WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
plastun
Аспирант

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение plastun »

Corvie, еще я обратил внимание что ежемесячно в сотке чеков большая часть фамилий появляется один раз. Думаю можно смело предположить что частью "рейтинга" могут являться вымышленные персонажи.
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Plastun
вполне может быть, что часть персонажей-вымышленные.
И ещё такой момент, о котором уже говорилось. Часть чеков-это разовые покупки тикетов на крупные суммы, и возврат части этой суммы по "быстрому бонусу" и квалификации. Например, несколько страниц назад есть скрины переписки MBell и персонажа-александра сушко-березина.
Изображение
Далее он приводит мартовский чек своей матери в качестве доказательства их успешности.
Изображение
А получается, что купив тикетов на пятьдесят тысяч еуро, им вернули по бонусу и квалификации около 15%...из их же денег :shock: Ну ещё не исключено, что они развели на тикеты несколько знакомых. Вот так получается часть чеков-возврат бедолагам небольшой части из их же денег; денежки тю-тю, зато фамилия в рейтинге чеков. В мае на тикетах-Кетай-1, был минимум десяток таких чеков, от 4000 еуро. А сейчас ситуация изменилась, и уже "лидерам" приходится выкупать тикеты (тут конечно вопрос реально или виртуально) у шарова. Та же княжева хвастается,что купила сто пятьдесят тикетов Кетай-2; в принципе она может заявить о покупке хоть тысячи, и тогда по квалификации со спец.бонусом её чек будет полмиллиона еуро :crazy: Вот такая "технология" рисования виртуальных чеков :mrgreen:
Мила+Дима

Сообщение Мила+Дима »

MBell писал(а):Corvie
Я вот тут сижу и дрожу. Сухари сушу.
Аркадий Шаров:

Уважаемый Александр, то что вы были в Континеталь еще не дает вам право писать на блогах что Шаров побывал в нескольких не успешных проектах.
Пожалуйста будьте осторожны в высказываниях в мой адрес.
В противном случае вы познакомитесь с моими юристами, и поверьте это люди, которые знают свою работу.
То что вы пишете на блоге о сети и еще негативно говорит о том что скорее всего вы в какой то сети.
Могу предположить что не в первой, и скорее всего это не очень легально, налоги и все такое, так что пожалуйста на будущее будьте корректны.
То что вам недает покоя чей то успех, это понятно но к моей фамилии можно добавить еще сотни, тех кто преуспевает в Вижен к примеру в Ньюлайф Гербалайф и так далее.
Для всех остальных и для сетевого сообщества в целом, хочу сообщить что по поводу любова негативного заявления в мой адрес или в адрес компании будет иск судебный и не просто иск господа.
О том кто смелый и позволяет сбе прикрывшись чужим именем писать негатив в интернет о компании или лично обо мне с помощью частных детективов мы соберем всю информацию и передадим ее компетентным органам.
Мне все равно если даже это будет обходится в 80% моего дохода.
Который не такой большой как многие считают :) .
Думаю что ко мне присоединятся ключевые лидеры разных сетевых компаний. потому что вы,господа негативщики, которые только и делают то что пишут всякую гадость в интернет, и в основном еще и работают в финансовых пирамидах или в прошлом имели прямое отношение к ним, так вот вы уже ооочень утомили.
Как вы понимает мы кое что уже знаем о тех кто пишет эти статьи.
Могу обещать что очень многое из своей жизни вам придется объяснить в суде.
Еще раз обращаюсь к вам господа писаки, если бы как в цивилизованных странах, на вас подавли в суд по поводу каждой статьи и доводили дело до конца думаю что статей было бы меньше.
Да и вас было бы меньше.
Вы ведь даже не задумываетесь по поводу того что кому то вы ломаете судьбу.
Человек решил занятся бизнесом.
Это его решение.
И вы не в праве его менять.
Вы не согласны, хорошо, напишите и издайте книгу на эту тему.
Но вы пишете из подтишка, и часто очень неграмотно.
Для всех: компания с которой я работаю сегодня ТОРГОВАЯ и сетевая.
Это значит что мы продаем продукт.
Чай, вы можете быть несогласны с его ценой составом или чем то еще, не покупайте,нам он нравится и тем кто покупает тоже.
ДВД, с информацией о начальных финансовых знаниях, и сделаны эти ДВД прежде всего что бы бороться с Финансовыми пирамидами, вам не нравится, не покупайте, но мне говорят спасибо за них, и компании, лди не отнесли деньги потому что посмотрели диски и поняли что то куда их зовт финансовая пирамида, и говорят спасибо. Не нравится не покупайте этот товар.
Мы продаем сайты, для тех кто не может сам это сделать, я не могу, и знаю многих кто не может, им это надо, они покупают. Вам не надо, не покупайте. Мы скоро будем продавать кашу, да кашу и мне нравится это. Вам не нравится не покупайте. Вы считаете что это не нужно людям, держите свое мнение при себе. Компания которая продает кашу здоровяк ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ МООДЦЫ, вы создали продукт который нуже людям и его покупают в оочень большом объеме. И мы будем продавать кашу, другую но кашу, вам не нравится не покупайте.
Я обращаюсь ко всем тем кто написал статьи обо мне или о компании Ворлд интер континенталь. Мы против! Мы это я и дистрибьюторы компании. Мы приняли решение подать иски на вас всех. колективные иски. Мы направим наши иски в прокуратуру РФ. Предварительно собрав о вас всю информацию. И любой сайт который разместит вашу информацию попадет под иск так же. Мы говорим Вам Хватит. Мы торговая компания, мы продаем продукт и нам не страшно когда вы пытаетесь нас пугать законом который мы соблюдаем. Мы против Вас и Мы будем Против Вас в суде. Я прошу всех кто считает эту статью правильной разместить ее на своих блогах и сайтах. Мы считаем что пора сказть стоп всем тем кто безнаказанно порочит имя компаний сетевого маркетинга и их дистрибьюторов. Пусть решает суд что с вами делать. Но мы будем добиваться наказания в рамках закона. И если посчитаем решение вашего суда несправедливым будем подавать апелляцию выше. И скоее всего будем. Мы готовы! А ВЫ?
Мы даем срок до 20го марта 2010 года после этого любая стать с негативной информацией о нас будет рассматриваться как претендент. И будет иск. Удачи вам мои бесстрашные!
С уважением Аркадий Шаров

