SkinnyBodyCare лохотрон или нет?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: SkinnyBodyCare лохотрон или нет?

Сообщение MBell »

Извините, я не могу сейчас ответить на все 3 поста, тем более что в них много повторов.
Lalanka писал(а):Можно купить продукт без регистрации, это обойдется = розничная цена - 10 долларов регистрация. Это сделать МОЖНО! Кто вам сказал, что нельзя?? Вы можете купить продукт на сайте компании, без регистрации, как в любом интернет-магазине.

Значит меня ввели в заблуждение.
Про 10 долларов не поняла. Плюс $10 к розничной цене или минус $10 при регистрации.
$95 это сыворотка + капсулы? А отдельно? Я серьезно на сайте розничных цен не видела. Более того, все партнерские сайты открываются одной рекламой с предложением отправиться в путешествие, а не купить продукт.
Lalanka писал(а):Я продукт, повторяю, не дарю. Вы меня с кем-то путаете. Пользуюсь сама.

Lalanka писал(а):Теперь о дарении продуктов знакомым: я этого не делаю. Вы меня, скорее всего, путаете с автором сообщений, написанных выше.

Извините, но я так и написала, про ВЫШЕ, а не про Вас. "Чтобы "продукт" дарить, как выше писали?"
Так что ничего и никого я не спутала.
Lalanka писал(а):И еще: отвечаю на пост выше. В МЛМ я давно. По поводу знакомых разжевывать не буду - читайте литературу классиков сетевого маркетинга. А где вы взяли информацию о том, что законен только линейный маркетинг?

Вы считаете матричный маркетинг приемлемым в МЛМ? Ок, я не намерена спорить.
Но это не так.
Lalanka писал(а): По поводу знакомых разжевывать не буду - читайте литературу классиков сетевого маркетинга.
Lalanka писал(а): Лидерство, коммуникации, продажи и т.д. Почитайте Р.Кийосаки и В.Довганя, если интересно, они много пишут о работе ради знаний и опыта.

Повторю, что сказала. У сетевиков не принято приглашать знакомых, разве что начинающим это советуют. "Выпиши телефоны всех подряд и обзванивай."
Что же касается Кийосаки, то он сам не занимался сетевым маркетингом. А Довгань для меня не авторитет, а наоборот. Особенно с тех пор что он "Академию Победителей" организовал. От него многи после этого отвернулись. Вот Вам и пример еще одной плохо замаскированной пирамиды.
У нас часть обсуждений иногда ведется только в группе, не успеваем на форум переносить. Так вот, по Довганю - читаем:
https://vk.com/wall-49108261?q=%D0%B4%D ... 0%BD%D1%8C
Например это:

Сергей Жуковский
22 дек 2013 в 20:49
Почему я отказался участвовать в проекте Довганя и Мрочковского "Академия Победителей"?
Друзья,
Мне около месяца настойчиво предлагали вступить в некий
проект с красивым названием "Академия Победителей".
Я вежливо отказался от этой затеи, хотя меня продолжали
атаковать предложения от, якобы менеджеров, этого проекта.
Почему я отказался?
На это есть главная причина. Причина эта в том, что проект
декларирует одно, а на деле всё совершенно иначе.
Что декларируется в проекте?
"Обучайся и Богатей"!
Звучит здорово, не правда ли?
Но если присмотреться в суть проекта, то это банальная
пирамида, цель которой заманить больше людей в проект
и нагреть на это руки.
Это сразу стало видно с первых же дней старта проекта, когда
на мой ящик пришло, внимание!, 32 письма! (включая рассылки
и спам).
Нормально?
И каждый как на подбор хотел, чтобы я зарегистрировался по
его уникальной ссылке.
В общем-то Мавроди в МММ 2011, как мне кажется, был намного честнее, чем
Довгань и компания, говоря открыто, что это Пирамида, а не
"достигнем успеха, помогая бабушкам потратить пенсию".
Друзья, я не участвую в подобных проектах. Я не хочу зарабатывать
деньги любой ценой, жертвуя репутацией и подставляя своих
клиентов и подписчиков (я имею ввиду Вас).
Бизнес надо вести честно!
Меня радует то, что многие мои коллеги осознали пагубность
подобных проектах и уже уходят из них! Как минимум вчера я
об этом узнал от Алекса Айвенго и Антона Ельницкого.
Это похвально!
Но! В проекте до сих пор остаются уважаемые мной люди.
Я понимаю, что возможно они до сих пор не разобрались во что
"вляпались" и уверен, что они оттуда убегут, как только поймут
с кем связались.
Я не буду никого отговаривать от этого проекта. Это личное дело
каждого. Я лишь высказал свою точку зрения.
Что же касается организаторов этого всего, то моё некогда
уважительное отношение к ним, резко сменилось неким
неприятным чувством.
Люди, которых я знал, которые учат вести бизнес честно и открыто
делают то, против чего всегда выступали!
Это печально! Деньги портят многих.
Работайте честно и в удовольствие, не пытаясь нажиться на других.
Свою позицию я разъяснил!
Успехов Вам!
P.S. Не нужно пытаться меня переубедить в ответ. Я никому ничего
не пытаюсь навязать. Просто пишу, как я это вижу.
Успехов Вам!

