Неизвестный солдатСпасибо за тему, прежде всего.
Сам же проект мы разбирали в группе, а сюда так никто не стал постить.
Вот такая тема о
libertagia либертигия на 3 странички.
Там и мнения и отзывы о Libertagia.
При чем и положительные и отрицательные.
Могу говорить только о своем.
Первое мнение, как говорят, самое верное?
По сути это прикрытая кликовым сервисом пирамидка. Заработать прилично там можно только купив апгрейд. Вот из комментариев http://www.mywot.com/ru/scorecard/libertagia.com/comment-73602661#comment-73602661
"Обыкновенный лохотрон.Что бы выводить деньги,требуют оплатить Золотой статус.Цена больше 800 $.На этом они и наживаются. "
Сам сайт находится в списке http://www.mywot.com/forum/38478-fraudulent-investment-sites Мошеннических инвест-сайтов. На стене нашей группы я тоже его комментировала, но бегло. Одним словом, добрый совет:
не покупать там никаких статусов. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Тема либертагии на mmgp http://mmgp.ru/showthread.php?t=223949
в мусорных МЛМ проектах. Я ее читала еще несколько дней назад. Она там с самого начала находится.
Из того нового, что прочла. Минималка снижена до $300, стомость статусов все таки окончательно неясна. В условиях
3 входа:
на бронзу (бесплатно),
серебро (899 долл)
золото (1 499долл)
Однако кто-то про $500 говорил. Может с минималкой спутал.
Если сами кликаете, никого не приглашая, то вроде как можно выводить без статуса, а если строите сеть, то $40 в месяц абонементная плата. Плюс еще надо будет платить за карту для вывода денег типа в ИХ платежной системе.
Все остальное (какое то облако и т.д) просто ерунда.
Общее впечатление, что и в самом деле нагоняют трафик.
И еще. Цены за просмотры непомерно велики и никакие рекламодатели ЭТО не покупают. То есть, клики - это фикция. И на бронзе набрать минималку кликать полгода-год придется. ($0.23x10 кликов в день.) А там уже вопрос или он вообще будет жить.
Затем, насколько я знаю, цены на апгрейды были снижены.
Уже в феврале были первые изменения и в маркетинге в руководстве и правилах вывода средств и многое иное.
Нурлан Ибраев:
Специально для Вас выложу некоторые скрины (второй скрин - это куда ведёт клик на эту рекламу... третий скрин - сколько сейчас дают за неделю)))... четвертый скрин показывает баланс... я не всегда кликаю - поэтому мало... и да, продукт Click Plus оказывается не бесплатный - обнаружил, когда скринил пятый скрин)... 40$ - да, принудительно переводят на "каптив баланс" (я так и не понял что это такое)... Верификация (бесплатная процедура) это подтверждение своих регистрационных данных путем предоставления сканов твоих документов, что указал при регистрации!)
Вот один из скринов:

Остальное в теме.
Все это писалось еще до выяснения с рекламой гугля. Хотя подозрения на это уже были. Но подтвердились тут https://vk.com/topic-64405018_29643434?post=130
Суть оказалась в том что сам проект размещается на поддомене
portal.libertagia.com, а на с главной libertagia.com идет редирект на невинный типа новостной портал news.libertagia.com, на котором можно размещать рекламные блоки гугль или других рекламных брокеров.
Хитро. да?
О рекламе для кликов. Она сплошь была из рекламы админов, постоянно одни и те же ссылки. Оно и ясно, никто по их цене рекламу не станет покупать. Разве что участники, отчаявшиеся вывести деньги в реал, чтобы зря не пропадало заработанное.
Ну, а далее идут интересные наблюдения над различными махинациями типа "мошенник обмани мошенника!". Путем создания левых аккаунтов и прочего. Важно иное.
Надежных людей, реально получавших оттуда деньги мне встречать не приходилось. Что не удивительно при таком маркетинге.
Зато разочарованных много.
Из последних отзывов на mmgp:
27.07.14
Я кликаю с января месяца
В сумме вместе с каптив балансом вышло 333 дол... Сейчас меняют маркетинг и я толком не поняла - но каптив вообще что ли забирает компания - тогда до пакета будешь кликать вечно))
Сегодня звонила спонсор - договаривались слёзно чтобы у тех у кого чуток осталось до пакета не замораживали каптив а разрешили доплатить и сделать апгрейд...
Разрешили вроде бы. Данные дала. На иголках ждёмс результата..
о карте.
Можно ли с нее выводить деньги на банк или снимать в банкомате - неизвестно.
А как узнать, если все деньги в систему уходят? Система-то нипель...
Вот такая типа
Выгода есть: при покупке пакета Bronze Booster за 399 $ в день зарабатываете уже не 3, а 5 $. Не купив такой пакет, вы не сможете вывести заработанные деньги.
Ну не смешно?
Пару сообщений о выплате нашла. Не внушают доверия авторы.
Вот как-то так.
Что пропустила, можно еще обсудить. Важно. Что с самого начала было сказано.
1. Libertagia.com -прикрытая кликовым сервисом пирамидка. Типа других инвест-буксов.
2. Заработать там можно только купив апгрейд. И привлекая побольше реферралов.
3. Учитывая сложный маркетинг план, высокую стоимость апгрейдов и уровень минималки даже так трудно выйти на выплаты.
4. Реально на проекте зарабатывают админы, размещая свою рекламу рекламу гугль и других сервисов. Используя труд наивных участников, коих набралось уже миллион.
5. Тестировать такие и вообще любые проекты личным в них участием - неразумно. Проще проанализировать или спросить тех, кто это может сделать.