Business Life, Бизнес Лайф, invest-life. Хайп - Лохотрон.

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
fannygmanova

Business Life, Бизнес Лайф, invest-life. Хайп - Лохотрон.

Сообщение fannygmanova »

Сколько раз нам приходилось видеть, как реклама посвящала себя сомнительному проекту , не обладающего качеством, о котором так живописала. Рекламой качества не заменить. "Делать по-хорошему - теоретически" неправильно и практически вредно. Нужно делать так, чтобы всё работало, удовлетворяло людей и проект развивался. Сегодня я могу поделиться с вами личным опытом участия в такой компании.Это Бизнес лайф большинство людей вокруг, всё ещё не имеет возможности получения правдивой информации о развитии ,работе взаимовыгодных рабочих предложениях финансовой поддержки.Именно по этой причине ,я делюсь личным хорошим опытом участия в Бизнес Лайф,где слова не расходятся с деломю
MBell
Директор школы

Re: Бизнес Лайф -инвестиционное предприятие России

Сообщение MBell »

fannygmanova
Я Вас приветствую и хотела бы пояснить несколько моментов для тех, кто это будет читать.
Но прежде, извините, перенесу тему в положенное для нее место. Неужели она к Важным сообщениям относится?
Как минимум, в карантин ее надо.
P.S.
Ну вот, перенесла. Теперь можно и изложить суть дела.
Странно только что Вы на полуслове свой пост оборвали. Придется мне продолжить.
Следующим постом.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Re: Бизнес Лайф: хайпо-инвест. Лохотрон по разводу в России

Сообщение EvgenyB »

fannygmanova писал(а):Сколько раз нам приходилось видеть, как реклама посвящала себя сомнительному проекту ,..
/еще бы!, .. и Бизнес Лайф тому яркий пример! :D /
я делюсь личным хорошим опытом участия в Бизнес Лайф, где слова не расходятся с делом.

Это у кого "слова не расходятся с делом"-??
У "Business Life"-?
Да там ясно все, как 2+2!
Куча воды и лапши про некий "реальный" бизнес, с "партнерской" накруткой,..-
и "партнерам" обещается доход в 20-30% в месяц!... ага..
Чистой воды пирамидный хайп.
А уж глянув на шапку:
-"Международная Ассоциация Инвесторов «Business Life» предлагает Вам услуги по управлению Вашими инвестициями.
Успешный практический опыт работы в бизнесе и инвестирования на протяжении ряда лет,
сплоченная команда профессионалов, высокий уровень знаний –
все это позволяет нам добиваться высоких результатов в управлении Вашими средствами
.."
И особенно,- а что именно представляет из себя "сплоченная команда профессионалов":
Котляревский Алексей, Фабров Юрий, Воробьев Роман, Васильев Дмитрий, Максимов Игорь,..-
:)
все как на подбор!
Бывшие деятели ммм и клонов ммм, типа "Витязи"!
Короче,-
буратинки, в очередной развод,- велкам!!
MBell
Директор школы

Re: Бизнес Лайф: хайпо-инвест. Лохотрон по разводу в России

Сообщение MBell »

EvgenyB
Все верно. Я только ждала, может госпожа fannygmanova, она же Fan Nyg в контактах https://vk.com/fan1965, она же Фания Нугманова соизволит продолжить свой не законченный пост.
Поскольку этого не произошло, просто выкладываю немного материала из нашей группы Лохотронам и пирамидам - НЕТ! вконтактах.
Госпожа Fan Nyg ( Фания Нугманова) рекламирует компанию BUSINES LIFE, обещающую 20-30% прибыли В МЕСЯЦ от реального бизнеса )))) Причем весьма своеобразными методами.
Fan Nyg
14 сен 2013 в 23:37 к записи Bella Keselman
Bella, могу дать контакты фин отдела.На основном сайте есть его данные,я думаю что проблем с получением ответов не будет.Пять месяцев компания работает стабильно,и это не зависит от притока новых людей .
Лохотронам и пирамидам - НЕТ!

