Проект i-vteme.com - шахматная пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
simple88
Студент

Re: Проект i-vteme.com - шахматная пирамида

Сообщение simple88 »

Юрий1986

Я не защищаю проект *евс, но я за справедливость. Там конкретная партнерская программа, с продажи обучения люди получают какой то процент. Вот и хотелось бы узнать, почему юристы(хотелось бы знать из какой они компании) думаю так. Я люблю, когда есть какие то доказательства, аргументы, а не голые слова. Там человек попросил их как можно развернуто ему ответить. Можно как то увидеть этот ответ от них?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Изображение
Андреева
Честно,читаю про Зевс и поверьте бывшему работнику следственных органов- перестаньте вводить людей в заблуждение, проект- чистое мошенничество! У людей просто вытягивают деньги- понемногу,чтоб не напряжно было! Девушка-спонсор прислала мне пару роликов, на мой вопрос не пирамида ли это- перестала отвечать, видимо смекнула,что общается не с дурой!!! Иметь свидетельство о регистрации и стоять на учете в налоговом органе- это еще ни о чем не говорит!!! Почитала на ее страничке отзывы о Зевсе и все исключительно положительные!!! Чистой воды развод, но только более тонкий! Работа- это сначала работа, а потом зарплата! А здесь сначала нужно вложить денег!!! Дорогие, много ваших знакомых го товых просто куда-то вбухивать деньги??? Ни один реальный бизнесмен даже ломаной копейки в пустоту не выкинет!

simple88 писал(а):Я не защищаю проект *евс, но я за справедливость. Там конкретная партнерская программа, с продажи обучения люди получают какой то процент.

Ложь. Люди получают не процент, а 5/7 от ежемесячной платы за якобы обучение хз чему. Тому что есть в открытом доступе. Но все таки хоть кликать, серфить и делать сайтики на wix учат.
И все таки они получают 5/7. 500руб. из 700-т.
А у ВАС только 1/3. 100 руб. из 300. 2/3 - 200 рублей берете себе.
И вообще НИ ЗА ЧТО.
Изображение
Выходит,зевс все таки порядочнее Вас?
Хотя я его критиковала и критикую и буду критиковать не менее а даже более Вашего.
Просто К. Неклеенов и К. Чадлин умнее и чушь не несут, как некоторые.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Белла, вам тот же вопрос. Где я могу увидеть полные отзывы и мнения этих юристов? Где они аргументированно, грамотным языком говорят, что это финансовая пирамида и самое главное объясняют почему.
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

"Ложь. Люди получают не процент, а 5/7 от ежемесячной платы за якобы обучение хз чему"

Не придумывайте, там идет процент с продажи курсов обучения заработку в интернете. Все ролики и обучение их собственное. Типичная партнерская программа.
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Как говорится: "Горбатого только могила исправит" - и в данном случае Высоцкий бы со мною согласился (см. мой пост выше).

А еще есть более расширенная версия: "Горбатого исправит могила, а упрямого - дубина".
(© В. И. Даль - "Пословицы русского народа", 1879 год, собрание в 2 томах) :thup:

Изображение

Кстати,
simple88 писал(а):Я не защищаю проект *евс
Прикрывая начальную буковку "З" в слове "Зевс" этой милой и очаровательной "звёздочкой" (*), Вы уже, как минимум, подсознательно защищаете этот проект :D
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

simple88 писал(а):Ложь. Люди получают не процент, а 5/7 от ежемесячной платы за якобы обучение хз чему"

Не придумывайте, там идет процент с продажи курсов обучения заработку в интернете. Все ролики и обучение их собственное. Типичная партнерская программа.

ЛОЖЬ.
Но тогда и у ВАС процент. Маркетинг одинаковый. А там где типа проценты, Вы говорите, что это пирамида? Да?
Короче. Определитесь. У ЗЕВСА И У ВАС НЕТ ПРОЦЕНТОВ. Ни с продаж ни с вкладов. Врать не надо. И у ВАС и в зевсе есть выплаты за привлечение новых участников. Просто сразу переводятся деньги на счета. Привлек - получи. Но при таком МП-е это тоже ПИРАМИДАЛЬНАЯ схема. Она выше, на картинке.
Не будет притока средств и новых участников и заработка НЕ БУДЕТ. Как и у ВАС.
Курсы зевса - это прикрытие, как и Ваша скидочная программа. Но там они хоть что-то дают за эти 200 рублей. И ВСЕМ. Живущим и в Москве и в Сибири и в Крыму. И даже в Воронеже. Даже в Воронеже по сути ни чего нет. Мария это доказала.
То есть Ваш пакет услуг фикция.
Чем отличается партнерская программа от финансовой пирамиды, мы уже учили?
Кстати, зевсу тоже год только, да?
Но и он загибается. Несмотря на курсы и более выгодный МП.
Далее.

