FicTiON писал(а):такой забавный ты все что сказано на видео априори является правдой?) Бегать по судам? удачи А если серьезно, ты даже не пытался что-то ответить конкретно на мой пост, где пруфы твоих слов? ок, записал ты видео и сказал, что Spacebet лохотрон - пруфы то где?
Сказать почему они рвут ж*** за форум? Потому что сами хотят стать одними из модераторов или админов, со своей конфой. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!)
FicTiON писал(а):такой забавный ты все что сказано на видео априори является правдой?) Бегать по судам? удачи А если серьезно, ты даже не пытался что-то ответить конкретно на мой пост, где пруфы твоих слов? ок, записал ты видео и сказал, что Spacebet лохотрон - пруфы то где?
Сказать почему они рвут ж*** за форум? Потому что сами хотят стать одними из модераторов или админов, со своей конфой. РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!)
они?) я зарегался на этом форуме и дал ответ лишь с одной целью - убить время на работе. Чтобы ведущим конфы надо стабильно выкладывать свои прогнозы, причем с высокой проходимостью - у меня даже блог закрыт, а прогнозы я никогда и не выкладывал(несколько прогнозов за почти год пребывания на форуме я не беру в счет). так что какое-то неудачное разоблачение у тебя
dadao писал(а):Я тоже имел честь с тобой общаться. И ты как раз из законченых лизоблюдов, о которых я упоминал на ммгп. Видел я как вы стелитесь и боитесь хоть слова против сказать европе. Кстати, га ммгп тебя что то давно слышно не было.
на ммгп я оставил всего один пост и то год назад а на счет лизоблюдов - прочти посты в моем блоге за октябрь-ноябрь) и зачем скрываться то за левым ником, ты же ведь не боишься Европы?
1.Я в курсе. Я видел твой профиль на ммгп. После того сладкого сообщения ты пропал. Вопрос открыт. 2.Я не собираюсь читать твои посты за октябрь и ноябрь, так как я уже достаточно начитался. 3. Ты меня на слабо не бери. Ежу понятно что он меня сразу забанит. И не то что бы мне хотелось быть на этом форуме. Просто я считаю, что раз оформил туда доступ за 300$ то имею полное право там быть. Хотя необходимости в этом нет.
FicTiON писал(а):
dadao писал(а):они?) я зарегался на этом форуме и дал ответ лишь с одной целью - убить время на работе. Чтобы ведущим конфы надо стабильно выкладывать свои прогнозы, причем с высокой проходимостью - у меня даже блог закрыт, а прогнозы я никогда и не выкладывал(несколько прогнозов за почти год пребывания на форуме я не беру в счет). так что какое-то неудачное разоблачение у тебя
Я это говорил о твоём товарище. Сразу не заметил что тебе сделал ответ. А на счёт тебя. Ты сам сказал свою причину пребывания здесь. Видимо тебе просто нравиться спорить и лизать подошвы. Так ты убиваешь своё свободное время.
они?) я зарегался на этом форуме и дал ответ лишь с одной целью - убить время на работе. Чтобы ведущим конфы надо стабильно выкладывать свои прогнозы, причем с высокой проходимостью - у меня даже блог закрыт, а прогнозы я никогда и не выкладывал(несколько прогнозов за почти год пребывания на форуме я не беру в счет). так что какое-то неудачное разоблачение у тебя
И вообще, ТЫ РАБОТАЕШЬ!? ЗАЧЕМ?! Ты давно уже должен быть мультимиллионером!