Как я слегка лопухнулась.
В
17.54 получила запрос на добавление в друзья от "Дмитрия Викторовича"
https://vk.com/id196058984Дмитрий
Заявка в друзья
Белла. здравствуйте! Я бы хотел узнать Ваше мнение о ряде проектов, в частности КПК Благо, ООО РОСТ, Кредитор. Буду рад пообщаться в конструктивном ключе! С ув., Дмитрий
Ответила в
18.06 Bella
Дмитрий, Вы писали:
Белла. здравствуйте! Я бы хотел узнать Ваше мнение о ряде проектов, в частности КПК Благо, ООО РОСТ, Кредитор. Буду рад пообщаться в конструктивном ключе! С ув., Дмитрий
Что Вы называете пообщаться "в конструктивном ключе"?
Я на стене написала:
Пожалуйста, при запросе в друзья указывайте цель. Дружба -OK. Пирамида-хайп, СМ - мимо! Аудит проектов и консультации в группе и форуме.
Нет проблем пообщаться
Тема о КПК благо
viewtopic.php?f=59&t=2591О многих прочих
viewtopic.php?f=59&t=2402Если у Вас есть интересные данные прошу. Если Вы из обманутых вкладчиков и не хотите светиться, можно и анонимно и можно тогда в ЛС.
С уважением, Белла.
Оказывается, этот человек еще в
17.52 разместил на стене группы такое сообщение:
Чистейшее вранье и заказуха на Благо! Bella, стыдно Вам должно быть
Отзывы о работе с компанией есть на сайте trueinvestor.ru kredit-otziv.ru tatbank.ru
Про "МАРИЮ ТЕСЛУ" тоже постепенно становится все понятно! Причем
про Вас одинако негативно отзываются пайщики и из других кооперативов, и УБЭП указывает пальцем на Вас!
Однако в ЛС он ведет себя как пайщик, беспокоящийся за свой миллион рублей.
Дмитрий
Белла, я натолкнулся на Ваш ресурс и меня крайне заинтересовали данные по Благу. Понимаете, я являюсь пайщиком этого кооператива и не знаю как быть дальше. Сумма вложена свыше 1 миллиона рублей. Могу представить Вам даже свой договор. Неопределенности ситуации добавляет отзыв Марины Теслы.
И Белла, добрая душа доброжелательно и с участием отвечает бедняге.
Bella
Понимаю. Если можно предоставьте договор. Фамилию и прочие личные данные обязуюсь не публиковать.
Какая уж тут неопределенность. Однозначно, мошенник. объединяйтесь с Мариной и другими. я еще видела такие же отзывы. А что по поводу остальных Вами названных?
http://kudavlozitdengi.adne.info/blago/ Там кроме Марины еще 1 отзыв.
Он продолжает еще вполне сдержано:
Дмитрий
Белла, я Вас понял. Вы мне скажите, отзыв Марины Теслы очень резонансный. На основании чего Вы доверяете ей. Понимаете, не знаю как быть. Ведь в нем не представлены никакие точные объективные факты мошеннической деятельности. Объясните пожалуйста, какие критерии ложатся в основу отнесения конкретно Благо к мошенническим структурам. Извините за навязчивость, просто хочу понять. Вы же понимаете, сейчас очень много черного пиара, подтасовки фактов. Может быть Вам лично что-то известно о деятельности Благо.
С уважением, Дмитрий
Про "С уважением" даже не забывает. Сама корректность.
Bella
Итак. Если Вы внимательно читали МОЮ тему, то она не на основании Марининых слов. Дата моего первого пост а в общей теме 16 мая.
viewtopic.php?p=44124#p44124 Однако. ЧТО еще надо, если ее договор от 2012 года и деньги она получила?
Вообще вот скажите. КАК можно верить в такие проекты в такие проценты и в таких людей?
Вы же вроде образованный человек?
Дмитрий
Cпасибо! Белла, правильно ли я Вас понял, что деньги Теслой были получены? Тогда почему же она подняла шум вокруг Блага и обратилась к Вам для упоминания о ней. Скажите пожалуйста, а Вы видели финансовую отчетность Белозерцева, выписки со счетов, Вам известно о существовании компании Благо Миттел? И был ли Белозерцев в чем-то уличен ранее? Есть ли у Вас данные о его связях с преступным миром? Еще раз простите, на мой взгляд Вы ведете серьезный блог, Вашей информации можно доверять и на основании нее принимать решение.
