WEBTRANSFER, webtransfer-finance - финансовая пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: WEBTRANSFER, webtransfer-finance - финансовая пирамида.

Сообщение MBell »

molsp писал(а):
MBell писал(а):У нас существует порог доходов, ниже которого налоги не взимаются. Плюс дополнительные налоговые льготы для разных категорий населения и даже места проживания.
Потому подоходный налог платят только пенсионеры, имеющие достаточно высокие пенсии, из накопительных пенсионных фондов, а не из ведомства нац. страхования, по вашему, типа собес. Туда они и так всю жизнь платили взносы.
Налог же вообще прогрессивный. До 45% доходит. Плюс налог на здравоохранение и другие.
Еще важно. Люди, состоящие в пенсионных фондах или имеющие страховые накопительные программы, получают частичный возврат вложенных сумм из налогового, естественно, если они эти налоги платят. Разрывая досрочно эти программы, они рискуют, с них могут потребовать вернуть 35% от полученной при расторжении суммы.
Так как априори считается, что они этот возврат получали. А получали далеко не все. Так что все не так просто.

Это опять будет оффтоп. Я попытаюсь еще раз. у нас в основном все пенсии это государственный ПФ. Туда отчисление идет от предприятий. Я не беру сейчас НПФы или другие фонды. с ними все понятно. Я ж тебе говорю о ГОСЕДАРСТВЕННОМ. Моя бабушка, которой уже 80 лет, не вкладывала ни в какие НПФ. Так вот она получая минимальную пенсию платит налог па прибыль в размере 15%. А то, что максимальная пенсия у нас сейчас 3 000 грн. при том, что люди проработавшие на вредных производствах и должны были иметь больше и имели до недавнего времени. Их просто кинули. Ну, это моё мнение. Слава Богу, что вообще не отменили :crazy: Ну разве это не лохотрон? Ты платишь всю жизнь в ПФ. Зарабатываешь, так сказать, себе пенсию. А тут приходит очередной финансовый гений и решает сколько и кому платить. И после этого вы будете меня убеждать, что нужно работать на государство!? И оно не является самым большим лохотроном!? Граждане, дорогие мои, учите финансовую грамотность! Будьте грамотными!
P.S. На счет webtransfer-finance буду разбираться сам. По итогам расскажу.

Вот это честно, непонятно. Звучит дико.
Бабушка вообще ни в какие фонды не платила. Пенсия идет по сути государственная.
Сумма явно не велика. Нет порога для налогообложения? Это хз что!
Те же, кто сейчас платит в ПФ, неважно какой будут получать лет через 10-20-30 накопительную пенсию. Вот каким правилам и законам оно подчиняется у вас, мне сложно судить.
По идее то стараются все привести к цивилизованным нормам. Но по идее, минимальные пенсии, как и минимальные зарплаты должны быть от налога освобождены.
Ну а про вебтрансфер договорились. Просто, смотри, не влипни.
Уж очень и очень все шатко там. И отзывов отрицательных море.
Кстати, я бы не стала скан паспорта доверять таким конторам...
Смотри что творится.
Днем опять одного подонка обнаружили с ворованным паспортом.
Пока контора работает, вряд ли паспортами вашими будут барыжить. А потом?
P.S.
И еще совсем в оффтоп. Пришлось побывать в луганской группе с объявлениями о работе. Так вот там адвокатам и медсестрам 1500 гривен предлагают. Рабочим на тяжелую работу 2000-3000. 4т почти не встречала.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
molsp
Студент

Сообщение molsp »

MBell писал(а):Вот это честно, непонятно. Звучит дико.

Дикий народ - дикие нравы :D
MBell писал(а):Вот каким правилам и законам оно подчиняется у вас, мне сложно судить.

На Украине нет ни законов, ни правил. Не ту страну назвали Гондурасом.
MBell писал(а):По идее то стараются все привести к цивилизованным нормам.

