ЖК BestWay БестВей, Hermes, Vista, Life is Good - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Жилищная пирамида - ЖК Best Way (Бест Вей).

Сообщение MBell »

sum_iskorka писал(а):MBell, послезавтра посмотрю и отвечу, завтра просто никак не получится. Устроит такой срок?

А какая спешка? Мне спешка нужна только в одном случае - атак на группу. Сейчас более сотни ублюдочных страниц ушли в бан.
2 сек- пост...
Уже не первый налет. https://vk.com/lohotronamipiramidamnet
После такого
Изображение
Плюс матюки + издевательства + нац вопрос
пришлось сделать стену ограниченной.
И уйти на перекур. :twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Виктор-75
Студент

Сообщение Виктор-75 »

вчера общался с одним из пайщиков кооператива бест вей, как он сказал, что из слов юридического отдела ЖК, на владельцев некоторых форумов в сети будут подаваться иски в суд за якобы как я понял клевету защите деловой репутации, там и штраф что то порядка 200 000 евро по иску, один владелец одного форума забугром, другой в РФ, настроены решительно, рычаги есть.... точно не разгласили какие форумы, но я думаю там шутить не будут... деловая репутация на кону, возможно эти форумы купленные конкурентами хз..
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Виктор-75 писал(а):вчера общался с одним из пайщиков кооператива бест вей, как он сказал, что из слов юридического отдела ЖК, на владельцев некоторых форумов в сети будут подаваться иски в суд за якобы как я понял клевету защите деловой репутации, там и штраф что то порядка 200 000 евро по иску, один владелец одного форума забугром, другой в РФ, настроены решительно, рычаги есть.... точно не разгласили какие форумы, но я думаю там шутить не будут... деловая репутация на кону, возможно эти форумы купленные конкурентами хз..

Ну все, приехали! С Вами все ясно!
НЕГОДЯЙ, КУПЛЕННЫЙ С ПОТРОХАМИ. Засланец!
Вам четко сказано раннее:
sum_iskorka писал(а):Я ещё добавлю вот что: некоторые BestWay-щики искренне верят, что критика в их адрес, это "происки конкурентов".
Т.е. эти люди просто не понимают, что критиковать их можно for great justice, или же просто из-за того, что тебе отвратительны лоховоды и их методы.

MBell писал(а):Именно так. Априори. Мы или нагоняем себе трафик или мы подкуплены конкурентами или мы конкуренты сами.

MBell писал(а):А теперь самое интересно. Вот и я была обвинена в продажности. На сев.маме.
Dimik писал(а):Уважаемая MBell, смотрю вы так усердно по всем форумам прошлись где есть тема жк Bestway. Что складывается впечатление,у вас одна задача залить негативом эту тему, хотя может это и есть ваша работа?

Мой ответ читаем отсюда http://sevmama.info/forum/53-5317-6#1388275

MBell писал(а):"может это и есть ваша работа?"
Нетушки. Это ВАША работа. Вам кто-то хорошо платит за это весьма некачественное продвижение ЖК бествей.
А я, если бы на кого работала, то бабло бы гребла лопатой.

Тоже самое относится и к Вам! Вы тупо и глупо топите сами проект, который Вас ПОСЛАЛИ защищать!
Итог:
НЕ СМЕТЬ обвинять нас в продажности.
А то первый ответите за клевету. Докажите!
НУ? Нечего сказать?
Про MMGP не ВАМ говорить. Потому что дело не в форуме, а в ваших засланцах клонах.
Хайперы и пирамидонщики такого себе не позволяют.
Какой бы ни был он грязный. Ни в одной теме такого себе НИКТО не позволил - сразу 3-4 клонов наплодить.
Приличные компании такими грязными методами не пользуются!
А Ваши угрозы на нас не действуют. Видали, слыхали, ПЛЕВАЛИ на них!
Не Вы первый не Вы последний. Коллекция имеется. Можете ознакомиться!
А теперь, вон отсюда.
Чтобы духу Вашего здесь не было.
Изображение
Сделаем интернет чище!
sum_iskorka
Студент

Сообщение sum_iskorka »

Виктор-75 писал(а):вчера общался с одним из пайщиков кооператива бест вей, как он сказал, что из слов юридического отдела ЖК, на владельцев некоторых форумов в сети будут подаваться иски в суд за якобы как я понял клевету защите деловой репутации, там и штраф что то порядка 200 000 евро по иску, один владелец одного форума забугром, другой в РФ, настроены решительно, рычаги есть.... точно не разгласили какие форумы, но я думаю там шутить не будут... деловая репутация на кону, возможно эти форумы купленные конкурентами хз..

Ой, боюсь-боюсь! Мил человек. если дойдёт до подобного иска, то вскроются все неприглядные дела "Бэст Вэй", и всё обернётся уже против самого ЖК, причём там уже будут говорить уже не о штрафах, а о сроках лишения свободы. Так что тут я спокойна, как сто индейцев: палка-то о двух концах, и сильнее ударит как раз, тот конец, который занесен над "Бэст Вэем". И это всё всем прекрасно понятно, потому ваш юротдел даже и не рискнёт сунутся с подобным иском.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

sum_iskorka
А теперь еще понятнее. Кое-что уже вскрылось.
Мой пост с сев мамы http://sevmama.info/forum/53-5317-7#1392340:
Komar писал(а):MBell, Давай сверим IP кидай мне в ЛС.

