WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
gajol
Студент

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение gajol »

Мать моя женщина! Как тема за год обросла однако.
Ещё и Еdошу упомянули!
По моему, мы лицезреем многоуровневый "гоп-стоп".
Напомню свою историю. Знакомый пригласил меня на курсы личностного роста. В моей группе был "начинающий предприниматель" у которого случился "деловой застой". Так вот, вскоре, после этих курсов он(предприниматель) рассказал мне про Едошу. Начал побуждать меня к дальнейшему распространению.
Я же, в силу своего плачевного финансового положения, не стал сразу заниматься этим.
Далее, по прошествии кротчайшего срока, мой новый знакомый поведал мне о другой "замечательной вещи"(его цитата) в честь которой и была открыта ветка, где мы сейчас и имеем удовольствие общаться и созерцать друг друга.
Каким-то чудом мне не одобрили кредит с первой попытки и у родных появилось немного драгоценного времени, чтобы ценой своих слёз и безвозвратно утерянных нервов, усомнить меня в моих действиях.
Ну теперь скажите мне, прослеживается ли в этом всём какая либо связь? Или я параноик?
Сообщество AntiWICHolding https://vk.com/public87564433 и группа по борьбе с горе-инвестициями https://vk.com/public99009105 Присоединяйтесь! Все ваши вопросы и предложения пишите мне или в группу.
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

gajol, пейте зелёный чай и будьте здоровы. :D
gajol писал(а):у которого случился "деловой застой".
Я бы лучше сказал: "деловой ЗАПОР" :thup: :crazy: ... после которого у многих "предпринимающих начинателей" обычно случается "финансовый понос" :twisted:
钟谢尔盖。
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Sergey Zhong писал(а):
gajol писал(а):у которого случился "деловой застой".
Я бы лучше сказал: "деловой ЗАПОР" :thup: :crazy: ... после которого у многих "предпринимающих начинателей" обычно случается "финансовый понос" :twisted:
Хорошо сказано! :thup:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

gajol писал(а):Ну теперь скажите мне, прослеживается ли в этом всём какая либо связь? Или я параноик?

Я думаю, не параноик, а редкий счастливчик! :roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
gajol
Студент

Сообщение gajol »

MBell это почему же? ;)
Сообщество AntiWICHolding https://vk.com/public87564433 и группа по борьбе с горе-инвестициями https://vk.com/public99009105 Присоединяйтесь! Все ваши вопросы и предложения пишите мне или в группу.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

gajol писал(а):MBell это почему же? ;)

Вообще ответила Вам в группе.
Взял бы кредит - может тоже бы локти кусал.
А так ангел-хранитель уберег, наверное. От такого вот счастья:
Что нас ждет в КИТАЕ! Пишу цифры. На сегодняшний день товарооборот в Китае по сетевому маркетингу составляет 27,3 милрд. долларов в 2013 году. И он растет каждый год, к примеру в 2012 он составлял 20милрд. дол.. Компания ВИК ХОЛДИНГ планирует занять 3% от этого Товарооборота своей продукцией. Что получается!!! 3%- 819 000 000 дол. Составит наш товарооборот! 10% компания будет выплачивать владельцам тикетов Китая., а это 81 900 000 дол. А это на 1 тикет в год 10237 дол., в месяц 853 дол.

И картинка:
Изображение
Мечты-мечты.... идиота... :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

MBell писал(а):Мечты-мечты.... идиота... :crazy:
Холдинг продолжает "радовать" мечтателей.
Ветки-оптом! Кетай-3! :mrgreen:
Изображение
Но вот с обналичиванием у "партнёров" (включая, тех кто кричал "компания-супер") возникли проблемы...
Изображение
Изображение
Ничего удивительного: "бонусные еуро" можно использовать только внутри компашки: на покупку продукта и "билетиков", поэтому цена них чисто виртуальная и к реальному евро не имеет никакого отношения.:crazy:
Nikolai
Студент

Сообщение Nikolai »

