WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Ну вот, а народ так ждал и надеялся...

Corvie писал(а):Большой респект Леониду![]()
Не то слово.
Смеялась с первой минуты до последней. Хотя, если подумать, то смеяться над этим грех. Но ролик получился отличный.
Мелкие огрехи не так уж важны. Важно иное. Донести его содержание до масс, которые не любят много читать, а ролик все таки заставит задуматься.
И еще. Оставила там в комментариях предложение:
если появятся еще желающие выразить свое мнение, оставить отзывы о своем опыте работы или общения с представителями компании WIC Holding. Положительные или отрицательные - никто никого ведь не ограничивает и рот не затыкает.
Важно. Если у кого будет желание письменно или устно (в аудио записи) сообщить о случаях, подобных описанным, пожалуйста, не стесняйтесь и не бойтесь никого и ничего.
Обращайтесь в указанную под роликом группу, на наш форум (тема WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида. viewtopic.php?f=59&t=2497), а также непосредственно к автору видео. Выслушаем, поможем, запишем "показания". А там будет видно. Не все же ИМ нам судами грозить.
Тоже самое написала и в группе. Надо бы еще и расшарить это по другим ресурсам и группам.
Особенно в группах холдинга, который "бродит".
Походу заглянула в чебоксарскую группу. Она тоже выглядит заброшенной.
И заодно сделала несколько скринов и из нее. А то некоторые товарищи утверждают, что никто не возмущается и тикетов не продает.

Обратите внимание на последний пост.
ОН ЕЩЕ не заработал, но какой апломб!
Насчет же "крупного лидера". А что Michael Sander недостаточно крупный? В фотку не влазит.
Раскормил физиономию!
И все таки, видимо, не очень крупный.
По крайней мере сюда не попал.

Вообще, файлик замечательный. http://app.emaze.com/554765/conhea-os-l ... slidenum=1
Рекомендую поиграться с ним.
Холдинг стремительно развивается
И как там у Леонида в конце ролика?
"Умыли руки. И в дальний путь на долгие года."

А пока, в качестве не первого звонка - перенос выплат по "тикетам".
Знакомо...
LeonidKotv писал(а):WIC холдинг - лохотрон для избранных.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5A9YFn2T0FA[/video]
Что ж, респект Леонид.
Правда не думал, что ты так быстро выпустишь,- через пару дней после "анонса"..
Думал,- посмотрю еще раз некоторые архивы по этой пирамиде,- может что-то тебе подкину.
Это по теме как предыдущей "работы" и накопления "опыта" А.Шарова,
так и по планировавшемуся "объединению" WORLD INTERCONTINENTAL
и осколка Intway-Inspace-GNetwork интвеевских лоховодов после закрытия Интвея.
Шаров был тесно связан с топо-организаторами Интвея, как по предыдущей "работе", так и "родственно"...
Но коль ролик уже выпущен, то дам только некоторые ссылки,- может пригодятся для "второй серии"...
http://prigovor-intway.blogspot.com/201 ... -post.html
"Аркадий, что на завтрак? - Опционка, сэр!"
https://app.box.com/shared/yhoy8bgu5yd2n2sxfpdz
ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ.
http://www.box.net/shared/3p3vuiiyn00104ouureo
https://app.box.com/shared/ubx8mb4f6xajvd6y8p4c
"Спич" инвестора...
В группах wic последовало очередное разъяснение на тему "что такое тикет".
Цитата:"Везде есть свои риски. Так же, не всегда можно предугадать доходы". После чего приведён график, из которого следует, что окупился и принёс прибыль тикет на Казань. Только забыли написать, что "тикеты" были проданы на 140 городов, в подавляющем большинстве которых "билетики" не окупятся никогда. И сколько нужно было реализовать "тикетов-билетиков" на другие "программы" в той же Казани, чтобы получить эти "дивиденды"; (как там "тикеты дольче" поживают, куда потерялись "огромные выплаты"?)
. Но даже из такого графика отчётливо виден "стабильный рост" товарооборота...

Цитата:"Везде есть свои риски. Так же, не всегда можно предугадать доходы". После чего приведён график, из которого следует, что окупился и принёс прибыль тикет на Казань. Только забыли написать, что "тикеты" были проданы на 140 городов, в подавляющем большинстве которых "билетики" не окупятся никогда. И сколько нужно было реализовать "тикетов-билетиков" на другие "программы" в той же Казани, чтобы получить эти "дивиденды"; (как там "тикеты дольче" поживают, куда потерялись "огромные выплаты"?)

