РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотрудников.

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

gulagrus
Аспирант
Контактная информация:

Re: РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотруднико

Сообщение gulagrus »

MBell писал(а):Тема закрывается по вине одного из участников группы анти РД2, заподозрившего меня в продажности.
Для низких и подлых людишек, продающих совесть, нет ничего святого.
Как им понять, что еще на свете бывают честные люди?
Ну а тем, кто думает, что он один честный, тем более.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И это сказал человек, интересы которого я отстаивала, в том числе. Наверное он мне тоже уплатил?
Если еще у кого еще возникнут мысли подобные этим, могут сразу убираться ко всем чертям.

Люди часто не верят в просто,добрые дела,альтруизм.
Это плохо,что человек ставит материальный стимул в своей голове,выше морального.
И потому как говорится "по себе людей не судят",можно даже деньги свои тратить на какое то благое дело,и пусть даже порой люди крутят у виска...
Все придут к одному,и богатые и не богатые,одинаково,но кто то оставит память о себе своими делами,даже если один человек вспомнит добрым словом...
MBell
Директор школы

Re: Spacebet.ru или как потерять деньги.

Сообщение MBell »

gulagrus писал(а):
Люди часто не верят в просто добрые дела,альтруизм.
Это плохо,что человек ставит материальный стимул в своей голове,выше морального.
И потому как говорится "по себе людей не судят",можно даже деньги свои тратить на какое то благое дело,и пусть даже порой люди крутят у виска...
Все придут к одному,и богатые и не богатые,одинаково,но кто то оставит память о себе своими делами,даже если один человек вспомнит добрым словом...

Ты прав! 100500% прав. Чтобы не тратить слов просто переношу из другой темы:
dadao писал(а):
dadao писал(а):Кстати, а если проект не коммерческий и рекламы тут даже самой обыкновенной нет, на что живёт проект? Или это из разряда "Не твоё дело!" ? :cool:

ЖИВЕТ. На МОИ деньги. Домен и хостинг.
Ни с кого не получает ничего.
Потому и ни от кого не зависит.
Представьте и такое бывает.
Если каждая **** может обвинить в продажности или заработке на трафике и рекламе... ничего не остается.
Увы.

Не думал что так бывает. С другой стороны, в каждом правиле должно быть исключение.

Ради интереса, почитайте: https://vk.com/wall-49108261_48879
Идет речь о теме рядом viewtopic.php?f=37&t=2648
А потом зайдите в в ту же группу и расскажите ее модераторам, которые работают, как проклятые, уничтожая тоннами мошенников, что ТАК не бывает.... А тем не менее они сотни людей спасают. Не получая НИ КОПЕЙКИ.
И модераторам этого форума тоже. И активистам.
Вот этот скромный скрин
Изображение
Несколько десятков прибитых аккаунтов подонков.
Не моя работа. А честных парней и девчат.
А в то же время другие парни своих по сути соратников и будущих жертв подставляют. За подачку от админов того самого РД2.
И тоже в толк взять не могут:
"А что еще есть на свете честные люди? Я же продался? А они? НЕТ?
Странно... Так не бывает!"
Извините, ничего личного. Но когда в течение суток тебя раз 5 переспросят:
"Как это так может быть?
Что совесть не продаешь?"

