Продажа и раздача видео-курсов, инфокурсов заработка и пр.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

milania
Специалист

Re: Продажа и раздача видео-курсов, инфокурсов заработка и

Сообщение milania »

дмитрий д писал(а):«Богатый безработный-http://bezrabotnyis.ru/

Подробнее разбирали. Может не видели?
milania
Специалист

Сообщение milania »

Продолжим о чудо" курсах и СПАМ рассылках :twisted:
Интересное предложение :thdown:

МЕТОД ВВП -Получай от 3000 до 5000 в день на автомате!

НОВИНКА ПОД НОВЫЙ ГОД НА ГЛОПАРТЕ! ПАРТНЕРАМ -Спешите сорвать КУШ! ВИДЕОПРОДАЖНИК не имеющий аналогов на Глопарте. Высокая конверсия. Надежный и проверенный метод заработка и технология. 2-х уровневая партнеркая программа -комиссия первого уровня 60%, 2-го уровня -10%. Зарабатывайте сами и подключайте ваших коллег и партнеров! Динамические комиссионные, после 5 первых продаж 65%, после 10 - поставим 75%. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ТОПОВЫМ ПАРТНЕРАМ! ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ! 1 место (не менее 100 продаж) -приз 25000 рублей 2 место (не менее 70 продаж) -приз 15000 рублей 3 место (не менее 40 продаж) -приз 5000 рублей Пишите в личку, ТОПЫ, если у вас есть база подписчиков более 10 000 человек. ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПАРТНЕРАМ в подарок База проверенных рекламных рассылок. Серия Готовых Писем и промоматериалов здесь:http://metod-wwp.ru/partneram Заряжаем и в бой! Продукт порвет Глопарт. 100% ТОП! Большая просьба! Лить только качественный трафик.

Как думаете ВВП одобрил??

думаю судя по тому что GLOPART быстренько убрал сее творение со своего ресурса....
Изображение

Такого БРЕДА как на этом сайте я еще не слышала в жизни...
Сам сайт
metod-wwp ru

Изображение

В чем суть метода?
В отличие от других авторов Глопарта мы не станем скрывать суть методики.
Основа метода – построение продающих автоворонок.

:crazy:
Изображение

и так по божески цена курса 790р. ..

Ну что я вам хочу сказать...это не просто Денежный загрузчик или бабушкин метод...тут мне кажется палочку перегнули...

метод ВВП да еще и такое видео! Думаю автора найдет быстро)
milania
Специалист

Сообщение milania »

earneasymoney.ru

Очередные легкие деньги

6.000$ за 1 месяц используя тайную :crazy: кнопку Google

ИП Енков Владимир Сергеевич
mail: vladimir_enkov1986@.....

цена лохотрона 16 700 а именно для ВАС*) 6 900

Изображение

идем дальше

8 дней назад свежий сайт money-sf. ru

На котором этот же курс продает тот же Владимир, но уже за 410 р. )

Изображение

Хочу заметить тут автор предлагает уже заработать 47 у.е. )

Изображение

Что не дотягивает и до 1500 т.у.е. не говоря о бещанных 6 000 :thdown:

Работаем друзья!
milania
Специалист

Сообщение milania »

wmr. cash-link. ru курс Автосборщик

Изображение

также пиарили на данном форуме
Изображение

600 р. в час! 14 400т.р. в СУТКИ!!!!

Итак что же внутри?

А внутри у него сайт allinform. co/u

Как видим из карты ВОТ уже не безупречная репутация!

Смешно не правда ли,что автор курса даже кнопки взял с сайта... продает голую ссылку!! Ни каких уроков ни чего кроме ссылки! Ссылка на установку расширения и просмотр рекламы!
Расценки видите сами!

Изображение
milania
Специалист

Сообщение milania »

Кейс по заработку в интернете от 5000 рублей в день автор Марина Зырянова.

keis2015. ru/

Изображение

Как я уже говорила ранее, я понимаю нынешнее положение большинства людей. И то что для многих людей даже 3625 !!!!!рублей в наше время огромные деньги. Поэтому я решила откликнуться на Ваши многочисленные просьбы :crazy: и провести акцию! :thup: Только сегодня Вы можете получить мой кейс всего за 20% от его стоимости! Но успейте оформить и оплатить заказ на кейс в течении шести часов!

Помните! Заказывая кейс по заработку в интернете от 5000 рублей в день. Вы приобретаете не какой-то мануал, систему, методику, курс и тому подобное. Вы приобретаете гарантию результата! И весь мой опыт накопленный за последний год заработка в интернете, который будет работать на Вас!

С ума сойти)

итак смотрим ЧТО ВНУТРИ?