у каждого свое понимание цивилизации.
MBell писал(а): Но по идее, минимальные пенсии, как и минимальные зарплаты должны быть от налога освобождены.
Возможно так и есть там, где думают о людях.
MBell писал(а):Ну а про вебтрансфер договорились. Просто, смотри, не влипни.
Уж очень и очень все шатко там. И отзывов отрицательных море.
Кстати, я бы не стала скан паспорта доверять таким конторам...
Смотри что творится.
Днем опять одного подонка обнаружили с ворованным паспортом.
Пока контора работает, вряд ли паспортами вашими будут барыжить. А потом?

Я не знаю как у вас там на Таити, но у нас любую базу можно на рынке купить за 100,00 грн. Так что было бы желание. И я не думаю, что с моей пропиской у мошенников много шансов :crazy: Ну только разве, если они бегают быстрее пули. ;)
MBell писал(а):P.S.
И еще совсем в оффтоп. Пришлось побывать в луганской группе с объявлениями о работе. Так вот там адвокатам и медсестрам 1500 гривен предлагают. Рабочим на тяжелую работу 2000-3000. 4т почти не встречала.

Это нормально. Люди хотя какую-то работу будут иметь, при всем при том, что тарифы не увеличиваются. Ты лучше зайди в киевскую, да что там, в черкасскую, черниговскую группы и посмотри какие там з/п предлагают. И предлагают ли вообще.
У меня мама до всех этих событий платила за отопление и за квартиру в целом 800,00 грн. при з/п в 1 100-1 200,00 грн. А сейчас тарифы увеличили в несколько раз. Нужно еще свои доложить :thup:
Скоро ищите объявления с предложениями по продаже органов. Кому сколько надо. Налетай. Подешевело.
molsp
Студент

Сообщение molsp »

Больше пишу для себя, чем для кого бы то ни было. Так сказать, чтоб потом не забыть. Что могу сказать. 28.04.15 мой займ, который я выдал 18.04.15 был возвращен. Соответственно с %. Я вкладывал бонусные $50 на 10 дней под 1,4% в день. После всех так сказать налогов у меня на счету оказалось $3,5. Понятное дело, что их вывести нельзя, т.к. минимальная сумма вывода $50. По правилам проекта имея на своем счету более $1 + рейтинг не менее 9 + существование самого аккаунта от 10 дней, я имею право воспользоваться кредитом на Арбитраже. Этим я и воспользовался. Я получил кредит на Арбитраже $50 на 30 дней под 0,5% в день. Затем я выставил эти же $50 на 29 дней под 1,4% в день на биржу кредитов. Утром 29.04.15 его уже кто-то забрал. Т.е. деньги я выдал на тех условиях, которые меня устроили. Обязательно поставил галочку в поле Гарант, чтоб была возможность потом переложить проблемы по невозврату от заемщика на проект. И продав сертификат, вернуть занятые мной деньги в Арбитраж. Но я также имею право продлить то, что я занял на Арбитраже на 10 дней. Теперь буду ждать, когда пройдут 29 дней.

Теперь о неприятном. Возможно это совпадение, но все же. 25.04.15 был взломан мой Емейл на мейл.ру. Этот ящик был привязан к проекту. Так сказать ч/з него я регистрировался. Проблема может быть и не была проблемой, если бы не одно НО. Это рабочий ящик моего предприятия. Конечно же моим сис.админом были разосланы все заявки в службу поддержки. Но пока тихо. Ящик не работает.
Мне соответственно пришлось в срочном порядке создавать новый, дабы я смог входить в проект. По началу думал, что будет огромная проблема его поменять в проекте. Но после непродолжительной беседы в чате с барышней из суппорта, мне старый ящик заменили на новый.