Там же есть и обращение А Ельницкого по тому же поводу.
https://vk.com/antonelnitzkiy?w=wall2185253_3281%2Fall Тоже весьма красноречиво характеризует этот персонаж.
А для Вас он авторитет.
Lalanka писал(а):Даже послушайте, что все говорят о продукции: "сами-то мы не пробовали, но 100% фигня какая-нибудь" :D :D :D Вот это безусловно является "разумным" доводом, прямо таки и аргументом, и фактом в одном флаконе. О продукции спрашивайте людей, которые ее пробовали, иначе никогда не узнаете правды.

Повторю. Дело не в продукте. Допускаю что капсулы работают лучше чем обычный слимфаст или что иное такого же рода. Допускаю, что моя кожа станет моложе на 30 лет.
И потратить $95 для меня вполне приемлемо.
Речь не об этом. А повторю. Большинство дистрибьюторов SBC даже не затрагиваю вопроса продукции, переходя сразу на обещания бешеных заработков от построения структуры.
Вот это как раз тот самый признак, о котором я уже говорила.
Люди прямо сознаются в том, что продукт сам по себе покупать бы не стали. Как и Вы думаю, нашли бы иное средство для омоложения кожи. Их много... Ну, а чтобы Вы не считали только меня такой ретроградкой и противницей МЛМ, в частности, компании SBC, почитаем, что пишет об этом сетевик со стажем.
Реально ли похудеть со SkinnyBodyCare? Там же: Маркетинг план SkinnyBodyCare - по видимому, писалось до изменения цен. И там же в продолжении о возможностях заработка в компании Skinny Boddy Care с переходом на форум MMGP который уже не упрекнешь в ненависти к СМ или даже приамидам и хайпам.
Топик стартер и вовсе .... промолчу....
Но читайте..... http://mmgp.ru/showthread.php?t=161297
А пока процитирую умеренный независимый отзыв сетевика о компании SkinnyBodyCare
Обман. Несмотря на описанные выше достоинства продукции и самой компании, главной причиной ее популярности я считаю обман потенциальных партнеров. Остановимся на этом подробнее. Один из видов вознаграждения в Skinny Body Care — это матричный бонус. За счет перелива в матрице может возникнуть такая ситуация, что Вы не работаете и никого не приглашаете, а деньги Вам идут. Шанс возникновения такой ситуации призрачный, но, тем не менее, на многих сайтах дистрибьюторов он описывается, как реальная возможность зарабатывать $1618 в месяц. Что сравнимо с обманом. Именно на эту возможность и идут большинство людей.
Подведем итоги. Как уже говорилось выше в отзыве, компания Skinny Body Care неплохая и имеет серьезные шансы на успех. Но пропаганда пассивного заработка, то ли со стороны нечестных дистрибьюторов, то ли со стороны самого руководства компании (я склоняюсь к первому варианту) делает Skinny Body Care для жителей России схожей с замаскированными финансовыми пирамидами.

