.
SVN27 писал(а):Являюсь клиентом компании всего на пол года больше чем создан этот топик, а именно с февраля 2012 года.... прочитал здесь и понял, что на протяжении уже почти ТРЕХ лет на страницах этого форума все * умнейшие и всё знающие* предсказывают её закрытие в период - *через месяц*, *через три месяца*, *пол года* и т.д. и вот опять:
В этой теме каждый имел право и высказывал свое мнение. Ни один пост не был снесен или отредактирован. Лично я или кто иной из модераторов никаких сроков не устанавливали. Тоже можете проверить.
SVN27 писал(а):Спасибо за вашу заботу о других. Ваш написанный текс (как под копирку

) обнаружил не только на этом форуме, а ещё на нескольких, переживаете... понимаю... даже времени своего не жалко, столько то работы проделать.....как в *Нашей Раше* - О России думаешь Виктор Бенедиктович!

Ваш - это ЧЕЙ? Мой или автора последнего поста или какой?
Или просто кто-то копипастит наши посты?
Так если, как положено, с ссылкой - имеют право цитировать. Если БЕЗ, то покажите, где не цитируют нас, а постят, как под копирку - сами претензии предъявим!
Если это только относится к посту
fukeh, то у нас каждый имеет право высказаться. Посты на уникальность в антиплагиате не проверяем.
SVN27 писал(а):Отвечу текстом взятым с другого форума, на ваш же выше размещённый пост:
Я вам даже более скажу: там (в списке) есть компании, которые работают вообще не имея ни каких документов или же УЖЕ обьявившие себя БАНКРОТАМИ, но это им (компаниям, брокерам) не мешает в этих списках занимать лидирующие позиции!
Взгляните пожалуйста этот список, он находится на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте *CySEC*
http://www.cysec.gov.cy/en-GB/entities/ ... ginswith=u Может тут присутствует UBK Markets?
Что бы вы поняли о чём идёт речь:
Меня этот момент тоже смутил, однако тут и на этот счет информация была.
SVN27 писал(а):Админам могу только порекомендовать убрать тему из раздела об пирамидах так как компания имеющие ТРИ лицензии (всю информацию о них можно найти на офф.сайте компании и проверить, кстати третья регистрация компании имеет место г.Лондон Англия, а это уже не *офшоры* - слово то какое!) не может быть разводиловом, решение конечно принимать вам.
Спасибо за рекомендацию. Однако можете сказать спасибо и активным пиарщикам UBKMarket за то, что тема о ней именно в этом разделе находится. Надеюсь, Вам не сложно будет перечитать ее и найти причины ее переноса именно в этот раздел.
Лично за Вас я рада. Но далеко не все так говорят и пишут. Пару дней назад на стене одного из менеджеров UBKMarket прочла о потерях.
Которые он НАКОНЕЦ-то восполнил. С трудом.
Постить тут он не стал. Его право тоже. Потому имени не называю.
Кстати, в в Лондоне тоже действует бинарная система поощрения? И все прочие атрибуты, не свойственные компаниям, работающим на Forex?
О них выше..