simple88 писал(а):Только что сам проверил один из сайтов в этом сервисе, по его статистике он вообще где-то далеко находится, не популярный, мало кому интересен. а что по факту? Он хорошо себе поживает, не смотря на то, что в вашем любимом сервисе не так все хорошо. Следовательно связи никакой нет.

simple88 писал(а): Вот вам один сайт на проверку...brandstars.ru/, высокий ли у него рейтинг? Лично я думаю что нет. Вы согласны?

Про Брендстарс...сам магазин давно существует, много клиентов и покупателей, давно развивается. Да, сайт позже всего они сделали, и у него очень низкий рейтинг, да..динамика положительная, но у них есть и рекламная компания, а мы ее еще не запускали. Так что несмотря на то, что рейтинг у них низкий, дела у них идут очень хорошо в реальной жизни.
Вопросы есть?

Теперь поняла.
Сайт этот ВАШ? так вот. еще тогда на БВ писала или в группе и повторю. САЙТ НЕ РАБОТАЕТ..
Изображение
Такие "дела у них идут очень хорошо в реальной жизни."
:crazy:
Просто отличные дела.
А кто эту рожу в шапке сайта изобразил? У него мозги и вкус есть?
И опять в порядке ликбеза.
Учимся цитаты делать. Кнопки BBC кода в панели видите?
[quote ] Вот это цитата [/quote ] (я пробелы сделала.)
А вот это [b ]выделение[/b ] , если пробелы убрать.
[img ] ссылка на картинку [/img ] вставить картинку ссылкой.
Вот так выглядит текст в формате ВВСcode:
Изображение

Любой школяр на любом форуме пользуется. И только Вы закавычиваете текст.
Пока хватит.
Вопросы есть?
Показать где и как быстро скрины делаются?
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):А кто эту рожу в шапке сайта изобразил? У него мозги и вкус есть?
Да уж)))))... Так и просит кирпича))) :twisted:
MBell писал(а):Вопросы есть?
Показать где и как быстро скрины делаются?
Белла, покажи лучше ему, где у нас тут дверь с табличкой "ВЫХОД" - и дело с концом! :thup:
(Он уже давно всё понял и теперь просто тупо "сидит в луже и пускает пузыри" - это очевидно)
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):simple88 писал(а):
Я не защищаю проект *евс
Прикрывая начальную буковку "З" в слове "Зевс" этой милой и очаровательной "звёздочкой" (*), Вы уже, как минимум, подсознательно защищаете этот проект :D

Я вот тоже подумала. К чему эта звездочка?
А может мы таки к годовщине зевса сделаем тему. Я год назад хотела, но осле бурного обсуждения в группе на 1500 постов, тему закрыла и передала это дело в отдельную группу.
Так как тошно от зевсят стало.
И открыть еще тему тут означало выдерживать их набеги. Теперь вроде они притихли.
Может устроим облегченный холиварчик?
P.S.
Пока писала:
Белла, покажи лучше ему, где у нас тут дверь с табличкой "ВЫХОД" - и дело с концом! :thup:
(Он уже давно всё понял и теперь просто тупо "сидит в луже и пускает пузыри" - это очевидно)

Да тут он еще границы приличия не перешел. Не пишет же как группе, что я "честно работать не научилась" и прочее.
Вот за это и прочее там я его и забанила. А тут пока хоть чему-то научу юношу.
Может даже определение фин. пирамиды выучит. Я ему еще на БВ давала. Не согласился. Для него фин. пирамида это только,когда проценты по вкладам платят. Застрял в 19м-20м веке. В России это только МММ, Властелина, Хопер и подобные.
Наследники великого Чарльза Понзи и Мэддофа.
Кстати, их пирамидки тоже зарегистрированные были. :roll:
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Да тут он еще границы приличия не перешел.
А ты ему как раз в этих рамках приличия ту-самую дверь и покажи - по-гостеприимному, как бы невзначай: мол, "...а вот здесь у нас ВЫХОД, если чо - знаете, тут иногда приходится и мусор выносить..." :crazy:
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong
Пусть учится, пока у "бабули" нервов на него хватает. :twisted:
А если что, применим фирменный бан-баннер:
Изображение
Нравится? Марийка изобразила.
Картинка, правда, заимствованная. :oops:
Сделаем интернет чище!
Ответить