Fan Nyg
14 сен 2013 в 23:11 к записи Bella Keselman
Бизнес Лайф-единственная компания ,которая вкладывает средства в реально работающие ,развивающиеся предприятия.Компания официально признана в России,приглашена на гос форум в Сочи как инвест.предприятие

15 сен в 1:36

Bella Keselman
Fan, . Хотите тему откроем и разберем по косточкам. Вот тут: http://www.mbell.info/forum Насчет Сочи и прочего. Голдлайн тоже в какой то выставке участвовала - поэтому она не пирамида? Сейчас десятки пирамид и хайпов имеют регистрацию даже на территории РФ, не говоря про офшор.Даже "рублик" как ПО оформили. От этого ничего не меняется. Если Вы покажете те реальные бизнесы, куда они инвестируют, то тогда поговорим дальше. Какие проценты Вам обещали?
Ссылка http://www.mbell.info

Bella Keselman
Пока только несколько слов. Интересно, что страничка группы была тщательно зачищена от критических сообщений. Не только моих. Не правда ли, какая забота о посетителях? Задававших вполне закономерные вопросы. Плюс там же были и мои.
Мне нравится
15 сен в 1:51
Bella Keselman
Комментарий ПОКА не удален. Копирую.
Bella Keselman
Предполагаю, что и этот мой комментарий будет удален. Вообще, надо сказать, тут вычищено громадное количество постов. Это чтобы не пугать посетителей негативом? Ладно. Пока один вопрос. Не скажете, какой реальный бизнес дает от 20% в месяц или 240% годовых? Минимум причем? Какой реальный бизнес вообще дает ГАРАНТИРОВАННЫЙ процент? Пока на этом все.
15 сен в 4:45
Интересно, что с 8.09 в группе вообще нет сообщений кроме моего.

Напомнила сейчас о себе.
Fan Nyg
Радостно ,месяц за месяцем Бизнес Лайф ширится и укрепляется!Инвестиции в производство дают отличные результаты всем участникам .
16 авг в 17:03|
Bella Keselman
Fan, И что же радостного? Что все критические посты из группы тщательно вычищаются? Что последний пост в группе за 8.09, не считая моего? И что же вы начали такую интересную тему viewtopic.php?f=59&t=2389 и не продолжили ее? А мы так ждали новостей. Придется самим их дополнять.

Посмотрим.
P.S.
К сожалению, мои предыдущие посты в группе https://vk.com/businesslifegroup были вычищены, как и посты других негативщиков. Они, конечно сохранились в черновиках, но долго искать.
Собственно и так все ясно.
Диагноз в вопросе:
какой реальный бизнес дает от 20% в месяц или 240% годовых? Минимум причем? Какой реальный бизнес вообще дает ГАРАНТИРОВАННЫЙ процент?
Кстати, на сайте интересные новости.
Ну а все остальное за меня Евгений сказал. За что ему большое TNX! :thup:
Ах, да.
Пару скринов забыла. Сделала еще 15.09.
Партнерский сайтик госпожи Нугмановой на домене fabrov.ruelsoft.org/fana/ Интересный домен от господина Фаброва. Чего на нем только нет.
Изображение
Господин С. Бондаренко Харику рекламирует: fabrov.ruelsoft.org/serxa/
Николай Химиченко fabrov.ruelsoft.org/nikolai/ тот же Бизнес лайф. И на своем сайтике, видно, тоже refercom.ru/news/vas_interisujut_investicii_v_proizvodstvo/2013-08-03-82062
Он же и buratino2013.ucoz.ru - я то думала, чье это чудо?
Он же и Эксклюзивный нано метод омоложения предлагает:
Верните себе молодость за 5 процедур! Омоложение естественной реакцией организма!

