Corvie писал(а):А "заработать" виртуальный миллион очень просто,
Виртуальный - это какой? тот что на бонусный счет?
В двух словах можно?
Что такое бонусный счет и что такое персональный? Это РЕАЛЬНЫЕ деньги?
Тикеты покупают за какие? А проценты по ним идут на какой?
А проценты за продажу товара?
За приглашенных? что за что и куда? И как выводить, если в группах просят обналичить?
У нас тоже появились пригласители из WIC.
Мы же теперь тоже Россия. 2 приглашения в личку получила.
Но от них только каша в голове.
разобраться бы. Подруги уже загорелись.
P.S.
ВОТ ВАМ И МАРКЕТИНГ ПЛАН:
Прочла в группе анти-WIC и все ясно.
https://vk.com/wall-87564433_2634
Здравствуйте! АНОНИМНО, пожалуйста.
я с женой благодаря тому что лидеры обещали красивую жизнь попался в их сети.ведь компания единственная кто делится прибылью с обычными людьми.ведь каждому из нас хочется изменить жизнь в лучшую сторону, а тут такая возможность и я видел обычных людей которые разбогатели.
клюнули, лох-не мамонт,лох не вымрет.
взяли кредит около 700 000. купили китай-2. по маркетингу нам вернулось на пару месяцев кредит платить хватило....а обещанные выплаты не наступили. прошел еще месяц. выплат нет. кредит платить надо....параллельно после работы подрабатывали в WIC HOLDINGE....продавали тикеты(отбивали деньги)... подсадили многих знакомых на кредиты,ведь мы тогда были в розовых очках...и "понимали" что нигде мы не сможем заработать кроме сет. маркетинга.
только когда покупали тикеты:
1) нам никто не обьяснил что маркетинг план не такой и сладкий,как его преподносят. мы за месяц продали 10 тикетов, но зарплаты по маркетингу не получили...т.к. нас обрезали люди которые купили у нас тикеты.... получили б/б которые вывести невозможно.... почему об этом заранее не предупредили???? мы целый месяц проработали за спасибо ради спонсора.....и узнали об этом в самом конце!!!!!!!!!!!!
2) железобетонно выплаты обещали в конце февраля.... скоро лето выплат нет!!!кредиты платить не знаю как... зарплаты ни на что не хватате.....САМОЕ ГЛАВНОЕ,когда я хотел взять пару тикетов чобы если вдруг нас обманут мы могли выплачивать кредит без особых напрягов, спонсоры так на меня смотрели,что если банк столько дает надо брать -это единственный шанс....выплаты сто пудов будут....а ты если не возьмешь на все будешь локти кусать...
3) оказывается выплаты буду в этом году но когда неизвестно, только никто нас об этом не предупредил из лидеров, а Княжева говорит что компания ни пр чем,это лидеры неправильно доносили информацию....!!!!
я не знаю как жить дальше, я весь в долгах, кредит платить нечем...знакомые теребят...ведь я их пригласил под свою ответственность....
у меня жена беременная вышла в декрет.... денег не хватает...работаю на 2-х работах....
иногда хочется наложить на себя руки...жена и ребенок останавливают это не сделать.#wicholding-секта ломающая жизни людей. сейчас моя жизнь -АД!!!
И там каменты.
Про маркетинг-план, который "работает".