Какие отзывы о компании mlm-pro.ru? Доверять ли млм-про?
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Какие отзывы о компании mlm-pro.ru? Доверять ли млм-про?
Возможно вопрос не по теме, но все же...
Хочу создать МЛМ-компанию.
В качестве партнёра рассматриваю консалтинговую компанию МЛМ-про. Поскольку в открытых источниках информация достаточно противоречивая буду рада любой информации и советам.
Спасибо.
Хочу создать МЛМ-компанию.
В качестве партнёра рассматриваю консалтинговую компанию МЛМ-про. Поскольку в открытых источниках информация достаточно противоречивая буду рада любой информации и советам.
Спасибо.
Re: Вопрос к уважаемой Mbell и всем кто в теме.
luoja00! Приветствую Вас!
Если можно, дайте побольше информации.
Возможно, я не про ту МЛМ-про думаю. И потом, Ваша МЛМ компания какого род предполагается?
Если можно, дайте побольше информации.
Возможно, я не про ту МЛМ-про думаю. И потом, Ваша МЛМ компания какого род предполагается?
Я не уверена насколько корректно здесь давать ссылку
компания млм-про.ру
По поводу своей компании могу сказать, что это не пирамидка ) не переживайте )
Но если интересно в более закрытой беседе можно пообщаться
компания млм-про.ру
По поводу своей компании могу сказать, что это не пирамидка ) не переживайте )
Но если интересно в более закрытой беседе можно пообщаться
luoja00 писал(а):Я не уверена насколько корректно здесь давать ссылку
компания млм-про.ру..
Да не бойтесь,- давайте.
Хотя бы кратко: название и неактивную ссылку, типа: ...про-chudo-млм.com...,
а там уж видно будет.
luoja00
Ссылки можно давать. Неактивные и не зловредные.
У меня будет к Вам несколько вопросов.
1. Зачем Вам открывать компанию в партнерстве с МЛМ-про.ру? То есть mlm-pro.ru?
2. Какого рода компанию Вы собираетесь открывать?
Онлайн, оффлайн, комбинированную?
3. Какого рода продукт(ты) будет иметь Ваша компания?
Продукты питания, косметика, нечто иное? Или очередной инфо-продукт?
Делали ли оценку рынка сбыта продукта? Его востребованность непосредственным потребителем?
4.Какой маркетинг план предполагается?
5. Лично Вы имеете опыт работы в сетевом маркетинге, в МЛМ?
В каких именно компаниях? Каких успехов достигли?
Занимаетесь ли прямыми продажами или только построением структуры?
6. Какие капиталовложения хотите и можете сделать для развития бизнеса?
Пока достаточно...
P.S.
На всякий случай читаем:
http://besuccess.ru/setevoj-marketing-m ... e-dlya-mlm
Автор честно пишет, что статья рекламная заказная и тем не менее так же честно предупреждает:
Последняя редакция: Август 10, 2015
Зная, насколько он осторожен в таких заявлениях, тем более советую принять во внимание.
Помимо этого сайт имеет негативную репутацию в WoT. К сожалению, там нет комментариев. Я в свое время тоже его не оставила, увы...
Ссылки можно давать. Неактивные и не зловредные.
У меня будет к Вам несколько вопросов.
Онлайн, оффлайн, комбинированную?
Продукты питания, косметика, нечто иное? Или очередной инфо-продукт?
Делали ли оценку рынка сбыта продукта? Его востребованность непосредственным потребителем?
В каких именно компаниях? Каких успехов достигли?
Занимаетесь ли прямыми продажами или только построением структуры?
Пока достаточно...
P.S.
На всякий случай читаем:
http://besuccess.ru/setevoj-marketing-m ... e-dlya-mlm
Автор честно пишет, что статья рекламная заказная и тем не менее так же честно предупреждает:
Последняя редакция: Август 10, 2015
Статья рекламная, по заказу компании MLM-PRO. Некоторые проекты данной компании на август 2015 года перестали работать. Будьте внимательны, возможно, не работает и разработка МЛМ программ. О компании MLM-PRO получены жалобы по невозврату денежных средств.
Зная, насколько он осторожен в таких заявлениях, тем более советую принять во внимание.
Помимо этого сайт имеет негативную репутацию в WoT. К сожалению, там нет комментариев. Я в свое время тоже его не оставила, увы...
MBell писал(а):
- ну скажем так не в партнерстве, а при участии. То есть техническая, финансовая и юридическая составляющие всё же необходимы.
- комбинированную
- нечто иное
- естественно
-бинар+классика
- да.
- вопрос не совсем корректный. Начинать бизнес нужно с таких инвестиций, которые будут являться в совокупности всех факторов наименее рисковыми.
