Лига Инвест Групп - пирамида как она есть! Не ведитесь!!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Волчарка
Аспирант

Re: Лига Инвест Групп - пирамида как она есть! Не ведитесь!!

Сообщение Волчарка »

al_capone писал(а):ни одного довода...какой ужоссс.... деградация полная... :thdown:

от Вас доводы где? Ни одного ответа на заданные ранее вопросы нету - не чего ответить? Или в чем причина?

al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):Подтверждения этого слуха у меня нет
Волчарка сама признаёт, что вся её басня - это слухи.

Читаем внимательнее - это говорится исключительно про изъятые с компании 4 млн. Остальное не слухи

al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):Расскажу всю историю от самого начала, как знаю ее я.
то есть с первых строк сама признаётся - что этот пустой звон сугубо из её колокольни

Пустой звон? Где ж он пустой то? Документы имеются, переписка имеется, факты имеются. Даже стертые факты и то имеются - пустой звук? Или просто я знаю слишком много?) Степнов там локти что ли кусает, что был со мой предельно откровенен в какие-то моменты, а потом про это забыл и повел себя как лживый мошенник? Пусть кусает - сам себе яму вырыл своим игнорированием! Или господин Аль-Капоне и есть Степнов?

al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):Работать на дядю для него стало уже нечто унизительным
это естественно, у вас рабское мышление? это ваши трудности

Ооо..... Какие знакомые слова.... Ни одного человека еще с такой фразой в приличных людях не видела! Такую фразу говорят только одни люди - прекрасно все знаем у кого учились.

al_capone писал(а):если (допустим) ПОКА не получилось - это надо осмеивать?

А кто высмеивает? Никто. Просто рассказывается правда о том, что бизнес Такси уже почти год открывается, а ведь зимой шло все "ПРЕКРАСНО"! И ведь про то, что якобы Маркелова и Валеев решили обмануть Степнова и Никешина когда стало известно - лишь в АПРЕЛЕ! Если вообще не в мае.. А разругались с ними еще в феврале... Выше скрины имеются, что их изгнали из ЛЧ зимой. Жаль посты с контакта об этом удалили, но в истории чата упоминание об этом осталось (Степнов распустил чат, но чат не удалился. И все что там писалось - сохранилось... Видео только исчезли, которые он удалил)
ИзображениеИзображение
Собственно у любого нормального человека возникнет вопрос - а почему сразу же не было сказано про обман в бизнесе? Почему они были представлены предателями из-за негатива? И тут же возникает вопрос - а правда ли вообще, что Маркелова и Валеев обмануть хотели? Уж не попытка ли это выйти чистыми из воды, чтоб участники не поднимали панику и не начали требовать обратно свой НОМИНАЛ хотя бы?
Я тут покопалась в налоговых - Никешин то оказывается был учредителем "ТаксиМинивен", который и должен был запустится и которые рекламировали руководители ЛЧ. Но в феврале его уже в учредителях не стало... Уж не из-за этого ли разругались учредители то? Не из-за этого ли такой негатив на Маркелову и Валеева? Учредители 02 февраля изменились, а изгнание Маркеловой и Валеева было 26 февраля объявлено. Не знаю всех тонкостей их общения между собой, но со стороны картинка вообще не так, как было Степновым рассказано, складывается.
(на Фонд "ЕвроНаследие не смотрите - там отчество другое у учредителя, не знаю почему его поиск выдает)
Изображение
Никакого высмеивания нет - просто факты, что великий и успешный бизнес лишь МИФ. Сначала прачечную хотели открыть - слились с этой идей... Потом Такси запускали полгода и в итоге его так и нет, хотя про диспетчерскую несколько раз говорилось "Вот-вот запустится, скоро уже...".

al_capone писал(а):1. нужно конкретное количество денег - а их могли и не собрать. не надо ёрничать. и тупить. мы с вами скинулись - купили трактор. бизнес- бизнес. а трактор сломался.
вы говорите: где наши проценты?! где наши инвестиции?!

