WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Знаю лично людей которые "сделали квалификацию" были на Кипре и в Дубае. Абсолютно ничего конкретного сказать не могут, тупят до смешного. И вы Nikolai ничего не можете сказать, только предложить вляпаться в это г-но.
Nikolai писал(а):Предлагаю самому ярому из вас взять и заработать в этом месяце от 3000 евро и вы поедите с рабочим визитом на Кипр.
ОК. Вопрос 1.
Что необходимо сделать, чтобы заработать эту сумму? Пусть не в этом месяце, но в ближайшие? 2-3-5-6?
Что и на какую сумму купить? Что и сколько продать? Сколько привлечь? С какой суммой покупок? Какую структуру построить? Примерный план действий, чтобы выполнить это задание-минимум?
Можно с вариантами.
Вопрос 2. Сколько человек эту норму выполняют? Из скольких участников компании?
Вопрос 3. Сами Вы выполняете эту норму? Каждый месяц, причем? Ваш средний чек, если не секрет?
И вопрос 4, уже по сути заданный. Что же Вы неудобные темы обходите стороной?
Их выше немало.
Интересно еще.
Компанию Энерджи уже продвигают?
Участников WIC в нее приглашают?
Неужели оживят?
О ситуации в Украине. Ну как она может влиять? Разве что на города активных боевых действий?
А в целом, не только старые МЛМ компании нормально функционируют там, но и новые появляются. В том числе и лохотронные.
Как говорят: "Война войной, а обед по расписанию".
Сейчас вот helixcapital.biz активно в Украине пиарится.
И война не мешает.
Я не собираюсь тратить свое время и нервы на объяснение вам работу по маркетинг плану. Если хотите идите в офис и узнавайте там. Вы на меня набрасываетесь и расспрашиваете так, как будто я в компании с ее рождения, являюсь лидером и т.п. и т.д. Это моя первая компания в которой я смог реально заработать более 800 тыс руб. Викхолдином я занимаюсь только в свободное время, а именно по выходным. В остальное время я работаю во благо своей Республики. Нельзя взять и 1 раз все понять о компании, надо разбираться. И вы разве не знаете, что в любом бизнесе есть взлеты и падения. В каком то месяце есть продажи, в каком то нет. Мне вас учить что ли, что все в этой жизни идет как график, вверх вниз, вверх вниз... Че вы думаете, тот же Амвей взял и очень быстро без проблем миллиардером стал? Прежде чем обвинять, сначала испробуйте на своей шкуре.
Nikolai писал(а):Я не собираюсь тратить свое время и нервы на объяснение вам работу по маркетинг плану. Если хотите идите в офис и узнавайте там.
Вы на меня набрасываетесь и расспрашиваете так, как будто я в компании с ее рождения, являюсь лидером и т.п. и т.д
Спасибо. Приеду непременно. Именно, в Якутск.
Тысяч 7 км всего.
На Вас никто не набрасывается. Вопрос был вполне конкретный и в ответ на Ваше предложение заработать 3000 евро в месяц. Более 140000 рублей.
Вот и стало интересно, насколько это возможно и каким образом?
И все дело в том, что Вам нечего сказать. В отдельные месяцы Вы к этой сумме приближаетесь и изредка превышаете, но... таких, как Вы, в Вашем округе пару человек. И по всей стране не так уж много.
Все остальное и так ясно.
Прежде чем обвинять
Никто Вас не обвиняет. Все предельно корректно. Ничего личного.
И да, в любом бизнесе есть взлеты и падения. Не о них речь.
И не надо сравнивать ни с Амвей ни с другими МЛМ компаниями. Кстати, Вы не интересовались средними заработками в Амвей? Поинтересуйтесь. Вас это развеселит.
В США, федеральная торговая комиссия требует, чтобы Амвэй на свои товары ставила наклейки, сообщающие, что 54% участников Амвэй не зарабатывают ничего, а остальные получают $65 в месяц. В других странах такое не требуется, но факты на лицо. Большинство людей, которые вовлечены в Амвэй, не зарабатывают денег.