Многие вкладчики, пайщики читают интернет, блоги, изучают мнение авторитетных источников. Просто Вы делаете очень серьезное заявление, не подкрепленное фактами о преступной деятельности Белозерцева. Соответственно, я как пайщик с вкладом далеко за 1 млн очень переживаю.
Еще раз ищу Ваше понимание. С уважением, Дмитрий
Опять "С уважением" и "спасибо"! Какой воспитанный товарищ!
Но я уже начинаю окончательно понимать, к чему этот разговор.
Bella
Из чего следует, что деньги ею были получены?
Она не обращалась ко мне.
Еще раз. Мне достаточно данных, чтобы судить о деятельности этой компании. Выписки из счетов, отчеты по вкладам и выплатам он должен публиковать. Этого НЕТ. Хотя и такие отчеты бывают липовыми.
Данных о его связях я не собирала. Если Вы так настаиваете, то начну этим заниматься. Хотя у меня и без него есть что делать.
Если Вы сейчас обратились ко мне по поручению его или его представителей с целью закрыть мне рот - не получится.
Судя по Вашей пустой страничке - это вполне возможно.
Если я ошибаюсь , извините. Но давить на себя не позволю никому. Повторю. В указанной теме ДЕСЯТКИ таких, как этот Белозерцев. Часть из них уже под судом, часть под следствием, часть бежали, часть лишены лицензий.
Одна беда. Создаются все новые и новые и доверчивые вкладчики несут им деньги под НЕреальные проценты.
Халявозависимость непобедима. Хуже наркомании. И Вы это знаете.
На этом все. Позвольте беседу прекратить.
Разве что Вы предоставите доступ к отчетности, о которой завели речь.
Дмитрий
Бэлла, я один из вот таких доверчивых вкладчиков.
Bella
Возможно. Вы хотели свой договор показать.
Дмитрий
Это выписка по полученным вчера процентам

Bella
Спасибо. отлично. Перевернем, посмотрим. Когда был сделан вклад и какую сумму вы уже получили?
Дмитрий
в сумме я вложил 1, 6 млн
в мае, это выплаты за две недели
Бэлла, ситуация следующая. Надеюсь на Ваше понимание и хочу сэкономить Вам время и добавить ясности в деятельность Благо
позже представлю Вам графики выплат и тд и тп
Так вот ситуация следующая. Как вы знаете эта компания обсуждается на трех интрнет-площадках - trueinvestor.ru kredit-otziv и tatbank.ru
в разделе кооперативы
о деятельности кредитора, роста и благо и с некоторой периодичностью отписывался под ником Инвестор Дмитрий на труинвесторе, Дмитрий на кредит-отзыве и вкладчик благо на сайте tatbank
Вчера ездил в Благо, встретился с одним пайщиком в Москве
Bella
Я пока отлучусь по делам. Но буду еще.
Дмитрий
Хорошо, я допишу
Вот мой отзыв о поездке в Благоhttp://kredit-otziv.ru/dialogs/topic/kpk-rost-ocherednaya-piramida-ili-realnaya-vozmozhnost-zarabotat/page/14/
Вот "Мария" пишет о вчерашней встрече со мной
http://www.tatbank.ru/kpk/blago/comment ... /#comments Я на сайте tatbank "вкладчик"
Вот мой пост об этой же поездке в Благо на trueinvestor.
http://www.trueinvestor.ru/posts/130.html#comment_3239 Бэлла, я реальный человек, никакой не Белозерцев. Параллельно работаю с Ростом и Кредитором
Отправлю сейчас Вам график выплат по Росту свой

Дмитрий
Бэлла, здесь я опять же пишу последние данные по вчерашнему посещению Благо
http://kredit-otziv.ru/dialogs/topic/kp ... o-storony/ Вот опять ишут обо мне
http://www.tatbank.ru/kpk/blago/comment ... /#comments что я черт возьми, реальный человек, и не скрываю себя!!!! Какой я Белозерцев? Что Вы пишете обо мне у себя в Блоге, Белла???
Почитайте ветки в разделе "Кредитор куплен Руссинвестом" и КПК Благо на труинвесторе, - я везде писал, честно, точно, только факты, без эмоций. Сам юрист-ядерщик по образованию
С уважением, Дмитрий
Bella
Я не подумала что Вы Белозерцев.
Отсюда надо понимать , что человек не видит разницы между моими словами и цитатами.
Не странно ли для юриста-ядерщика?