А сколько еще денег то собирать можно? Миллиард?))) На что уже собранные то уходят?)) Это раз.
Два - собирался конкретный бизнес ТАКСИ. Где он - что "сломалось"? Только завтраками кормят "Вот-вот...", "Еще немного...", "Уже скоро..."... И все собирают и собирают деньги. НА ЧТО?
И какие могут быть инвестиции, если оформляются договора ЗАЙМА? Тут уж извиняйте - взяли в займ, так отдавать придется. Сроки сами прописывали, %% тоже. Сами себе обязательства сделали.

al_capone писал(а):чтобы бизнес работал и приносил доход - нужно время.
слышали когда-нибудь понятие "окупаемость"??? у бизнеса может окупаемость быть и полгода и год и 10 лет.
вам с 1го дня подавай прибыль?

Прошел почти год - где хотя бы бизнес? Покажите БИЗНЕС, а потом уже про окупаемость и ее сроки поговорим.

al_capone писал(а):не за идею инвестировали - поддержать парней!

Очень тяжело поддерживать человека, который по несколько дней игнорирует сообщения и вводит в заблуждение, не давая НИКАКИХ комментариев. Равносильно объяснениям барану, что об стенку стучатся лбом нет смысла...

al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):В ночь на 7-е апреля выкладывается видео, что ветка Степнова расформирована и участникам будет отдан номинал+10%. Но уже утром видео было удалено.
и что? что тут криминального?

А кто говорил про криминальность?
Уж не знаю кто и что там нарушил, но именно после этого момента начали реальные проблемы - стала правда вылезать, что не платят людям и появилась россказнь, про то что Маркелова и Валеев хотели Степнова и Никешина на 17 миллионов кинуть.
Стоит ли говорить о том, что именно после этого удаленного видео из ЛЧ быстро изчезли такие люди как Суднов Александр (https://vk.com/sy27bild), которые активно рекламировали у себя на страницах ЛЧ и приглашали в нее всех?

al_capone писал(а):не надо всё на руководство сваливать. было известно, что десятники - откачивали деньги не давая своим участникам получить.
попросту воровали.
ветка Меведева-Рыжова откачивали очень много.
"пиявки" расхитители

Какие десятники?))) С МММ не спутали часом?))) Это там десятники... В ЛЧ таких структур не было, чтоб на десятников делится.
Т.е. виноватые у нас Медведевы-Рыжовы - так чтоли? Степнов и Никешин белые и пушистые, так чтоли? Возвращать кто - Медведевы-Рыжовы будут? Они на себя ответственность по сбору денег на бизнес брали? Они нам тут лапшу вешали и вешают до сих пор?
Кто они вообще такие - эти Медведевы-Рыжовы - даже в чатах их не было. Вымышленные участники? Так же как и семенов-Никешин выше в топике?

al_capone писал(а):не приводя ни единого довода - поливаете грязью тех, на кого другие надеются и верят

Совсем ни одного... правда? Топик то перечитайте - доводов уже достаточно, учитывая что ответы на конкретные и неудобные вопросы Вы нам так и не предоставили.
Кстати один из них ОПЯТЬ напомню - КАКИМ БИЗНЕСОМ занимаются все представляемые Степновым и Никешиным компании?
Закон Бумеранга не отменим - все нам возвращается назад. Втройне.
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

Ну пройдемся по видео про апрельские итоги, добродушно предоставленное Аль-Капоне (сегодня август.. посвежее новостей нет? только апрельские?)

1. "Был такой проект Лига Чемпионов" (с) - напомню, что новости за АПРЕЛЬ. Но как же это:
semenov писал(а):Лиги Чемпионов нет уже с мая..

2. "ЛЧ создавалась с целью накопить денег на бизнес, а сейчас переходим ко второй стадии - сбор средств для запуска бизнеса (сайты, становление компаний, регистрация компаний... этот процесс был уже запущен в апреле)" (с)
Запуск бизнеса настолько ЗАТРАТНЫЙ процесс?) Да и какой бизнес то?)))) - это раз
два - с регистрацией компаний я уже писала, не врите. Не в апреле вы их там регали... Выше про Никешина скрин давала, тут про Степнова скрин дам.
Изображение
В апреле не зарегистрировано НИ одной компании!!! Оговорка?) Ох не надо...