Судя по графику идет устойчивое снижение выплат с ноября месяца.
Июньские и июльские чеки еще не опубликованы, значит что-то намутить пытаются. Например как в январе - по сути в январе сумма выплат за декабрь и январь, эсли их условно поделить пополам и добавить полученные значения в таблицу и график то получим более реальную картину.
Июньские и июльские чеки еще не опубликованы, значит что-то намутить пытаются. Например как в январе - по сути в январе сумма выплат за декабрь и январь, эсли их условно поделить пополам и добавить полученные значения в таблицу и график то получим более реальную картину.
Появилось обращение шарова к "партнёрам" по итогам июля. Кроме того, что "всё хорошо", выяснилось, чек мищенко за июль уже 40 тыс.евро; когда начиналась "уникальная промоакция" сети мищенко, показывали её чек за июнь-аж 132 тыс.евро; "товарооборот будет и дальше стремительно расти...", и вот подтверждение
При этом в июне был зафиксирован новый минимум чеков в сотне-711 евро... В июле должно быть получше, потому как опять Казань набралась "билетиков"-теперь "тикетов мищенко". Но в целом тенденция ясна-ни о каком "стабильном товарообороте " речь не идёт, и затухание уже очевидно. Именно поэтому шаров стал учредителем новой компашки-vis energy, а не потому что он давно знает занина и дзядуха... Также было сказано про Кетай, о подготовке сотрудничества с сетевиком у которого 30-летний стаж..."но его фамилия вам ничего не скажет"
Логика видимо такая-вам показали дядю из Гонконга (то говорилось "крупный лидер amway", теперь-"начинал в amway"), ждите дальше, не дёргайтесь. А фамилия его вроде Роджер

Только вот следы деятельности г-на Роджера найти не удалось...
И последнее-на подходе новое "уникальное предложение"-тикеты "топ лисовые",

и опять "главное успеть"...

Только вот следы деятельности г-на Роджера найти не удалось...
И последнее-на подходе новое "уникальное предложение"-тикеты "топ лисовые",