Bella
Где я писала что ВЫ- Белозерцев? Покажите? Цитата из Марины? Это не мои слова. Пожалуйста давайте обойдемся без "чертей" и обвинений. Я все перечитаю, Обмыслю и скажу что думаю. А теперь еще раз. Поймите. Такие компании всегда платят вначале. Ваши же деньги, но по частям. 4-5-6 месяцев. Иногда кое-кому удается и дольше получать. Иногда кое-ком у из вошедших самыми первыми и все получить, даже с прибылью. Особенно тем, кто активно людей приводит. Такими дорожат.
В целом же эти фонды кидают десятки и сотни и даже тысячи людей. Зависит от размаха. Повторю сотый раз, хотя об это писалось неоднократно. Реальной прибыли в таких фондах нет, а деньги на деревьях не растут. Рассказы про прибыль от некой хоз. деятельности - всегда легенда. Хайперы это хорошо знают и ценят красивые легенды.
Вот как пишут про явный хайп, прикрывающийся форексом:
"У данного проекта есть легенда, соответственно его можно разместить в этом разделе. "
http://mmgp.ru/showthread.php?t=274241&page=2Он тоже обещает от 0.8, до 1.4% в день..... 6 - 11% в неделю. Но тут люди знают что ЭТО легенда.
Микрофинансирование это тоже не база для стабильных прибылей.
Но ВАМ ВСЕМ охота верить.
Дмитрий
Бэлла, я знаю MMGP не хуже Вас! Послушайте пожалуйста меня! Благо НЕ ЗАНИМАЕТСЯ МИКРОФИНАНСВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
Это во первых!" Что такое хайп я знаю!!
Почему Вы цитируете непроверенную информаци?
Вы знаете как это называется- клевета и нанесение вреда деловой репутации!!!!
Бэлла, Вы знаете, что люди, пайщики и не только замечали похожую ТЕСЛУ, обливающую грязью ряд кооперативов!!!
Bella
Одним словом. Дальше будем обсуждать НА ФОРУМЕ. Я писала вначале. Но .... позволила себе в ступить в дискуссию. ВСЕ. Извините.
Больше тут мы не обсуждаем. МНЕ ЛИЧНО эт о НЕ НАДО. Надо людям? Вы хотите защитить КПК Благо. Нет проблем.
Очень хорошо. НА ЧЕМ ЖЕ ОН ИМЕЕТ ЭТИ ПРОЦЕНТЫ?
Я цитирую все, что НАЙДУ НУЖНЫМ.
Как это делают ВСЕ и ВСЕГДА.
Всего доброго.
Дмитрий
Я защищаю себя!!!!Почему Вы приводите ложные высказывания, даже не разобравшись?
Я защищаю интересы других пайщиков!Почему Вы берете количеством, а не качеством??????
Документы по деятельности Белозёрцева и Затинщикова с сайта федеральной налоговой службы:
1. вот сюда
http://egrul.nalog.ru/вводим в поле огрн 1131690033837 — получаем всю информацию по кпк благо из налоговой
2. туда же
http://egrul.nalog.ru/вводим в поле огрн 1147746386677 — получаем всю информацию по бизнесу руководителей благо (Белозёрцев-Затинщиков) в сфере металлов с апреля 2014 года – этой деятельностью благо зарабатывает себе прибыль и % для вкладчиков
3. туда же
http://egrul.nalog.ru/вводим в поле огрн 1047796825086 — получаем всю информацию по предыдущему бизнесу руководителя благо (Затинщикова) в сфере автоломбардов с октября 2004 года
4. туда же
http://egrul.nalog.ru/вводим в поле огрн 1147746363698 – получаем информацию о созданной Белозёрцевым-Затинщиковым компании ООО ИФК «Благо» ещё в апреле 2014 года для подстраховки продолжения деятельности кооператива Благо на время утрясания вопросов с СРО. Новые договора (вкладов/займов) после 29 августа будут заключаться через ООО ИФК «Благо» (если не успеет КПК Благо вступить в СРО), при этом по Федеральному Закону «О потребительской кооперации» КПК «Благо» несёт обязательства по выплате % и сумме задолженностей по старым договорам, даже если не входит ни в какое новое СРО, при этом обязательства перед старыми вкладчиками могут быть переданы в ООО ИФК «Благо» так же, как и «Кредиторъ» передал все обязательства перед своими вкладчиками «Руссинвесту». Если КПК «Благо» так и не вступит в СРО (хотя в планах руководства – всё-таки вступить в новое СРО), то Центробанк может вынести решение по кооперативу – либо о ликвидации, либо о восстановлении (на условиях нового СРО по % ставкам). Даже в случае законной ликвидации, кооператив обязан выполнить свои обязательства перед пайщиками в части возврата основных сумм вкладов.