3. "Сколько участники ЛЧ вложили - сейчас это все будем подсчитывать" (с) - т.е. пока ЛЧ работала считать не надо было?

4. "В личных кабинетах..." (с) - не всех в ЛК и регали то. Меня Степнов не регал, все тянул и тянул..... а потом вообще сказал, что не зарегает
Изображение Изображение

5. "Будут ЛИГИ - виртуальная валюта - т.е. под суррогат, под закон мы не попадаем... т.е. в этом плане все будет продумано..." (с) - так ЛИГИ придуманы для того, чтоб не попасть под статью? Чтоб снять с себя ответственность? шикарно!

6. Выкуп ЛИГ - про это я уже тут вопрос задавала, ответа так и не получила. Продублирую:
Изображение
Волчарка писал(а):Т.е. если инвестором не являться, то возврат вообще невозможен? Остается тупо довольствоваться Сертификатом, который без договора является филькиной грамотой?

Так же мне все еще интересен факт - в видео говорится, что продать можно в ЛЮБОЙ момент. А на деле - в определенные дни. Вот вам четкое НЕсоответствие слов и дела. Или это не так, господин Аль-Капоне?

7. "В компанию присоединяются крупные сетевики из различных компаний. Называть не буду..." (с) - а почему не назвать то? Хоть одну для примера... Где хоть один сетевик? Или эти сетевики - это представители малоизвестной МоторЛайфх? Только где ж тут КРУПНОСТЬ то? Ах да.. сейчас же закон вышел, что нельзя рекламировать... Только напомню - закон вышел с 1 июля, а новости на 27 апреля говорятся.

8. Маркетинг план - а где он?)

9. Ооо.... ""ТаксиЧемпионов "ЛигаМоторс"" единственное в мире, которое будет развиватся по принципу МЛМ" (с) - да где это такси то?)))) Где оно?) Только зарегистрированное еще в январе юр.лицо - а остальное то где все?! Где номер телефона чтоб заказать такси, где про его работу, про расценки.... ГДЕ ОНО?))))) Почти 4 месяца прошло с видео - все маркетинг-план разрабатываете?

10. "Очень много сетевиков готовы это развивать, т.к. много денег тратят на такси" (с) - да ладно? Сетевики на столько крупные, что не могут себе позволить купить собственный автомобиль? Тренер по фитнесу и то смог...

11. Компания "ЛигаСтрой" - ух ты, а почему она все еще не зарегистрирована то?

12. "Будет внедрятся в ЛигуИнвестГрупп в МЛМ, в этот маркетинг-план." (с) - так все же МЛМ? Простое МЛМ?

13. "Акция "Спасательный круг" - возврат долгов по другим МЛМ-компаниям, пирамидам, хайпам и тд..." (да, исковеркала немного цитату, но смысл то именно такой). - откуда ноги то растут у этого - правильно, из МММ, где Степнов занимался возвратом долгов по МММ-2011... И Никешин тоже.

14. "Еще ряд компаний, которые пока будут в секрете. Будет инфо-продукт" (с) - а вот и ссылочка на мечту Степнова http://www.youtube.com/watch?v=DUFghmrozNM .
Ну и несколько скринов - по инфо бизнесу только слова и вот это фото. А"ЛигаВкуса" видать одна из тех компаний, которые будут в секторе, но почему то до сих пор не зарегистированная.... А ведь уже рекламировалась. Кстатьи опять на %% на последнем скрине хочу обратить внимание - даже не 140%...
ИзображениеИзображениеИзображение

Это я только 13 минут просмотрела и уже СТОЛЬКО вопросов
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

15. Тренинговый центр. "Мы будем в этом центре растить инфо-бизнесменов" (с) - это вот это вот что ли имеется ввиду? И где же это все сейчас?
Изображение

