С пометкой
СРОЧНО В НОМЕР
Неслыханное вранье! Наглость! Обман! Мошенничество!
До чего доходит обман во всех этих курсах!
все мы знаем сайт Большой Вопрос. Сайт на котором многие работают и честно получают деньги за создание вопросов и ответов!
Увидела на сайте БВ вопрос
Какие есть курсы по заработку в интернете рекламирующие "Большой вопрос"?Из ответов стало ясно,что есть некий сайт
bezrabotnyis.ru/
Автор курса предлагает нам продать способ заработка на Большом Вопросе по курсу
«Богатый безработный!» за 680 р.!! В то время как на самом сайте БВ подробно поэтапно описан метод заработка, правила, помощь, и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Вранья в данном мошенническом курсе от А до Я .
Начиная от самого автора! Которого надеюсь очень скоро заблокирует администрация сайта БВ.
Итак видим кучу фальшивых подделанных скринов!
Начнем с профиля автора.
Как видно на видео на ЕГО сайте работает автор 2 года и 4 месяца.
А теперь смотрим его профиль на сайте БВ 

Всем прекрасно известно что НИКОГДА 3 000р. в сутки НЕ будет!! ЛОЖЬ! Конечно есть авторы на БВ с заработком в 3 000р. в МЕСЯЦ есть и 5-10 т.р. в МЕСЯЦ Но это ТОПовые авторы,которые уделяют много времени работе на БВ и качественно ее выполняют. Авторы,которые нарабатывали свою базу годами! А то что написано в данном курсе просто ОБМАН!
Деньги ОН вывел на Яндекс деньги

Идем на сайт Большой вопрос

Просто в связи с тем, что данный автор еще ни разу НЕ выводил.т.к. там нечего еще выводить! Он просто перепутал Вывод с пополнением счета на сайте!
Ну а то,что у него там ежедневно выводится думаю всем и так понятно уже что ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!
Как быстро обрабатываются заявки на вывод средств?
Все заявки обрабатываются один раз в месяц (до 10 числа следующего месяца включительно).
Например, если вы отправили заявку в период с 1 по 31 мая, то она будет обработана до 10 июня (включительно) .
Обратите внимание, что учет времени и дат происходит по московскому времени.
Итак заносим в черный список
Сергей Марков Скайп: markovbizn
Почта: markovbizn

gmail . com
Вконтакте:
https://vk.com/id333031372 страничка естественно фейк с 11 Ноября 2015 года!
Повторюсь ЭТО ОБМАН!
Даже на самом сайте БВ создан вопрос на котором опытные авторы работающие не первый год делятся своими начислениями и поверьте к ним у меня веры больше! А вот КАК можно поверить в 3 000 в день уж и не знаю...
Какой у вас самый большой заработок на БВ за день?Самый большой мой ежедневный заработок составил 620 кредитов. Это было пару месяцев назад, ещё до кризисной ситуации. А теперь, когда кредиты рухнули, труднее стало зарабатывать, и всё же можно! главное не унывать и работать. Всё в этой жизни возможно и Большой вопрос - это большой полигон для деятельности. Старайтесь и вам воздастся.
У меня максимум было 135 кредитов в этом году.
Иногда, если повезет, только по бонусам выходит в день около ста кредитов.