Corvie писал(а):
MBell писал(а):Мечты-мечты.... идиота... :crazy:
Холдинг продолжает "радовать" мечтателей.
Ветки-оптом! Кетай-3! :mrgreen:
Изображение
Но вот с обналичиванием у "партнёров" (включая, тех кто кричал "компания-супер") возникли проблемы...
Изображение
Изображение
Ничего удивительного: "бонусные еуро" можно использовать только внутри компашки: на покупку продукта и "билетиков", поэтому цена них чисто виртуальная и к реальному евро не имеет никакого отношения.:crazy:

Пфф... Опять безосновательные доводы... Вы даже не знаете, что происходит в компании и пишите что в голову с бредет. Для тех кто в танке поясняю, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в России компания приостановила АВТОМАТИЧЕСКИЕ выводы средств в ОКПЭЙ! Тем самым защищая деньги партнеров от непредсказуемых последствий. Мало ли что может завтра произойти, вдруг заморозят счета? Вдруг примут закон о запрете валюты? Вдруг что то еще произойдет? Щас такое творится в мире, что все может быть! Поэтому вывод средств сейчас осуществляется только по запросу самого партнера. Тем самым он сам становится ответственным за дальнейшую судьбу денег. Ну а на вопрос, почему партнеры между собой обналичивают, то скажу что это удобно и не теряешь деньги на комиссиях как при выводе, так и при вводе. Видите как евро скачет туда сюда. А так проще и для партнера и для новичка, который не теряет время отправляя деньги банком, плюс не теряет деньги на комиссию, например комиссия банка за валютный перевод составляет 30 - 40 евро. И плюс выигрывает на курсе, потому что партнеры обналичивают не за продажный банковский курс, а за официальный курс ЦБ. А бонусный счет, это другая тема, вы все равно не поймете.
S0urce
Студент

Сообщение S0urce »

Всем привет!!
Читаю эту тему и складывается неоднозначное мнение насчет этой компании. Вот решил зарегистрироваться на форуме и узнать у незаинтересованных лиц , что такое WIC Holding - легальная компания или пирамида с псевдо продуктами ? Кто может аргументированно ответить все "за" и "против" ?

Заранее спасибо :)
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

S0urce писал(а):Всем привет!!
Читаю эту тему и складывается неоднозначное мнение насчет этой компании. Вот решил зарегистрироваться на форуме и узнать у незаинтересованных лиц , что такое WIC Holding - легальная компания или пирамида с псевдо продуктами ? Кто может аргументированно ответить все "за" и "против" ?
Заранее спасибо :)
Удивительно...если мягко сказать. На данной ветке уже 43 стр. мнений, фактов, свидетельств и.т.д.

Nikolai писал(а):Пфф... Опять безосновательные доводы... Вы даже не знаете, что происходит в компании и пишите что в голову с бредет. Для тех кто в танке поясняю, что в связи с нестабильной экономической ситуацией в России компания приостановила АВТОМАТИЧЕСКИЕ выводы средств в ОКПЭЙ! Тем самым защищая деньги партнеров от непредсказуемых последствий. Мало ли что может завтра произойти, вдруг заморозят счета?
Мы, те кто давно понял что это за шарашка, знаем что там происходит. А именно максимально затруднить вывод РЕАЛЬНЫХ, а не ВИРТУАЛЬНЫХ ден.знаков. Для тех, кто в горящем танке, поясняю, при заводе денег в холдинг спокойно используется банковский перевод, и как-то не возникает проблем с банковской системой РФ, а все проблемы возникают при ВЫВОДЕ. В который раз возвращаемся к теме ухода от налогов, для этого используется оффшорная платёжка okpay. Было бы всё официально и прозрачно, был бы простой банковский перевод. ЧТО НЕПОНЯТНО? Проблемы не в экономической ситуации в России, а в том что лоховозка трещит по швам и максимально затрудняет обналичивание виртуальных фантиков. Именно для этой цели придуманы несколько счетов: с одних есть ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ возможность обналичивания, а с БОНУСНОГО (ВИРТУАЛЬНО-ФАНТИКОВЫЙ) СЧЁТА обналичивание не предусмотрено в принципе :crybaby: . Вот бедолаги "партнёры" и пытаются втюхать друг другу псевдоеуро, больше то некому... :crazy:
Ответить