и опять "главное успеть"...
Недобросовестный бизнес сегодня: WIC HOLDING
http://www.riasv.ru/entry/89764/
Источники: news.rin.ru, РИА Свежий Ветер.
WIC Holding - это объединение компаний, работающих про принципу МЛМ. Основные продукты компании - это пищевые продукты Easy Life и обучающие бизнес товары. Парадоксальная сочетаемость предлагаемой продукции сразу наводит на определенные сомнения относительно добросовестности бизнеса.
Продукция
Цены на продукты компании WIC Holding завышены в несколько раз. Так, аналогичные продукты у других компаний стоят дешевле в 5-6 раз. Обучающие видео WIC Holding также являются весьма дорогостоящими. Однако, даже неопытные в сфере финансового бизнеса люди отмечают, что эти видео несут довольно мало полезной информации и едва ли оправдывают свою высокую цену.
Анализ продуктов компании позволяет сделать вывод о том, что продукция WIC Holding является малопривлекательной для покупателей, следовательно, основной доход компании складывается не из продаж обозначенной продуктовой линейки. Тогда чем зарабатывает компания? WIC Holding делает многомиллионные прибыли на системе маркетинга, когда за вступление в компанию человек должен платить определенный денежный взнос, вернуть и приумножить который он может, приведя в компанию новых людей.
Маркетинг
Маркетинг от WIC Holding обещает всем вступившим в компанию быстрые и крупные прибыли, обозначаются даже конкретные цифры - миллион рублей. Но не стоит доверчиво относиться к таким заверениям от лидеров WICHolding и отдавать свои кровные в эту компанию. Будьте внимательны! Огромное количество людей оказались обманутыми, постоянно внося средства, но ничего не получая.
Легенда
WIC Holding активно распространяет в сети статьи под названием “Феномен WIC Holding”. Суть их в том, что в настоящий период компания только на заре своего развития и совсем скоро она устроит настоящий переворот на рынке и станет самой могущественной и прибыльной компанией на мировом рынке. Период “зари” длится уже на протяжении длительного времени, так что слепо верить в грядущий “феномен” не следует.
Вывод
Бизнес про принципу финансовой пирамиды является недобросовестным вариантом получения прибыли. WIC Holding во многом строится именно на таких принципах. Вкладывая средства в такую компанию, вы не только сильно рискуете, но и поддерживаете во многом незаконный бизнес.
http://www.riasv.ru/entry/89764/
Источники: news.rin.ru, РИА Свежий Ветер.
WIC Holding - это объединение компаний, работающих про принципу МЛМ. Основные продукты компании - это пищевые продукты Easy Life и обучающие бизнес товары. Парадоксальная сочетаемость предлагаемой продукции сразу наводит на определенные сомнения относительно добросовестности бизнеса.
Продукция
Цены на продукты компании WIC Holding завышены в несколько раз. Так, аналогичные продукты у других компаний стоят дешевле в 5-6 раз. Обучающие видео WIC Holding также являются весьма дорогостоящими. Однако, даже неопытные в сфере финансового бизнеса люди отмечают, что эти видео несут довольно мало полезной информации и едва ли оправдывают свою высокую цену.
Анализ продуктов компании позволяет сделать вывод о том, что продукция WIC Holding является малопривлекательной для покупателей, следовательно, основной доход компании складывается не из продаж обозначенной продуктовой линейки. Тогда чем зарабатывает компания? WIC Holding делает многомиллионные прибыли на системе маркетинга, когда за вступление в компанию человек должен платить определенный денежный взнос, вернуть и приумножить который он может, приведя в компанию новых людей.
Маркетинг
Маркетинг от WIC Holding обещает всем вступившим в компанию быстрые и крупные прибыли, обозначаются даже конкретные цифры - миллион рублей. Но не стоит доверчиво относиться к таким заверениям от лидеров WICHolding и отдавать свои кровные в эту компанию. Будьте внимательны! Огромное количество людей оказались обманутыми, постоянно внося средства, но ничего не получая.
Легенда
WIC Holding активно распространяет в сети статьи под названием “Феномен WIC Holding”. Суть их в том, что в настоящий период компания только на заре своего развития и совсем скоро она устроит настоящий переворот на рынке и станет самой могущественной и прибыльной компанией на мировом рынке. Период “зари” длится уже на протяжении длительного времени, так что слепо верить в грядущий “феномен” не следует.
Вывод
Бизнес про принципу финансовой пирамиды является недобросовестным вариантом получения прибыли. WIC Holding во многом строится именно на таких принципах. Вкладывая средства в такую компанию, вы не только сильно рискуете, но и поддерживаете во многом незаконный бизнес.
Corvie
Cпасибо и алаверды:
Комментарии читаем по ссылке http://www.doskapozorakomi.ru/etc/17970 ... g-com.html
Cпасибо и алаверды:
wic holding com
по порядку
пригласил нас в фирму wicholding (wicholding.com/) родственник, для прослушивания краткого курса "приведи и обмани лоха по крупному" точнее купить акции компании где то на кипре ... и купить их продукцию по баснословным деньгам! минимально около 150 тысяч рублей... только мы вошли в клоповник называемый офисом на Орджоникидзе 49 а напротив рынка на 6 этаже...как на нас "напала" эта ненормальная руководительница блошиного цирка на плющихе... мы вежливо поздоровались и я уловил взгляд хищника на себе как на жертве .... - ООО !!! вас так много !!! и в глазах просто забегали цифры с большими нулями с маркировками купюр " $ "... такие взгляды я видел в ООО "СТАТУС" С успехом загнувшимся и руководство их отбывает наказание за махинации в крупных размерах , был я и на семинарах акций алмазного фонда ...не помню название и даже не представляю как и что с этой организацией...
ладно ... всё это лирика... руководительница этого wicholding ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА ШЕВЕЛЕВА говорит раздевайтесь проходите сейчас начнем семинар или что то в этом духе... о чем она будет говорить мне наперед известно ....дай много денег приведи много народу обберем их до нитки и будем купаться на Карибах или где то там еще! ... но так как я торопился мне ехать нужно было просто срочно 260 км в обе стороны...я оговорился попросил прощения что не смогу присутствовать ... на это мне эта мнимая руководитель начала задавать стандартные вопросы борьбы с возражениями и так как я таких тренингов проходил великое множество знаю как быть несломленным...
вопросы такого характера :
сколько Ты зарабатываешь ? я сказал какая вам разница ... диалог уже был построен неправильно эта мадам видит меня первый раз и "тыкает" как своему брату!
потом диалог превратился в монолог начала мне грубить типа я хожу в носках за три рубля и своей девушке на презерватив наскрести не могу . мне 36 лет я женат и у меня ребенок!!!!!!! представляете хамство... потом начался стандартный уговор ....я что бы отвязаться не грубил ни чего сказал что будет время обязательно приду на собеседование! пытаюсь отмазаться как можно вежливей ! она мне сходу До словно " НИ (отмодерировано) СЕБЕ ОН СО МНОЙ ЕЩЕ И ТОРГУЕТСЯ !!!!Я ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ Я СВОЙ БИЗНЕС РАДИ ЭТОГО БИЗНЕСА ОСТАВИЛА!!! ХОЧЕШЬ ЧЕК ПОКАЖУ ( Я ОТВЕТИЛ ЧТО ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ НЕ СЧИТАЮ МНЕ СВОИХ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО!) ЕЁ ЭТО ВКОНЕЦ ВЫБЕСИЛО ....- Я ЕМУ ЗАРАБОТОК МИЛЛИОНЫ ЕВРО ПРЕДЛАГАЮ А ОН ТАКОЙ СЯКОЙ НЕ ПОДДАЁТСЯ ЗОМБИРОВАНИЮ!!! Я МОЛЧА ПРОГЛОТИВ оскорбления повернулся и пошел на выход она мне вслед кричит ВОН НА (отмодерировано) ВЫХОД ....ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ... ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ ЛИПОВОЙ ... ВСЁ ДЕЙСТВО ПРОХОДИЛО НА ГЛАЗАХ ЕЕ ПОДЧИНЕННЫХ И МОИХ РОДСТВЕННИКОВ НУ, ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ ЧТО ХОТЕЛ НАПИСАТЬ !!!
Комментарии читаем по ссылке http://www.doskapozorakomi.ru/etc/17970 ... g-com.html

Последний раз редактировалось Corvie Пт авг 22, 2014 8:18 am, всего редактировалось 1 раз.