Lalanka писал(а):Можно купить продукт без регистрации, это обойдется = розничная цена - 10 долларов регистрация. Это сделать МОЖНО! Кто вам сказал, что нельзя?? Вы можете купить продукт на сайте компании, без регистрации, как в любом интернет-магазине.
Значит меня ввели в заблуждение.
Про 10 долларов не поняла. Плюс $10 к розничной цене или минус $10 при регистрации.
$95 это сыворотка + капсулы? А отдельно? Я серьезно на сайте розничных цен не видела. Более того, все партнерские сайты открываются одной рекламой с предложением отправиться в путешествие, а не купить продукт.
Lalanka писал(а):Я продукт, повторяю, не дарю. Вы меня с кем-то путаете. Пользуюсь сама.
Lalanka писал(а):Теперь о дарении продуктов знакомым: я этого не делаю. Вы меня, скорее всего, путаете с автором сообщений, написанных выше.
Извините, но я так и написала, про ВЫШЕ, а не про Вас. "Чтобы "продукт" дарить, как выше писали?"
Так что ничего и никого я не спутала.
Lalanka писал(а):И еще: отвечаю на пост выше. В МЛМ я давно. По поводу знакомых разжевывать не буду - читайте литературу классиков сетевого маркетинга. А где вы взяли информацию о том, что законен только линейный маркетинг?
Вы считаете матричный маркетинг приемлемым в МЛМ? Ок, я не намерена спорить.
Но это не так.
Lalanka писал(а): По поводу знакомых разжевывать не буду - читайте литературу классиков сетевого маркетинга.
Lalanka писал(а): Лидерство, коммуникации, продажи и т.д. Почитайте Р.Кийосаки и В.Довганя, если интересно, они много пишут о работе ради знаний и опыта.
Повторю, что сказала. У сетевиков не принято приглашать знакомых, разве что начинающим это советуют. "Выпиши телефоны всех подряд и обзванивай."
Что же касается Кийосаки, то он сам не занимался сетевым маркетингом. А Довгань для меня не авторитет, а наоборот. Особенно с тех пор что он "Академию Победителей" организовал. От него многи после этого отвернулись. Вот Вам и пример еще одной плохо замаскированной пирамиды.
У нас часть обсуждений иногда ведется только в группе, не успеваем на форум переносить. Так вот, по Довганю - читаем:
https://vk.com/wall-49108261?q=%D0%B4%D ... 0%BD%D1%8C
Например это:
Сергей Жуковский
22 дек 2013 в 20:49
Почему я отказался участвовать в проекте Довганя и Мрочковского "Академия Победителей"?
Друзья,
Мне около месяца настойчиво предлагали вступить в некий
проект с красивым названием "Академия Победителей".
Я вежливо отказался от этой затеи, хотя меня продолжали
атаковать предложения от, якобы менеджеров, этого проекта.
Почему я отказался?
На это есть главная причина. Причина эта в том, что проект
декларирует одно, а на деле всё совершенно иначе.
Что декларируется в проекте?
"Обучайся и Богатей"!
Звучит здорово, не правда ли?
Но если присмотреться в суть проекта, то это банальная
пирамида, цель которой заманить больше людей в проект
и нагреть на это руки.
Это сразу стало видно с первых же дней старта проекта, когда
на мой ящик пришло, внимание!, 32 письма! (включая рассылки
и спам).
Нормально?
И каждый как на подбор хотел, чтобы я зарегистрировался по
его уникальной ссылке.
В общем-то Мавроди в МММ 2011, как мне кажется, был намного честнее, чем
Довгань и компания, говоря открыто, что это Пирамида, а не
"достигнем успеха, помогая бабушкам потратить пенсию".
Друзья, я не участвую в подобных проектах. Я не хочу зарабатывать
деньги любой ценой, жертвуя репутацией и подставляя своих
клиентов и подписчиков (я имею ввиду Вас).
Бизнес надо вести честно!
Меня радует то, что многие мои коллеги осознали пагубность
подобных проектах и уже уходят из них! Как минимум вчера я
об этом узнал от Алекса Айвенго и Антона Ельницкого.
Это похвально!
