WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
S0urce
Студент

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение S0urce »

PeterB писал(а):Oтчет о визите лидеров на Кипр в феврале 2015
http://www.youtube.com/watch?v=8F8eiy4o4uU

Красиво там - Dolche Vita :thup:
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Вот, как всё просто:Рустам Авезов взял да и возглавил новый проект. Ну ему не впервой...
Изображение
А как же "прожэкт азур", где он назывался техническим директором. Именно в этой "программе" давался "подарочный тикет" мищенко...если купишь 2 тикета азур. И тишина, "лидеры" хранят гордое молчание, отряд не заметил потери бойца :mrgreen: А что "партнёры", продолжают верить...и ждать...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Corvie
Факт, что он покинул WIC в связи с какими то трениями. Комментировать вроде не хочет.
И даже говорить о вике тоже.
Изображение
Новый проект его видела одном глазом.
Сегодня спустя 9 месяцев подготовки (вынашивали как ребенка :) ) уже можно сообщить о запуске моего проекта под названием Calypso. Это первая компания прямых продаж специализирующаяся в fashion индустрии. Мы производим и будем продвигать на рынок модную одежду, нижнее белье и аксессуары. Часть нашей стратегии развития – это создание private label, поэтому нашей командой были разработаны бренды Fiori и Fabio Rossi. Сейчас мы выложили промо сайт с трейлером, который находится по адресу http://www.calypsoworld.ru
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

MBell писал(а):Новый проект его видела одном глазом.
Сегодня спустя 9 месяцев подготовки (вынашивали как ребенка :) ) уже можно сообщить о запуске моего проекта под названием Calypso.
MBell
насколько я понимаю Calypso его предыдущий проект.
Новый, который презентуется-PushMe.
Вот о идее.
Изображение
Всё бы ничего. Но... Авезов ведь уже участвовал в "высокотехнологичном" прожэкте, с похожим названием-скандально лопнувшем TelMe.
Изображение
Ещё про TelMe
http://ixogroup1.blogspot.co.uk/2010/10/telme-ixtante-ixogroup.html (История IXO Group: cкрытые финансовые пирамиды Telme, Ixtante, Youniverse world)
Знакомые всё лица: калоджеро, колаянни, дзядух... :mrgreen:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Corvie писал(а):насколько я понимаю Calypso его предыдущий проект.
Новый, который презентуется-PushMe.

Выходит от жизни отстала.... Где тут успеть за ними.
А вообще почитала жизнеописание этого молодого еще человека. Занимательно.

Corvie писал(а):Ещё про TelMe
http://ixogroup1.blogspot.co.uk/2010/10 ... group.html (История IXO Group: cкрытые финансовые пирамиды Telme, Ixtante, Youniverse world)
Знакомые всё лица: калоджеро, колаянни, дзядух... :mrgreen:

Про это у нас в теме Wor(l)d GMN-worldgmn.com
EvgenyB писал(а):Да, уже попадалась эта лохо-пирамидка,-
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?t=928
Telme= Ixtante= IXOGroup= Wor(l)dGMN = пирамида, лохотрон

На mmgp посты от bruse wayne тоже по делу:
http://mmgp.ru/showthread.php?t=138232&page=23

а вот о некоторых глашатаях этой пирамиды:
http://mlmbaza.ru/phorumSPHT37279.html
это песня :D

на сетевиках бывшие партнеры Телми на "комплименты" лоховодам не скупятся:
http://seteviki.biz/group/telme

MBell писал(а):Первое, что мне пришло в голову когда прочла про ЭТО, именно сравнение с Телми.
Те тоже весь мир ретрансляторами опутать обещали.