Аркадий, какие-то странности Вы говорите. Люди свое мнение высказывают, собственно имеют на это право для этого и создают блоги. Если Александр не прав зачем тогда так реагировать)) Я сама была на Ваших конференциях, презентациях товара и т.д, и может конечно Ваш товар и стоит своих денег, только никаких сертификаций и лицензий на него нет, т.е нужно слепо довериться словам каких-то личностей и отдать свои немалые деньги, кстати заработанные не сетевым маркетингом.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Мила+Дима
Я Вас приветствую. Обоих. Надо понимать, супружеская пара?
Лично имевшая дело с компанией WICHolding?
Согласна с вами обоими на 100%.
Интересно, что господа из WIC и лично, Аркадий Шаров не прекращают свои попытки найти крайних, угрожают предъявить иск и ко мне (есть на стр. 7-9 этой темы примерно) и к участникам этого форума. И не только.
Например, Леонид Котвицкий получал и угрозы и требования убрать свои "порочащие компанию WIC Holding и WIC-Invest ролики" с канала Antilohotrony и даже получал предложения сделать это за весьма приличную сумму. На что ответил отказом. :thup:
Ясное дело, что такие угрозы и предложения исходят не от рядовых участников проекта. Тем более, что имейлы и другие данные обращавшихся принадлежали лицам, близким к руководству.
Но не от официальных адвокатов компании.
Так что судом пока не пахнет. :roll:
Да и не получится у них этого сделать.
Нашла viewtopic.php?f=59&t=2497&start=70 последний пост и ответ на следующей странице.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Аркадий Шаров:

Уважаемый Александр, то что вы были в Континеталь еще не дает вам право писать на блогах что Шаров побывал в нескольких не успешных проектах.
Пожалуйста будьте осторожны в высказываниях в мой адрес.
В противном случае вы познакомитесь с моими юристами, и поверьте это люди, которые знают свою работу.
То что вы пишете на блоге о сети и еще негативно говорит о том что скорее всего вы в какой то сети.
Могу предположить что не в первой, и скорее всего это не очень легально, налоги и все такое, так что пожалуйста на будущее будьте корректны.
То что вам недает покоя чей то успех, это понятно но к моей фамилии можно добавить еще сотни, тех кто преуспевает в Вижен к примеру в Ньюлайф Гербалайф и так далее.
Для всех остальных и для сетевого сообщества в целом, хочу сообщить что по поводу любова негативного заявления в мой адрес или в адрес компании будет иск судебный и не просто иск господа.
О том кто смелый и позволяет сбе прикрывшись чужим именем писать негатив в интернет о компании или лично обо мне с помощью частных детективов мы соберем всю информацию и передадим ее компетентным органам.
Мне все равно если даже это будет обходится в 80% моего дохода.
Который не такой большой как многие считают :) .
Думаю что ко мне присоединятся ключевые лидеры разных сетевых компаний. потому что выоспода негативщики, которые только и делают то что пишут всякую гадость в интернет, и в основном еще и работают в финансовых пирамидах или в прошлом имели прямое отношение к ним, так вот вы уже ооочень утомили.
Как вы понимает мы кое что уже знаем о тех кто пишет эти статьи.
Могу обещать что очень многое из своей жизни вам придется объяснить в суде.
Еще раз обращаюсь к вам господа писаки, если бы как в цивилизованных странах, на вас подавли в суд по поводу каждой статьи и доводили дело до конца думаю что статей было бы меньше.
Да и вас было бы меньше.
Вы ведь даже не задумываетесь по поводу того что кому то вы ломаете судьбу.
Человек решил занятся бизнесом.
Это его решение.
И вы не в праве его менять.
Для всех: компания с которой я работаю сегодня ТОРГОВАЯ и сетевая.
Это значит что мы продаем продукт.
Чай, вы можете быть несогласны с его ценой составом или чем то еще, не покупайтеам он нравится и тем кто покупает тоже.
ДВД, с информацией о начальных финансовых знаниях, и сделаны эти ДВД прежде всего что бы бороться с Финансовыми пирамидами, вам не нравится, не покупайте, но мне говорят спасибо за них, и компании, лди не отнесли деньги потому что посмотрели диски и поняли что то куда их зовт финансовая пирамида, и говорят спасибо. Не нравится не покупайте этот товар.
Мы продаем сайты, для тех кто не может сам это сделать, я не могу, и знаю многих кто не может, им это надо, они покупают. Вам не надо, не покупайте. Мы скоро будем продавать кашу, да кашу и мне нравится это. Вам не нравится не покупайте. Вы считаете что это не нужно людям, держите свое мнение при себе. Компания которая продает кашу здоровяк ВЫ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ МООДЦЫ, вы создали продукт который нуже людям и его покупают в оочень большом объеме. И мы будем продавать кашу, другую но кашу, вам не нравится не покупайте.
Я обращаюсь ко всем тем кто написал статьи обо мне или о компании Ворлд интер континенталь. Мы против! Мы это я и дистрибьюторы компании. Мы приняли решение подать иски на вас всех. колективные иски. Мы направим наши иски в прокуратуру РФ. Предварительно собрав о вас всю информацию. И любой сайт который разместит вашу информацию попадет под иск так же. Мы говорим Вам Хватит. Мы торговая компания, мы продаем продукт и нам не страшно когда вы пытаетесь нас пугать законом который мы соблюдаем. Мы против Вас и Мы будем Против Вас в суде. Я прошу всех кто считает эту статью правильной разместить ее на своих блогах и сайтах. Мы считаем что пора сказть стоп всем тем кто безнаказанно порочит имя компаний сетевого маркетинга и их дистрибьюторов. Пусть решает суд что с вами делать. Но мы будем добиваться наказания в рамках закона. И если посчитаем решение вашего суда несправедливым_будем подавать апелляцию выше. И скоее всего будем. Мы готовы! А ВЫ?
Мы даем срок до 20го марта 2010 года_после этого любая стать с негативной информацией о нас будет рассматриваться как претендент. И будет иск. Удачи вам мои бесстрашные!
С уважением Аркадий Шаров

