Не хватает расширенного варианта ответа в сообщениях, возможности приатачивания изображения из своей базы, а не только ссылок на изображение с других ресурсов.
Возможно, пригодилась бы расширенная поддержка BBCode - чтобы большие картинки убирать под спойлер, избавляя других от необходимости созерцать крупноразмерный аттач
Тестируем сайт вместе?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Тестируем сайт вместе?
Gans писал(а):Не хватает расширенного варианта ответа в сообщениях, возможности приатачивания изображения из своей базы, а не только ссылок на изображение с других ресурсов.
Возможно, пригодилась бы расширенная поддержка BBCode - чтобы большие картинки убирать под спойлер, избавляя других от необходимости созерцать крупноразмерный аттач
Секундочку. Мы о чем говорим? О сайте или форуме?
Я так понимаю, о форуме?
Если о форуме.
Никаких аттачей не будет.
Ни файлов, ни картинок, ничего.
У нас слишком много "доброжелателей". Я даже было вообще картинки отключала и ссылки.
Один господин тут нам при помощи картинок наши IP вычислял, есть такая фича. Другой пытался устроить атаку при помощи ссылок.
А уж вложения.... На форуме moneybell.info и то проблема была. Сидели в бане у гугля пару дней.
Мальчик невинную прогу залил.
А сюда могут залить все, что угодно.
Мне бы еще на ddos защиту раскошелиться не мешало бы.
Тоже устраивали.
Вот такие пироги.
Насчет спойлеров, это надо на форуме phpbb смотреть, или там такое возможно.
Картинки я делаю преимущественно до 800 пикселей в ширину
Не такие уж и большие.
Спойлер может скорее для больших текстов в цитатах особенно удобен. Но.... таким образом он и остается нечитаемым.
Нажать на крестик и то кому-то лень.
А вообще, если честно, то много чего надо.
Очень много. Только я и в технике не сильна и заняться некогда.
Вопрос о расширенном варианте в ответах, что имеется ввиду?
Предварительный просмотр есть.
А так, как на mmgp, не получится, не тот скрипт
Там тоже неудобно в этих окошках писать. Жуть.
У Вас в настройках вообще форма БО отмечена? А то кто-то писал, что и этого нет.
Кстати, сама форма БО в стандартном скрипте и BBCode не предусматривает. А эта уже, как плагин установлена. Какая есть.
- Sergey Zhong
- Специалист
Очень часто на форуме при попытке вставить в сообщение изображение вылетает надпись о невозможности определения его размера:

Можно ли это как-нибудь обойти?

Можно ли это как-нибудь обойти?
钟谢尔盖。
Sergey Zhong
Вроде отвечала. Видно падал браузер с неотправленным ответом.
Найду - сделаю. А то 2й раз писать неохота.
Вроде отвечала. Видно падал браузер с неотправленным ответом.
Найду - сделаю. А то 2й раз писать неохота.