Вот как-то так. Как говориться ложечки то мы нашли, но осадок остался.
Пока все.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

molsp писал(а):Больше пишу для себя, чем для кого бы то ни было. Так сказать, чтоб потом не забыть. Что могу сказать. 28.04.15 мой займ, который я выдал 18.04.15 был возвращен. Соответственно с %. Я вкладывал бонусные $50 на 10 дней под 1,4% в день. После всех так сказать налогов у меня на счету оказалось $3,5. Понятное дело, что их вывести нельзя, т.к. минимальная сумма вывода $50. По правилам проекта имея на своем счету более $1 + рейтинг не менее 9 + существование самого аккаунта от 10 дней, я имею право воспользоваться кредитом на Арбитраже. Этим я и воспользовался. Я получил кредит на Арбитраже $50 на 30 дней под 0,5% в день. Затем я выставил эти же $50 на 29 дней под 1,4% в день на биржу кредитов. Утром 29.04.15 его уже кто-то забрал. Т.е. деньги я выдал на тех условиях, которые меня устроили. Обязательно поставил галочку в поле Гарант, чтоб была возможность потом переложить проблемы по невозврату от заемщика на проект. И продав сертификат, вернуть занятые мной деньги в Арбитраж. Но я также имею право продлить то, что я занял на Арбитраже на 10 дней. Теперь буду ждать, когда пройдут 29 дней.

Интересно. Даже очень. Так что пиши, как оно дальше будет, без вложений. Потому что ТЕБЕ я верю.
Сейчас не буду писать много. Последние посты в теме webtransfer-finance на MMGP убойные. Уже даже главный модер чистить начал и предупреждение сделал. Сделаю подборку.
Теперь о неприятном. Возможно это совпадение, но все же. 25.04.15 был взломан мой Емейл на мейл.ру. Этот ящик был привязан к проекту. Так сказать ч/з него я регистрировался. Проблема может быть и не была проблемой, если бы не одно НО. Это рабочий ящик моего предприятия. Конечно же моим сис.админом были разосланы все заявки в службу поддержки. Но пока тихо. Ящик не работает.
Мне соответственно пришлось в срочном порядке создавать новый, дабы я смог входить в проект. По началу думал, что будет огромная проблема его поменять в проекте. Но после непродолжительной беседы в чате с барышней из суппорта, мне старый ящик заменили на новый.

Вот как-то так. Как говориться ложечки то мы нашли, но осадок остался.
Пока все.

Мой совет. Завязывай с mail.ru.
А вот кто взломал? ХЗ....
Кому это надо было? Твой имейл?
Неужели врагов нажил?
Сделаем интернет чище!
molsp
Студент

Сообщение molsp »

MBell писал(а):Потому что ТЕБЕ я верю.

спасибо за доверия.
по-этому я и обращался к своим друзьям, я ведь могу вас так называть, за помощью. мне одному это займет просто больше времени. Ну да ладно, сейчас не об этом.

MBell писал(а):Последние посты в теме webtransfer-finance на MMGP убойные. Уже даже главный модер чистить начал и предупреждение сделал. Сделаю подборку.

я просмотрел. вроде ничего не заметил. но интересно будет посмотреть то, что ты найдешь. буду только благодарен. Напомню еще раз, что я хочу на своей шкуре проверить можно ли здесь заработать не вкладывая ни копейки.

MBell писал(а):Мой совет. Завязывай с mail.ru.
А вот кто взломал? ХЗ....
Кому это надо было? Твой имейл?
Неужели врагов нажил?

дело в том, что кроме этой соц. сети в других я не состою. да и состою это громко сказано. там просто есть такая вещь как "Мой мир". этим и воспользовался. И честно говоря состоять пока в соц.сетях не собираюсь.
мейл мог быть не только взломан, но т.к. доступ к этому ящику имеют очень многие сотрудники, есть вероятность что кто-то ошибся в пароле и по этой причине могла быть блокировка.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Вот такая интересная статья В Ленте.ру про WEBTRANSFER:
http://lenta.ru/articles/2015/05/13/webgobseck/
Займи у френда, называется.
Подзаголовок:
Пустить деньги в рост теперь можно через соцсеть
Изображение