Руководители не врут о своём бизнесе, осталось только посмотреть выписки с банковских счетов их компаний (отчёты о движении денежных средств), которые они обещали предоставить пайщикам, а также осталось ознакомиться с документом о вступлении в новое СРО (если это событие в итоге состоялось), также руководители ведут переговоры с новой страховой компанией (Лойд или Ллойд, как я на слух восприняла), поэтому в ближайшее время ждём дополнительного страхования рисков пайщиков-инвесторов! Как объяснили на горячей линии, Белозёрцев сначала уладит все вопросы с государственной проверкой финансовой деятельности «Благо», а потом займётся работой с инициативной группой. Вообще зря они это дело откладывают, народ всё больше волнуется и паникует, в идеале надо давно бы специального сотрудника назначить по взаимодействию с пайщиками, желающими ознакомиться с финансовой деятельностью Белозёрцева и Затинщикова, который владел бы фактами/цифрами/показателями, т.к. нервы инвесторов ведь не железные, поэтому идёт отток капитала из «Благо».
Надо сказать, что есть обычная практика «ребрендинга», т.е. если у одной компании дела пошли не очень, то привлекать новых вкладчиков учредителю можно, просто открыв новое ООО или КПК и назначив директором ООО или председателем правления КПК доверительного учредителю человечка с новой фамилией. Так обычно делают, например, рестораны после того, как на том же адресе в ресторане со старым именем люди поголовно отравились или сгорели в пожаре. Любой человек с мало-мальски предпринимательским складом ума в курсе таких возможностей, поэтому не надо ахать и охать, откуда же теперь «Благо» возьмёт клиентов и новые деньги запустить в оборот их металлобизнеса и прочего бизнеса.
Мне пока «Благо» не задолжало ни копейки, % получаю еженедельно (у меня как раз не более 10 тыс. в неделю выходит), через месяца полтора подойдёт срок первого контракта к завершению, как в этом случае лучше с ними поступить пока не знаю, если ситуация с выплатами не стабилизируется за это время, то договорюсь с Белозёрцевым заключить доп.соглашение к контракту о выплате основной суммы долга частями в определённые даты. Бежать в полицию, прокуратуру и суд
пока не планирую, это никогда не поздно, деятельность уже попала под проверку отдела по борьбе с экономическими преступлениями, если «Благо» сразу не опечатали и не закрыли, то факты «экономического преступления» не выявлены.
То, что рассказывает Марина Тесла, мягко говоря, странно, если ей Белозёрцев задолжал крупную сумму денег и не выплатил в срок до декабря 2011 года, то он в срок с 2011 года по 2014 год давным-давно должен быть осуждён по её инициативе, факты судимостей физических лиц несложно найти в интернете,
этих фактов о Белозёрцеве я не нашла. По Затинщикову кстати есть здесь кое-что по московской области
http://96.mo.msudrf.ru/modules.php?name ... id=1540005(вкладка «стороны по делу»), но неизвестно тот ли это Затинщиков Андрей Валерьевич или просто полный тёзка (тёзок же много в Москве и МО) задолжал в ООО «Займ Экспресс» сумму в 2012 году. По Белозёрцеву вообще никаких таких дел не высвечивается, если б он был давно известным мошенником – был бы неоднократно судим, и информацию о таких делах не утаишь, правда?
Очень полезный для инвестора источник, где есть вкладка «финансовые пирамиды россии» — те, кто работает под соусом микрофинансовой организации непорядочно
http://nsk.ffms.ru/informaciyadlyainvestora/piramida/— внизу приведён перечень структур по России с признаками пирамид, правда данные годовой давности. А здесь на центральном сайте
http://www.cbr.ru/sbrfr/?PrtId=contributors – реестр КПК, реестр МФО, СРО, Ломбарды и проч.
Bella
Я и Ваши высказывания имею право при вести. Не проверяя их. ВСЕ.
Вы защищаете интересы. Делайте это ОТКРЫТО
А НЕ у меня в ЛС.
Каким на хр. количеством. ВСЕ. Разговор ТУТ закончен. ЛС закрыт . Форум к Вашим услугам.
Дмитрий
Вы хотя бы изучали деятельность Благо Миттел?????