Но в любом случае, Амвей - легальная компания МЛМ, признанная почти во всем мире (в том числе и в Китае), торгующая реальными товарами повседневного спроса и платящая налоги, как это положено по Закону.
Никаких "тикетов, акций" и прочей лабуды она не продает. Дистрибьютер платит только за реальный товар, который потребляет сам или продает.
Потому сравнение неуместно.
Какой процент дистрибьтеров WIC не зарабатывает ничего, вкладывая значительно больше, чем в Амвей, компания WIC стыдливо умалчивает?
А Вы предлагаете каждому
сначала испробуйте на своей шкуре.
Кстати, в каких еще странах мира имеются офисы и дистрибьютеры WIC?
На самом Кипре, кроме офиса г. Шарова, они имеются? Граждане Кипра покупают акции Дольче например?
Мы ведем бизнес электронной коммерции, работая во многих странах мира.
Этот текст имеется на страничках многих участников компании, могу назвать некоторых по именам. Причем пишется это со сноской:
"Информация о продукции и компании взята с сайта wicholding.com"
Какие же страны мира имеются ввиду? Украина, Казахстан и конечно, Россия?
Даже Молдавии или Прибалтики встречать не приходилось. Вот бы попробовали в США или Германии или даже у нас на диком Востоке. Про Китай уже говорили...
Улыбнуло:
КОМПАНИЯ WIC HOLDING – ЭТО: команда профессионалов сетевого маркетинга с общим опытом работы более 50 лет
http://mlmbaza.com/company/776
Там же:
WICHOLDING -компания, в которой реально зарабатывать в первый год работы 1 000 000руб в месяц!
Всю прочую бредятину и копировать не стоит.
А вот это интересно: http://www.stop-book.com/forum/?state=ext&tid=21320
WIC HOLDING WICHOLDING.COM
Запись скрыта по требованию физ. лица или компании о которой оставлен отзыв
Можно только догадываться о чем писал 20.11.2013 16:45:31 | Дмитрий Водоплясов из Ростова-на -Дону.
Вот и от нас того же требуют.
И именно обвиняют.
Мы же со своей стороны только информацию и факты излагаем, причем имеющиеся в свободном доступе. Естественно, выражая и свое к ним отношение. Возможно и не совпадающее с мнением руководства компании. Но это наше мнение. Имеем право.
И как можем людей просвещаем, чтобы меньше было таких прискорбных историй, как описанные в этой теме.
Кстати, в оффтоп.
Николай, как там дело с All Together в прокуратуре Якутска продвигается?
Похоже много шуму наделало? Даже сотрудники полиции замешаны?
И в качестве P.S.
Продолжение в http://www.mlm-roz.ru/2014/07/wic-holding.html Интересное.
Реально.
Гульнара говорит о том, что все развивается и что на текущий момент они признали, что три ветки, которые надо выстраивать по Маркетинг-Плану - это неправильно и мало. Они не меняют систему выплат, но всех призывают стремиться к 10 стабильным веткам в ширину!!!
И далее по тексту по сути ответ на мой вопрос в прошлом посте....
Сегодня в "Новой газете" опубликован большой материал-расследование о деятельности "тяньши" в РФ.
Кому интересно-ссылка в соответствующей ветке.
В статье интересная информация про деятельность сетевых компаний в Китае.
Цитата: "Мой товарищ Борис Б., бывший иркутянин и вот уже скоро три десятилетия гражданин мира, общался и взаимодействовал со многими создателями и руководителями корпораций сетевого маркетинга. В России и в мире. Почти все они, а их сотни и сотни, завязаны на Китай.
