molsp писал(а):MBell, привет!
я не собираюсь спорить на счет того пирамида это или нет. я тебе всего на всего хотел предложить разобраться вместе. у меня нет друзей и знакомых, которые участвовали в этом проекте. вот для того, чтоб узнать насколько это развод мне у нужна была помощь твоя, как моего старшего (не по возраста, а по опыту

) товарища. я предложил элементарную схему, при которой через 10-30 дней мы узнаем лажа это или нет. повторюсь здесь. разве от кого-то убудет, если он/она зарегится по моей ссылке, сделает то, что я скажу, по той простой инструкции, которая есть и выждать время. без вложений и напряг. что сложного? нет. вру. сложность есть - это дать доступ к своим данным на соц. сети и реальный моб. телефон при регистрации. все остальные данные я свои предоставил. а именно копию паспорта. я без проблем могу дать доступ и к самому акку, тем более, что фин. операции можно делать только после получения кодов, которые приходят на моб.телефон. я о чем-то сверхъестественном попросил? ну, прости, что обратился.
Вот что, именно про эту якобы элементарную схему, не содержащую якобы риска мы с тобой и беседовали в асе, да? Можно я приведу кусочек, там же ничего личного, да?
Сообщения для простоты объединяю.
k****
мне нужны рефы для проверки подлинности проекта. микрозайм
Bell (22:56:31 18/04/2015)
Название.
Вебтрансфер небось?
k****
я занялся этой темой пару недель назад. перелопатил много тем. посмотрел все отчеты. зарегился вчера и вкинул бонус. и потом задолбил сЮппорт вопросами. на их форуме перечитал все за и против. мнения разнятся. но чтоб не попадать на свои деньги, хочу попытаться ускорить процесс
Бэллочка, учить тебя не собираюсь. и в мыслях не было. но скажи, если ты, например, зарегишься по моей ссылке. для этого тебе просто необходимо быть зарегеной в соц. сети, после этого получив бонус при регистрации вложишь его на 10 дней. я при этом получу 2 грина на свой счет. ты как-то от этого пострадаешь? тем более, что денег кидать не надо.
почему я хочу набрать рефов? они мне и на .. не ну... но если все деалть самостоятельно, то это займет у меня примерно пару месяцев. а если взять помощников человек 20-25, то за 10 дней можно узнать чего стоит этот проект
только из уважения к тебе и нашего давнишнего знакомства, я прежде решил посоветоваться с тобой.
а как ты мне посоветуешь поступить? я на практике хочу проверить рабочий этот проект или нет. заметь, что никого денег вкидывать я не призываю. только прошу две вещи - региться по мой ссылки и следовать моим инструкциям.
На что я ответила:
Bell (23:33:08 18/04/2015)
viewtopic.php?f=59&t=2641 коротко и ясно
Подробнее
https://vk.com/wall-49108261?q=WEBTRANSFER 74 записи упоминания. Тысячи постов. Читать можно без регистрации.
Главное.
Грязный проект. Поздно вступать . Тем более рефов набирать.
Без вложений не заработать ни тебе ни им. так система устроена. $50 типа бонуса обнуляются сразу после 1го кредита. Это если еще не знаешь. Думаешь иначе можешь высказать свое мнение. В теме.
https://www.mywot.com/ru/forum/50248-we ... ent-270374 тоже интересно. Про комедию с рейтингами.
извини НЕ ТАК. Ты получишь только если я ВЛОЖУ реальные деньги. Вот так. А даже если НЕ так, то эти 10-20 "помощников" т.е рефов сами соблазнятся вложить. И...
Вот так оно пока и живет. ПОКА подчеркиваю. ПОКА.
Тот кто тебя привлек тоже надеется что ты вложишь или твои рефы.
На что ты ответил, что тебя ни кто не привлек. А жаль. Может и ему пару рефов до поверки системы не хватило?
На счет всего остального не хочу даже обсуждать. если кто не знает, так приватбанк дает деньги на счёт, если приведешь клиента к ним в банк. Не проводит операции, если не являешься клиентом этого банка. единственное с кем я могу поспорить на счет этого банка так это с сотрудником этого банка. по той простой причине, что все остальные несведущие. по свой оффлайн работе я тесно общаюсь со СБ этого банка.
Опять уйдем не в ту степь. Повторю. Ты можешь получить бонус за привлечение нового вкладчика, но это совершенно иное дело. Подробнее могу дать что почитать.
Также у меня достаточно друзей, которые работают в госструктурах и как там пилится бабло простых смертных знаю не по наслышке.
К делу отношения и вовсе не имеет. Пилят, конечно...
Некоторое время назад мне пришлось судиться с государством. а именно с такой его структурой как ЖЭК. так вот по итогу я сам выбирал, какое решение суда будет принято.
И вовсе не от том. Все и так знают, что закон, как дышло.
Я по наивности думал, что ты продолжаешь работать в сфере страхования. если мне не изменяет память, то ты там работала. если ты сейчас имеешь дело к пенсионному фонду, то тогда расскажешь больше. у вас тоже пенсия облагается налогом в размере 15%, как прибыль частного предпринимателя? у нас да.
Я много еще чего могу рассказать. Особенно о том, с чем столкнулся лично. Но давай остановимся пока на этом.
Ты правильно думал. Во всем мире страховые компании не только работают с пенсионными фондами, но и владеют ими.
Помимо этого существует такой вид накопительного пенсионного страхования. То есть одновременно оформляется страховка жизни, здоровья, инвалидности и пенсионная программа.
Если это делается по месту работы, то львиную часть взносов вносит работодатель, включая отчисления на компенсацию по увольнению.
8.33% от зарплаты в месяц.
Потому любой страховой агент разбирается в пенсионных программа лучше рядовых сотрудников ПФ. Он же их и подбирает и оформляет.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания – на того, кто понимает больше.
Интересный афоризм, надо запомнить.
p.s. а на выпады шавок я даже реагировать не собираюсь.
Если ты про Евгения, так это зря.
Человек он уважаемый и знающий. И по сути, не зная тебя сказал верно.
Впрочем и я это сказала. Повторяешь замшелые доводы всех лоховодов.
Один из них: Все кругом воруют, пилят бабло, а я что в стороне стоять должен? Отпилите и мне.
Второй, не названый но косвенно прозвучавший - все в этом мире пирамиды и банки и государство и т.д.
Так чем наша хуже.
И да. не хватало еще магазин пирамидой признавать.
Вот как эта дама и общественный туалет пирамидой назвала:
В этой же теме выше:
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 112#p46112А вот и скрин, чтобы не быть голословной. Посмейся!

ну о об налогообложении как нибудь в другой раз, ОК. Страховой агент и этим занимается.
Налоговые льготы владельцам полисов и пенсионных программ разъясняет и помогает их использовать.