Помимо этого сайт имеет негативную репутацию в WoT. К сожалению, там нет комментариев. Я в свое время тоже его не оставила, увы..
-читала. Вы лично знакомы с автором? То есть то, что статья заказная это понятно. А вот по субъективным критериям оценить степень надежности и профессионализма МЛМ-про ?! Имеет смысл с ними работать в этом направлении или это выльется в потерю времени и денег? Отзывы и рекомендации от них так и не получены вменяемые.
...О компании MLM-PRO получены жалобы по невозврату денежных средств.
- есть РЕАЛЬНЫЕ прецеденты или это на уровне слухов?!
luoja00
Проблема с цитатами. Попробую исправить. А там уж и прочесть.
Зато уже нет предмодерации.
P.S.
Вроде бы как отредактировала. Отделила цитаты и Ваши посты. Вроде бы вышло нормально.
Что сказать. Ответы настолько короткие и обтекаемые, что по ним сложно судить. Краткость, конечно, сестра таланта, но не в данном случае.
Я Вас в какой-то степени понимаю, но ответить по таким данным практически нечего.
Продукт неясен.
И многое иное.
Что же касается статьи и ее автора, знакомство на уровне нескольких слов. Не в реале.
Знакомство же с его статьями намного глубже. Он несомненно большой специалист в области МЛМ. И пишет очнь толково и взвешенно. Даже иногда слишком взвешенно.
Можете и сами почитать и у нас кое-где проскальзывает. Он весьма осторожен в формулировках и зачастую даже откровенные пирамиды называет возможными. А явно неудачные проекты, лишенные будущего, сомнительными.
Стиль примерно таков: Оно, конечно, похоже на пирамиду, оно, конечно же, не внушает доверия, продукт вряд ли будет иметь спрос, цена на продукт завышена, МП, не очень выгодный,
но если хотите, попробуйте. Но будьте осторожны.... Я свое мнение сказал, но никого не отговариваю.
При этом пишет он так в НЕ заказных статьях. А тут вдруг примечание вставленное в текст заказной статьи значительно позже написания и предваряющее ее.
Впрочем, Вы и сами выше пишете нечто тоже подобное. Вас явно что-то насторожило, да?
Насчет же жалоб. Не думаю, что человек это пишет от потолка. Опять же стоит принять к сведению.
Потому тоже просто скажу. Будьте осторожны.
Я откровенно, сейчас точно не помню, что послужило причиной моей негативной оценки. Помню только, что здорово возмутило что-то. Да и то, что они работают с такими компаниями как WICHolding - для меня уже ....
Кстати, если Вам интересно, это Григорий Кабицкий, основатель и Президент компании mlm-pro:

Проблема с цитатами. Попробую исправить. А там уж и прочесть.
Зато уже нет предмодерации.
P.S.
Вроде бы как отредактировала. Отделила цитаты и Ваши посты. Вроде бы вышло нормально.
Что сказать. Ответы настолько короткие и обтекаемые, что по ним сложно судить. Краткость, конечно, сестра таланта, но не в данном случае.
Я Вас в какой-то степени понимаю, но ответить по таким данным практически нечего.
Продукт неясен.
И многое иное.
Что же касается статьи и ее автора, знакомство на уровне нескольких слов. Не в реале.
Знакомство же с его статьями намного глубже. Он несомненно большой специалист в области МЛМ. И пишет очнь толково и взвешенно. Даже иногда слишком взвешенно.
Можете и сами почитать и у нас кое-где проскальзывает. Он весьма осторожен в формулировках и зачастую даже откровенные пирамиды называет возможными. А явно неудачные проекты, лишенные будущего, сомнительными.
Стиль примерно таков: Оно, конечно, похоже на пирамиду, оно, конечно же, не внушает доверия, продукт вряд ли будет иметь спрос, цена на продукт завышена, МП, не очень выгодный,
но если хотите, попробуйте. Но будьте осторожны.... Я свое мнение сказал, но никого не отговариваю.
При этом пишет он так в НЕ заказных статьях. А тут вдруг примечание вставленное в текст заказной статьи значительно позже написания и предваряющее ее.
Впрочем, Вы и сами выше пишете нечто тоже подобное. Вас явно что-то насторожило, да?
Отзывы и рекомендации от них так и не получены вменяемые.
Насчет же жалоб. Не думаю, что человек это пишет от потолка. Опять же стоит принять к сведению.
Потому тоже просто скажу. Будьте осторожны.
Я откровенно, сейчас точно не помню, что послужило причиной моей негативной оценки. Помню только, что здорово возмутило что-то. Да и то, что они работают с такими компаниями как WICHolding - для меня уже ....
Кстати, если Вам интересно, это Григорий Кабицкий, основатель и Президент компании mlm-pro:

Mbell
Вопрос не в том, что за компанию я создаю.