Вот что он рассказал «Новой» о «Тяньши»: «Одна из самых высокоорганизованных в сетевом маркетинге и прямых продажах компания. При этом она достигла больших высот, например, в Америке, очень там известна – как Tiens, а в самом Китае о ней мало кто знает и находится там она на полулегальном положении. Когда последний раз меня попросили о закупке их препаратов, я с немалым трудом разыскал в Пекине директоров этой компании. В КНР сетевые компании с некоторого времени законом запретили. И легальны сейчас лишь те, что были созданы до издания закона."
Насколько это утверждение соответствует действительности пока сказать трудно. Но вот что абсолютно точно, регулирование деятельности сетевых компаний в Китае постоянно ужесточается.
Февраль 2014. Из достоверных источников стало известно, что Китай планирует ужесточить правила обучения дистрибьюторов и проведения презентаций, используемых компаниями прямых продаж, в связи выявленными случаями злоупотреблений со стороны дистрибьюторов компании «Ню Скин Энтерпрайзис Инк» (Nu Skin Enterprises Inc).
http://mlm-pro.ru/consulting/mlm-pro-bl ... -mlm-rules
Государственная администрация Китая по промышленности и торговле разрабатывает правила, которые будут регулировать обучение продажам, осуществлять мониторинг маркетинговых встреч и ужесточат процедуру подачи заявок в случаях, когда дистрибьюторы выходят в новые регионы, сообщает источник в правительстве, пожелавший остаться неизвестным.
Более жесткие правила затронут деятельность в Китае компаний прямых продаж, включая Амвей (Amway Corp.), Гербалайф (Herbalife Ltd) и Мэри Кей (Mary Kay Inc). Интерес, проявленный к компании Ню Скин, вынудил компанию пообещать пересмотреть свою деятельность в Китае, где она получает свыше половины своего дохода в трехмесячный срок и приостановить распределение прибыли.
"Компании прямого продаж привлекают в свои ряды множество независимых представителей для увеличения объема реализации продукции", говорит аналитик компании «Чайна Маркет Рисерч Груп» (China Market Research Group) из Шанхая. "Такая форма организации не поощряется правительством. И эти действия совершаются за спиной последнего".
Китай примет жесткие меры в отношении схем финансовых пирамид и будет напрямую регулировать прямые продажи, говорится в заявлении Государственного Совета КНР от 7 февраля, которое недавно появилось в сети.
Далее, вот что указал в своём отчёте по итогам 2 квартала 2014г. Herbalife (о рисках)
http://www.herbalife.ru/about/action/ne ... 014-2.html
-Неопределённости, связанные с толкованием и применением законодательства в отношении прямых продаж в Китае;
-Наша неспособность получения необходимых лицензий для расширения бизнеса прямых продаж в Китае;
-Неблагоприятные изменения в Китайской экономике, китайском законодательстве и китайской государственной политике.

P.S. C ещё большим интересом ждём запуска деятельности холдинга в Кетае...
Кому интересно-ссылка в соответствующей ветке.
В статье интересная информация про деятельность сетевых компаний в Китае.
Цитата: "Мой товарищ Борис Б., бывший иркутянин и вот уже скоро три десятилетия гражданин мира, общался и взаимодействовал со многими создателями и руководителями корпораций сетевого маркетинга. В России и в мире. Почти все они, а их сотни и сотни, завязаны на Китай.
Вот что он рассказал «Новой» о «Тяньши»: «Одна из самых высокоорганизованных в сетевом маркетинге и прямых продажах компания. При этом она достигла больших высот, например, в Америке, очень там известна – как Tiens, а в самом Китае о ней мало кто знает и находится там она на полулегальном положении. Когда последний раз меня попросили о закупке их препаратов, я с немалым трудом разыскал в Пекине директоров этой компании. В КНР сетевые компании с некоторого времени законом запретили. И легальны сейчас лишь те, что были созданы до издания закона."
Насколько это утверждение соответствует действительности пока сказать трудно. Но вот что абсолютно точно, регулирование деятельности сетевых компаний в Китае постоянно ужесточается.