nanomolodost.ru/?referral_id=383 подписаться, что ли? :roll:
А была вроде такая пирамидка ruelsoft - где-то мы о ней писали.
Можно и сам сайтик инвест-лайф изобразить,, но он такой невзрачный. Показывать нечего.
Лучше ИХ инвест планы почитайте. Это то, что в "реальном бизнесе" :crazy: заработать можно. invest-life.com/programm
И конечно же, карта сайта http://www.mywot.com/scorecard/invest-life.com/ что-то он еще желтенький! :(
И анонс moedeloserdza.ru/
Мое дело Сердца! Надо же!
Посмотрите, что Вас ждет совсем скоро!
12 спикеров супер-звезд
50 спикеров супер-звезд
Расскажут Вам, как зарабатывать
на любимом деле
От одних имен голова кружится. В. Довгань, Е. Ходченков и даже юный инфо - лохотронщик А. Валеев!
Вот о ком материала на целый форум.
Главные организаторы этого действа:
Алексей Штефан
Главный организатор этой онлайн конференции
Главный организатор онлайн конференции "Мое дело сердца". Со-основатель компании по интернет маркетингу "Дело сердца".
В свое время прошел путь студента, рабочего по найму и предпринимателя. Как только стал внедрять интернет в свой бизнес, за пару месяцев доход увеличился с 1000$ до 5000$.
Иван Маринич

Главный организатор онлайн конференции "Мое дело сердца". Со-основатель компании по интернет маркетингу "Дело сердца".
В 18 лет начал интересоваться личностным ростом.
Спустя короткое время бросил университет и занялся своим бизнесом.
Через 2 года перешел в нишу интернет предпринимательства.
Мне 21.
Вот такие отцы основатели.
Чуть не выругалась. :twisted:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Re: Business Life, Бизнес Лайф, invest-life. Хайп - Лохотрон

Сообщение MBell »

Проглядела тему invest-life на mmgp.
Советую почитать. Отношение резко негативное.
Народу тоже интересно:
Посмотреть очень охота, как люди из древесины и якобы металлургии делают 240% в год.

Про Котляревского и вовсе смех. Ему 24 года а он с 2004-го, оказывается, "лесом занимается"!
Прямо с горшка и на лесоразработки!
Тема, конечно, находится в хайпах - среднепроцентниках (HYIP от 16% до 60% в месяц).
Топик стартер уже и не рад что ее открыл. Спросил, можно ли удалить.
Ответ модератора.
"Нет, можно только в мошенники перенести!"
"Почему?"
"А из него ушки МММ и Витязей торчат!"
Вот и весь сказ про Северный Кавказ.
Как говорила незабвенная СуперПуперЛорик!

Ну а по сути дела что сказать.
Нечего. Статья в в краснодарском ресурсе явно рекламная. Интересно, сколько за нее отвалили?
Регистрация компании фиговая.
Из поста одного из "негативщиков":
Общество с ограниченной ответственностью «Бизнес Лайф». Юридический адрес: 664011, г. Иркутск, ул. Некрасова, дом 15/2, офис 6. Иркутяне сходите на тест драйв офиса.
Управляющие:
Воробьев Роман Михайлович
Братск
Телефон: +79041493955
E-mail: tramp.rasmus@gmail.com
Данный чел является региональным консультантом хайпов МММ, в частности Витязей -http://vityazigroup.com/contacts/149-predstaviteli-v-regionah.html (смотреть Иркутскую область). Звонил ему с десяток раз телефон отключен или абонент сейчас не доступен, в скайпе тоже тишина.
У меня сложилось такое впечатление, что это возрожденный E-Forex только под другим соусом, с официальной регистрацией и постановкой на налоговый учет. ПАША САЛМИН ТЫ ВОСКРЕС

Все приколы не скопировать. Понравилось:
проект банальная финансовая пирамида от МММщиков. В производство и деньги инвесторов здесь не встречаются. Выплаты идут по схеме понзи из собранных и не пропитых средств.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

EvgenyB писал(а):
fannygmanova писал(а):Сколько раз нам приходилось видеть, как реклама посвящала себя сомнительному проекту ,..
/еще бы!, .. и Бизнес Лайф тому яркий пример! :D /
я делюсь личным хорошим опытом участия в Бизнес Лайф, где слова не расходятся с делом.