16. "Готовится масштабное завоевание интернет-аудитории и будут проводится масштабные вебинары" (с) - ни одного ни другого не вижу. Про вебинары - ни слова! Никаких ссылок на площадки в группах нет, на сайте тем более. Завоевание интернет-аудитории - это имеется ввиду липовые отзывы? Как вот эти вот:
http://spb.flamp.ru/firm/liga_invest_grupp_ooo_investicionnaya_kompaniya-70000001018292436#limit1
http://rusotzyv.ru/инвестиционные-компании/17395-лига-инвест-групп.html
Причем про Оксану я выше уже писала... Она не только рабочий инвестор компании, но еще и с кредитами разобралась?) Какой интересный сотрудник...
Изображение

"В этом мы специалисты - пиар наше все" (с) - ну естественно! А вот ссылочка на обучающий курс от самого Степнова - http://www.youtube.com/watch?v=_bPHjdeC6pA Скачаю ка я и это видео - на всякий случай.

17. "...будет предложена покупка бизнес-пакетов - т.е. такие инфо-продукты... 1-ый пакет... 2-ой пакет... 3-ий пакет..." (с) - без комментариев... Купи курс, и продавай его - вот он твой заработок. Хочешь больше - купи следующий курс... Проходили - знаем систему.
А про пакет №4 вообще молчу....

18. ""МедиаКонсалт" - пиар агентство" (с) - между рекламным и пиар агентством разница вообще то довольно большая) Можно хоть один сайт, который сделала эта чудо-компания? Хоть одну компанию, кроме самой Лиги, назовите - кто был клиентом? И не надо ссылатся на секретность - работала в рекламном агентстве, знаю что да как.

19. "Юридический отдел усилен - три юриста и плюс один адвокат.... который находится в адвокатской палате. Это определенная каста юристов - есть обычные юристы, а есть адвокаты - уголовное право и тд." (с) - я сижу и ржу)))) Хоть основы юриспруденции почитайте - адвокат это тот же юрист, только простой юрист в суде защищать и представлять НЕ может, а адвокат может. Вот и вся разница. В простом удостоверении! Ну еще адвокат обычно больше цену ставит за консультации.
И уж раз там такие усиленные юристы - почему договора так криво написаны?

20. "Наша группа компаний будет выступать гарантом в получении кредита" (с) - офигеть.... сначала помогаете кредит получить (кстати где хоть один пример вашего гаранта в получении?), а потом от него же избавится? Ну ребята, апплодирую - на Мавроди гоните, что он за бугор финансы выкачивает, а сами экономику России пошатнуть не пытаетесь, нет? Да уж...

21. "Будет какой-то резервный фонд" (с) - 4 месяца существует и резервного фонда все еще нет... в то время как договора уже вовсю заключаются

22. "Хотим создать свои карты кешбек" (с) - еще не создали? или все же почти уже договорились о карте Мира? Как вот эту новость у компании рассматривать - http://ligainvest.com/platezhnaya-karta-mir-podkidyvaet-syurprizy/ ?

23. "Лига вкуса - сеть магазинов" (с) - у меня дежавю, или повторяются россказни Солошенко про Едошу? А Степнов кстати с ним знаком и бегал к саентологам на Розенштйена...
Изображение

24. "ЛигаИнвестГрупп заключила договор со страховой компанией Лойд-Сити" (с) - вот с этой http://www.loid-city.ru/ ? А почему о заключении договора с Лигой у нее в новостях на написано? Напомню - видео АПРЕЛЬСКОЕ, а тут мартовские новости http://www.loid-city.ru/press-centre/news/
Да и отзывы о этой компании оставляют желать лучшего - первые несколько ссылок пестрят негативом:
http://www.sravni.ru/strakhovaja-kompanija/lojd-siti/otzyvy/
http://www.711.ru/companies/49
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=200

Еще тут парочку скринов добавлю, про высокие %%. Со стены Степнова в ВК. Вот они - прежние %% по вкладам.
Изображение
Изображение

И еще один скрин - глядя на него создается ощущение, что "ЛигаМоторс" аж с 1998 года работает....
Изображение
al_capone
Абитуриент

Сообщение al_capone »

Отзыв инвестора: "Заработала за месяц на iPhone 6 - благодаря Лиге Инвест Групп!"
http://www.youtube.com/watch?v=Posiam4_eVY

Запуск агентской группы "Лиги Инвест Групп" в СПб.
http://www.youtube.com/watch?v=Z0vcgxBejDs

#1. "Лига Инвест Групп" - кулинарно-финансовое шоу "Кухня знаний"
http://www.youtube.com/watch?v=1-mE2kL18g0

Инвестиционно-Строительная Финансовая Компания
ЛИГА ИНВЕСТ ГРУПП - http://www.Ligainvest.com

Наши преимущества:
Гарантия

«Лига Инвест Групп» осуществляет свою деятельность строго на основании Федерального Закона №14-ФЗ. При желании, любой инвестор может застраховать вложенные деньги.