Февраль 2014. Из достоверных источников стало известно, что Китай планирует ужесточить правила обучения дистрибьюторов и проведения презентаций, используемых компаниями прямых продаж, в связи выявленными случаями злоупотреблений со стороны дистрибьюторов компании «Ню Скин Энтерпрайзис Инк» (Nu Skin Enterprises Inc).
http://mlm-pro.ru/consulting/mlm-pro-bl ... -mlm-rules
Государственная администрация Китая по промышленности и торговле разрабатывает правила, которые будут регулировать обучение продажам, осуществлять мониторинг маркетинговых встреч и ужесточат процедуру подачи заявок в случаях, когда дистрибьюторы выходят в новые регионы, сообщает источник в правительстве, пожелавший остаться неизвестным.
Более жесткие правила затронут деятельность в Китае компаний прямых продаж, включая Амвей (Amway Corp.), Гербалайф (Herbalife Ltd) и Мэри Кей (Mary Kay Inc). Интерес, проявленный к компании Ню Скин, вынудил компанию пообещать пересмотреть свою деятельность в Китае, где она получает свыше половины своего дохода в трехмесячный срок и приостановить распределение прибыли.
"Компании прямого продаж привлекают в свои ряды множество независимых представителей для увеличения объема реализации продукции", говорит аналитик компании «Чайна Маркет Рисерч Груп» (China Market Research Group) из Шанхая. "Такая форма организации не поощряется правительством. И эти действия совершаются за спиной последнего".
Китай примет жесткие меры в отношении схем финансовых пирамид и будет напрямую регулировать прямые продажи, говорится в заявлении Государственного Совета КНР от 7 февраля, которое недавно появилось в сети.
Далее, вот что указал в своём отчёте по итогам 2 квартала 2014г. Herbalife (о рисках)
http://www.herbalife.ru/about/action/ne ... 014-2.html
-Неопределённости, связанные с толкованием и применением законодательства в отношении прямых продаж в Китае;
-Наша неспособность получения необходимых лицензий для расширения бизнеса прямых продаж в Китае;
-Неблагоприятные изменения в Китайской экономике, китайском законодательстве и китайской государственной политике.

P.S. C ещё большим интересом ждём запуска деятельности холдинга в Кетае...
Заработать 3000 евро в месяц вполне реально. Хотите разобраться, изучайте маркетинг план. Я не собираюсь надрываться и объяснять, как можно заработать тем кто в это не верит. Вы говорите, что основываетесь на фактах, вот и факты покажут.
Кстати, а что скажете про Китайскую компанию "Новая Эра"? Она себя позиционирует, как государственная.
А с фин пирамидой олтугезер я не мел дела. Так что спрашивайте у других. Там действительно есть люди, которые вложили по 240 тыщ и до сих пор не вытащили.
А с фин пирамидой олтугезер я не мел дела. Так что спрашивайте у других. Там действительно есть люди, которые вложили по 240 тыщ и до сих пор не вытащили.
Nikolai писал(а):А с фин пирамидой олтугезер я не мел дела. Так что спрашивайте у других. Там действительно есть люди, которые вложили по 240 тыщ и до сих пор не вытащили.
Точно так же как и в WIC. И об этом много есть выше в этой теме.
Потому и спросила.
Ну и помимо этого, Вы же читаете местную прессу и не можете не быть вообще не в курсе. Это я просто случайно на этот запрос перешла, а у Вас все это на глазах постоянно.
Nikolai писал(а):Заработать 3000 евро в месяц вполне реально. Хотите разобраться, изучайте маркетинг план. Я не собираюсь надрываться и объяснять, как можно заработать тем кто в это не верит. Вы говорите, что основываетесь на фактах, вот и факты покажут.
Вот я и факты привела.
Вы лично редко такую сумму зарабатываете.
Маркетинг план в целом я знаю. И даже вот привела рекомендации Княжевой его типа изменить. Чтобы типа вообще ничего не продавать и на солнышке лежать.