Вопрос в том, насколько МЛМ-про можно рассматривать в качестве компетентного партнёра в части сотрудничества. То есть такие вещи как техническая платформа (программное обеспечение), юридический и финансовый консалтинг. Это то, за что гораздо проще заплатить профессионалам на этапе запуска. И получить качественный программный продукт и услуги.
Собственно вопрос и заключался в том, есть ли у Вас какая-либо информация по МЛМ-про в этом плане. Или Вы можете посоветовать другие компании с более "надёжным" рейтингом.
То что, МЛМ-про сотрудничает с такими компаниями как WH... знаете, это спорный момент. С одной стороны плюсов в репутации это не добавляет. С другой стороны если например у меня какая-либо компания покупает IT-продукт и использует его, но при этом в какой-то момент я понимаю, что эта компания - мошенник... что это должно поменять для меня? В общем сплошная риторика.
Вопрос не в том, что за компанию я создаю.
Вопрос в том, насколько МЛМ-про можно рассматривать в качестве компетентного партнёра в части сотрудничества. То есть такие вещи как техническая платформа (программное обеспечение), юридический и финансовый консалтинг. Это то, за что гораздо проще заплатить профессионалам на этапе запуска. И получить качественный программный продукт и услуги.
Собственно вопрос и заключался в том, есть ли у Вас какая-либо информация по МЛМ-про в этом плане. Или Вы можете посоветовать другие компании с более "надёжным" рейтингом.
То что, МЛМ-про сотрудничает с такими компаниями как WH... знаете, это спорный момент. С одной стороны плюсов в репутации это не добавляет. С другой стороны если например у меня какая-либо компания покупает IT-продукт и использует его, но при этом в какой-то момент я понимаю, что эта компания - мошенник... что это должно поменять для меня? В общем сплошная риторика.
luoja00 писал(а):Вопрос не в том, что за компанию я создаю.
Собственно вопрос и заключался в том, есть ли у Вас какая-либо информация по МЛМ-про в этом плане
В таком случае, извините, и следовало спрсить :
Ваше мнение о компании mlm-pro?
Какие отзывы о компании mlm-pro?
стоит ли доверять компании mlm pro?
И конечно,
luoja00 писал(а): Вы можете посоветовать другие компании с более "надёжным" рейтингом?
Этим бы Вы избавили меня от ненужных расспросов в Ваш адрес и Ваши ответов и соответственно, сосредоточились бы на поиске искомого Вами ответа.
luoja00 писал(а):То что, МЛМ-про сотрудничает с такими компаниями как WH... знаете, это спорный момент. С одной стороны плюсов в репутации это не добавляет. С другой стороны если например у меня какая-либо компания покупает IT-продукт и использует его, но при этом в какой-то момент я понимаю, что эта компания - мошенник... что это должно поменять для меня? В общем сплошная риторика.
Логично.
Но я это только к слову заметила.
Теперь совет. Обратитесь к автору той статьи. У него есть группа ВК. Можно попробовать это сделать и через виджет ВК на сайте. Под второй статьей о mln-pro он есть.
И спросить его напрямую, о каких жалобах речь идет?
Можно еще поискать информацию. Даже я попробую это сделать на Большом Вопросе. Там аудитория обширная.
Можно такой же вопрос задать в группах МЛМ ВК тоже. Есть приличные.
Ну и в гугл-яндекс тоже поискать еще.
Что касается иных вариантов подобных сервисов, то тем же образом ищем.
Какие не советую. Те, что ради оказания услуг, станут привлекать Вас в свою МЛМ структуру под видом помощи.
Всякие Empower Network,
ruelsoft.org ( biz, com, ru) - только обсуждали в группе. Вспомню еще, назову.
И быть осторожным в выборе компании по рекомендациям на порталах сетевиков.
Хотя среди них есть и более-менее адекватные.
Re: Какие отзывы о компании mlm-pro.ru? Доверять ли млм-про?
Спасибо!
Честно говоря так и не нашла этот виджет (
За это отдельное спасибо!
Согласна 100%. Каждый должен заниматься своим делом!
MBell писал(а): Обратитесь к автору той статьи. У него есть группа ВК. Можно попробовать это сделать и через виджет ВК на сайте. Под второй статьей о mln-pro он есть.
Честно говоря так и не нашла этот виджет (
MBell писал(а): Даже я попробую это сделать на Большом Вопросе. Там аудитория обширная.
За это отдельное спасибо!
MBell писал(а): Те, что ради оказания услуг, станут привлекать Вас в свою МЛМ структуру под видом помощи.
Всякие Empower Network,
ruelsoft.org ( biz, com, ru) - только обсуждали в группе.
Согласна 100%. Каждый должен заниматься своим делом!