Текст полностью.
Социальные сети проникают во все сферы жизни. Люди размещают объявления о свадьбе, съеме квартиры, продаже велосипеда, поиске няни. Занять до получки у друзей тоже можно через сеть — быстрее, чем обходить коллег по работе и обзванивать знакомых. А если хочу, наоборот, дать взаймы? Под проценты, разумеется. Тоже не проблема.
Я как банк

«Высокодоходный рынок микрофинансирования теперь доступен для вас», — сообщает сайт социальной кредитной сети Webtransfer. Подключившись к ней, вы можете стать мини-банком, кредитуя незадачливых заемщиков под баснословный процент. Попробовать себя в роли веб-ростовщиков могут пользователи соцсетей Facebook, Twitter, «ВКонтакте», Google+, «Одноклассники» и «Мой мир@mail.ru» — то есть все.

Зарегистрировавшись на сайте, надо задать условия, на которых вы готовы дать деньги в рост. Можно ссудить суммой от 50 до 1 тысячи долларов на срок от 3 до 30 дней под ставку (внимание!) от 0,5 до 3 процентов в день. Если вы хотите, чтобы система гарантировала возврат вашей ссуды, придется откладывать в гарантийный фонд от 30 до 50 процентов прибыли. Не хотите? Тогда отчисления в пользу сети — только 10 процентов. Но и гарантий никаких: если вам деньги не вернули, вы можете самостоятельно связаться с заемщиком через систему.

Но и это еще не все. Займы вы можете выдавать как за свой счет, так и из бонусов системы. При регистрации вы автоматически получаете бонус 50 долларов. Это очень важный момент: своих денег вы еще не вложили ни копейки, но на вашем счету уже есть 50 долларов, которые вы можете дать в долг (это минимальная сумма займа).

На сайте разъясняется, что вам никто не гарантирует размещение займа в течение определенного времени. Но поскольку речь идет о краткосрочных операциях, спрос есть всегда. В большинстве случаев, говорится на сайте, на размещение займа хватает суток.

Все это звучит очень заманчиво. Но в каждом заманчивом предложении есть свои нюансы.
Ссудить чужими

Даже если оставить за скобками все возможные подводные камни, надо понимать, кому могут понадобиться деньги под такие проценты. Даже минимальная ставка — полпроцента в день — это с учетом капитализации 517,7 процента годовых! То есть вы берете взаймы 100 долларов, а через месяц должны уже 114. А если брать под один процент в день, то через месяц долг — 140 долларов. Кто готов занимать под такие проценты? Только тот, кому не дают другие кредиторы, — крайне рискованный заемщик.
Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

В США веб-сервис для микрокредитования создали в 2012 году сводные братья из Калифорнии Саша Орлофф и Джейкоб Розенберг. Они даже перевели свое приложение на испанский язык, поскольку основными пользователями были выходцы из Латинской Америки и мигранты. Но это там, за океаном. Кто готов занять под более чем 517,5 процента годовых на необъятных просторах рунета, непонятно. Впрочем, Webtransfer утверждает, что желающих много.

Но разве можно получать доход, не вложив собственных денег? Дело в том, что «деньги», начисляемые в виде бонусов, всегда остаются в системе. Вывести вы можете только заработанные проценты. Еще один пикантный момент: бонусы используются лишь для ссуд внутри системы на срок до десяти дней. Они выдаются однажды и на условиях кредитования с гарантией. Значит, половину прибыли придется отдать. А вывести деньги из системы можно, если на балансе не менее 50 долларов.

Очевидно, что заемщики выбирают самые низкие ставки из предложенных. Кредитор-новичок, конечно, постарается предложить ставку ниже среднерыночной. На форуме пользователей сети самый частый призыв — держать ставку не меньше 1,5 процента в день, чтобы не терять прибыль.

Итак, вы получили бонус 50 долларов и направили его на микрокредит, установив среднерыночную ставку 1,5 процента в день. В течение суток на вашу электронную почту пришло сообщение, что желающий занять у вас под вашу ставку найден. У вас есть 10 дней, чтобы этот бонус «отбить». Потом он сгорает.