Но! В проекте до сих пор остаются уважаемые мной люди.
Я понимаю, что возможно они до сих пор не разобрались во что
"вляпались" и уверен, что они оттуда убегут, как только поймут
с кем связались.
Я не буду никого отговаривать от этого проекта. Это личное дело
каждого. Я лишь высказал свою точку зрения.
Что же касается организаторов этого всего, то моё некогда
уважительное отношение к ним, резко сменилось неким
неприятным чувством.
Люди, которых я знал, которые учат вести бизнес честно и открыто
делают то, против чего всегда выступали!
Это печально! Деньги портят многих.
Работайте честно и в удовольствие, не пытаясь нажиться на других.
Свою позицию я разъяснил!
Успехов Вам!
P.S. Не нужно пытаться меня переубедить в ответ. Я никому ничего
не пытаюсь навязать. Просто пишу, как я это вижу.
Успехов Вам!
Там же есть и обращение А Ельницкого по тому же поводу.
https://vk.com/antonelnitzkiy?w=wall2185253_3281%2Fall Тоже весьма красноречиво характеризует этот персонаж.
А для Вас он авторитет.
Lalanka писал(а):Даже послушайте, что все говорят о продукции: "сами-то мы не пробовали, но 100% фигня какая-нибудь"![]()
![]()
Вот это безусловно является "разумным" доводом, прямо таки и аргументом, и фактом в одном флаконе. О продукции спрашивайте людей, которые ее пробовали, иначе никогда не узнаете правды.
Повторю. Дело не в продукте. Допускаю что капсулы работают лучше чем обычный слимфаст или что иное такого же рода. Допускаю, что моя кожа станет моложе на 30 лет.
И потратить $95 для меня вполне приемлемо.
Речь не об этом. А повторю. Большинство дистрибьюторов SBC даже не затрагиваю вопроса продукции, переходя сразу на обещания бешеных заработков от построения структуры.
Вот это как раз тот самый признак, о котором я уже говорила.
Люди прямо сознаются в том, что продукт сам по себе покупать бы не стали. Как и Вы думаю, нашли бы иное средство для омоложения кожи. Их много... Ну, а чтобы Вы не считали только меня такой ретроградкой и противницей МЛМ, в частности, компании SBC, почитаем, что пишет об этом сетевик со стажем.
Реально ли похудеть со SkinnyBodyCare? Там же: Маркетинг план SkinnyBodyCare - по видимому, писалось до изменения цен. И там же в продолжении о возможностях заработка в компании Skinny Boddy Care с переходом на форум MMGP который уже не упрекнешь в ненависти к СМ или даже приамидам и хайпам.
Топик стартер и вовсе .... промолчу....
Но читайте..... http://mmgp.ru/showthread.php?t=161297
А пока процитирую умеренный независимый отзыв сетевика о компании SkinnyBodyCare
Обман. Несмотря на описанные выше достоинства продукции и самой компании, главной причиной ее популярности я считаю обман потенциальных партнеров. Остановимся на этом подробнее. Один из видов вознаграждения в Skinny Body Care — это матричный бонус. За счет перелива в матрице может возникнуть такая ситуация, что Вы не работаете и никого не приглашаете, а деньги Вам идут. Шанс возникновения такой ситуации призрачный, но, тем не менее, на многих сайтах дистрибьюторов он описывается, как реальная возможность зарабатывать $1618 в месяц. Что сравнимо с обманом. Именно на эту возможность и идут большинство людей.
Подведем итоги. Как уже говорилось выше в отзыве, компания Skinny Body Care неплохая и имеет серьезные шансы на успех. Но пропаганда пассивного заработка, то ли со стороны нечестных дистрибьюторов, то ли со стороны самого руководства компании (я склоняюсь к первому варианту) делает Skinny Body Care для жителей России схожей с замаскированными финансовыми пирамидами.
Вот таким образом.........
Как-то так.
Обтекаемо, но достаточно объективно. В том числе о "матричном бонусе".
P.S.
Насколько я помню, в начале темы у нас были ссылки и на западные источники, называющие SBC замаскированной пирамидой. И источники эти опять же сайты МЛМ обзоров.