Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Родион писал(а):Тем не менее - убежал от одних, потом попал к другим и другой вирус подхватил - попал на наш местный БМ со своим тренером и методиками))))
MBell писал(а):Они не коралл-клаб подключили, случайно?
Не знаю, я про коралл-клаб ничего не слышала
Чисто для общей информации. Видео подборка о Coral club - Coral Mine https://vk.com/video?gid=58680823 2-3 дохленькие группы https://vk.com/club10647782 https://vk.com/club15521141 И группа Коралловый клуб РАЗВОД И ЛОХОТРОН (Coral club) Мне одного видео хватило. C демонстрацией содержимого унитаза. Весьма "эстетично" смотрится.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Уважаемые партнеры Евроазиатского региона и России! Объявляем новые промо акции, которые позволят вам повысить ваши статусы и, соответственно, улучшить ваши бизнес - показатели, что особенно важно для тех, кто уже вошел в программу «Автомобиль в собственность». Время проведения промо акций - со 2-го мая по 5 июня 2015 года. I. Промо акция для повышения статуса. Партнер в статусе «Платина», независимо от времени вступления, награждается статусом «Бриллиант», если пригласит нового партнера в статусе «Платина» в течение одного рабочего цикла. Партнер в статусе «Золото» награждается статусом «Платина», если пригласит двух новых партнеров в статусе «Золото» в течение одного рабочего цикла. II. Промо акция для восстановления партнера в операционной системе «бэк-офис». Каждый партнер, положение которого «на выходе», может восстановить свой статус в системе для дальнейшей работы. Для этого ему необходимо подать заявление в отдел по работе с клиентами ближайшего филиала компании и оформить повторную закупку на 50 PV. III. Промоакция «Зеленый коридор» Каждый партнер может повысить свой статус до любого уровня без ограничений. И имейте ввиду - известны случаи, когда одна битва выигрывала всю войну!
И после этого они не пирамида, у меня аж пар из ушей идет когда я такую хрень читаю или слушаю...
Спасибо, дома посмотрю видео Хотела спросить про Иркутск ничего слышно не было? там есть некая Марина Кудрявцева, которая является лидером в нашей области. Пыталась сегодня ее найти в одноклассниках, не получилось, так как не знаю как она выглядит Или ничем себя не выдает на страничке или вообще не зарегистрирована.
А вот эту моду,- "фоткаться в таком виде",- принес в СНГ веселый проходимец, будто сошедший со страниц О.Генри и М.Твена, "миллионер-американо",... "почетный академик" пол-дюжины украинских университетов,- Роберт Флетчер.