Всех приветствую!
На популярной теме спорта,а именно воркаут,стрит-воркаут, ушлые лохотронщики начали придумывать новые схемы разводов.
Уже наклепали себе сайтов подобных этому spartarussia. ru/workout?for=r26815 и sport. workout. academy,уже есть своя система рефералов.
Отслеживают в контакте в спортивных группах людей активных,добавляются в друзья(один из таких vk. com/ koptevao5588 ),разговаривают,представляются что сам Минин поможет в развитии,многих просят создать группы в своих городах для якобы продвижения их продукта "StreetWorkout. PRO" и "сайтов-подставок".
Может я излишне подозрителен,но то что есть.
Кто имеет мнение,опыт и стал знаком с подобным,отписывайте!
Новая тема
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Re: Новая тема
"Спарта" штука знакомая. Тренинг, кот. должен сделать мужчин более брутальными и успешными. Штука сомнительная, довольно много тех, кто получил тяжелые травмы. Про положительные результаты - еще более сомнительно. Люди, кот. организовали, спец. образования не имеют.
Латвиец
Да, это так.
Но речь по сути не о том. К сожалению, ТС тему не развил, неверно озаглавил.
А мне даже некогда извлечь МАССУ материала, которую он сам мне и предоставил. Но почему-то тут не изложил...
Плюс еще вместе кое-что интересное нашли. И все.... В ЛС...
Вот и висит. Новая тема..... А о чем?
неужели о спорте и травмах.
Хотя и это важно.
Да, это так.
Но речь по сути не о том. К сожалению, ТС тему не развил, неверно озаглавил.
А мне даже некогда извлечь МАССУ материала, которую он сам мне и предоставил. Но почему-то тут не изложил...
Плюс еще вместе кое-что интересное нашли. И все.... В ЛС...
Вот и висит. Новая тема..... А о чем?
неужели о спорте и травмах.
Хотя и это важно.
gulagrus
Может все таки переименуем и разовьем тему? У тебя в ЛС много материала, а может не только там?
Мы беседовали, наверное, часа три. И вышло три строчки?
Может все таки переименуем и разовьем тему? У тебя в ЛС много материала, а может не только там?
Мы беседовали, наверное, часа три. И вышло три строчки?