту тему развивать. От одних роликов не по себе все таки.
Аппетита не прибавляют, по крайней мере.
Родион писал(а):Встречаюсь с человеком, на объявление которого откликнулся. Парень ушел с работы программистом (вроде бы) и строит свой "успешный" бизнес. Начали объяснять. Позвали старшего промывателя мозгов. Началось полоскание своими "матрицами" и "капитанами". Т.к. я ни разу не был у сетевиков, не подпрыгнул сразу и не убежал, но в мозг закрадывалась мысль "где-то это уже было... где? По ТВ? Знакомые рассказывали? Пирамида что ль это выходит?"

Это же надо же, какой счастливчик!
И главное, понял сразу практически. Наверное, на подсознании.
:thup:

Стоит отметить, что самую бредовую идею могут грамотно преподнести

Грамотно - не то слово. ВИРТУОЗЫ!
Не все, конечно, но обучения технологиям манипулирования сознанием поставлено на высоком уровне.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Nasya писал(а):Это просто не то слово как любят!!! у меня у мамы такие фотки тоже есть, как зомби какие-то, честное слово...

Именно так. Эту же фотку просто со стр. той их группы выдернула по ходу.
А вообще, они уже как один их симптомов опасного заболевания. Пирамидо-зависимости. Они это МЛМ называют, правда.
Где такую увидишь - сразу закрывай и убегай.
Как убегаю от страничек парней с растопырками.
Один меня долго "интеллигентности" в разговоре учил. Открыла страничку этого "интИлЕгента" и все стало ясно.
У него даже жена и ребенок с растопырками сфотканы.
"Интилект" так и прет.
Сделаем интернет чище!
Ответить