Вот таким образом.........
Как-то так.
Обтекаемо, но достаточно объективно. В том числе о "матричном бонусе".
P.S.
Насколько я помню, в начале темы у нас были ссылки и на западные источники, называющие SBC замаскированной пирамидой. И источники эти опять же сайты МЛМ обзоров.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Lalanka
Абитуриент

Сообщение Lalanka »

Да, начинаю приходить к мысли, что вас дезинформировали. Очень неприятно, что практически в каждой сетевой компании есть недобросовестные партнеры. Очень рада, что в моем населенном пункте хорошая, честная, дружная команда.

Небольшое отступление по поводу знакомых - мой спонсор в Скинни - моя родная младшая любимая сестра. Мой первый ключевой партнер в Скинни - моя лучшая подруга детства. Наша команда - это в основном близкие друзья и родственники, мужья, братья-сестры, родители и дети. Стереотип по поводу знакомых сейчас работает не во всех случаях, и мы это доказали.

Итак: стоимость продукта для регистрирующегося дистрибьютора:
Опт + 10 долларов (регистрация)
Это только в первый месяц. Далее оплачивается только оптовая цена. Т.е. 10 долларов - стоимость регистрации.

Стоимость продукта для розничного покупателя:
Розничная цена = опт + 20 долларов (розничная накрутка).

Оптовая цена 75 долларов. Это за 1 сыворотку, либо за 1 файбер (капсулы). На выбор. Кроме того, можно купить программы - 2 купил, одна в подарок (акция), 3 купил - 3 в подарок. Это тоже возможно, как с регистрацией, так и без нее.

Купить продукт, если очень хочется, можно на сайте или по ссылке розничного интернет-магазина. Принцип покупки такой же как в интернет-магазине.

И все-таки я настаиваю, что при сетевом маркетинге нужно пользоваться продуктом самому. Это его основополагающая составляющая часть. Что касается - линейный или матричный маркетинг - как маркетолог могу сказать, что принципиальной разницы нет. По деньгам тоже практически одинаково. На пассивном доходе много не заработаешь, это правда. Я говорю это честно, и своим партнерам, и потенциальным партнерам. Так говорили мне мои спонсоры. Переливы есть, конечно, но как честный человек заявляю - они очень малы. Мне, например, ничего не перепадало, потому что я в целом сама активная и ращу свою группу без переливов. Мне нравится эта деятельность и продукция. Маркетинг-план Скинни рассчитан больше на тех людей, которые приглашают лично.

Напоследок добавлю от себя, мое ключевое правило успеха в МЛМ - не заставлять людей, которые не хотят, а искать тех, кто действительно хочет, кому продукт нравится. Недаром говорят - лучшие консультанты - это бывшие клиенты. Наша задача - донести информацию, честную и справедливую, о продукте и о возможностях.

Отдельно хочу выразить благодарность моему оппоненту за интересное обсуждение, ставшее для меня незаменимым тренингом по работе с наиболее популярными возражениями. Кроме того, узнала много нового и интересного для себя.

Удачи и успехов всем. Реализуйте свои планы сегодня. Действуйте - это ключ к успеху.
Пабло Пикассо.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Lalanka писал(а):у. Это его основополагающая составляющая часть. Что касается - линейный или матричный маркетинг - как маркетолог могу сказать, что принципиальной разницы нет.

Значит, Вы никакой не маркетолог, если не видите разницы.
Или лукавите.
Lalanka писал(а): На пассивном доходе много не заработаешь, это правда. Я говорю это честно, и своим партнерам, и потенциальным партнерам.
Lalanka писал(а):Маркетинг-план Скинни рассчитан больше на тех людей, которые приглашают лично.

И вот именно поэтому мы и утверждаем, что компания SBC - замаскированная под МЛМ финансовая пирамида.
Это является их основным признаком.
Заработок не от личных прямых продаж, а от приглашений. И вообще от структуры. Причем в случае матричного маркетинга - еще правильно построенной. Это и есть ее отличие от линейного. Где прибыль получают независимо от расположения ног (бинар) или столов (матрица).
Всяческие "переливы" ничего не меняют.
Lalanka писал(а):И все-таки я настаиваю, что при сетевом маркетинге нужно пользоваться продуктом самому. Это его основополагающая составляющая часть.