Правда не забывая строить структуру уже не в 3, а в 10 веток в ширину.
Роскошь-то какая. С каждого из 10-т и проценты получить плюс от нижестоящих, тоже построивших структуры по 10 веток.... Желательно на всех возможных уровнях.....
Только где же их найти? Да еще чтобы на всех хватило! Начала считать - стало не по себе.....
Corvie! об особенностях МЛМ бизнеса в Китае с ссылками на списки компаний и законы и комментариями юриста, работающего в сфере оформления иностранных бизнесов в Китае, в теме efubo и следующая страница особенно.
viewtopic.php?f=59&t=2286&hilit=efubo&start=30
Пару цитат из темы:
Нашла китайский русскоязычный форум. Драконовские законы. О СМ боятся лишнее слово сказать. Но есть раздел Правовых вопросов.
http://polusharie.com/index.php?board=175.0 * Восточное Полушарие »
* Китайский Бизнес-форум »
* Окно в Китай: Правовые вопросы (
Там по идее задать вопрос о легальности такой компании можно? И ее существовании вообще. Регистрации и т.д.?
Рассказ о моей попытке со скринами имеется в группе ВК.
Это было ТО ЕЩЕ испытание.
Отправила просьбу (запрос) на http://sbf-group.com/services/china/com ... rporation/
Получен ответ от pavel.bazhanovsbf-group.com
Цитирую полностью:
Добрый день, Белла!
MLM в Китае запрещен. Прямые продажи разрешены, но для них нужна лицензия, которую не так просто получить. Единого реестра в Китае нет и не вся информация в реестрах открыта.
----------------
В общем, в самом Китае эти компании не занимаются многоуровневым маркетингом (или занимаются, но очень осторожно, все-таки это уголовная статья). За пределами Китая, где жесткого контроля за прямыми продажами и MLM нет, они вполне могут этим заниматься.
Что выясняется:
Действительно, в Китае с 1996 года ввели закон о запрете сетевого бизнеса. Связано это было с участившимися событиями мошенничества, точнее пирамиды и т.п. Но в 2006 году властями был введен закон «о лицензировании сетевого маркетинга». Его не отменили. Он действителен и по сей день. Условия для получения компаниями лицензий:
1.Уставный капитал компании должен составлять не менее 15 млн. долларов,
2. Залог не менее 3 млн. долларов, хранящийся у государства на случай неправильного развития компании и причинения тем самым ущерба, или же если вдруг компания будет прикрываться сетевым бизнесом, а осуществлять деятельность пирамиды, или же какой-то штраф,
3. Наличие своих собственных научно-исследовательских центров (компания может сотрудничать и с другими исследовательскими центрами, но свои центры у нее должны быть обязательно),
4. Свои собственные производственные базы, где производится продукция.
Но просто лишь наличие производственных баз не дает гарантии в получении лицензии. Требуется, чтобы оборудование, производящее продукцию, соответствовало международному стандарту GMP.
5. Обязательно стабильный товарооборот.
6. Обязательна стабильная оплата налогов.
7. Благотворительные действия компании.
8. Наличие рекомендации от властей.
И еще один важный факт: лицензия дает право на применение сетевого маркетинга не на всю территорию Китая, а только на провинцию, в которой была выдана лицензия. Для того, чтобы работать на всей территории Китая - необходимо в каждой провинции получить данную лицензию, т.е. в каждой провинции уставный капитал должен быть не менее 15 млн. долларов, залог - не менее 3 млн. долларов и всё, что указано по списку выше…
Список сетевых компаний, разрешенных в Китае http://english.mofcom.gov.cn/aarticle/n ... 41307.html причем на особых условиях, о которых и в теме и ниже.
Вот еще интересно: старая тема о сетевом маркетинге на "полушарии" начатая 2004 года и далее http://polusharie.com/index.php?topic=4005.5;wap2
Сетевой маркетинг официально в Китае запрещен. Разрешены лишь прямые продажи.
