Так это же ассоциация прямых продаж...
Партнеры компании WIC не занимаются продажами... Это прошлый век, сотрудники WIC дают рекомендации, и, если потенциальному покупателю нравится продукт, он его покупает через интернет-магазин, а не партнеров. А компания в благодарность вознаграждает партнера.
А по поводу тикетов. Тикеты - это маркетинговый ход WIC Holding, который ранее никто не делал!
Подобную схему, компания подсмотрела у таких известных компаний как Yandex, Ашан и прочие. Компания создает финансовую подушку для партнеров, от которой партнеры будут получать прибыль независимо от построения сети. Всё гениальное просто.
Я допустим, 2 года присматривался к компании. Не верил изначально. Читал всякие форумы и прочей ерунды. Видел, что компания не стоит на месте. Считал, что я такой умный, сейчас приду и разоблачу этих чудиков.
Ведь посмотрите... По такой схеме работают очень солидные компании: мтс, билайн, сбербанк, связьбанк, бары киллфиш, лось-лосось и очень много других. Но они не платят с подобной схемы никаких налогов. Они просто привлекают новых клиентов, и это нормально.
О себе хочу сказать. Я активно не работаю. У меня есть тикет от склада (по нему я заработал ЗА ГОД в 2,5-3 раза больше, чем стоит тикет + употребляю качественный, инновационный продукт + укрепляю здоровье). Есть тикет от Рождественской ярмарки. Да, получил немного, около 15% от тикета за год (но этот тикет независит от построения сети! где вы такое вообще видели ранее?), и с каждым годом будет всё больше и больше.
Да и вообще, хватит спорить уже с вами. Нужно всегда смотреть на факты и цифры. Компания растёт. Доходы растут.
А если хотите понять, почему у людей не получается в СМ, то открою секрет) Нужно вести статистику! Как бы абсурдно это сейчас не звучало, но это так, любой опытный сетевик, у которого приличный и стабильный доход, хотя бы от 150 тыс. рублей, это вам докажет и покажет.
Как то такДа и вообще, с вами или без вас, компания всё равно это сделает, вопрос времени)
Просто есть, извините за выражение, люди-коровы, которые всегда критикуют и наблюдают, а есть люди-носороги, которые активно хотят улучшить свою жизнь) Выбирать каждому своё, это будет его личный выбор и никто не будет его судить)
Всем удачи) Делайте правильный выбор)
Вот прямо себя вспоминаю))) Жирным выделила слова Шарова и Княжевой, которые лично слышала от них. Только речь тогда шла не о тикетах, а о Fpai.
Ну и.т.д... Не иначе некоторые "математики" уже начали принимать "чудо стимулирующие таблетки" от vis energy 

Теперь он будет развивать "международную сеть" холдинга, и начнёт с...Кетая.