Виктор-75 писал(а):
кооператив не только за счет пайщиков покупает жилье , у него еще есть и партнеры которые также я думаю финансируют, и партнеры довольно таки солидные. +схемы различные финансовые и сторонние источники финансирования внешних проектов как я знаю. Несколько моих знакомых уже в пайщиках и перед тем как стать ими они через юридическую контору проверили всю деятельность компании, я не думаю, что юристы глупее вас.
Они умнее нас и Вы несомненно тоже. И флаг Вам в руки. Вперед за халявной квартирой!
Через полгодика-год максимум встретимся? Расскажете, как успехи? Ваши и главное, привлеченных ВАМИ пайщиков (читай, буратин, типа Вас,
если Вы только не подсадная утка).
У нас тут такой Дмитрий-инвестор побывал. Из
КПК БлагоПропал парень! Испарился.

Так и не узнали, отбил ли он свой миллион+ или ему БЮВ ( Белозерцев Юрий) компенсировал за личные заслуги? Или молча утерся?
А как он меня стыдил!
Чистейшее вранье и заказуха на Благо! Bella, стыдно Вам должно быть
Отзывы о работе с компанией есть на сайте trueinvestor.ru kredit-otziv.ru tatbank.ru
Причем про Вас одинако негативно отзываются пайщики и из других кооперативов, и УБЭП указывает пальцем на Вас! Про "МАРИЮ ТЕСЛУ" тоже постепенно становится все понятно!
Многие вкладчики, пайщики читают интернет, блоги, изучают мнение авторитетных источников. Просто Вы делаете очень серьезное заявление, не подкрепленное фактами о преступной деятельности Белозерцева.
А тем временем обманутые ИМ, в том числе, вкладчики, вместе с той же Марией Тесла (писала мне на днях), все еще собирают инициативную группу по привлечению к ответственности ВОРА Белозерцева Юрия. А он (Дмитрий-инвестор) тут НИ ПРИ ЧЕМ. Он просто вкладчик, пайщик, наивный, легковерный, доверчивый, не более того.
Соответственно, я как пайщик с вкладом далеко за 1 млн очень переживаю.
Его не посадят. Впрочем и Белозерцев, скорее всего тоже. И организаторов этого ЖК тоже.
А Вы же ПОКА еще даже не пайщик? Так не теряйте время! А то квартира кому другому достанется. Из числа Ваших умных друзей, которые
ВСЕ проверяли.А нам не привыкать. Вот в свежей теме про тему
i-vteme мне тоже судом грозит один админчик пирамидки.
У него тоже все проверено у юристов.
Кто понимает закон, тот поймет, кто не понимает..тут все рассказано и доказано, по каким причинам мы не являемся фин пирамидой. Есть ряд людей, которые в корне с этим не согласны. Кто плевал на все правила и законы, для них все пирамида.
Факт клеветы был, а это самое главное. Пообщавшись с юристами, можно смело с начала идти в нотариус, а потом в полицию. Если мы очень захотим, то с Бэллой уже не мы будем разбираться, а органы.
Это последнее предупреждение.
На этом все. Не вижу смысла продолжать. Или ВАМ тоже отдельную тему сделать? Можно.
Особенно, если Вы нам будете тоже судом грозить.
Corvie писал(а): Напомним, что ставку выше 40% годовых Центробанк называет одним из признаков финансовой пирамиды.
Странно. Я читала гораздо меньшие цифры. Порядка 15% в год.
Даже в последнем ролике 1-го канала оно прозвучало.
На памяти лопнувшие приличные конторы - 25-ти и ниже процентные. На форексе, микрокредитах, утилизации отходов и прочей ***не.