economistПусть пока так и будет. Снесем после 4-го поста. О картинках. Делаем их так: в тэгах [img ] ссылка [/ img]
Я сделала разбивку.
Получаем:

Поэтому все получилось "круто".
Круче не бывает просто.
Особенно, когда читаешь жалобы участников.
Юрий Музашвили:
Купил эти волшебные тикеты!!!! Продукт за них в подарок давали, а оказалось наоборот-Покупаешь продукт по спеццене, а тикет в подарок. Так мало того продукт не получал, комиссионные не снимал продукт 6 месяцев лежит хрен знает где, каждый месяц в нашем городе открывается склад - надоело это враньё слушать. Я написал в компанию 3 дня назад, прошу вернуть деньги. Так как продукт был куплен на деньги через банковский перевод, бонусных не было. Вот жду. Даже с алиэкспресс деньги возвращают, а на сайте компании вик склад работает и процветает. Это что за хрень?
В виде исключения по вашему запросу, мы можем Вам предложить перенести Ваши заказы на любой работающий в настоящее время пункт выдачи товара. Просим рассмотреть данное предложение.
Примите пожалуйста во внимание, что участие в программах «Тикет» подразумевает под собой покупку продукта по специальной цене - то есть программа Тикет является оптовой закупкой товара, с целью его распространения и внедрения на территории стран, в которых Компания ведет свою деятельность. По этому Ваш запрос на возврат денежных средств не может быть рассмотрен.
Примите пожалуйста во внимание, что Вы можете воспользоваться правом переуступки прав и обязанностей программы одного партнера к другому, найти интересующую Вас информацию о уступке прав и обязанностей в Вашем бэк-офисе в разделе ВСЕ О WIC HOLDING в подразделе Документы на сайте нашей компании. Либо Вы можете просить вернуть только продукт по программе Тикет и в этом случае, получив продукт по программе Тикет, будете исключены из данной программы. Вот написала компания. Перенести заказ в порядке исключения, а если этот пункт очень далеко находится,Полгода прошло
Вадим, факт уже есть- безотчётность со стороны спосора ,далее напишу позднее чтобы не забегать. у меня получается так-купил продукт : продукты питания и средства для гигиены 6 месяцев жду.Значит ходить грязным, а потом помереть с голоду.допустим это единственный путь купить еду и рыльно-мыльные. Деньги отправлялись живые у меня не было никаких бонусных.Последний выход - крупномасштабное наступление по всей линии фронта,с использованием запрещённых средств ведения боевых действий(исключительная мера)
Анжелика Байрамгазиева
Тоже купила чудо тикет Азур, обещали, обещали... пока все обещают. говорят товар на складе, но уже чуть ли не пол года там, так почему же его никак не начнут продавать??? Говорят что никак на сайте не заведут. По моему все это одни отговорки. Чуть не купила еще тикет экзап, обещали очень красивые горы, но слава Богу все-таки не купила, нашла эту страницу, и не пожалела что не купила, вот только за азур деньги ой как жалко. Деньги в кредит взяла на тикеты, за азур кое-как расплатилась, взяла на экзап, но не купила теперь думаю мебель лучше в дом куплю, аж камень с души упал, что не отнесла опять деньги. Слава Богу муж мудрый, правда доверяет мне, так один раз уже напоролись, чуть опять не получилось... Вот только интересно, почему здесь пишут, что у Княжевой нет своего дома? Разве они не успели купить себе дома на все эти деньги???
А читаешь отчеты и особенно потуги некоторых участников рекрутировать новых - ну прямо идиллия!
Сказочные перспективы!
А ВЫ все просто лохи, не понимаете, как можно круто свою жизнь изменить!