UliaKot писал(а):Пожалуйста-исходя из этих данных можете объяснить-что здесь за подводные камни и почему это можно рассматривать как обман кого бы то нибыло???
UliaKot, здравствуйте!
Спасибо за обращение, давайте вместе попробуем разобраться что, где, зачем и почему стоит рассматривать этот проект
Не призываю ни в коей мере принимать мои слова, как призыв к действию или бездействию. Решать Вам - хотите ли Вы изменить жизнь свою и своих близких, связав себя с компанией Vis Energy или нет.
UliaKot писал(а):Как я поняла, компания 2 года набирала людей без наличия продукта какого бы то ни было, сформировалось несколько сетей, на открытии показывали чеки естесственно не за 1 месяц работы, а получается за почти 2 года работы.
Уточнение : проект набирал обороты
3 года, о чем сами лидеры после открытия с гордостью заявляли
Насчет формирования нескольких сетей, со стороны трудно сказать, когда именно они сформировались. В обращении по итогам июля А.Шаров объявил о предстоящем открытии VIS Energy и пояснил причины присоединения команды Антона Занина к структуре WIC Holding (это видео в начале темы). Помимо Занина, основного идеолога и, можно сказать, отца проекта, вошла структура во главе с Иваном Дзядухом из Органо Голд ( тут в меня могут полететь помидоры от нынешних лидеров ОГ, но факт остается фактом - он пришел в VIS Energy не один). К моменту старта дистрибьюторы исправно пополнили внутренний счет в бекофисе через ОКпей и ... барабанная дробь - за первые секунды старта произошли
взрыв,
шок,
BIG BANG сетевого мира ~ 1 млн. евро товарооборота, деньги за продукт перераспределились в соответствии с действовавшим на тот момент маркетинг планом, дистрибьюторы получили шикарные долгожданные ( реально
долго ждали парни, респект) комиссионные на свои счета. Затем было шикарное открытие в Москве с вручением больших картонных чеков, значков отличившихся дистрибьютеров , флешмобом

и реками шампанского
Это, можно сказать, официальное начало компании Vis Energy.
После, на Кипре, для ТОП-лидеров организовали событие - Лигу профессионалов Vis Energy.
Дальнейший ход развития компании широко не афишировался, насколько можем судить. Информацию собираем по крупицам из независимых источников. Если Вы,
UliaKot есть чем поделиться - будем признательны
Далее, продукт Vis Splash - быстро (или не очень) растворимый шипучий витаминосодержащий напиток, произведенный в нашем родном Новосибирске и реализуемый по цене 200 евро за 60 шт./уп. Скажите, пожалуйста, что такого феноменального умудрились внедрить в одну таблетку новосибирские ученые, что получилась такая цена? Их что палладием обрабатывают ? Вам самим это не кажется странным ?
Ну и напоследок, стоит упомянуть, что интернет пока не пестрит чеками вывода комиссионных с бонусного счета на банковский. Могу ошибаться, но это наводит на некоторые мысли.
Впрочем, повторяю, это мое мнение, я могу его оставить при себе, но так как есть интересующиеся люди - его озвучиваю.
Думайте сами, решайте сами - вступать или не вступать .
Всех благ!