Многим известный сайт actionpay. ru
Отзывы о CPA сети ActionPay от вебмастеров немного не утешительные
Мда... зря потратил 7 месяцев на actionpay на привлечение вебмастеров, партнерка работает на ура, а вот проект платить не хочет. Как только решил вывести накопленные деньги с партнерки, так сразу и заблокировали. Написал в тех. поддержку Что за приколы? Они в ответ прислали - У Вас накрутка трафика на офферах, Пишу, какая еще накрутка трафика на каких еще офферах - если я за все время не подключал ни одного оффера. Прислали непонятно откуда взятую статистику на несуществующий оффер и утверждают что она моя, обвиняя меня в мошенничестве. Написал им: Я еще раз повторяю что я не подключал ни каких офферов я набил деньги чисто по партнерке. Ответ? жду 1-2-3 дня спустя 2 недели пришел ответ: не можем не чем помочь. И это вы называете тех. поддержка? actionpay г**но а не проект. Оценка (минус) -100 - Халатное обращение с работающими людьми на проекте, Администрация actionpay сама нарушает свои же правила обвиняя нас в мошенничестве и блокирует при попытке вывести деньги.

Изображение

Оффер печати на чехлах для телефонов. Связались на свою голову с Актион пей, менеджер Эльмира Баймашкина. Внесли 30000 депозита. По истечению почти месяца пришло около 30 фейков и всего 1 нормальный лид. Эльмира предложила повысить вознаграждение веб мастерам, которые "уж точно" будут давать хорошие лиды. мы согласились. В итоге, опять нет лидов. Трафика и результата нет, на что Эльмира "Ну мы же ничего не обещали". Оффер довольно популярный, что бы не было интереса ни у веб мкстеров, ни у клиентов. Актион берет плату за размещение - единственная бестолковая функция, стоимостью 30к. У нас остался месяц, и весь депозит прогорит, не принося никакой прибыли На будущее, не рекомендую связываться с этой компанией.

Изображение

Изображение

Автор данного курса делает акцент именно в СПАМе по соц. сети ВК ссылок на сайты знакомств!
И для достижения цели а цель ваша чтоб как можно больше людей зарегистрировались на сайте знакомств... СПАМить по группам ВК.
Вырезка из самого курса

Изображение

как видите на самом сайте то оплата ДО 40р. за каждого зарегистрированного ..как рассказывают пострадавшие) оплата именно ДО 40р. как и написано т.е. она может быть и 1р и 5р.
При том что СПАМить нужно сутками! Искать картинки в интернете и создавать объявления...
Так что делайте выводы...
milania
Специалист

Сообщение milania »

Курс Денежный инсталятор
Изображение

Вы будите получать деньги за установки, при этом Вы должны будите правильно настроить эмулятор, что бы установки шли корректно. Об этом подробно рассказывается в курсе.
Откуда идут деньги? Само собой деньги из воздуха к Вам не придут. Наши партнёры готовы платить за установки игр/приложений, т.к. с помощью них они зарабатывают огромные деньги.
За что платят партнёры? Партнёры платят за установки, с помощью них они выходят в ТОП Google Play и AppStore, таким образом они получают свой доход с рекламы, а мы - свой.
Сколько я буду получать за установку? Само собой с рублём мы не работаем: вы будите получать от 5 до 26$ за установку приложения. Приложении на данный момент в системе более 65 000 штук.

Автор курса обещал платить за установку приложений. Но где их взять,конечно же ссылка продавалась за деньги! Стоило это от 600 до 1400 т.р.

Внутри курса Денежный инсталятор сайт mobioffers. ru
MobiOffers. ru – свежее решение для монетизации мобильного трафика. Мы платим за установки Android- и iOS-приложений, представленных в нашей системе. Офферы подходят как под арбитражный трафик, так и под трафик с ваших собственных сайтов. Вы можете использовать наши решения, не опасаясь санкций со стороны поисковых систем или антивирусов. После установки приложения пользователь получает именно то, что было заявлено в описании. Мы предоставляем детальную статистику и осуществляем еженедельные выплаты.

С сацтом сама лично не сталкивалась, доверие в сети вроде есть Возраст домена: 1035 дней.
Но конечно же идем искать информацию что и как так как цены за установку очень то смущают ...

Итак отзывы в сети о сайте MobiOffers. ru

Крайне не рекомендую связываться с этой партнёркой (mobioffers . ru) Потеряете время и возможно деньги. Как только дело дойдёт до выплаты, Вас сразу заблокируют. Многих моих друзей и знакомых заблокировали, объясняя это тем, что нарушено несколько пунктов правил. Собственно докопаться можно и до столба. Я заработал 1000 руб. рекламодатель за это выложил как минимум в 2 раза больше. Мне НЕ заплатили, хотя в кабинете видно что деньги начислены. Таким образом минимум 2000 руб. они положили себе в карман. Таких как я, обманутых очень много. Так что делайте выводы. Собственно и по визуальному графику Alexa можно увидеть, что они (mobioffers.ru) никаие. Если бы нормально всем платили, то картинка была бы значительно привлекательней. Вообщем мошенники, которые наживаются на исполнителях. Кроме того, (у этого куска дерьма mobioffers.ru - по другому извините я его назвать не могу) не указаны платёжные реквизиты, например WMID для того чтобы узнать BL

Изображение

В общем работать на данном сайте или нет дело ваше. Но то что ссылку на этот сайт покупать в курсе НЕ стоит я думаю вы уже поняли! :D
дмитрий д
Абитуриент

Сообщение дмитрий д »

http://autoliker.m-gm.ru/ очередной мошеник

Автолайкер он лайкает а на вас счет поступают деньги от 5 евро в час

бред конешно

цена за сие чудо Только сегодня: 5 января 2016!
Сатарая цена: 3890 руб.но сегодня за
480 РУБ!