А может быть, как ПРАВИЛО, честных, не продажных людей больше?
Зайдите на форум https://www.mywot.com/ru/forum хоть в русскую ветку https://www.mywot.com/ru/forum/7 и посмотрите, сколько там честных людей бесплатно других предупреждают!
Им никто не платит. И денег за отзывы они не берут.
Собственно, все это не к Вам относится. Так, репетиция поста в другую тему.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Еще немного проясню ситуацию.
Я некоторое время не посещала группу "анти rabotadoma2" http://vk.com/club85179500
Причина. Отношение некоторых ведущих участников. В первую очередь, Романа Самбарова - топик стартера, устранившегося от ведения темы.
В результате, как я и писала, мне пришлось самой отбиваться от набегов участников проекта РД2 и после моего поста об этом
еще один участник обвинил меня в том, что я себе трафик накручиваю этой темой.
Потому я не знала, что и Роман и Сергей Ярославцев перешли на службу в компанию. То есть по сути, продались.
Изображение
Изображение
В группе же это активно обсуждалось. Из свежего: https://vk.com/wall-85179500_2303
Изображение
Также и про Романа. Который оказывается "Монстр SMM" и ведет вебинары: https://vk.com/wall214894154_3268
Изображение
Изображение
О том же и в ветке о
Предложение, которое никогда больше не повторится, для выпускников РД2 от юбилейного 30-го потока!
За время существования тренинга РД2 мы выпустили уже больше 4000 удалённых сотрудников. Кто-то прошел обучение совсем недавно, а кто-то уже больше 2 лет назад.
В августе стартует 30-й юбилейный поток и специально для наших выпускников - для тех самых, кто давно хотел пройти курс второй раз, мы делаем уникальное предложение - возможность пройти "интенсив" второй раз со скидкой 50% !

Изображение
Так вот, о чем мне намекал Ярославцев раннее, говоря о том, что систему РД2 надо бы улучшить". А я не поняла.
Затем, Сергей, видимо, получил задание и меня "прощупать" на предмет изменения моего отношения и отзыва о проекте. Только от "большого ума", он начал с провокационных вопросов. Часть из них выше.
Что из всего этого вышло, можно прочитать здесь https://vk.com/wall-49108261_48879
Причем, уже с хамскими выпадами того же Сергея:
Сергей Ярославцев
Мааам смотри меня в телевизоре показывают . Это наверное один из тех случаев когда за спрос не берут денег но дают бан . Сколько вам надо уплатить за потраченные время и силы за ведение будучи уже закрытой теме на форуме ?

Ему еще очень интересно:
ВОт и здесь мне интересно -сколько стоят эти рейтинги и репутации ,я думала ты в курсе. У меня нету 100 тысяч извини . Положительный отзыв сделаю -бесплатно - если продукт того стоит а если я его не шупал как я могу так сделать ? Я ж говорю меня ЧОрный пиар интересует больше )

А мне интересно.
Сколько же стоит человеческая совесть и честь. Если можно вот так продавать их. И так интересоваться, сколько же можно заработать за чОрный пиар!
Собственно об этом же пишет и Елена Мусиенко и в группе и мне в ЛС.

А теперь главное. Безотносительно к моему отношению к перебежчикам и компании РД2.
Тема НЕ закрывается и по-прежнему каждый может высказать в ней свое мнение о РД2. Но не КУПЛЕННОЕ, а личное.
И не ради галочки в отчете об оставленных отзывах. Для получения вожделенной путевки на Бали.
В свое время это понял владелец блога "по чесноку" прекратил их публиковать.
Посему однотипные отзывы авторов одного поста буду удалять.

Кое-где когда то детишек учили говорить: "Мы живем хорошо, мы всем довольны!"
Вот и эти отзывы такие.
Сделаем интернет чище!
Лилия

Сообщение Лилия »

Обожаю читать негативные отзывы о крутом продукте. И не лень же))) Это как обычно, на 10000 лайков, 1000 дислайков) куда ж без них) а еще мне нравится политика партии "и рыбку съесть, и на х** сесть")) Во-первых, там изначально и крупными буквами написано, хотите удаленно зарабатывать, они вас научат. НЕ профессиям, а методике. Да и просто вдуматься, КАК можно обучить за месяц поток в 400 человек таким сложнейшим профессиям, как программист, веб-дизайнер и прочее??? Вас в универе тоже за месяц обучали вашей профессии? Смысл удаленщика в том, чтобы он, ни разу не работая в интернете, попробовал себя в разных сферах и выбрал подходящую. А вот КАК это сделать результативно и в короткие сроки, Этому как раз-таки учат ;) Успехов вам)))
Ах, да. про себя. Обучилась. Круто зарабатывала до, продолжаю также после, но в онлайне) и привет всем с Шри-Ланки ;)))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Лилия
Я за Вас рада.
Все сказали?
Что нового в Вашем посте?
Рыбку съели? На х... сели?
И дальше пошли.
Все это Ваши коллеги повторяли тут много раз. Стоило ли напрягаться?
Читаем выше:
MBell писал(а):
А теперь главное. Безотносительно к моему отношению к перебежчикам и компании РД2.
Тема НЕ закрывается и по-прежнему каждый может высказать в ней свое мнение о РД2. Но не КУПЛЕННОЕ, а личное.
И не ради галочки в отчете об оставленных отзывах. Для получения вожделенной путевки на Бали.
В свое время это понял владелец блога "по чесноку" прекратил их публиковать.
Посему однотипные отзывы авторов одного поста буду удалять.

