simple88 писал(а):Мои данные тут размешены с моего согласия или без спроса?
что касаемо вранья...я законопослушный гражданин РФ, а Белла хочешь уличить меня в обратном, что я якобы обманываю людей, вор, мошенник и так далее. Так вранье именно в этом и заключается.
Какое право имеет данный человек так врать?
Ваши данные взяты из
источников, свободно размещенных в сети. Не из секретных архивов. И еще не все данные, которые следует привести.
Имеем полное право.
О Вашей "законопослушности" можно поговорить отдельно. Пока в РФ не принят Закон о запрете фин. пирамид и уголовной ответственности их организаторов, с точки зрения Закона Вы неуязвимы. Но это ничего не меняет по сути.
С точки зрения общества - Вы мошенник, а с моей личной и вор. ИМХО!
Нет. Конечно, по карманам не шарите. А просто
вводите людей в заблуждение и завладеваете из средствами мошенническим путем. А самое страшное, что Вы посылаете других людей делать тоже самое. Обманывать, вводить в заблуждение и завладевать средствами вновь привлеченных ими уже. И при этом у Вас
хватает наглости брать 2/3 из ежемесячных взносов (не считая первого) себе в карман. Утверждая что платите участникам все 100% поступивших средств.
Из сохраненного 1 го НОЯБРЯ:
simple88 [0]
я в шоке от вас) говоришь одна, а вы ничего не видите и не слышите.
Человек не вкладывает деньги у нас, он приобретает пакет услуг (точно так же, как платит за телефон или покупает хлеб), только вместо того, чтобы деньги за эту услугу шли в саму компанию, компания эти деньги выплачиваем тому человеку, кто привел нового клиента. Как вы это не поймете — 1 день назад
Вот такая тупая. Не пойму... Человек
покупает услуги, но компания за них
денег НЕ БЕРЕТ?
Подарок делает?
О том, какого рода услуги, речь пойдет позже. Собственно уже шла.
MBell
Вы написали сами. Деньги идут УЧАСТНИКАМ. Пригласителям. А не за пакет услуг, призрачных причем. — 1 день назад
simple88 [0]
"Вы написали сами. Деньги идут УЧАСТНИКАМ. Пригласителям. А не за пакет услуг, призрачных причем"
вы читаете что я пишу? Почему вы плаваете в данных вопросах? Научитесь разделять партнерки, млм, от хайпов и пирамид, хорошо?
Mbell:
Партнерка - это вознаграждение за проданный ТОВАР. 10-20% от его стоимости. ТОВАР. Майки, часы, что угодно. Но ТОВАР.
Партнер НЕ вносит деньги продавцу. Ни рубля. Он от НЕГО получает их. — 1 день назад
simple88
Если у вас товар должен быть только физическим, то вы застряли в прошлом веке. и где же вы специалист тогда?
У нас вознаграждение за проданный пакет услуг не 20 процентов, а 100. То есть явно не организаторы гребут деньги, а обычные люди. — 1 день назад
simple88
абсолютно не корректный пример. Есть компании, в которых продается продукт (ненужный продукт) за 50.000 р, является ли эта компания пирамидой? нет, просто завысили цены на продукт.
У нас идет продажа ПАКЕТА УСЛУГ за 300 р, то есть цена не завышена как вы понимаете.
Обычная партнерка- когда 20-30 процентов человек получает за продажу, а остальные деньги идут в компанию, у нас человек получает 100 процентов с продажи пакета.
Пирамиды, как вы тоже знаете, деньги все гребут себе.
Если вам нравится больше отдавать денег, чем зарабатывать, это ваше право. А мы работает больше не на себя и для себя, а чтобы были довольны клиенты. — 1 неделю
Это был ответ не мне, а Storus-у - потому на неделю раньше.
Вот такие "альтруисты". Они платят 100% с КАЖДОГО взноса? Значит, пакет услуг НИЧЕГО НЕ СТОИТ? Он бесплатен? Тогда что покупают участники?
Право на продажу бесплатного пакета услуг?
Кому? Новым участникам? Что они приобретают?
Услуги? НЕТ!
НЕТ услуг. Они только декларируются. И то редко. В рекламе о них практически НЕТ. Какие то скидки имеются в Воронеже и окрестностях.
Они бесплатны? НЕТ!
На самом деле не так.
Господа "альтруисты" БЕРУТ СЕБЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 200 рублей из 300-т за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ или БЕСПЛАТНЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ.Почему так? А потому. Что до моего замечания на сайте даже кнопки скидок не работали.
MBell
Storus! Вы на том сайте кнопки (ссылки на скидки и покупки) жать пробовали?
storus
MBell, спасибо за совет, попробовал нажимать на ссылки под снимками товаров и кнопочки "купить". В результате лишь снова попадал на ту же самую страничку. Создатели i-vteme не предполагали, что кому-то придет в голову что-то покупать с их сайта и поэтому просто понаставили муляжей для красоты, замаскировав свою пирамидку фотками футболок и пальмы.
Xuliganka (ЛИЛЕЧКА)
Если Вы не заметили,то я Вам скажу,что сам сайт (указано чуть выше логотипа) на бета тестировании и в случае чего вы можете написать в тех.поддержку,если Вас интересуют подобные вопросы. — 1 неделю назад
MBell
ААААААА! БЕТА тестирование? Да.? А кто и как скидки получает на нарисованные товары нарисованных компаний. Где договора с ними?
КЕМ НАДО быть, чтобы разгадать это "ребус-кроксворд"?
И вот тут новая серия началась..
Про домен..... Комедия тоже.....
Бета тестирование - ГОД продолжается? Пока домен не истечет через несколько дней? —
И тут уже у меня и у всех настоящий ШОК!
Директор проекта, оказывается, не знает, когда домен родного сайта истекает. Не знает, что такое
Whois и считает сy-pr.com моим левым сервисом. Как и Alexa!
Это уже тема иного разговора. О грамотности компьютерной, сетевой и финансовой музыкально одаренного молодого человека.
Недавно начавшего работать в сетевых пирамидах. Вместе с другим одаренным молодым человеком. Григорием Писковитиным.
И не преуспев в них, замутили собственную.