Я даже по приглашению одного своего друга одну конфу с трудом выдержала.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

"Работа с возражениями" :mrgreen:
Изображение
Volant
Абитуриент

Сообщение Volant »

Я уже несколько раз писал, чтобы вернули мне деньги за 4 тикета(разные).У меня всего 4, СЛАВА БОГУ, хоть вовремя остановились с женой. Так вот мне они(Холдинг) в ответе поясняют так
Изображение
Дальше писал, что обращусь в прокуратуру. Они мне ответили, что не обещают, но постараются помочь.
Прошла неделя, снова пишу, что коллективное заявление составлю в полицию, снова ответ, что ждите, постараемся помочь.
Ну, если честно, я не верю в возврат, но хоть для успокоения души, пишу им иногда ;)
И спонсору своему, влюблённому в холдинг предлагаю свои тикеты, так он зараза не берёт.
Volant
Абитуриент

Сообщение Volant »

Перед Днём Защитника Отечества, заказал крема на складе в Барнауле на бонусные деньги( надо же их хоть куда-то девать). Думал хоть родственники пусть натираются.Заказал 12 штук. Пришла родня забирать, а им говорят кремов НЕТ. И когда привезут не знают.
Я звоню, говорю как же, ведь на момент заказа были в наличие, деньги сняли, что дальше? В ответ тишина, ждите. Интересно как это понимать, может скоро развязка? Может продукт уже и не появится? До этого за несколько дней, брал там коктейли, опять же на бонусные, так близкие сказали, что КЛУБНИЧНЫЙ был сыроват и отдавал чем-то.Побоялись его пить, тем более у ВСЕХ коктейлей, кроме ШОКОЛАДНОГО через месяц уже подходит срок годности. А ведь один из главных плюсов товаров сетевой индустрии--это то, что продукты попадают к потребителю, как минимум свежими(тем более продукты питания), а не залежавшимися неизвестно где.
Зла не хватает на этих людей уже. У меня в родном городе сейчас (Барнаул) активно Холдинг людей втягивать пытается. Я уже как могу оберегаю других, друзьям сказал, в одноклассниках в группе пишу. Вообще был бы на родине, сходил бы сам, конечно на презентацию, может даже ребят бы позвал своих друзей, хоть бы поганцам этим настроение бы подпортили.
Volant
Абитуриент

Сообщение Volant »

Вот так отвечает ХОЛДИНГ!!!
вчера, 15:46
Здравствуйте Уважаемый Роман!

В настоящее время, руководством компании было дано разрешение вести продажу продукции в минус и по ее приходу на пункты выдачи товара партнеры смогут ее затем получить. На данный момент продукция находится в производстве, как только товар будет произведен ( в ближайшее время), компания обязательно сделает отправку на все склады компании.
Приносим наши извинения за задержку доставки и надеемся на Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями и успехов в бизнесе.
С уважением, служба поддержки Easy Life

1 марта 2015 г., 0:20 пользователь <wicholding@mlm-pro.org> написал:
Пишет агент //////: ////// Роман Александрович<br/><br/> Здравствуйте! Перед 23 февраля заказал продукт(крем несколько тюбиков) на складе в Барнауле. Деньги с бонусного счёта списались как положено. Люди пришли на склад, им говорят крема НЕТ. Когда будет неизвестно и всё. Подскажите, что мне делать, дальше ждать, или как вернуть деньги обратно на бонусный счёт.В момент заказа крема были, деньги, повторюсь, сняли. Чья недоработка? У меня три человека, в разное время приходили за кремом, все мне отзвонились и были недовольны, потому, что съездили просто так!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Изображение
Изображение
Изображение
Моё оценочное мнение-начисления (не путать с выплатами) напрямую зависят от продаж других тикетов ("портал-образование", и то что будет после). Вторая ярмарка преподносится намного более успешной чем первая. Логично предположить, что шаров запланировал и более высокие начисления (например 200 евро/тикет). Показательный момент-в прошлом году уже в январе он озвучивал предполагаемую "доходность"-15%, и она точно совпала с начислением в 154 евро/тикет (просто "партнёрам" вернули малую часть из их же денег). Сейчас тянется время до марта-апреля... Естественно никакой "доходности" нет, ведь основная сумма затрат очень далека от окупаемости.
Ответить