Умерьте свой обличительный тон!
Тот кто все видит, не будучи никем в компании и знает больше чем те, кто в ней непосредственно работают.
Выше и в группе посты одного из руководителей из которых и можно сделать выводы. Помимо этого сказанное мной дальше получено от одного из сотрудников компании приватно и еще СМЯГЧЕНО, чтобы не подставить его под удар.
Тот кто всё видит писал(а):Интересно Вам платят за подобный бред???
Обвинять нас в продажности - не новый прием.
НЕ УДАСТСЯ.
Или представьте доказательства.
У ВАС имеются конкуренты с мешками денег? Которые нам платят?
Какова цена за наши услуги? Можете ее перебить?
ЧЕРТ подери!
Я ЧЕТКО сказала выше. Что уже склонялась к тому что ЭТО серьезная компания, пришедшая надолго. И весьма уважительно общалась со всеми ее представителями.
Ни одного грязного слова не уронила в их адрес. И адрес компании.
Однако факты - упрямая вещь и они говорят сами за себя.
А Вы своей грязью в наш адрес еще больше подлили масла в огонь.
Тот, кто никто и ничто, но
Я обладаю информацией о данном проекте больше чем многие из тех кто интересуется этой темой,
лично знаком с создателями, директорами и вдохновителями компании..
И при этом не участвует в ней никаким образом?
supersylos писал(а):А кто мне может за это заплатить? Подскажите-ка, а то нужны деньги.
Так в чем же дело. Вот ОНИ пусть и платят.
Назови тому, кто все видит и знает, свою цену.
Он же лично "знаком с создателями, директорами и вдохновителями компании" - передаст.
А вдруг заплатят. И ты соловьем зальешься.....
Боюсь, у них денег не хватит только.
Млин. Если бы мы так делали.
Миллионерами были бы....

Да, спасибо тебе за модерацию и эту дискуссию. Ты на славу поработал, пока я Едошей занималась.
Тоже ведь скажут, конкурентам продалась.
Читал? viewtopic.php?f=59&t=2388
Последняя страница.
Тот кто всё видит писал(а):"По имеющейся у меня информации прежний руководитель или организатор всей этой конторы просто сбежал с деньгами." - Кто сбежал? С какими деньгами? О чём вы?
"Вроде бы за январь еще зарплата была выплачена." - и уже не только за январь, если Вы не знаете из-за чего вообще сложилась данная ситуация с задолжностями и почему не решилась так быстро как того хотелось бы, а ситуацию по данному вопросу никто не коментирует, то зачем лепить тут "отсебятину"?
"Вместо франшиз введено новое понятие "сателиты", которые и было предложено купить в том числе и за причитающуюся людям зарплату" - франшизы и раньше оформлялись по всем правилам.
"Было бы, конечно, интересно узнать их роль и позицию открыто, а не в той завуалированной форме, что мы получили от Василия Дубровина." - Вам дано ровно столько информации сколько руководство компании считает нужным, а кто такие Маркевич, Дубровин, и прочие включая тех что тут названы не были и какую роль они играют в этом беспрецедентном бизнесе (продуманном до мельчайших деталей) выяснять ни имеет никакого смысла.
Мне интересно другое... когда сайт АТАОРЫ заработает в сентябре и те кто вложились в него получат свои первые деньги заработанные по профилю данного бизнеса, а все пользователи начнут наматывать трафик зарабатывая много и ещё раз много виртуальной валюты для своих нужд... когда все без исключения будут довольны начиная от создателеля идеи (не будем называть его имени) до арендаторов сателитов, рекламодателей заканчивая самым простейшим пользователем... как себя поведёт руководство данного форума??? отмолчится? извинится? это вопрос.... ответ как минимум интересен... времени то осталось мало... те кто на данный момент является инсайдером и снабжается самой точной инфой знают середина сентября,-точка невозврата.
ВЕСЬ этот пост по сути ложь.
"Вроде бы за январь еще зарплата была выплачена." - и уже не только за январь, если Вы не знаете из-за чего вообще сложилась данная ситуация с задолжностями и почему не решилась так быстро как того хотелось бы, а ситуацию по данному вопросу никто не коментирует, то зачем лепить тут "отсебятину"?
О невыплатах - вы не отрицаете? Так к чему весь этот пафос?
А если отрицаете, то этому есть свидетельства.
Василий Дубровин писал(а):Для интересующихся данной темой.
В мае-июне 2014 года произошли существенные изменения в работе компаний ОАО «АТАОРА-ГРУПП.РУ» и ООО «ЙОАМ»
1. Вся работа происходит в правовом поле РФ, РБ, Украины и Казахстана. Вот реквизиты ООО «Йоам»:
юр. адрес: 115035, Россия, г. Москва, наб. Космодамианская, 4/22, корп. Б, пом. 8, оф. 9
А до этого? В каком правовом поле происходила работа? В офшоре?
франшизы и раньше оформлялись по всем правилам.
По каким? Оффшорным или ..... никаким?
Потому и отменили схему
.работы по франчайзингу, отменяется работа с оффшорной компанией "YOAM International" и осуществляется работа с зарегистрированными в Российской Федерации компаниями ОАО «АТАОРА-ГРУПП.РУ» и ООО «ЙОАМ».
Это сказала НЕ Я, а В. Дубровин.
А это о сбежавшем руководстве:
Тоже от инсайдера.
Человек который все затеял и придумал, в один прекрасный момент взял все собранные деньги и пропал, это было еще зимой.... но это держится в тайне, а весь бизнес держался по сути даже не на деньгах а на инициативе и вере партнеров, и самые инициативные, не бросили эту затею, а просто перевели весь бизнес в легальную сторону, т.е. официально зарегистрировали не в офшоре а в России и пересмотрели схему франчайзинга, т.к. столкнулись с такой проблемой, что для этой схемы бизнеса нужно было бы платить государству за регистрацию каждой франшизы еще много денег, а это дополнительные расходы для участников бизнеса, поэтому от схемы франчайзинга отказались... всем у кого были франшизы совокупность ее стоимости + различные бонусы предложили приобрести сателиты (По старому франшизы, но они теперь в 10 раз дешевле), так же и в счет невыплаченной зарплаты....
Могу и продолжить. В том числе, о том, что этот человек по сути защищает новое руководство, считая, что оно само в числе пострадавших.
Хотя,как по мне кое что не стыкуется.
как себя поведёт руководство данного форума??? отмолчится? извинится?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ подозреваете нас в нечестности? И неискренности?
КТО ВАМ дал право?
те кто на данный момент является инсайдером и снабжается самой точной инфой знают середина сентября,-точка невозврата.
Забавно.
Инсайдер - это Вы, который никто и ничто?
И снабжается самой точной инфой?
А нам эта точка НЕвозврата ни о чем не говорит.
И невозврата ЧЕГО?
Слов? Чьих? Наших или Ваших?
Может ВЫ все таки ИЗВИНИТЕСЬ ПЕРЕД НАМИ? Еще до сентября?
ХАМСТВО никого не украшает. Неуважаемый инсайдер...
Тот кто всё видит! Кроме него! И несправедливости в наш адрес.