Light-time.biz - 20% в сутки!
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Light-time.biz - 20% в сутки!
Народ, сайт полнейший лохотрон, никаких выплат не существует - схема проста до безумия - взял и головой в песок. Вложил 300 рублей, через сутки зашол на сайт, но не смог даже войти в аккаунт - пишет что неправильный пароль. Пытался на всякий случай восстановить, но на мыло так ничего и не пришло - спам тоже проверял. С техпотдержкой то ж тишина. А про рост обьемов денег я предполагаю, что деньги на счета поступают, но за счет блокировки аккаунтов снять их невозможно, после чего произойдет обещанное обнуление и усё. 
ewsei82
А что, оно еще типа работает?
У меня раза 2 не открывался сайт - решила, что финиш.
И в тему не mmgp не заходила.
Да и вроде нет новостей.
А сайтик, оказывается, в сети.
Статистика:
Номер розыгрыша: 2 - это уже после первого обнуления.
Но суммы растут...
Вот же народ доверчивый....
Тем более, акция же:
Ага. 25 го оказывается ддос атака была. Кому бы понадобилось его ддосить? Не говоря о том, что он про защищенный сервер писал!
А что, оно еще типа работает?
У меня раза 2 не открывался сайт - решила, что финиш.
И в тему не mmgp не заходила.
Да и вроде нет новостей.
А сайтик, оказывается, в сети.
Статистика:
Номер розыгрыша: 2
Длительность: 644 163 сек
Участников: 21779
Выплачено: 2441246.3 руб
последние выплаты
Номер розыгрыша: 2 - это уже после первого обнуления.
Но суммы растут...
Вот же народ доверчивый....
Тем более, акция же:
28/08/2014
Акция "Удвоение"!
Только до 30 августа действует акция "Удвоение"! Любой вклад от 1000 рублей получает бонус +100%!!! Пример: внесли 10000, на счету 20000! Через сутки снимаете 24000!!! 140% за сутки! Оставайтесь с нам..
Ага. 25 го оказывается ддос атака была. Кому бы понадобилось его ддосить? Не говоря о том, что он про защищенный сервер писал!
Все примитивно просто, я вчера решил еще пару раз зарегится и о чудо - да ему пофиг что таких ящиков даже не существует и на каждое имя дал по 10 стартовых рублей, вечером хочу попробовать снять, а потом начну активно работать над блокировкой этого недетепы, надеюсь хоть кто то прочитает и не полезит в этот лохотрон.
ewsei82 писал(а):Все примитивно просто, я вчера решил еще пару раз зарегится и о чудо - да ему пофиг что таких ящиков даже не существует и на каждое имя дал по 10 стартовых рублей, вечером хочу попробовать снять, а потом начну активно работать над блокировкой этого недетепы, надеюсь хоть кто то прочитает и не полезит в этот лохотрон.
Рекомендую рассказать всю правду о Light-time.biz на Большом Вопросе.
Сайт light-time.biz какие отзывы, платит ли он?
Там посещаемость несколько тысяч человек в сутки. А также у нас в группе и других группах ВК. Особенно там, где он рекламируется.
Ну и на других форумах.
Можно давать ссылкой на свой ответ в Большом Вопросе, добавляя свою реф ссылку. Заодно реально заработаешь. Просмотры оплачиваются. Да и еще рефов в платящий проект наберешь.
Как это делать, читай здесь.
Мой ответ там, кстати, уже есть.