Так что Ваш пост пропустила и ладно.
Исправлюсь.
Сделаем интернет чище!
Lauri
Абитуриент

Сообщение Lauri »

Уважаемые РД2-шники...вы сами выставляете себя в не очень хорошем свете. Вместо того, чтобы аргументировать свои ответы и отвечать на поставленные вопросы, вы просто возносите до небес проект еще и огрызаясь и отвечая в язвительном тоне. Что касательно ответа уважаемой Лилии. Профессия программист очень широкая. К примеру программистом 1С можно стать и за месяц. Веб-дизайнером тоже можно стать за месяц, так же и как любым другим дизайнером узкой направленности. Удаленную профессию с универом сравнивать как минимум не логично. Так как в универах помимо профильных предметов обучают еще и общеобразовательным. Смысла в курсе РД2 нет вообще, так как человек, который вообще не сталкивался с удаленной работой запросто это все может нагуглить за день, ну максимум два. Помимо этого он еще и нагуглит с десяток других вариантов заработка в интернете, о которых в РД2 вообще ни звука, потому как "наставники" сами о этом не слышали и не знают как это делать.
Arombaks
Абитуриент

Сообщение Arombaks »

‼ Насчёт возврата "денешек".... Информация для ТЕХ УЧЕНИКОВ (бывших и настоящих), кто будет сюда заходить!!!
Считаете , что Вы не получили от тренинга то, что хотели или то, что ожидали?
Считаете, что причина вашей оплаты за некачественный тренинг - нечестная (а вообще - типично сетевая МЛМ-ская) "рекламно-маркетинговая кампания" у РД2?
Считаете, что данная там информация не стоит и 20% от заявленной цены?

Так проблем нет - берёте камеру и 5 минут говорите, что и как....потом закачиваете на ютуб. Пишете подробный отзыв (кто вы, почему не довольны и ид)
С этим "заданием" щас и "двоечник-школьник" справится (кстати, считайте, что вы получили такое "задание" в воркзилле, не все же задания выполнять только за 100 рублей - можно немножко поработать и над тем, чтобы назад свои кровные 16 тыр получить ))).
К сожалению, придется потратить хотя бы 10 минут, чтобы публично выразить свое мнение, в противном случае деньги вам никто и никогда не вернет!!!

Тем не менее, это самый легкий и быстрый способ вернуть деньги, ибо действующие лохотронщики не любят, когда их трогают "за вымя", и им проще отдать деньги одному человеку (отдельно взятому индивидууму), чем недополучить прибыль ещё от 10-ти или 100 потенциальных лохов...
И вернут, несмотря на то, "не прошли до конца", не выполнили все задания и прочие надуманные, а точнее выдуманные для лошков "правила" из "договора оферты", которому грош цена, и настоящее место которому - в отхожем месте... и ещё прощения попросят.

P.S.1
Ну, а ежели "кажну недовольну" уговаривать записать видео для ютуба, или написать свой подробный отзыв/отчёт в блоге, форуме или распиаренной группе, то на это и жизни не хватит...
P.S.2
Вон у РД2 вcё тупо и просто (учитесь 'маркетингу"!): поманили "пряником" (условие участия в партнёрке, или розыгрыш билетов на Бали) -и тысячи благодарственных видео-роликов, снятых по одному стандартному "шаблону" ("проходила... окупила... благодарна..."), теперича валяются в Ютубе - смотрите и радуйтесь...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Arombaks писал(а):Так проблем нет - берёте камеру и 5 минут говорите, что и как....потом закачиваете на ютуб. Пишете подробный отзыв (кто вы, почему не довольны и ид)
С этим "заданием" щас и "двоечник-школьник" справится (кстати, считайте, что вы получили такое "задание" в воркзилле, не все же задания выполнять только за 100 рублей - можно немножко поработать и над тем, чтобы назад свои кровные 16 тыр получить ))).
К сожалению, придется потратить хотя бы 10 минут, чтобы публично выразить свое мнение, в противном случае деньги вам никто и никогда не вернет!!!

