olik302 писал(а):Уточняйте, пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1.5 до 3 лет в России на сегодняшний момент составляет 50 рублей.
Я уже уточнила. Только не печатала. Немного не так. Но неважно.
50-125 р. - детские деньги. А не пособие на неработающую маму с ребенком.
olik302 писал(а):В муниципальный садик пробовали ребенка устроить?
Ах, да вы мужчина, вам неизвестны эти проблемы...
Вы знаете, что садики берут детей минимум в 2,5 года, а до этого целых 365 дней за 600 рулей, попробуйте проживите!
ТАКИХ МИЛЛИОНЫ!
Что уже нет ясель с годика и раньше?
И УСПОКОЙТЕСЬ. Я ЖЕНЩИНА. Вырастившая двух дочерей. Сидевшая дома только до года. С первой, кажется еще без пособия.
Тоже с трудом устраивавшая их в ясли и садики.
И бабушка внуков, которым тоже нужны и ясли и сады.
У младшей трое малышей. Двое из них близнецы по 2 года и младшей год.
olik302 писал(а):Нет, ну конечно же есть частные садики за 12 тысяч в месяц (минимум!)
Да. Государственных НЕТ?
При зарплате в 40-50 т. - реально и 12000 за садик платить?
12000 - это сколько в долларах?
240? ВСЕГО? Если грубо доллар=50 р?
А в Израиле до 3-х лет только частные сады (т.е. ясли) 2500-3000 ш. При зарплате 4300-4500 у большинства. $6.5 в час примерно.
Намного дороже выходит. Редко кто себе позволяет. Няня обойдется по дешевке ненамного меньше.
Ясельки и сады работают до 13 ч дня. В основном. Иди, работай, мама.
Вы чересчур переоцениваете наше государство!
А Вы, похоже, не знаете, каково положение дел в других странах. Чтобы было с чем сравнивать.
В Израиле 12 недель декретных. Работают до самых родов, чтобы эти 12 недель ПОСЛЕ родов использовать. А потом МАРШ на работу или сиди и соси лапу. Место рабочее не сохраняется, кстати, стаж не идет. Мечта любой мамы хоть какое то пособие по уходу после родов. Если замужем - ни гроша. Кроме детских копеек.
Детские ( на одного 140ш) не выше этих 50 рублей по покупательной способности. Хлеб или молоко 2 доллара с копейками.
В большинстве американских штатов и декретных НЕТ. Не знали?
А пособие неимущим в РФ не платят? Читала, что минимум 5600 в месяц. Мало, но....
И да. МУЖ, если он есть, должен работать и содержать семью.
Если безработный - опять что-то получает.
НИКТО не живет на 50 руб. НИКТО...
Даже бомжи.
Так что, демагогию разводить не надо.
Хотите работать в сетевой компании SkinnyBodyCare - Ваше право. Но не надо на жалость давить.
olik302 писал(а):В Скинни мой доход зависит от моих действий. Сколько работаю, столько и получаю.
От действий? Каких? По привлечению новых мам и вовлечению их в эту же деятельность по привлечению новых мам? Или действий по продаже ТОВАРА?
olik302 писал(а):А в любой организации ваш доход зависит от оклада и отработанного времени.
Верно. Гарантированного оклада, добавьте за гарантированное рабочее время.
А у ВАС? Есть гарантированный минимум и какой рабочий день? Ночами спим и думаем - кому еще позвонить?
olik302 писал(а):Изучите сами план-выплат перед тем, как высказываться olgaklub.ru/marketing
По ссылке не ваш план выплат. А МАРКЕТИНГ ПЛАН.
Теория. А в реале? Чтобы $1000 в месяц заработать, если вы их зарабатываете, сколько надо привлечь или продать?
olik302 писал(а):И касаемо, развода... Вы вообще знаете что такое сетевой маркетинг? Похоже нет! ПсевдоМЛМ? Ха, не смешите!
Я знаю. А знаете ли вы?
На всякий случай, смотрим недавнюю передачу 1 канала
"Теория заговора. Сетевой маркетинг".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34455
И еще интересно.
Лохотронам и пирамидам - НЕТ!
4 дек 2014 в 9:41
Внимание! Важное сообщение! Пожалуйста, репост на личные страницы и в группы.
Для съемок телевизионной передачи о различных видах мошенничества и способах развода на деньги в сети и в реале разыскиваются потерпевшие от действий мошенников любого рода. Как в области "удаленной работы" в сети с предоплатой, так и мошеннических интернет-магазинах и главное, потерпевшие от финансовых пирамид, замаскированных под МЛМ.
Таких, как Тяньши (Tiens), WicHolding, Efubo, AllTogetherIn, MACROS CAPITAL (mcbrilliant.com)
и другие, где суммы потерь иногда исчисляются тысячами долларов.
Людей завлекают, предлагая им якобы высокооплачиваемую работу с высокими заработками, которая в результате оборачивается работой по привлечению новых жертв в эти мошеннические схемы. Часто безуспешной работой.
Все, кто был вовлечен в подобные мошеннические структуры, потерял средства, был вынужден выплачивать кредиты, залез в долги, пострадал морально, имел проблемы со здоровьем или в семье, как следствие участия в такого рода проектах, просьба обратиться к нам на форум (в тему по ссылке), а также ко мне лично. В случае необходимости, анонимность гарантируется.
Также просьба обращаться и родственникам потерпевших, поскольку они сами по определенным причинам не всегда готовы говорить о своих проблемах и ждут по последнего момента каких-либо выплат или пытаются возместить затраченные средства привлечением новых жертв.
Источник: Обращение продюсера ТВ: https://vk.com/wall-49108261_28201
http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=42&t=2626
Вашей компании в списке нет. Но это ничего не меняет. Вот под текстом свежая исповедь человека, кинутого в FFI, например. Тоже пакеты, МП, "товар", обещания высоких заработков и ссуда на 3 года.... расплата за доверчивость. https://vk.com/wall-49108261_28552
Последние посты.
Вот это и есть ПСЕВДО МЛМ.
А теперь еще о детях и деньгах. Потому что вопрос больной для всех. Но относятся к нему по разному.
Данные по странам мира, включая Россию, Западную Европу и США: http://posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/
И по России дополнительно - размеры пособий и мнения о них. И о детских садах.
Почему в России такие детские пособия? Государство издевается над нами?
Как на детские пособия до 1,5 лет можно реально прокормить ребёнка?
Какова месячная плата за детский сад в Вашем городе?
"Сколько денег вы платите за услуги детского сада?"
Читайте, делайте выводы.
Пишут это Ваши соотечественницы.
И уже по ходу почитала отзывы о SkinnyBodyCare.
Что представляет из себя компания SkinnyBodyCare?
Реально ли заработать со skinnybodycar, кто-нибудь пробовал?
Знакомы ли вы с компанией SkinnyBodyCare? Реально ли там заработать?
Ответов мало. Но... Во всех одно: "На мой взгляд - хорошо замаскированная пирамида".
И никто не сказал что работает, доволен, лопатой гребет...
А ведь на этом сайте много-много тысяч участников.

еще и зомбированная .