Ну что сказать, ещё один персонаж с размягчёнными, жаждой халявы, мозгами. Сейчас на дворе октябрь, а у него прошлый месяц-мартMBell писал(а):Забавный поворот.
Александр Сушко оказался Александром Березиным. Сыном Березиной С. Б. из Набережных Челнов.
У которой в марте был чек на 7+ тонн евро.
WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Дурака учить - что мертвого лечить.
А умному и намека достаточно.

А умному и намека достаточно.
Corvie писал(а):Ну что сказать, ещё один персонаж с размягчёнными, жаждой халявы, мозгами. Сейчас на дворе октябрь, а у него прошлый месяц-март![]()
Ему на это и было указано.
Как с гуся вода... Конечно высказалась.
Corvie писал(а):. Здесь важно другое: чтобы получить даже такой чек, как у березиных, надо много людей развести. И за это в любом случае придётся ответить
О том-то ему и сказала.
И пошла на "все про всех" и там вопрос задала. Есть ли среди участников обсуждения лично подписанные этими господами Березиными. Дело в том, что Мансур, самый активный участник дискуссии явно из Набережных Челнов.
Надо будет зайти проверить ответы.
И может в группе он еще продолжает беседовать сам с собой?
Я уже и не смотрю...
plastun писал(а):Дурака учить - что мертвого лечить.
Воистину так...
Оххх как же я рада, что вышла на этот сайт!!!!
А то бы сидела уже сейчас минимум с 1 чеком на китай 2 или как мне рекомендовали настоятельно, чтобы отбить деньги купить 8 чеков на сумму более 500тыс.руб. Ох как же вы тут все правильно пишете как они умеют обрабатывать
Меня пригласил знакомый, я думала ладно схожу разок. В общем реально они промывают мозги, т.к. уходишь от них с бегающими и рыскающими глазами, где бы найти быстро денег и успеть! успеть купить Тикет Китай 2 (который типа единственный и такого никогда не было и никогда не будет). Каково же было мое удивление увидеть видео от Мая этого года, что такая акция уже была
и так шаров тоже грил что успейте, никогда больше у вас такого шанса не будет!!! по ходу я так думаю будет еще китай 3)))) мне тоже как уже тут писали предлагали взять кредит в банке 500тыс. что я уже в след месяце верну 100тыс. и что если я буду работать хорошо то буду получать по 50тыс. в месяц и всего то надо подождать до марта, что уже начать получать выплаты по тикетам, ага я вижу как тут люди получают от китая 1 и всяких дольче))) это как человек вобще может советовать брать такой кредит!!! он в своем уме!!! с моей з/п 15тыс. и фантазийной 50тыс. !!! В общем я прифигела от такого, но что интересно, влияние то было и мне реально почему так хотелось взять кредит или купить хотя бы 1 тикет!!!!! и что интересно они всегда говорят про 8 тикетов (слышала как на вэбинаре кто-то из топов орал в тв что я вот купила 8 и еще хочу))) вообще было чувство, что ему главное содрать деньги здесь и сейчас, а что там будет потом с кредитом ему пофиг. хотя в самом документе про тикет написано что не рекомендуем покупать на заемные средства (единственно разумное предложение). Как только я вышла оттуда я почувствовала что начала трезветь, что становлюсь собой, но желание купить китай все таки было, грешна... Я не знала что делать, вроде ничего плохого не слышала о компании, да и вообще ничего не слышала о ней ... Но слава Богу, оградил и защитил от этой ..... не буду писать слово, сами понимаете))) Если б не ваш форум, чтобы было со мной
Я как и та девушка сверху, порадовалась тому, что не успела никому посоветовать эту компанию, как бы я им в глаза смотрела после этого... Мн пофиг что будет сэтой компанией, может и реально люди пополучают деньги с китая, фиг знает??? но мне все равно уже... а знаете почему, для важно то как люди относятся к тебе в компании, где ты работаешь или сотрудничаешь, и я реально очень негативно (мягко сказано, ох очень мягко) отношусь к технологиям работы с людьми в сетевых компаниях. А на себе я почувствовала нлп, работа с возражениями у них поставлена на 5! зомбирование, а уж как они орут по тв про акцию на китай, что тебе кажется мир рухнет и ты реально будешь иметь потерю потерь, если не купишь китай!!! А цены !!! и главное цены вы не увидите пока не зарегистриутесь на сайте, не буду писать тоже самое что уже писали, про дороговизну... Я об одном жалею, что раньше не прочла ваш форум, я б туда ни ногой...
