Когда же за вами, ребята успеть? Сделайте доброе дело Все таки списочки в столбик. Только домены. Помимо списка с телефонами и прочим. Тогда я не должна стирать всю доп. инфу чтобы в масс рейтинг отправить.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
DrTechno Вот думаю, может следовало там на 9111 ссылочки дать на соответствующие темы? Или это не разрешено? Количество "подписантов" растет! Дам-ка я ссылку в форуме WoT. И еще по нескольким группам. Кинула в ФБ и Google+. На отзовик давали? А на forum.ozpp.ru? Надо бы еще и на тех форумах, откуда люди к нам переходят.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
MBell писал(а):Вот думаю, может следовало там на 9111 ссылочки дать на соответствующие темы? Или это не разрешено?
Можно наверное в дискуссии ссылки дать. И потом каждый день туда по 10-20 сайтов мошенников в комментарии добавлять. Что бы тема была на плаву. Сбоку есть анонс горячих тем.
DrTechno писал(а):И потом каждый день туда по 10-20 сайтов мошенников в комментарии добавлять.
Лучше наверное не списки кидать. А по одному сайту, но с описание что как. Что бы непросвещённый человек быстрее входил в курс дела. И после описания уже давать небольшой список похожих.