Спасибо,Комар!
Теперь все ясно!
Димику-Виктору тоже?
Они оба тут и у меня "случайно пробегали".
Возможно и на mmgp, который они так презирают.
Так вот, НЕ уважаемый Димик-Виктор! "Я смотрю вы так усердно по всем форумам прошлись где есть тема жк Bestway. Что складывается впечатление, у вас одна задача" -
спасти эту тему!
"хотя может это и есть ваша работа?"
Хорошо оплачиваемая, причем?
:o
Вам не надоедало ДВАЖДЫ мои посты читать?
Думаю, надо ли это у себя постить? Ну разве для публики.
Виктор-то у меня уже в бане. Баннер-бан, правда.

Может еще модеров mmgp попросить сверить IP засланцев? :roll:
Сделаем интернет чище!
sum_iskorka
Студент

Сообщение sum_iskorka »

А между тем раскрылась очередная тайна: "пайщик" dimaz81 оказался никем иным, как Дмитрием Мазановым, аферистом и негодяем, известным ещё со времен МММ-2011. Он даже под следствием сейчас. Так что вот каких людей задействовал Best Way. Воистину, скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Пруфпик "очереди":
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

sum_iskorka
Все ожидала!
Но не такого. Бедный Дима Мазанов. На квартиру не наворовал? Впрочем, это в его стиле.
Он на свободе? Слов нет.
Непотопляемый "Витязь"!
EvgenyB писал(а):А результаты работы их, и др. лоховодов в пирамиде Витязи:
http://mvd.ru/news/item/1253295/
Проведена масштабная операция по пресечению деятельности многоуровневой «финансовой пирамиды».
На ОРТ: http://www.1tv.ru/swfxml/newsvideolist/04.10.2013/9
Статья в волгоградской газете:
http://volgograd.kp.ru/daily/26141/3031471/
Стал Витязем сам, помоги им стать другому:
рухнула финансовая пирамида, организованная бывшим участником «Дома-2»

sadovnik284 писал(а):Уголовно наказуемое деяние http://russian.rt.com/article/16343
«...Организаторы преступного бизнеса маскировали его под группу социальной взаимопомощи под названием «Витязи». Они предлагали гражданам передать им деньги и обещали вернуть их с прибылью.
«Вкладчикам сообщали, что их сбережения будут инвестированы в высокодоходные финансовые проекты. В действительности эти проекты не имели никакого экономического смысла, а выплаты осуществлялись за счет денежных поступлений от новых вкладчиков», - отмечает пресс-служба МВД России.
Основатели пирамиды не скупились на рекламу. У них был собственный сайт и печатные издания. Для вовлечения новых клиентов в различных городах России организаторы арендовали офисы, в которых для вербовщиков проводили тренинги по агитационной работе.
Согласно полученным сведениям, в социальную группу взаимопомощи «Витязи», а также в ее дочерние организации – «Берегиня», «Прокъ», «Микрофинанс» и другие – вложили деньги около десяти тысяч человек. Пирамида охватывала множество регионов России: Москву, Санкт-Петербург, республики Башкортостан, Татарстан, Удмуртию, Чувашию, Краснодарский и Красноярский края, Ханты-Мансийский АО-Югру, а также Волгоградскую Кемеровскую, Оренбургскую, Рязанскую, Самарскую, Свердловскую, Челябинскую, Ярославскую области.

Средства обманутых вкладчиков аккумулировались на личных счетах организаторов схемы под видом денежного фонда материальной помощи. По имеющейся оперативной информации, в распоряжении злоумышленников находилось более 400 млн рублей, большая часть из которых распределялась между организаторами и активными участниками схемы.
В период с ноября 2012 года по июнь 2013 года основатели пирамиды присвоили около 30 млн рублей. Глава чувашского отделения пирамиды похитил 700 тысяч рублей под видом «получения процентов».
В итоге следователи возбудили против руководителей группы два уголовных дела по статьям «Присвоение или растрата» и «Мошенничество в особо крупном размере». Мазанов, Кургин и трое наиболее активных участников группы задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ, рассматривается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.
«Просим граждан, располагающих информацией об иных фактах противоправной деятельности Д. Мазанова, Д.Кургина, а также созданных ими структур, обращаться в органы внутренних дел по месту проживания или по телефону 02», - отмечает МВД.»

Самое смешное, что автор второго поста - активный участник и пропагандист МММ - Сергей Мальцев. :thup: :crazy:
Сделаем интернет чище!
NProtsenko

Сообщение NProtsenko »

Приветствую участники данного форума!

Пришлось зарегистрироваться на данном форуме, т.к. смешно смотреть на это безобразие.

