Проект i-vteme.com - шахматная пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
simple88
Студент

Re: Проект i-vteme.com - шахматная пирамида

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):вот ответьте умный вы наш на вопрос,что будет если никто больше не пойдет в ваш проект? Из чего вы будете платить деньги тем, кто у вас "работает"? Может из своего кармана?)) :D

Допустим мы отключаем партнерскую программу по заработку, и оставляем только сервис скидок, и его раскручиваем. То зачем платить кому то? если партнерки нет..все деньги пойдут уже нам. Это будет уже обычная компания, без партнерки.
Юрий1986
Студент

Сообщение Юрий1986 »

simple88 писал(а):
Юрий1986 писал(а):вот ответьте умный вы наш на вопрос,что будет если никто больше не пойдет в ваш проект? Из чего вы будете платить деньги тем, кто у вас "работает"? Может из своего кармана?)) :D

Допустим мы отключаем партнерскую программу по заработку, и оставляем только сервис скидок, и его раскручиваем. То зачем платить кому то? если партнерки нет..все деньги пойдут уже нам. Это будет уже обычная компания, без партнерки.
О проекте ВТеме все понятно,но я не об этом,я о Зевсе спрашивал! Добавлю,ну так да отключите партнерку и все стопор? Никто больше не пойдет и самое главное ради скидок НИКТО НЕ ПОЙДЕТ! ВСЕ ЗАГНЕТСЯ ПРОЕКТ!
Юрий1986
Студент

Сообщение Юрий1986 »

Мы кстати в Зевсе предлагали убрать партнерку хотя бы на время,и вот посмотрели бы как продукт(услуга) был бы на первом месте! А если продукт на втором месте и не обладает определенной ценностью то, уважаемый simple88 - эта финансовая пирамида! Вот вам еще один признак!
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):О проекте ВТеме все понятно,но я не об этом,я о Зевсе спрашивал! Добавлю,ну так да отключите партнерку и все стопор?

про зевс не буду говорить, Ок. к нему не имею отношения, хотя и знаю его внутреннюю кухню.
Про Втеме, да..если не было бы партнерки, то проект все равно бы функционировал. Мы позиционируем себя как сервис скидок, его и будем активно развивать. Скидки у нас в приоритете. Вчера общался с юристом к тому же. Явно человек более компетентный и подкованный, нежели те, которых тут в скриншотах демонстрировали.
Юрий1986
Студент

Сообщение Юрий1986 »

simple88 писал(а):
Юрий1986 писал(а):О проекте ВТеме все понятно,но я не об этом,я о Зевсе спрашивал! Добавлю,ну так да отключите партнерку и все стопор?

про зевс не буду говорить, Ок. к нему не имею отношения, хотя и знаю его внутреннюю кухню.
Про Втеме, да..если не было бы партнерки, то проект все равно бы функционировал. Мы позиционируем себя как сервис скидок, его и будем активно развивать. Скидки у нас в приоритете. Вчера общался с юристом к тому же. Явно человек более компетентный и подкованный, нежели те, которых тут в скриншотах демонстрировали.
Ну так вот и рекламируйте свой сервис скидок в своем городе,а не по всему миру,в Беларуси к примеру скидки не распространяются,ну так скажите на милость,зачем тогда ваши работники спамят у нас? Если Беларус не сможет воспользоваться этими скидками? Итог очевиден,продажа не нужного продукта,воздуха! Вот я вам привел пример и повторю еще раз,зачем спамить где не нужно? и зачем спамить, где эти скидки не распространяются? Вывод - чтобы заработать из карманов вновь вступивших,а не воспользоваться какими то скидками! Так что не выйдет у вас меня ввести в заблуждения!
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):продажа не нужного продукта,воздуха!

лично вы собираетесь покупать автомобиль Bugatti? Скорее всего нет, он вам не нужен, можно ли из этого сделать вывод, что продукт не нужный? нет.
У нас тоже самое, есть люди, которым нужен и интересен этот продукт (я не про скидки), ими реально пользуются. Хоть и мало партнеров пока что.
Зачем мы будем развивать скидки только в Воронеже? Нет, по Всей России будем это делать, будут открываться офисы в городах. кто хочет- участвует в проекте, пользуется услугами, зарабатывает, кто не хочет, тот идет мимо и забывает про этот проект. Все просто.
Про каких работников вы говорите? про наш штат сотрудников? Мы не занимаемся рекламой в республике Беларусь. Если это делают наши клиенты, это вопрос к ним, а не к нам.
Все понятно, вроде.
Юрий1986
Студент

Сообщение Юрий1986 »

simple88 писал(а):
Юрий1986 писал(а):продажа не нужного продукта,воздуха!

лично вы собираетесь покупать автомобиль Bugatti? Скорее всего нет, он вам не нужен, можно ли из этого сделать вывод, что продукт не нужный? нет.
У нас тоже самое, есть люди, которым нужен и интересен этот продукт (я не про скидки), ими реально пользуются. Хоть и мало партнеров пока что.
Зачем мы будем развивать скидки только в Воронеже? Нет, по Всей России будем это делать, будут открываться офисы в городах. кто хочет- участвует в проекте, пользуется услугами, зарабатывает, кто не хочет, тот идет мимо и забывает про этот проект. Все просто.
Про каких работников вы говорите? про наш штат сотрудников? Мы не занимаемся рекламой в республике Беларусь. Если это делают наши клиенты, это вопрос к ним, а не к нам.
Все понятно, вроде.
Мда уж! Ну тогда скажите это им! Честно,я поражаюсь с вас!)))) Люди спамят где только можно,и сами некоторые пишут,что доход от приглашений,а не от продаж,а вы будете мне твердить обратное? Ну так в чем проблема то? Научите их правильно себя вести, или вы этому их не обучаете? Сколько не посмотришь,везде спам,в любом городе! Так черт побери,о каких скидках идет речь? Если у вас скидки действуют только в Воронеже? Вам совет небольшой - сначала нужно было эти скидки сделать по всем городам, а потом уже заняться партнеркой,приглашениями! Так что не умничайте! Ваш проект - финансовая пирамида,люди идут ради того чтобы заработать на приглашениях, а вернее из карманов вновь вступивших, а не воспользоваться какими то скидками,которые действуют только в Воронеже!)))) :D
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):Ваш проект - финансовая пирамида

Не знакомы вы с юриспруденцией, а надо бы быть немного осведомленнее в этих вопросах. Вот Бэлла уже может понести наказание, так как фактов клеветы с ее стороны очень много. На разных форумах. Не идите той же тропой, что и она.
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):которые действуют только в Воронеже

не только в Воронеже.
simple88
Студент

Сообщение simple88 »

Юрий1986 писал(а):люди идут ради того чтобы заработать на приглашениях, а вернее из карманов вновь вступивших, а не воспользоваться какими то скидками

Люди идут либо пользоваться скидками(а они пользуются), либо участвовать в партнерской программе. И то и то легально, какие еще могут быть вопросы?
Ответить