rafail68 писал(а):места я докупал выводя проценты внутренним переводом - еще раз посмотрите мои скрины выплат
Верно, но не выводя деньги в реал. То есть оставляя их в системе.
rafail68 писал(а):если захочу, то - 27х3 - читайте маркетинг (вникните в суть), но и делать это совсем не обязательно
Ок. Не обязательно.
Но Вы это делаете. Оставляя деньги в системе.
rafail68 писал(а):в этом уникальность нашего проекта, подписываться под себя - возможность увеличить вклады - соответственно и прибыль
В этом нарушение всех правил. Даже приличных пирамид, если пирамида бывает приличной.
Подписываться повторно можно, но НЕ ПОД СЕБЯ. Чтобы не накручивать реф проценты. Помимо этого идет накрутка реального кол-ва участников. Купивший 60 мес считается за 60 душ.
А в целом такой порядок чрезвычайно выгоден администрации проекта.
И последнее.
rafail68 писал(а):это ваши домыслы - время покажет
Вы здесь человек новый.
Если не затруднит, пройдитесь по темам.
У нас нет ни одной неверной оценки характера проекта.
И всего одна относительно срока жизни.
И то я исходила и первичных неблагоприятных для проекта данных.
Которые впоследствии были изменены.
Вот таки-то дела.
В любом случае, Вы не станете отрицать, что данный проект пирамидален? Точнее, Вы это и не отрицали. А еще точнее, подтвердили.
И не пытались доказать, что этот типа хедж-фонд реально ведет хозяйственную деятельность.
Следовательно, он таковым не является по сути.
Что же касается времени, то верно. Поживем увидим. Я сказала четко.
Такие проекты могут жить достаточно долго. Если будет продолжаться приток средств и такие оптимисты, как Вы, будут продолжать реинвестировать.
И привела пример.
StabilityFx Inc. Могу добавить еще и
Gamma-inc.
Компания, несмотря на наличие офиса, штата и даже регистрации в оффшоре, уже официально признана пирамидальной схемой.
В список компаний, обладающих признаками «финансовой пирамиды» внесена компания Gamma Investment Corporation (Интернет-проект gamma-ic.ru ). Но живет.
Хотя участники все эти годы и по сей день обсуждают, что будет, когда он рухнет. Концов не найдешь. Это не мои слова.
Проверяли бы хедж-фонды, попала бы туда и
Extranet Investment Accumulative Fund!
И если она рухнет, то концов тоже не найти.
А это рано или поздно произойдет.
Надеюсь, по этому поводу возражений тоже не будет?
JaneDoe писал(а):Простите, но о какой прибыли речь, если не ведется никакой деятельности? Это опять анекдот про деньги в тумбочке.
Ты, как всегда, вовремя и к месту.
А, да. Забыла. Мы же клоны!