1,5 процента от 50 долларов бонуса (75 центов) умножаем на 10 дней, получается 7,5 доллара. Половина этой суммы уйдет в гарантийный фонд, остается — 3,75 доллара. Чтобы их получить, нужно либо доложить своих 46 долларов 25 центов, либо привлечь еще 10 новых участников (рефералов, как их здесь называют). Если вы задались целью заработать без вложения собственных средств, то надо активно рекламировать этот способ заработка среди своих «френдов». И привести 10 человек за 10 дней.
Изображение: страница группы Webtransfer во «ВКонтакте»

Некоторые решаются заводить в систему свои деньги. И начинается другая история. Участники сети радостно рассказывают об извлеченной прибыли и хвалят проект. Среди пользователей Webtransfer ходят ссылки на всевозможные хитроумные программы, помогающие привлечь новых участников-рефералов и вывести деньги из системы. И все же, что произойдет, если кто-то из заемщиков не смог или не захотел расплатиться?
В случае чего

Если заемщик не может погасить ссуду, кредитору выплачиваются деньги из гарантийного фонда в обмен на право требования долга с заемщика. Кредитные сертификаты выкупаются по номиналу плюс минимальный доход, равный 0,065 процента в сутки. Это правило действует только для тех, кто отчисляет половину прибыли в гарантийный фонд.

Прежде чем приступить к кредитованию, пользователь системы должен согласиться с ее правилами (что вполне справедливо). А они, в частности, предусматривают, что сеть Webtransfer выполняет лишь функции, связанные с учетом поступивших заявок и сведением встречных заявок. Сеть «не несет какой-либо ответственности за выполнение обязательств по займам», как говорится на сайте.

Впрочем, по данным самого Webtransfer, просроченная задолженность относительно невысока. По общему портфелю — около 3,5 процента. По стандартным займам (то есть без гарантии) — 13,8 процента, по гарантированным — 3,12 процента.

На сайте сообщается, что у сети есть коллекторская служба, и объясняется, в каких-то случаях долг может быть передан коллекторским агентствам. Но на запрос «Ленты.ру» в пресс-службе кредитной сети ответили, что они с коллекторскими агентствами не работают. Объясняется это тем, что размер займов здесь от 50 до тысячи долларов, а средний займ — 260 долларов. Взыскание подобных долгов с привлечением коллекторов обойдется дороже.

«Микрокредитные организации раздают средства всем подряд, а потом продают эти долги коллекторам. Мы исходим из того, что если нет уверенности в заемщике, легче не дать денег, чем потом бегать за человеком из-за 100 долларов. В результате у нас и сложилась такая уникальная ситуация, что предложение денег больше, чем спрос со стороны кредитоспособных заемщиков», — сообщили в пресс-службе.
Если учесть ставки, по которым предлагаются займы, то «уникальность ситуации» состоит как раз в том, что заемщики вообще находятся.
Изображение: страница группы «Вебтрансфер» в «ВКонтакте»
А что если возникли претензии к самой системе Webtransfer? Нет проблем! Можно отстоять свои интересы в судах Лондона и Нью-Йорка. Ведь именно в этих юрисдикциях зарегистрированы оператор денежных переводов Webtransfer Europe Ltd. и оператор социальной кредитной сети Webtransfer Corp.
Законный вопрос
Соответствует ли деятельность кредитной сети российскому законодательству? Представитель Адвокатской палаты города Москвы Святослав Пац видит определенную проблему в валютных расчетах. «Центробанку следует провести проверку этой конторы, которая работает в России по английскому праву и по факту проводит расчеты в иностранной валюте между резидентами», — считает адвокат.
Регулятор о кредитовании через социальные сети высказался скептически. «В настоящее время в России на законодательном уровне деятельность подобных платформ не регулируется. При этом реализация таких проектов в России несет повышенные риски для участников сделок. Банк России обращает внимание на необходимость тщательной и всесторонней оценки рисков при инвестировании сбережений в такие проекты», — ответили в Центробанке на запрос «Ленты.ру».