Поэтому все сетевые компании, которые открыто могут говорить в других странах, что это сетевые компании, в Китае они считаются лишь компаниями прямых продаж.
Что касается самих сетевых компаний, работающих в Китае, то развиваются неплохо.
Из другой статьи, про Амвей http://www.pravda-mlm.ru/lib/index.php? ... =art&id=23:
Китай старается уничтожить пирамидальные системы и сети, которые делают прибыль через привлечение всё новых рекрутов, но не наступать на прямые подажи, которые действительно экономят каналы распространения товара.
Об особенностях бизнеса в Китае
http://www.klerk.ru/boss/articles/109330/
http://www.eltoma-offshore.com/pages/china-company.html
И опять маленькая цитата для понимания ситуации и разницы между СМ, прямыми продажами и МЛМ в Китае:
Интересно, нашла по ходу 2-х сетевиков, имеющих китайские регистрационные номера.
А. Орлов и А. Скороход. Известные люди. Компания NuSkin.
Кстати, чтобы лицензию в Китае получить, ей как и другим, пришлось открывать розничные магазины и т.д. и т.п.
И да. Сейчас у AVON там серьезные проблемы.
А вот о билетиках вопрос такой:
Люди ходят в кинотеатры, уж так принято. В среднем стоимость билета 200 рублей. Обычно зрительный зал вмещает несколько сотен человек. Допустим 500.
За один сеанс получается выручка 100 000 рублей. Это только за один сеанс. А сколько сеансов за день, за время демонстрации фильма в кинотеатре... если посчитать, получаются бешеные деньги. Стоит ли фильм таких денег? Понятно, что люди, покупая билет, отдают свои денежки на оплату аренды, на зарплату тем, кто их пустил в кинотеатр, тем, кто нажал кнопку на проекторе. Это ли не пирамида?
Те, кто идёт смотреть, ещё не знают, понравится фильм или нет. Покупая билет, особенно на премьеру, люди руководствуются только той информацией, которую почерпнули из анонса. Я часто замечал, что при круто сделанном анонсе, трейлере, люди идут смотреть фильм, и им не нравится, и они выходят из кинозала с кислыми лицами.
Может ли человек, посмотрев фильм, сделав вывод, что ему не понравилось, сделать запрос на возврат стоимости билета?
Почему до сих пор суды не завалены заявлениями по поводу обмана в сфере киноиндустрии? Может надо создать соответствующую тему?
Люди ходят в кинотеатры, уж так принято. В среднем стоимость билета 200 рублей. Обычно зрительный зал вмещает несколько сотен человек. Допустим 500.
За один сеанс получается выручка 100 000 рублей. Это только за один сеанс. А сколько сеансов за день, за время демонстрации фильма в кинотеатре... если посчитать, получаются бешеные деньги. Стоит ли фильм таких денег? Понятно, что люди, покупая билет, отдают свои денежки на оплату аренды, на зарплату тем, кто их пустил в кинотеатр, тем, кто нажал кнопку на проекторе. Это ли не пирамида?
Те, кто идёт смотреть, ещё не знают, понравится фильм или нет. Покупая билет, особенно на премьеру, люди руководствуются только той информацией, которую почерпнули из анонса. Я часто замечал, что при круто сделанном анонсе, трейлере, люди идут смотреть фильм, и им не нравится, и они выходят из кинозала с кислыми лицами.
Может ли человек, посмотрев фильм, сделав вывод, что ему не понравилось, сделать запрос на возврат стоимости билета?
Почему до сих пор суды не завалены заявлениями по поводу обмана в сфере киноиндустрии? Может надо создать соответствующую тему?
- supersylos
- Аспирант
- Контактная информация:
Сетевик, весело, однако! Кто-то где-то говорил что общественный туалет и детский сад тоже пирамиды... Это не Вы были случайно?