Меня пригласил знакомый, я думала ладно схожу разок. В общем реально они промывают мозги, т.к. уходишь от них с бегающими и рыскающими глазами, где бы найти быстро денег и успеть! успеть купить Тикет Китай 2 (который типа единственный и такого никогда не было и никогда не будет). Каково же было мое удивление увидеть видео от Мая этого года, что такая акция уже была
Я как и та девушка сверху, порадовалась тому, что не успела никому посоветовать эту компанию, как бы я им в глаза смотрела после этого... Мн пофиг что будет сэтой компанией, может и реально люди пополучают деньги с китая, фиг знает??? но мне все равно уже... а знаете почему, для важно то как люди относятся к тебе в компании, где ты работаешь или сотрудничаешь, и я реально очень негативно (мягко сказано, ох очень мягко) отношусь к технологиям работы с людьми в сетевых компаниях. А на себе я почувствовала нлп, работа с возражениями у них поставлена на 5! зомбирование, а уж как они орут по тв про акцию на китай, что тебе кажется мир рухнет и ты реально будешь иметь потерю потерь, если не купишь китай!!! А цены !!! и главное цены вы не увидите пока не зарегистриутесь на сайте, не буду писать тоже самое что уже писали, про дороговизну... Я об одном жалею, что раньше не прочла ваш форум, я б туда ни ногой...Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Corvie писал(а):Кетай-2...
Китай 3, Азия 1, Азия 2, и пойдем по китайским провинциям и городам)))
Masha
Я Вас приветствую!
Извините за ожидание. Из-за спамеров честные люди страдают. Только вычистила свежую дрянь с фармой.
Нужно будет капчу еще усилить.
Меня пару часов назад спросили (не в первый раз) ради чего, с какой стати мы этим занимаемся? Какая наша цель или выгода или это хобби такое? Пусть думают, как хотят. Но если хоть один человек, как Вы, например, все это прочтет и не влезет в долговую яму и депрессию - наша цель будет достигнута.
Я Вас приветствую!
Извините за ожидание. Из-за спамеров честные люди страдают. Только вычистила свежую дрянь с фармой.
Меня пару часов назад спросили (не в первый раз) ради чего, с какой стати мы этим занимаемся? Какая наша цель или выгода или это хобби такое? Пусть думают, как хотят. Но если хоть один человек, как Вы, например, все это прочтет и не влезет в долговую яму и депрессию - наша цель будет достигнута.
MBell писал(а):Masha
Я Вас приветствую!
Да тут главное успеть прочесть до того, как сходишь к ним... а то поверив и читать не будешь и искать никакой инфы. даже если у тебя появятся сомнения, у них есть ответы на любые возражения. А отвечают они с таким напором, тика как шаров на видео, если ты не понимаешь , то ты дура по ходу... Вот почему прежде чем пойти туда, я не стала искать никакой инфы? Потому что знакомый расказал, а он же не будет втягивать тебя в плохое... Название не на слуху и я вобще думала, что нет никакой инфы по этой компании в инете.
Masha писал(а):MBell писал(а):Masha
у них есть ответы на любые возражения.
это так кажется ), так как люди туда идут не подготовленные.
Любой активист с этой ветки все их аргументы разобъет в пух и прах )))
Masha писал(а): у них есть ответы на любые возражения.
Есть такое дело. Подготовочка знатная. "Работа с возражениями" называется!
plastun писал(а):Любой активист с этой ветки все их аргументы разобъет в пух и прах )))
Так нас же не приглашают...
Был прикол,когда мы группой пошли в интеркорп на конфу...
Пух и перья летели. Клочки по закоулочкам. Пока нас по очереди не забанили.
Где то в теме о нем сохранилось пару скринов.
Ответы на возражения или технология окучивания от "топ-лидера" ЛисовойMBell писал(а):Masha писал(а): у них есть ответы на любые возражения.
Есть такое дело. Подготовочка знатная. "Работа с возражениями" называется!
http://www.youtube.com/watch?v=_DXc3Z2uMdc