Да, верно.
И продавть другим тоже, если продукт того стоит. И иметь от этого прибыль - на здоровье.
Если конечно продавать именно продукт, а не право на его продажу.
Потому что иначе его приобретать не станут.
Много у Вас покупателей именно на товар?
Тех, кому именно продукт нравится?
И он покупает его исключительно ради личного пользования?
Знаете ли Вы, что это тоже является основным признаком настоящей МЛМ компании?
Процент конечных потребителей?
Сделаем интернет чище!
AleksandrR

Сообщение AleksandrR »

Уже больше года работаю в SkinnyBodyCare.
Продукт до Петербурга доходит без проблем.
Все выплачивают.
Эта компания и МЛМ бизнес в целом изменили мою жизнь и являются основным источником дохода.

Компания имеет в РФ,СНГ мощный рост, так как лидеры опытные. Есть система дупликации. Проводятся ежедневные конференции.
supersylos
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение supersylos »

AleksandrR писал(а):Уже больше года работаю в SkinnyBodyCare.

Работайте на здоровье.
AleksandrR писал(а):Все выплачивают

Возможно.

Мы здесь совсем не об этом говорим. Мы о том, что SkinnyBodyCare пирамида, которая замаскировалась под МЛМ бизнес. Лично я и к настоящему МЛМ отношусь отрицательно, а к пирамидам и подавно. Но это уже совсем другая история...
olik302

Сообщение olik302 »

Лично я работаю в этом "лохотроне", получаю деньги, никого не обманываю, никому ничего не навязываю. Skinny Body Care не пирамида, а сетевая компания с матричным построением.
Смешно читать осуждения людей, даже не знающих конкретно что такое пирамида! Вы в различиях разберитесь сначала. Вот пишите, что хорошее мнение о компании только у ее партнеров? А вы думаете мы бы работали бесплатно? Я ничего плохого сказать не могу о компании Skinny Body Care, я здесь зарабатываю, я пользуюсь продукцией, которая кстати дает великолепные результаты!
Здесь работать надо! Просто так за присутствие нигде не платят.
P.S. Самая опасная пирамида из всех придуманных - работа по найму! Вот в этом случае вас обманывают всю вашу жизнь!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

olik302 писал(а):P.S. Самая опасная пирамида из всех придуманных - работа по найму! Вот в этом случае вас обманывают всю вашу жизнь!

После этих слов, обсуждать с Вами нечего. Пребывайте и далее в этом заблуждении.
P.S. Разноцветный пост - признак дурного вкуса и недостатка культуры.
Выделять цветом (РЕДКО) можно только отдельные слова.
Отредактировано.
Сделаем интернет чище!
olik302

Сообщение olik302 »

"После этих слов, обсуждать с Вами нечего. Пребывайте и далее в этом заблуждении.
P.S. Разноцветный пост - признак дурного вкуса и недостатка культуры.
Выделять цветом (РЕДКО) можно только отдельные слова.
Отредактировано."

Да, обсуждать нечего потому, что ваши возражения уж совсем нелепо выглядят. В заблуждении? О чем вы?
Я 9 лет пахала на дядю за зарплату в 40-50 тысяч. Понимаю, в провинции люди и этого не получают! В SkinnyBodyCare я получаю в разы больше и работаю меньше. Я 9 лет заблуждалась, считая, что смогу получить хоть что-то в нашем любимом государстве. И вы меня хотите убедить, что я заблуждаюсь сейчас?
С помощью SkinnyBodyCare я выплатила свои кредиты всего в течении полугода!
Я езжу отдыхать куда я хочу!
Я покупаю что хочу, а не на что денег хватит!
Теперь мне не страшно за будущее моего ребенка! Ведь от государства я получаю 50 рублей в месяц пособия, как и все остальные мамочки! Вы пробовали жить на 50 рублей в месяц?????
УЖ ЛУЧШЕ Я ТАК ЗАБЛУЖДАТЬСЯ БУДУ! SkinnyBodyCare - реальный шанс выбраться из оков нашего щедрого государства.

