Наше любимое кино

Рассказываем о своих увлечениях в интернете и в реале.
Литература, музыка, кино, фотография, рыбалка, кулинария и т.д.

Модераторы: Sergey Zhong, milania

Sergey Zhong
Специалист

Наше любимое кино

Сообщение Sergey Zhong »

Решил по аналогии с темой Наша любимая музыка ответить её автору MLMaster, открыв очередную тему на очередную тему "наше любимое всё" (сорри за тавтологию :oops: ) - она посвящена, как вы уже наверняка догадались, нашим любимым кинофильмам, а также документальным фильмам, телепередачам, сериалам и некоторым видам "кино не для всех" (артхаус), включая домашнее видео (последнее выкладываем, конечно же, не всё подряд - подозреваю, что нас смотрят дети :crazy: )

Итак, я начинаю ;)

"Виртуозы" (Великобритания, ©2004-2012)

Изображение

Британский телесериал про мошенников - отличный повод провести приятный вечер с пользой и немного отдохнуть от дел (уверен, что для многих, кто еще не в курсе, он будет интересен - особенно для наших некоторых "пОциентов").
Желаю вам приятного просмотра - не переключайтесь и оставайтесь с нами! :D
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Re: Наше любимое кино

Сообщение MBell »

Sergey Zhong!
Спасибо!
Когда ты все успеваешь? :o
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Спасибо!
Всегда рад!
Да я сам в шоке)))

P.S.: Кстати, я еще сегодня и в баню успел сходить - классно попарились))) :thup: :P
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):
MBell писал(а):Спасибо!
Всегда рад!
Да я сам в шоке)))

P.S.: Кстати, я еще сегодня и в баню успел сходить - классно попарились))) :thup: :P

Нет, чтобы 31-го сходить!
Потом бы рассказывал:
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция.

Тоже любимое кино.
Изображение
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BC!
:thup:
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

31-го декабря в баню ходят только марсиане - у них календарь немного отличается от нашего :crazy:
И вообще это ГЛУПО - "переться по сугробам в баню с пивом и закуской через лес пол-дня накануне грандиозной пьянки (буквально, за несколько часов до финальных курантов и оргии вокруг ёлки с бубнами), чтобы потом тебя две недели по всему лесу с лайками искали, пока ты там в какой-нить берлоге с местными медведЯми Новый Год справляешь - сначала по новому стилю, потом по старому...")))
Я до сих пор не понимаю смысла этой "старой доброй традиции", придуманной советским режиссером - наверное, я все-таки марсианин... :crazy: (пойду под ёлкой думать, как дальше жить)
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong
Вспомнила забавную историю.
Не в баню, а в Хамат-Гадер (может слышал или бывал, термы царя Тиберия) отправились 31-го утром. На обратном пути заплутали (круто, причем) и попали домой к самой встрече НГ почти.
Встретили весело...
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

MBell писал(а):Не в баню, а в Хамат-Гадер (может слышал или бывал, термы царя Тиберия)
Тиберий? Не, не слышал...)))
(Но если кроме шуток, то уже представляю, о чем речь - хотелось бы туда сходить как-нить на досуге... скажем, в пятницу... вечером :crazy: )
MBell писал(а):На обратном пути заплутали (круто, причем) и попали домой к самой встрече НГ почти.
Во-во, и я о том же - нефиг было шляться перед самым хороводом по всяким там царям!)))
MBell писал(а):Встретили весело...
Изображение
钟谢尔盖。
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sergey Zhong писал(а):(Но если кроме шуток, то уже представляю, о чем речь - хотелось бы туда сходить как-нить на досуге... скажем, в пятницу... вечером :crazy: )

Тогда оно смотрится так:
Изображение
А днем вот так:
Изображение
А еще там есть крокодилий питомник (вот так прямо гуляешь среди крокодильчиков), попугайский цирк, развалины тех самых терм и много чего иного.
Короче, вечерка не хватит... :crazy:
Ах, да, водичка в источниках под 40 градусов. Минеральная. Сероводородная.....
Но это уже другое кино :D
Сделаем интернет чище!
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Превосходный детективный триллер с легендарным и неотразимым мистером Энтони Хопкинсом -

"Перелом" (США-Германия, ©2007)

Изображение

Смотрю его уже в который раз (шестой или седьмой) - до сих пор некоторые моменты остаются для меня загадкой :thup:
(Например, каким именно образом он смог из-под носа у купающейся в бассейне влюбленной пары украсть ключи от номера отеля? - Кто-нибудь знает? :shock: )
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Всем любителям хорошей космической фантастики с элементами ужасов и катастрофы, а также поклонникам творчества несравненного Ридли Скотта, должен обязательно понравиться его фильм

"Прометей" (США-Великобритания, ©2012)

Изображение

Наверняка многие из вас еще помнят своё первое впечатление от знакомства с фантастическим фильмом ужасов "Чужой" (1979) режиссера Ридли Скотта, а также другими последующими фильмами из этой серии с участием Сигурни Уивер, повествующих о смертоносном для всего живого космическом пришельце-паразите из отряда ксеноморфов. Однако, ни в одной из четырех частей этой квадрологии ("Чужой-1,2,3,4") зрителю так и не показали:
откуда же появились эти наиопаснейшие монстры?
Так вот, Ридли Скотт (видимо, замученный постоянными расспросами своих поклонников) решил, наконец, исправить эту ситуацию и снял эпический фильм "Прометей" - приквел (предысторию событий) к предыдущим фильмам о "Чужих", где на этот раз познакомил зрителя с историей происхождения ксеноморфов, а заодно и нас с вами.
Так что, если вас влекут тайны Вселенной, вам нравится творчество Ридли Скотта, и вы не являетесь ярыми сторонниками дарвинизма - смотрите этот фильм и не отвлекайтесь! :thup:
钟谢尔盖。
Ответить