Иногда просматриваю эту тему (а также MMGP) так как собираюсь вступить на днях в ЖК Бест Вей, столько негатива на этом форуме прочитала, что диву даёшься. А последнее сообщение про некого Дмитрия Мазанова – вообще в шок повергло. На сколько же в людях злости и негатива, и часто такие люди делают ошибки «брызжа» своим ядом спотыкаясь явно о свои собственные бредовые выводы.

Дело в том, что Дмитрий Мазанов из «Дом-2» (https://www.facebook.com/mazanovdv/about ) который был связан с Витязем и с кучей пирамид никаким образом не является пайщиком ЖК Бест Вей - эту информацию я получила сегодня от администрации ЖК обратившись на почту и позвонив предварительно по запросу.

А насчет Дмитрия Мазанова и Фейсбука – я уделила 15 минут времени чтобы убедится в том, что вы дико ошиблись.

Вот скрин со странички в FB данного г.Мазанова о котором Вы пишите http://i.imgur.com/p1xqFaP.png
А вот данные из заявления http://i.imgur.com/jyvCHYb.png ЖК Бест Вей «нашего» Дмитрия Мазанова, который никак не связан с «вашим» Дмитрием Мазановым

Поэтому, хоть и идет тут рассуждения и обсуждения, но они на 10% конструктивные и имеют какие-то аргументы, а в остальном, что я увидела это: «Ой…батюшки, так это же пирамида!!! Мама родная, пора её мочить…» и понеслось… даже не разобравшись в элементарных «конструкциях» юридического характера, и даже не поняв, что на самом деле из себя представляет кооперация и в частности ЖК Бест Вей.

Но зато «хлебом не корми» и дай повод «облить грязью», да, кризис среднего возраста даёт о себе знать. Понятное дело. Но оно может вернуться с толикой, есть такое понятие как карма.

Ps: я сделала скрины данных сообщений, чтобы отправить «куда нужно» и «для кого нужно». И прошу вас (администраторы) не удалять этот конкретный ляп, пусть посетители данного ресурса делают соответствующие выводы.

Спасибо.
sum_iskorka
Студент

Сообщение sum_iskorka »

NProtsenko, ну что же полные однофамильцы бывают, тем более оба связанные с аферами. Подозрения свои я всё же оставлю при себе: слишком странное совпадение.
А по поводу "негатива" - Вы внимательно тему-то перечитайте, в ней приведено огромное количество фактов о "странностях" регистрации этого кооператива, об уставной деятельности, которая никак не связана с покупками недвижимости (почему, интересно?) и много чего ещё, в том числе и разбор "юридических конструкций".
Я Вас прекрасно понимаю (если Вы не засланный казачок, конечно), всем хочется своё жильё, но именно при покупке недвижимости правило, что береженого Бог бережет, актуально, как нельзя кстати - в этой сфере очень много недобросовестных людей и просто мошенников. Я не стану Вас отговаривать от столь явного влошения: как говаривал гениальный Фрэнк Заппа: "Два элемента, наиболее часто встречающиеся во Вселенной, это водород и глупость." С этим ничего нельзя поделать: глупец не слушает голосов здравомыслия и осторожности. Моё дело Вас предупредить, а уж сами поступайте, согласно кривизне Ваших извилин - вольному воля.
И ещё, не стоит тут бравировать тем что что-то отправите "кому нужно" и для "кого нужно" ибо это Интернет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

NProtsenko писал(а):Ps: я сделала скрины данных сообщений, чтобы отправить «куда нужно» и «для кого нужно». И прошу вас (администраторы) не удалять этот конкретный ляп, пусть посетители данного ресурса делают соответствующие выводы.

Могли бы не просить. У на ничего кроме противоправных высказываний и ненормативной лексики, не удаляется.
При желании , я могла бы просто не пропустит ь Ваш пост. Угрожать мне и нам не надо. Чем собственного? Допустим, досадная оплошность. За это что, срок дают? Права голоса лишают? Это открытый форум и КАЖДЫЙ, в том числе и Вы, имеет право высказать свое мнение, каким бы оно ни было!
Мне вот только интересно..
NProtsenko писал(а):Пришлось зарегистрироваться на данном форуме, т.к. смешно смотреть на это безобразие.

Иногда просматриваю эту тему (а также MMGP) так как собираюсь вступить на днях в ЖК Бест Вей,

Еще ДАЖЕ не вступив в ЖК Бест Вей, Вы располагаете паспортными данными его участников, пайщиков? Круто там приват политика соблюдается!
Так что? Они Закон нарушают или ВЫ врете?
Может и мне "куда нужно" Ваш пост со скрином отправить?
Чего доброго кому-то неприятности сделать?
На всякий случай заблокирую от редактирования. Хотя вроде время истекло.
Интересно еще, Вы мужчина или женщина?
Имею основания думать, что мужчина. А пишете от женского лица.
И главное, как оперативно среагировали на пост про Мазанова!
Наверное и на mmgp тоже?
Времени нет проверить...
Сделаем интернет чище!
Ответить