Тем не менее, это самый легкий и быстрый способ вернуть деньги, ибо действующие лохотронщики не любят, когда их трогают "за вымя", и им проще отдать деньги одному человеку (отдельно взятому индивидууму), чем недополучить прибыль ещё от 10-ти или 100 потенциальных лохов...
И вернут, несмотря на то, "не прошли до конца", не выполнили все задания и прочие надуманные, а точнее выдуманные для лошков "правила" из "договора оферты", которому грош цена, и настоящее место которому - в отхожем месте... и ещё прощения попросят.

Логично! :thup:
Однако и
Arombaks писал(а):Ну, а ежели "кажну недовольну" уговаривать записать видео для ютуба, или написать свой подробный отзыв/отчёт в блоге, форуме или распиаренной группе, то на это и жизни не хватит...

Далеко не так.
Никого, конечно, "уговаривать" не стоит.
Но открыто говорить не только ради возврата своих 14 тыр, тоже надо.
Ради людей. Тех, кто ищет информацию. И говорить правду.
Раз уж вспомнили о РД2, в двух словах о последних дискуссиях в группе.
Имею ввиду посты Глеба Гаврилова о некой петиции к руководителям проекта.
https://vk.com/wall-85179500_2587
https://vk.com/wall-85179500_2650
Пришлось высказаться так как автор заявил, что:
"Меня кстати (по сути-то) с этим обращением поддержал тут довольно авторитетный человек в Интернете, который неистово и много лет борется со всевозможными лохотронами (получилось почти как - "главный по тарелочкам" (@))...."

А вместе с тем моя позиция была не такой уж и безоговорочной поддержкой.
Судите сами, копировать некогда:
https://vk.com/wall-85179500_2587?reply=2617
https://vk.com/wall-85179500_2587?reply=2619 И далее и последний:
https://vk.com/wall-85179500_2587?reply=2839
Хорошо, что скопировала цитату выше в свой пост, так как сейчас не вижу этого абзаца в его посте.
Тоже о чем то говорит.
А сейчас у меня возникло странное ощущение. Пока не стану озвучивать, чтобы не попасть впросак.
Но еще перечитаю несколько интересных постов тут в форуме, в группе и на страничке самого Глеба. Который все таки никакой не Глеб.
Сделаем интернет чище!
Arombaks
Абитуриент

Сообщение Arombaks »

Итак ровно месяц назад я с нуля создал группу ВКонтакте: Отзывы про РД2, где за месяц я разобрал:

1) История вопроса.
2) Плюсы и минусы тренинга "Работа Дома Два".
3) Выявил многочисленные проблемы.
4) Попросил несколько десятков "позитивщиков" написать отзыв по моему плану
(который в корне отличается от тонны отзывов-пустышек в ютубе),
большинство естественно отказалось это делать, ибо разглагольствовать про гипотетические "путешествия" и "нелюбимый офис", про "мечты и цели и стереотипы" им проще, чем написать про конкретную пользу от тренинга и тд...

В скором будущем сформирую:
- открытые вопросы создателям, тренерам и наставникам тренинга РД2
(надеюсь, они туда придут и ответят);
- что нужно делать, чтобы возвратить деньги;
- пути выхода из негатива (точнее -варианты решения имеющихся проблем).

Итак, присоединяйтесь, читайте, высказывайтесь: группа RD2 - отзывы, мнения ждёт вас :))
На данный момент - это единственное открытое сообщество в соц. сетях про РД2,
где каждый может высказать свою точку зрения, посты и комментарии не модерируются и не удаляются!!!

Главные принципы этой группы:
ЧЕСТНОСТЬ
ПРАВДИВОСТЬ
ОТКРЫТОСТЬ
ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ

Изображение
Ответить