Полная безопасность Ваших средств

Грамотно построенная схема работы, надежное страхование и сотрудничество со специалистами самой высокой квалификации позволяют обеспечить 100% гарантию выплат. Задайте любые интересующие Вас вопросы специалистам «Лига Инвест Групп», они профессионально и подробно прояснят ситуацию.

Эффективность сбережений

Вместо того чтобы лежать мертвым грузом, постепенно обесцениваясь из-за инфляции, сбережения начинают работать на Вас. Все проценты по договорам займа выплачиваются в обязательном порядке, помогая не только сохранить, но и приумножить.

Простота оформлении

Вам потребуется минимум документов. «Лига Инвест Групп» организует акции и специальные программы для всех граждан, открывая новые возможности как физическим, так и юридическим лицам. Необходимо иметь при себе только ИНН и паспорт.

Честный сервис

Вся деятельность «Лига Инвест Групп» абсолютно прозрачна. Вы можете не бояться дополнительных платежей, скрытых комиссий и сборов.

Удобство

Работа компании ориентирована в первую очередь на комфорт клиентов. Высокая квалификация сотрудников является показателем надежности «Лига Инвест Групп». Офис расположен так, чтобы Вам было удобно добраться до него в любой момент, а его обстановка продумана с расчетом на максимально высокий уровень сервиса.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

al_capone писал(а):
MBell писал(а):И в то же время у Волчарки все отвечено по пунктам.
хоспади... какие вы обе жалкие)))
ни одного довода...какой ужоссс.... деградация полная... :thdown:

al_capone писал(а):по пунктам - это я вам ща напишу. такую муть гоните это ж что-то.
поехали.
MBell писал(а):И где же "слухи", если все скринами подтверждено? И ссылками?

Волчарка писал(а):Подтверждения этого слуха у меня нет

ну что директор?? СЪЁЛА???
Волчарка сама признаёт, что вся её басня - это слухи.
ещё нужно доказательств?
по ходу директор у нас малограмотный. раз не читает.

Это касалось ОДНОГО отдельно взятого пункта. Не передергивайте. Этот приемчик давно известен!
По ходу. Будем хамить - пойдем в бан!
Безграмотны ВЫ, предположительно, г. Степнов.
Вы даже не знаете, что нельзя постить несколько постов подряд, если на них нет ответа.
И еще есть время на редактирование. Ваши посты с промежутком в 1 минуту ОБЪЕДИНЯЮТСЯ.
Черт подери, работы другой нет.
al_capone писал(а):В общем поступаете вы по-свински. не приводя ни единого довода - поливаете грязью тех, на кого другие надеются и верят.
вы подлая мошенница. обзываете людей. если вы не верите им - это ваши проблемы, но вы подставляете всех нас.
вам не стыдно? задумайтесь об остальных учакстниках.
вы эгоистки.

Продолжаем? Мы подлые? Мы мошенницы? Мы эгоистки?
Не ВЫ?
Задуматься НАМ о других участниках?
Теперь когда Ваша пирамидка рухнет, М Ы будем виноваты?
Вам не стыдно?
Мне лично стыдиться нечего. Вклады от участников пирамиды не принимала, приводить новых не поощряла и их деньги не присваивала.
Я вообще была в стороне первые несколько страниц, пока ВЫ не вынудили меня отвечать на Вашу ложь, хамство и оскорбления.
Лучший способ защиты?
На ВАС надеются?
А ВЫ? Оправдываете надежды? Ну да, тех, кто в первом вагоне! И то сомнительно... Волчарка, как я понимаю, была не в последнем, да? Вы ее надежды оправдали? Долг ей вернули? А она надеялась.....
al_capone писал(а):тут вариант один из двух....
либо покинуть этот никому не нужный богом забытый лузерный форум.
либо позвать сюда участников отстаивать права честной компании!!!! :shooting:

Выбирайте сами. Может и еще фейков настругать.... Можете и покинуть, невелика беда.
Только не "лузер форум", а честный форум, дающий ВАМ возможность высказываться наравне с оппонентом.
Ни одной строки и даже буквы из Ваших постов никто не редактирует. Более того, Вы тут еще и рекламируетесь бесплатно!
Так будьте благодарны.
На Ваш же ролики и "пруфы", что "Всем Все Платице", даже отвечать неохота.

Одна "заработала" на айфон? Получив чужие деньги?
Порадуемся, да?
Черт подери. Это только у ВАС называется "работой и заработком"!

al_capone писал(а):Волчарка писал(а):
Работать на дядю для него стало уже нечто унизительным
:thup:
это естественно, у вас рабское мышление? это ваши трудности.

Вы предпочитаете, чтобы работали на ВАС, дядя Аль-Капоне?
Хренушки!

Все остальное - хрестоматия мошенничества.
Низкое и подлое оправдание ВОРОВСТВА.
Цитирую. Это же ПЕРЛЫ.
al_capone писал(а):Волчарка писал(а):
пирамида создается с целью открыть бизнес, с доходов которого потом и будут выплачиватся %%.

так и есть. это была цель. и если (допустим) ПОКА не получилось - это надо осмеивать?
1. нужно конкретное количество денег - а их могли и не собрать. не надо ёрничать. и тупить. мы с вами скинулись - купили трактор. бизнес- бизнес. а трактор сломался.
вы говорите: где наши проценты?! где наши инвестиции?!
это адекватно что ли? вы :wall:
2. чтобы бизнес работал и приносил доход - нужно время.
слышали когда-нибудь понятие "окупаемость"??? у бизнеса может окупаемость быть и полгода и год и 10 лет.
вам с 1го дня подавай прибыль?
вы походу алчные просто. не за идею инвестировали - поддержать парней! могло и не получиться - они ж сразу предупреждали.
а вы - хайповики. только лишь бы денег содрать с организаторов.

al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):В ночь на 7-е апреля выкладывается видео, что ветка Степнова расформирована и участникам будет отдан номинал+10%. Но уже утром видео было удалено.

и что? что тут криминального?
может Роман субординацию и этику нарушил? сам Виталий должен был такое записать. а раз не записал так значит это было не так.
следом шло видео о том, что Виталий передаёт структуру Сергею.
просто на видео грубо звучало - "расформирована" - могла паника подняться. зачем на пустом месте панику наводить???
al_capone писал(а):
Волчарка писал(а):Еще 10 апреля Степнов сам мне признает, что с пирамидой у них жопочка полная.

вот и всё!!! поймали алчную!!!
"у них"!!!!! а я считаю - "у нас" - мы все в ответе за ЛЧ. и руковдители и участники
не надо всё на руководство сваливать. было известно, что десятники - откачивали деньги не давая своим участникам получить.
попросту воровали.
ветка Меведева-Рыжова откачивали очень много.
"пиявки" расхитители

Даже неохота комментировать этот подлый БРЕД.
"Парней поддержать", "десятники-расхитители", "вы хайповики" - классика жанра...
"бизнес, окупаемость" - где Ваш трактор или такси?
Какое такси даст такие прибыли? Тьфу! Противно. И мерзко....
За слово "подлый" не извиняюсь.
Оно так и есть и после града оскорблений в МОЙ адрес, в том числе, имею право.
Вы пришли в гости, в ЧИСТЫЙ дом. Не следите грязными сапожищами!
Пошла посты объединять. А там может продолжу.
Про ВАШ "честный сервис".
Какая страховая компания реально будет страховать вклады участников в него?
Тут таких примеров десятки. С этими страховками. В размере остатка средств на счету рухнувшей пирамиды....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

al_capone
Т.е. на мои вопросы Вы предпочитаете НЕ отвечать? Ну чтож, это лишь доказывает, что Ваши слова про ориентированность на клиентов - пустая брехня. Видео демонстрируете все старые, новеньких нет. Конкретики никакой нет.
А я тем временем восстанавливаю хронологию событий - очень много интересного нашла. ПОКА публиковать не буду - все ж надеюсь получить ответы на свои вопросы. Хотя бы на самый элементарный - где БИЗНЕС, которым холдинг ЛИГА занимается?
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