В кинотеатре Вам не дадут часть денег от билета обратно, если на этот сеанс Вы приведете, скажем 5 своих друзей. Вы упомянули о работниках кинотеатров, о том что им надо платить зарплаты. Но что-то в Вашем посте Вы не упомянули о том что кинотеатры должны платить кассовые сборы, за право показывать премьеры, за прокат пленки. И они ну очень не маленькие. Так же кинотеатры честно платят налоги. Люди идут на фильм, руководствуются только информацией из анонсов, поскольку больше никакой информации о предстоящей премьере нет. Поэтому люди и идут.
Человек сам отдал свои деньги. Кинотеатр не говорил ему что фильм прекрасен, а фильм оказался дерьмом. Руководство кинотеатра ни кому не говорит, что если Вы не посмотрите этот фильм у них, то Вы упустите шанс который дается раз в жизни. Более того, сам кинотеатр не несет ответственности за сам фильм, он показывает то что ему дают, задача кинотеатра - качественный показ фильма. Качественное изображение и звук, а оборудование для этого стоит очень больших денег. Как и все остальное. Если и уж подавать в суд, то та того кто снял этот фильм, или на того кто написал сценарий.
Если фильм хороший, то после премьеры все кто его смотрели, будут рекомендовать посмотреть этот фильм своим знакомым, и даже после премьеры зал кинотеатра еще пару дней будет полный. Если фильм - дерьмо, то кинотеатр заработает практически копейки, поскольку кассовые сборы фильма "сожрут" доход кинотеатра (а если еще взять налоги, зарплаты сотрудникам, электроэнергию,...).
Кинотеатры не нанимают людей, для спама на сайтах города, что бы завлечь побольше народа. Максимум реклама (которая сейчас тоже недешевая).
Вы подадите в суд на водителя троллейбуса, за то что по пути на работу троллейбус сломался и Вы опоздали?
В кинотеатре Вам не дадут часть денег от билета обратно, если на этот сеанс Вы приведете, скажем 5 своих друзей. Вы упомянули о работниках кинотеатров, о том что им надо платить зарплаты. Но что-то в Вашем посте Вы не упомянули о том что кинотеатры должны платить кассовые сборы, за право показывать премьеры, за прокат пленки. И они ну очень не маленькие. Так же кинотеатры честно платят налоги. Люди идут на фильм, руководствуются только информацией из анонсов, поскольку больше никакой информации о предстоящей премьере нет. Поэтому люди и идут.
Сетевик писал(а):Может ли человек, посмотрев фильм, сделав вывод, что ему не понравилось, сделать запрос на возврат стоимости билета?
Человек сам отдал свои деньги. Кинотеатр не говорил ему что фильм прекрасен, а фильм оказался дерьмом. Руководство кинотеатра ни кому не говорит, что если Вы не посмотрите этот фильм у них, то Вы упустите шанс который дается раз в жизни. Более того, сам кинотеатр не несет ответственности за сам фильм, он показывает то что ему дают, задача кинотеатра - качественный показ фильма. Качественное изображение и звук, а оборудование для этого стоит очень больших денег. Как и все остальное. Если и уж подавать в суд, то та того кто снял этот фильм, или на того кто написал сценарий.
Если фильм хороший, то после премьеры все кто его смотрели, будут рекомендовать посмотреть этот фильм своим знакомым, и даже после премьеры зал кинотеатра еще пару дней будет полный. Если фильм - дерьмо, то кинотеатр заработает практически копейки, поскольку кассовые сборы фильма "сожрут" доход кинотеатра (а если еще взять налоги, зарплаты сотрудникам, электроэнергию,...).
Кинотеатры не нанимают людей, для спама на сайтах города, что бы завлечь побольше народа. Максимум реклама (которая сейчас тоже недешевая).
Сетевик писал(а):Почему до сих пор суды не завалены заявлениями по поводу обмана в сфере киноиндустрии?
Вы подадите в суд на водителя троллейбуса, за то что по пути на работу троллейбус сломался и Вы опоздали?
sbf-group.com