simple88 писал(а):Юрий1986 писал(а):Ваш проект - финансовая пирамида
Не знакомы вы с юриспруденцией, а надо бы быть немного осведомленнее в этих вопросах. Вот Бэлла уже может понести наказание, так как фактов клеветы с ее стороны очень много. На разных форумах. Не идите той же тропой, что и она.
Ну сколько вы не пытайтесь ну не получится у вас с меня сделать идиота!

Я не первый год в интернете и не первый год анализирую подобное! А знаком вполне замечательно!)
simple88 писал(а):Юрий1986 писал(а):которые действуют только в Воронеже
не только в Воронеже.
Ну пусть будет не только там,сути это не меняет!
simple88 писал(а):Юрий1986 писал(а):люди идут ради того чтобы заработать на приглашениях, а вернее из карманов вновь вступивших, а не воспользоваться какими то скидками
Люди идут либо пользоваться скидками(а они пользуются), либо участвовать в партнерской программе. И то и то легально, какие еще могут быть вопросы?
Ага,но больше всего идут,чтобы заработать от приглашений,от вновь вступивших,а не скидками пользоваться,которые никому не нужны!

Ну да тоесть вы считаете,что это нормально покупать то, что на самом то деле нет? допустим в моей стране,к примеру я хочу вступить ваш мега проект со скидками,за что я тогда буду платить,если скидки не распространяются у меня в городе?)))))) Вы смешны,реально смешны!

Ах да добавлю,и кстати ведь же можно вступать в проект в любом городе, а вот скидками пользоваться только в Воронеже и где то там еще!)))) Тоесть выходит как я и сказал в этом случае,человек платит просто за воздух,покупку не нужного пакета скидок! Вам не кажется это бредом?))