Вот не смогла мимо пройти.... выложу. В Лиге говорите все платится? А в другой пирамиде что тогда делаете, господа Степнов и Никешин?
Изображение Изображение
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

al_capone Что же Вы молчите? до Вас наконец-то дошло, что мои слова о мошенничестве со стороны руководителей ЛигаИнвестГрупп - правда? Или просто не нашли еще слов, что красиво их отмазать?
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

Что и требовалось доказать - проект ЛигаИнвестГрупп оказался простым ХАЙПОМ! Руководители собрали деньги, ЯКОБЫ на бизнес и... ушли в игнор. Появляются первые люди, которым в КООПЕРАТИВЕ не платится! А что там выше пытался Аль-Капоне нам доказать?
Собственно вот они - реальные подтверждения:
Изображение
Изображение

кто успел заключить договора - пишите заявления в органы. Как видите - ни договор, ни печати, ни кассовые ордера не являются гарантией выплат. Руководители уже не занимаются своим проектом - они мило сидят в другой пирамиде и пытаются отигратся там. Но и тот проект уже НЕ платит.... Не ждите маны небесной - пишите!
Волчарка
Аспирант

Сообщение Волчарка »

Надо бы апнуть тему - она еще жива и события все продолжают развиватся.

Новость первая - компания съехала с офиса на Миллионной улице..
Новость вторая - оф.сайт Лиги подчищается от информации. Несколько дней он вообще стоял пустой - только шапка была и низ... а информации не было. Исчезли с сайта документы, отзывы и основная информация... С чего бы это? Учитывая первую новость то...
Новость третья - переметнулись наши товарищи вот сюда http://rm-money.com/about/. Меня улыбает вот это Изображение. Удивительно, но судя по сайту молодчики наши там не рукли и не создатели Изображение.
Пользовательское соглашение http://rm-money.com/terms_of_use/ . Уж ни на этой ли бирже в итоге можно продавать ЛИГИ то ? Хотя, учитывая что на сайте ЛИГИ и в группах об этом ни слова - видимо все таки нет.

Что еще интересно - ребята вдруг решили раскрывать неплатежеспособные пирамиды.
Изображение (стоит ли тут делать пометку, что с сайта ЛИГИ этот пост снесен?)
Этакие РобинГуды - про свою решили "забыть" и сделать вид, что ее не было, а других решили на чистую воду вывести (пост доступен по ссылке - https://vk.com/klubelevrus?w=wall-50842489_5170)
Изображение

Я смотря на все это даже пока не стала публиковать найденную инфу про то, как ребята всех надули с ТаксиМинивэн.
Степнов, Никешин, у вас там совесть как - еще не повесилась? Или ее и не было? Сколько бы вы там народу ни уболтали, чтоб люди ваши бредни и обещания проглатывали, есть я которая на все это не поведется, и на очередные смс "Переоформи договор с ООО в кооператив и будут выплаты" не поведусь. Нет выплат с кооператива - выше есть скрины. И в скайпе пишут, что не платится по ЛИГам ничего - пока скрины не дам, не буду людям портить надежды и подставлять их, может все же проснется что-то у руководителей и выплатят наконец то.

Кстати по поводу начального проекта Степнова и Никешина - пирамиде (или как они любили называть - проекте!) "Лига Чемпионов" - помним видео апреля, где Степнов говорит что БЫЛ такой проект "Лига Чемпионов" ? Так вот - я тут порылась и нашла несколько видео на ютубе, от мая месяца, что выплаты были... Т.е. врем и не краснеем уже тогда - в апреле...

А вот еще интересненькое - БМВ стоит и рядом Степнов красуется. Номера спецом замазаны?)
Изображение
Ответить