Хотелось бы прокомментировать один из постов ВК, где автор отрицает свою прямую заинтересованность в распространении негативной информации о компании в интернете.
Прежде всего, хотелось бы обратиться к автору данного поста.
Уважаемый автор, ваша приверженность к негативному обсуждению компании и переход на личности наталкивает на мысль, что это не просто способ выразить свое мнение в свободное время, а полноценная работа. Тоже самое можно сказать и про вашу «коллегу», администрирующую негативный форум о компании.
У нее то все совсем очевидно, ведь ей необходимо распространять свои «домыслы» не только относительно одной компании. Очевидно, чтобы так активно заниматься подобными вещами, необходимо тратить на это не мало времени, проще говоря, количество постов в день свидетельствует о вашей полной занятости, как на настоящей работе. Соответственно, предположение о том, что это и есть ваша полноценная работа, не является таким уж абсурдным.
Не знаю, о каком и чьем посте речь, но камешек в мой огород опять запущен.
Опять тонкие намеки?
Да, работа, по просвещению людей. но.... пусть покажут, кто мне ее оплачивает?
К слову для неграмотных. Форум не об ОДНОЙ компании, что и сами признают.
И еще. Вчера была в глубоком шоке, получила письмо от одной в прошлом убежденной участницы ВИК.
При всем том, что много знаю и так, это письмо меня ввергло в глубокую печаль реально.
Цитировать не буду, все таки личное.
Но...