Bella
Всего доброго. НАПИСАНО.
Пожалуйста, при запросе в друзья указывайте цель. Дружба -OK. Пирамида-хайп, СМ - мимо! Аудит проектов и консультации в группе и форуме.
ВСЕ. Гуд бай.
Дмитрий
Бэлла, Вы ведь адекватный серьезный человек - и думаю понимаете разницу между кооперативом и хайпом
Bella
Я ТРЕБУЮ. Соблюдать правила. Я позволила себе начать с Вам и разговор т .к. думала что у вас есть нечто не для публики. ВСЕ.
Вы Верите в кооперативы с прибылью?
Верьте. Гуд бай. Не заставляйте меня закрывать страницу.
Дмитрий
Бэлла, в таком случае я вынужден сделать нашу с Вами переписку публичной... Очень жаль, что Вы меня не услышали. Вы занимаетесь клеветой и черным пиаром
Очень жаль! Вы нагло врете, не имея реальных фактов, приплетая меня
Bella
Я тоже. Все естественно опубликую. Я Вам предлагала это сразу сделать. Я не лгу. Высказываю свое мнение. Имею право. Как и ВЫ.
Дмитрий
вы бы хотя-бы разобрались, что такое кассовые разрывы
Bella
Я Вам предоставляю трибуну объяснить это ВСЕМ.
ЛС ЗАКРЫТ. Если я нагло вру - то зачем со мной говорить?
Дмитрий
Я Вам дал возможность извиниться и убрать информацию о себе
Bella
все.
Дмитрий
Я Вам сказал, убрать клевету Теслы об мне!!!
Но ничего вы не сделали!!
Bella
ЧТО? Ответ на стене.
>, Буду рад пообщаться в конструктивном ключе! С ув., Дмитрий
Это было в 17.54.
А перед этим Вы уже этот поклеп на меня тут разместили. И Я Вам
отвечала, как ЧЕЛОВЕКУ. В течение 3 часов. с 18.07. Сейчас еще думала
или рассказывать о нашей беседе.
Вот же наивная девочка.
Итак. Скрины начала и конца разговора. Остальное я тоже берусь опубликовать в форуме.
А извиняться мне не за что. Тем более за цитирование кого бы то ни
было. Марины, Вас, Мао Дзэ Дуна, Папы Римского или любого лохотронщика,
которых приходится цитировать ежедневно. Мне что и за их речи отвечать?
И НЕ СМЕТЬ МНЕ ПРИКАЗЫВАТЬ! ОН СКАЗАЛ! ОН мне дал возможность....
Я тебе кто? Прислуга? Ты мне кто? Хозяин?
На этом все. Клеветникам,обвиняющим меня в заказных публикациях ТУТ закрыто.
Дмитрий
Я не люблю когда мне тыкают незнакомые люди! Не надо мне хамить! Размещайте на здоровье! В вашем блоге клевета, и мне как пайщику Благо не все-равно, какую грязь льют. Я Вам предельно честно обьяснил ситуацию! Будем работать иначе
Заметьте, я с Вами уважительно и без всяких оскорблений вел беседу, несмотря на ситуацию и информацию, которую Вы дали!
Вы как уважаемый блогер должны понимать этику и предоставлять достоверную проверенную информацию, а не грязь лить.....
Оставляя на потом изучение вопроса. Пайщики в Казани, в Набережных Челнах волнуются...... а Вы открыто без каких либо аргументов даете ложную информацию
Bella
Я тоже хамства не люблю. И ОБВИНЕНИЙ в продажности.
НЕ СМЕТЬ МНЕ НЕ ПРИКАЗЫВАТЬ.
ВСЕ. Работайте, как хотите.
Моя страница для Вас закрыта. Вы фейк. И м ой личный враг. После этих слов:
Чистейшее вранье и заказуха на Благо! Bella, стыдно Вам должно быть
ВОН.
Я ТРИ ЧАСА КАК ЧЕЛОВЕКУ ОТВЕЧАЛА.
А ОН меня обгадил с первых слов. НЕГОДЯЙ
ВОТ . ВОН. ВОН
Вот и весь разговор... ЛС закрыла и все.
Плюс немного в группе.
Думаю, пока я тут ссылки и картинки вставляла там уже много чего прибавилось .
Примечание. Понравилось:
УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями) указывает пальцем на Вас!Надо же, как быстро до них долетела весть о нашей теме. Даже не верится. С чего бы это они вообще этим вопросом занялись?