Финансовый омбудсмен Павел Медведев сказал «Ленте.ру», что пока не получал жалоб от российских граждан на работу с подобными структурами. Однако он располагает некоторыми сведениями от иностранных пользователей.

«Формально здесь трудно усмотреть нарушение. Никто не может запретить частному лицу одалживать деньги другому частному лицу. Однако тут есть некоторое злоупотребление правом. Одно дело, если человек раздает ссуды своим личным знакомым, а совсем другое — выходит в интернет с предложением займов. В этом есть определенная опасность. Ведь это, по сути, предоставление денег под обещание», — говорит омбудсмен.

Как пояснил Павел Медведев, в интернете встречается реклама, призывающая вложить свои деньги и заработать более 30 процентов в месяц. «Чтобы на это не поддаться, надо обладать образованием и устойчивой психикой. В этих сетях гарантий возврата денег нет», — заключил он.

Но главная проблема — отсутствие кредитного договора с точки зрения российского законодательства. Мало того, кредитный договор нигде не оформляется. Те действия, которые участники сети производят в интернете, не являются выдачей кредита с точки зрения законодательства. Соответственно, непонятно, как предъявлять претензию к неплательщику. Заемщика, утверждающего, что он не брал никаких денег у кредитора, никак не уличишь во лжи. Договора-то нет!

Микрокредитование с помощью социальных сетей — безусловно «интересное» начинание. В первую очередь для создателей таких платформ. Они могут рассчитывать на весьма неплохой доход. Об этом, в частности, свидетельствуют данные самого Webtransfer. «За 10 месяцев работы с июня 2014-го по апрель 2015-го число пользователей социальной кредитной сети в мире превысило 4 миллиона, — говорится в релизе, посвященном открытию офиса в одной из стран ближнего зарубежья. Согласно данным на 25 апреля, ежедневно в сети осуществляется от 100 тысяч до 150 тысяч сделок на общую сумму от 25 до 35 миллионов долларов. Средний срок займа в день — от 20 до 25 дней при средней ставке 1,3 процента.

Также неплохо заработать смогут те, кто вошел в систему на раннем этапе ее развития и кому удастся вовремя вывести свои средства. Когда же наступит время «фиксировать прибыль», можно определить только с помощью интуиции.

Комментарии приветствуются.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

MBell писал(а):Вот такая интересная статья В Ленте.ру про WEBTRANSFER:
http://lenta.ru/articles/2015/05/13/webgobseck/
Займи у френда, называется...

Дыры и проблемы подобных займо-прожэктов с точки зрения законодательства и т.п.,-
очевидны были с самого начала. Они ещё будут всплывать..., и аукаться...
Ещё другая сторона.
Пиарят и зазывают народ, обещая "заработки" немалые.
Откуда деньги, Зин??,.., если основная масса любителей халявы ждет "доходов"?
Не знаю, насколько верить выкладкам от А. Макарского:
http://www.youtube.com/watch?v=8ox9C97apl4
Lending Club vs Webtransfer
что более 90% участников не берут "чудо-кредиты", а жаждут чудо-процентов!?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

EvgenyB писал(а):Не знаю, насколько верить выкладкам от А. Макарского:
http://www.youtube.com/watch?v=8ox9C97apl4
Lending Club vs Webtransfer
что более 90% участников не берут "чудо-кредиты", а жаждут чудо-процентов!?

Остановила ролик на 4-й минуте и чуть не выругалась. Какие 5 мил. долларов? Какая Великобритания?