"Разноцветный пост - признак дурного вкуса и недостатка культуры." - мой пост, мои цвета! Не вам судить о культуре и вкусе, совсем не вам...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

olik302 писал(а):Теперь мне не страшно за будущее моего ребенка! Ведь от государства я получаю 50 рублей в месяц пособия, как и все остальные мамочки! Вы пробовали жить на 50 рублей в месяц?????
УЖ ЛУЧШЕ Я ТАК ЗАБЛУЖДАТЬСЯ БУДУ! SkinnyBodyCare - реальный шанс выбраться из оков нашего щедрого государства.

И влезть в оковы псевдо МЛМ. И зарабатывать на жизнь, разводя людей..
На 50 рублей в месяц не пробовала и думаю, и Вы тоже.
Когда было туго, ОЧЕНЬ туго, находила работу. Дополнительно. И на 2.25 ставки работала.
И в двух компаниях работала. По 18 часов в сутки.
И без отпуска и выходных работала.
Но НЕ РАЗВОДИЛА людей.
Хотя при моей работе была такая возможность. Весить лапшу на уши. И зарабатывать больше.
olik302 писал(а):"Разноцветный пост - признак дурного вкуса и недостатка культуры." - мой пост, мои цвета! Не вам судить о культуре и вкусе, совсем не вам...

НЕТ. Есть на всех форумах такие правила. Не злоупотреблять цветом, не писать капсом и т.д. и т.п.
olik302 писал(а):Я 9 лет пахала на дядю за зарплату в 40-50 тысяч.

И жили на 50 рублей при этом?
Или это теперь на 50 рублей живете? Я уточню какой размер пособия на НЕработающую мать-одиночку. И ее ребенка.
Так надо понимать Ваши слова. Мужа нет. Пособия по безработице нет. Пособия на прожиточный минимум нет?
Возможности заработать тоже нет.

Работали на дядю? Добрый дядя - тонны полторы баксов в месяц. По старому курсу и больше.
А сейчас не на дядю работаете? На него же.
Над вами столько дядь и теть ОТ ВАС кормятся. И недурно кормятся.
А Вы вряд ли эти 40-50 т. уже имеете в компании SkinnyBodyCare. Разве что МНОГО людей развели.
Все.
Сделаем интернет чище!
olik302

Сообщение olik302 »

Уточняйте, пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1.5 до 3 лет в России на сегодняшний момент составляет 50 рублей.
Уже 4 года откладывается утверждение законопроекта о повышении пособия.
Пособие по безработице НЕ платится на период отпуска по уходу.
Это я вам как бухгалтер с 9 годами стажа говорю!
Или хотите ссылки на законодательные акты?
Вы чересчур переоцениваете наше государство!
Это не для одиночек.
В муниципальный садик пробовали ребенка устроить?
Ах, да вы мужчина, вам неизвестны эти проблемы...
Вы знаете, что садики берут детей минимум в 2,5 года, а до этого целых 365 дней за 600 рулей, попробуйте проживите!
ТАКИХ МИЛЛИОНЫ!
Нет, ну конечно же есть частные садики за 12 тысяч в месяц (минимум!)
Но доход-то всего 50 рубликов!
Да, пусть муж пашет, чтобы обеспечить, лишь бы не Скинни?
Так по-вашему?
А если муж получает максимум 30-50 (для многих заоблачно большая зарплата!)
Вы сами себе противоречите!
В Скинни мой доход зависит от моих действий. Сколько работаю, столько и получаю.
А в любой организации ваш доход зависит от оклада и отработанного времени.
А имею я в компании несколько больше, чем вы думаете.
Изучите сами план-выплат перед тем, как высказываться olgaklub.ru/marketing
И касаемо, развода... Вы вообще знаете что такое сетевой маркетинг? Похоже нет! ПсевдоМЛМ? Ха, не смешите!
Ответить