Это у кого "слова не расходятся с делом"-?? .

Добавлю ещё, чтоб "слова не расходились с делом"..
Об организаторах этой МАИ, - "Международной ( !? :crazy: ) ассоциации инвесторов":
Руководитель МАИ - Котляревский Алексей,
"Помощники" рефоводы-лоховоды по "направлениям:
"финансы, реклама, новости, управляющие..,"
Фабров Юрий, Воробьев Роман, Васильев Дмитрий, Максимов Игорь,..
Смотрим предыдущее "место работы" этих международных инвесторов:
Cоциальное движение Витязи
(как обозначал сие "движение" сам организатор, Д.Мазанов,-
это финпирамида с человеческим лицом!... :shock: )
И все наши "инвесторы" активно там "работали",
будучи в ранге "Представители в регионах":
Калуга- Фабров Юрий Валентинович,
Казань- Васильев Дмитрий Владимирович,
Краснодар- Максимов Игорь Геннадьевич,
Братск- Воробьев Роман Михайлович,
Иркутск- Котляревский Алексей
...

В сентябре против этого лохотрона было открыто уголовное дело,
и ребята, вероятно, предвидя это, - "сделали ноги"...,
запустив свое разводилово.
А результаты работы их, и др. лоховодов в пирамиде Витязи:
http://mvd.ru/news/item/1253295/
Проведена масштабная операция по пресечению деятельности многоуровневой «финансовой пирамиды».
На ОРТ: http://www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/04.10.2013/9
Статья в волгоградской газете:
http://volgograd.kp.ru/daily/26141/3031471/
Стал Витязем сам, помоги им стать другому:
рухнула финансовая пирамида, организованная бывшим участником «Дома-2»
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Можно поздравить.
После полугодового перерыва Бизнес - Лайф возрождается!
УРА!
Случайный пост одной участницы группы подтолкнул меня на посещение страницы vk.com/businesslifegroup
Зашла в группу, думала она мертвая. И что читаю?
"Business Life Group
Дата начала работы НОВОЙ программы – 20.09.2014. Если письмо приходит позже 20.09.2014, то датой считается дата штАмпеля на письме отправителя.
· Выплаты будут происходить ежемесячно, после предоставления отчета о прибыли.
· Срок действия инвестиции 11 мес.
«НОВАЯ» программа - это получение прибыли ежемесячно от суммы вложенных инвестиций до 10% в месяц, в зависимости от прибыли компании. Получение чистых дивидендов происходит только после получения номинала.

Все предыдущее, до 30.08, конечно, стерто, как и не было.
Новые планы, новые предприятия. Вроде как завод каких то ковшей.
Жизнь (Бизнес- жизнь :crazy: ) продолжается.
МЛИН. НЕПОТОПЛЯЕМЫЕ.
Слов нет.
На сайте invest-life.com еще старый инвест план, до 17% в месяц
НГовый до 10. Однако....
Какой бизнес, в какой сфере дает ТАКИЕ проценты?
Руководство все то же.
Генеральный директор ООО «Бизнес Лайф»
Котляревский Алексей Сергеевич:
Изображение
Выше все о нем.
Новости впечатляют .
Хочешь расторгнуть старый договор - нет проблем. Получишь частями свой номинал "из прибылей компании". Заметьте, номинал. Тот, что вкладывали когда-то.
Но частями. Но потом....
Хочешь, можешь вложить в ЖК «Байкальский квартал» по цене 1 кв.м. 28500-00 руб. (дата окончания акции – 30.09.2014г.)
(срок сдачи первых 5–ти блок-секций - август 2015года)
Сайт baikal-kvartal.ru/
Интересно. Для Байкала (Иркутска) это нормальная цена?
А жилье уже строится? А то вот одни уже программу "пенсионная деревня" открыли, а землю еще не купили. Переговоры идут. Но ролики красочные уже есть.
Короче писать можно много. А можно ограничиться одной фразой:

Осторожно. Опасные инвестиции!
Сделаем интернет чище!
Ответить