Хотя да, 90% не то, чтобы кредитов не берут, они если и берут, то играя в эту игру "микрокредитвание". А бОльшая часть так называемых кредитов или займов вообще фейковые.
Это именно то, что ускользнуло от внимания автора статьи. Собственно писал он ее, опираясь на ответы, данные ему администрацией проекта и потому и речь не могла зайти о фейковых займах.
Но в целом выводы делает верные.
Чтобы не повторяться, пару постов из группы.
Леонид:
Там вообще вопрос, есть ли там столько реальных заемщиков. Или там лишь на привлечениях все и строится.
Bella
Леонид, Я именно хотела бы откомментировать этот момент, который автор не заметил. 90% участников прекрасно осознают, что большинство займов фейковые. Имеются тому множество подтверждений. Конечно же создана имитация бурной деятельности, на нее клюют новички. Плюс аттракцион небывалой щедрости - $50 бонуса еще более подогревает их интерес. Спустя некоторое время они начинают понимать, что реально заработать там можно только вложившись или привлекая тех, кто вложится.
Сейчас на форуме в теме появился мой старый друг, который решил протестировать проект, не вкладывая средств. Но.... приглашая других, которым тоже не рекомендуют делать вклады. Что у него выйдет, посмотрим. Пока что я туда эту статью добавлю. Там можно и продолжить разговор. Тут, не приведи господи, опять устроят базар на 300 постов. От спамеров WT и так чистить темы приходится.

Какое совпадение. И я про 90% говорю. видимо, так и есть?
Мнение честного участника:
Я вложил 50 долларов, заработал 100 и вывел. Как бы красиво не описывали все я не доверяю хайпам. Когда я поднял тему в скай чите компании что это хайп на меня налетели интеренет-проститутки и стали кричать что это не хайп а я финансово не образован и мне нужно идти на завод. Стандартные фразы. Сейчас у меня накопилось 120 долларов рефских за пару месяцев. Впринципи из хайпов Вт работает уже год, но это не показатель и не аргумент для доверия. Сколько их уже было таких.... Это мой дополнительный доход,но я понимаю что это не на долго. Я ждал здесь тему о Вт, кто что об этом думает?
Леонид, согласен я тоже думаю, что почти никто не берет кредиты для реальных потребностей, а берут эти виртуальные арбитражные кредиты, как по мне так все это выдает компания а не заемщики или кредитов. Я имею ввиду что человек думает что берет реальный кредит на самом деле воздух.

Владислав меня, конечно шокировал своим замечанием, что "ждал тему" при наличии тысяч постов о webtransfer-finance
Одна дискуссия с известным нам "серебрасом - Павлом Владимировичем" чего стоит. И другие, включая историю с беспрецедентной накруткой рейтинга компании в WoT. Тут, кажется, немного давала об этом.
Всего 96 записей, иные на сотни постов https://vk.com/wall-49108261?q=webtransfer, начиная с 24 июля прошлого года.
И уже тогда ему была дана оценка и приведены данные на сам проект.
И наоборот. Не человек думает, что берет кредит, а человек думает, что ДАЕТ кредит. КТО берет кредиты под 1.7% в сутки ?
Кто берет $10 на недельку, вложив вчера 1000? Неясно, что это ИГРА? Кредиты выдаются вообще на какие то левые аккаунты в твиттере без единого поста (есть пост другого участника на стр ВК и у меня в ЛС). Самое смешное. Взять кредит и вывести его в РЕАЛ нельзя зачастую. Там такие умники были.
Один расчитывал взять кредит $250 и вывести его в реал вместе с своми 250-ю. Пустить в оборот в каком -то хайпе. Ему сказали, что ЭТО невозможно. Взятый кредит он может использовать внутри системы.
Так зачем его брать? Чтобы другим кредиты выдавать?
Ну, разве не игра? Хотя, конечно, возможность заработать на разнице %% реально. Взял под 1.5%, дал под 1.7, вот и навар!
Так и делают, ночами не спят, мозги сушат и поджидают момент, когда выгодный курс будет.
И заключительный пост Владислава, который только прочла:

Скоро встреча в Питере "Белые ночи" , что бы участвовать нужно заплатить 50 баксов. Также будут выдавать карты дебетовые "вебтрансфер" которые тоже стоят 50 баксов. А теперь для сравнения вспомню хайп футкап "ставки на спорт" год назад был такой, там админ обнулил всем счета и его "рабы" на вебинаре предложили стаду "бизнесменов-баранов" сыграть на ставке с админом вместе вклад 50 долларов, если выигрываете , то получаете 200+ дол (уже откуда-то админ может выплатить, тоесть обнулил он сам). Так вот к чему я это, не по такой-же схеме будет крах этого вебтрансфер? после сбора 50 дол за вход+ 50 за карту (за воздух) а участников будет много)
Может я бред говорю, но как-то вспомнилось.

Вот такая ненаучная фантастика!
:roll:
Сделаем интернет чище!
molsp
Студент

Сообщение molsp »

28.05.15 был возвращен мой кредит. Мне вернули $70,30. С грязной прибыли $20,30 сняли 40% или $8,12. Осталось $12,18. По возвращении $50, которые я взял на Арбитраже, сняли $7,75 вместо $7,50 за пользование этим займом, т.е. $50х0,5%х31день=$7,75. Один день Я просрочил и с меня взяли дополнительные 0,5%, т.е. $0,25. Но это мой бок. Вернул я взятый кредит на арбитраже ч/з 31 день.

Теперь дальше с $12,18 с меня взяли $7,75. Осталось $4,43. Их добавили мне на мой счет.

Дальше. 29.05.15 я взял снова кредит на Арбитраже на 30 дней и выдал займ на 21 день под 1,4% в день. По итогу я получу грязными $14,70. Минус $5,88 (40% отчисление в гарантийный фонд). Остается $8,82. Из них вычтут за пользование кредитом $5,25. И останется чистыми $3,57. Т.е. это ожидаемая прибыль за эту операцию.

Что могу сказать. С такими темпами я буду добираться до заветных 50 гринов один год. Напомню, что свои личные средства я вводить не имею желания. Почему и просил помочь товарищей путем реф.ссылки с которой за каждого нового мне на счет упадет 2 грина. Ну да ладно. Раз уже нет пока желающих. Участие в проекте есть не просит, будем ждать. Я не спешу.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

molsp писал(а):Что могу сказать. С такими темпами я буду добираться до заветных 50 гринов один год. Напомню, что свои личные средства я вводить не имею желания. Почему и просил помочь товарищей путем реф.ссылки с которой за каждого нового мне на счет упадет 2 грина. Ну да ладно. Раз уже нет пока желающих. Участие в проекте есть не просит, будем ждать. Я не спешу.

Сперва вопрос. 2 грина ты получаешь даже за НЕактивного рефа? Или имеется какое-то условие?
Может что пропустила, но это вначале давали бонус за каждого рефа.
Далее. Как бы там ни было, лично я не стану свое имя марать даже неактивным участием в этом проекте.
Тем более, что там регистрация через соц сеть с подтверждением личных данных.
А теперь главное.
Как ни крути, ни верти, все сводится ка тому, чтобы вынудить участника все таки вложить свои, верно? Таких стойких оловянных солдатиков, как ты, Леша, 1 на 10 000!
Ну, пусть на 1000!
Вот и живет пока проект webtransfer-finance за счет этих вливаний, а никак не за счет каких-то мифических операций на микрокредитах.
Сам-то отследил, кому выдавал кредиты?
Ну, а теперь интересные новости.
Несколько дней хочу запостить.
Может и видел темы о Пари на webtransfer-finance.com? И продолжение
Пари на жизнь проекта Webtransfer-Finance.com 15000$
Доживет ли проект до 1 января?
И еще.
Такое отношение к ВТ не только у меня. Народ уже на рекрутеров кипит.
Достали. Свежее:
Изображение
Изображение
Пришлось пояснить, что хитростью проник и уже дважды пытался в группу свою завлечь.
Сделаем интернет чище!
Ответить