Ну, что тут можно сказать... налицо явный психоэмоциональный кризис на фоне крайне низкой стрессоустойчивости в период сезонного обострения лохозависимости (обычно, в марте или в октябре - особенно в 20-х числах). Причиной данного заболевания могут служить несколько факторов окружающей среды, одним из которых является негативная обстановка в семье, связанная с плохой успеваемостью в средней школе в период полового созревания (что именно из них явилось следствием второго, пока неясно - пациент нуждается в комплексном исследовании).
Для начала я бы посоветовал стандартный вариант: электро-шоковая терапия в сочетании с углубленным курсом русского языка + галоперидол (для угнетения побочных эффектов на фоне волнообразного обострения мании величия, могущих выразиться в раздвоении личности по типу "Лох/Лоховод" и существенно замедлить процесс выздоровления пациента) - прошу занести в протокол первичного обследования, личную карту больного жду у себя в кабинете (просуньте под дверь - как обычно :crazy: )
:crazy: :thup:
Дорогой и многоуважаемый господин Аркадий Шаров! Мы с нетерпением будем ждать Ваши новые книги!
С уважением, Ваш добрый и заботливый медперсонал Отделения интенсивной антилохотерапии Центра избавления от лохозависимости "Прозрение". :roll:
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong
Цитировать Вас, господин заведующий отделением интенсивной антилохотерапии Центра избавления от лохозависимости "Прозрение". :roll:
надо полностью.
Попутно частные уроки русского языка для лохо-пирамидо-зависимых пациентов не даешь? А надо бы. Буратинки богатеньгие. Можно по баков 100 за час брать.
Это в качестве компенсации морального ущерба от общения с ними недорого.
У них же у всех такие перлы... Зашибись.. . Здесь же на пару страниц раньше.
Товарич Березин, aka Сушко нас улыбал.
"Лижа" на диване.
Сейчас один фрукт с сайтом под названием karmashik.com- зацени имечко....
100500% Ваш пОциент. Читаем отсюда https://www.mywot.com/ru/forum/25840-fi ... ent-274440 Но главный перл для психиатра на сл. странице:
И Вообще, какое это имеет отношение к прооекту? это уже непосредственно давление на человека. - так называемый компромат чтобы свергнуть с престола

А госпожа Л. Гудим чего стоит?
Изображение
У нее на поприще стоятЬ и не верятЬ..... :twisted:
Собрать бы это все и издать. Перлы наши пОциентов!
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Изображение
Изображение
Изображение
Про клуб. "Партнёры" спокойно проглотили информацию, что теперь им может-быть что-нибудь перепадёт не с дольче, а с другого заведения-bedroom. Когда впаривали дольче много рассказывали, что это акции, что доля передаётся по наследству, сколько стоит аренда столика и.т.д. А теперь выяснилось что дольче к wic не имеет никакого отношения, то есть продавались "акции" и "доли" чужого имущества. Ну и как это называется? Далее, теперь "тикет дольче" переименован в "тикет клуб". Уже речи об "акциях" не идёт; счастливые обладатели "билетиков" полностью зависят от шарова, кинет он им что-нибудь с продажи других тикетов, или нет. Ну и конечно, некоторые из них, пытаются отбить своё, привлекая новых "партнёров"... Говоря про клуб bedroom, шаров навешал очередную порцию густой лапши на уши благодарной публике на очередном саммите: "ещё недавно это был 1-й по популярности клуб в Европе...; мы зарегистрировали название "bedroom", и теперь другие клубы по всему миру с таким названием или сменят вывеску или будут нам платить за использование этого слогана..." (бурные аплодисменты). Где он это зарегистрировал, у себя в каморке что-ли? :shock: Хотелось бы посмотреть на судебное разбирательство, и что сделают с wic, если они выкажут подобную претензию. В отличие от шаровских прожэктов, настоящие клубы, в том числе, с названием "bedroom" спокойно ведут свою деятельность.
http://www.bedroom.bg/
https://ru.foursquare.com/v/club-bedroo ... 4bc4ff6d70
И новости про Кетай. Тут ничего нового (вот-вот, скоро-скоро): в конце ноября "партнёрам" должны показать ролик о поездке в Макао, анонсирован приезд аж 200 сетевиков...из Вьетнама... :mrgreen:
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Сейчас один фрукт с сайтом под названием karmashik.com- зацени имечко....
100500% Ваш пОциент. Читаем отсюда
Почитал - поднял себе настроение на весь день)))... Ах, сколько адреналина, неистовства и умопомрачительного маразма (в последнее время здорово крепчает, однако)... А пациент нОнче какой пошёл - прямо ууух!))) Мощь, сила, напор страстей и ни капли трезвости - столько эмоций (личностей) в одном теле!)))... А какие выводит чудные дифирамбы, какие флюиды испускает, мМм!)))...
Немедленно выписываю направление в наш "райский уголок" (палату в форме пирамиды организуем силами египетских гастарбайтеров :thup: :crazy: )
Corvie писал(а):И новости про Кетай. Тут ничего нового (вот-вот, скоро-скоро): в конце ноября "партнёрам" должны показать ролик о поездке в Макао, анонсирован приезд аж 200 сетевиков...из Вьетнама...
Кетайцы из Вьетнама - тоже "наши люди" - ВЭЛКОМ!))) :alarm:

Изображение

P.S.:
MBell писал(а):Собрать бы это все и издать. Перлы наши пОциентов!
Кстати ДА :thup: (надо будет это обсудить на очередном "консилиуме" :thup: )
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Corvie писал(а):И новости про Кетай. Тут ничего нового (вот-вот, скоро-скоро): в конце ноября "партнёрам" должны показать ролик о поездке в Макао, анонсирован приезд аж 200 сетевиков...из Вьетнама... :mrgreen:

Кстати, переводчиков с вьетнамского Шаров не ищет?
Вот обнаружила:http://www.russiancyprus.info/viewtopic.php?f=6&t=48389
В крупную компанию SHAROV GROUP PR LTD
требуются: БУХГАЛТЕРА и СЕКРЕТАРИ со знанием русского, английского и греческого языка (желательно).
ЮРИСТ, знающий и практикующий международное право с опытом работы на Кипре.
(русский, английский - свободное владение. греческий желательно.)
составление контрактов на английском языке, СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ,
готовность к ненормированному рабочему дню
требования к соискателям: без визовых проблем.
3- 6 месяцев испытвтельный срок
заработная плата от 1000 евро
Ирина + 357 97 866770 Кипр. г. Лимассол.
Ждем Ваше резюме (в формате - evro standart на русском и английском языке)
:-bd KARINA.P.HR@gmail.com :-bd
Так же требуются ПЕРЕВОДЧИКИ, со знанием русского, английского и греческого языка.
Ждем ваши резюме на русском языке. :-D

Интересное продолжение про хамку секретаршу и главное:
Это гибрид сетевого маркетинга с пирамидой. Аферисты, продающие товары с обычными характеристиками по завышенной цене (типа гербалайфа) и тикеты ("акции" для лохов) на активы, в том числе на те, которые им не принадлежат. По деятельности компании возбуждены уголовные дела в РФ "мошенничество".
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2497
В прошлом году продавали тикеты "акции" Рождественскoй деревни в Лимассоле, потом стали продавать тикеты "акции" клуба Дольче, который им не принадлежит. Второй тип деятельности подпадает под статью уголовного кодекса Кипра (привлечение финансовых средств физ лиц без лицензии финансовой компании), куда смотрят правоохранительные органы Кипра непонятно.

Хоть регистрируйся на этом форуме и выясняй подробности...
Кстати, о переводчиках.
С китайского - можем своего предложить!
Он им напереводит....
Sergey Zhong! Правда? :crazy:

P.S.:
MBell писал(а):
Собрать бы это все и издать. Перлы наши пОциентов!

Кстати ДА :thup: (надо будет это обсудить на очередном "консилиуме" :thup: )

Вспомнила. Есть у нас тема в флеймилке. Давно не обновляли просто.
Или это на манибелл?
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):С китайского - можем своего предложить!
Он им напереводит....
Sergey Zhong! Правда? :crazy:
Ыхы)) :crazy: (Ща тока уколюсь чуток, а то с вечера не "обновлялся" - дела-с :crazy: )
MBell писал(а):Вспомнила. Есть у нас тема в флеймилке. Давно не обновляли просто.
Или это на манибелл?
Есть-есть)) (там-там :crazy: )
钟谢尔盖。
Ответить