да да САТАРАЯ

может быть этот сайт делал школьник какой то???
что даже ошибку допустил в тексте...
данного мошенника зовут Олег Недренов ему 37 лет

по поиску вк была найдена его страница https://vk.com/id290428024 на которой он подписан уже Олег Нечаев
и там он уже рекламирует в 1м посте свою другую методику но уже про Сберкарта -которая тоже мошеническая(и не рабочая)
не исключаю что страница в вк фейк

отдаю господа его вам сами судите его!!!!

.
дмитрий д
Абитуриент

Сообщение дмитрий д »

нарыл одного шарлатана который продает курс на по заработку разгадывании капчи(лохотроне)
http://lentay.plp7.ru/

за 360 рублей курс

извесно что данные сайты не платили не когда и не платят
milania
Специалист

Сообщение milania »

Чисто поржать :crazy:

Курс ЧИСТЫЕ ДЕНЬГИ я б сказала курс ЧИСТО ЛОХОТРОН

obespechenniy. ru

Изображение

Из данного курса Тимура Шапошникова Вы узнаете как заработать 9000 рублей в день :thdown:

Вы получите пошаговую методику, которая обеспечит вам стабильный
заработок
На настройку всей системы понадобиться не более 1-ого дня
Первые деньги Вы увидите уже завтра утром
Ставим систему на автопилот. Вы будите получать автоматические выплаты
В дальнейшем, работа по 1-3 часа в день для поддержания и развития системы

А ВНУТРИ КУРСА ЧИСТЫЕ ДЕНЬГИ- ПРОДАЖА КУРСА ЧИСТЫЕ ДЕНЬГИ НА ГЛОПАРДЕ! :crybaby:

Вы представьте себе реакцию нашего доверчивого народа,когда они купив- открыв видят тупо ссылку на глопард!! Где они его и купили :crazy:

с предложением зарегестрироватся, и продавать этот же курс!! Маразм!!

Изображение

Изображение

Ах,да! Есть еще бонус к курсу!

Изображение

В котором вас научат не только СПАМить, но и научат как создавать страницы ВК,чтоб вам верили!!

*Внешность играет большую роль - мамину дочку
* где взять фото? Да из того же ВК !! с кол-вом друзей менее 500 ЗНАЧИТ НЕ активная :hammer:

Короче сотни людей в сети честно сказали "Я ЛОХ! " Купить апотом начинать это же и продавать ...

Ну в общем смотрите сами

Курс чистые деньги отзывы

Изображение
Ёптить, как же так ОН же клялся на продажнике, что научит меня зарабатывать!!! Я всю ночь не спал, копил копил копил денег на его курс. Увидел за утренним чаепитием по халяве на опенсёче этот курс- чуть кипятком не поперхнулся. О чудо! Скачал, и с трепетом ринулся изучать. Совершенно случайно взгляд зацепился за ваши комментарии. О, горе мне горе, как он мог… Он так нагло врал мне, а я ему верил! Я уже был весь в мечтах а жена в мехах, я готов был работать месяц а год отдыхать. Также, как мой гуру Тимур Шапокляшников. Так, как он мне и обещал на своём чудном продажнике. Как же так, как после этого верить людям, как верить святому Глопарту!?!

Изображение

Отзыв на курс зарабатывайте чистые деньги 9000 в день нейтральный, если у вас нет совести, то можно зарабатывать. Суть курса: продажа глопарт говна при помощи рекламы на буксах, рассылки смартреспондера + провокативных статусов вконтакте, залайкивания подписчиков тематических сообществ и сервиса ТопЛидерс + мошеннические объявления на воркзилле. Мне эта тема не нравится, но автор дает вполне адекватные советы по рекламе на буксах.

Так что, думайте сами, решайте сами .... А мы заносим в ЧЕРНЫЙ СПИСОК КУРСОВ ПО ЗАРАБОТКУ и проходим дальше!)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

milania
Ничего себе, "чисто поржать"!
Хотя вот этот комментарий:
Ёптить, как же так ОН же клялся на продажнике, что научит меня зарабатывать!!! Я всю ночь не спал, копил копил копил денег на его курс. Увидел за утренним чаепитием по халяве на опенсёче этот курс- чуть кипятком не поперхнулся. О чудо! Скачал, и с трепетом ринулся изучать. Совершенно случайно взгляд зацепился за ваши комментарии. О, горе мне горе, как он мог… Он так нагло врал мне, а я ему верил! Я уже был весь в мечтах а жена в мехах, я готов был работать месяц а год отдыхать. Также, как мой гуру Тимур Шапокляшников. Так, как он мне и обещал на своём чудном продажнике. Как же так, как после этого верить людям, как верить святому Глопарту!?!

Реально ржачный.
Но...
Тем, кто этот мусор купил, не до смеха!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить