EvgenyB писал(а):Тем более,- хамить не надо.
? ...
...........
Белла, пардон,- это была моя редакция хамоватого поста от лоховода.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
EvgenyB писал(а):Тем более,- хамить не надо.
Толерантный писал(а):Люди пишут разное. А некоторые пишут много, иногда даже не понимая сути.![]()
Так как не в состоянии толком объяснить простейшие вещи о работе компании, с которой они сотрудничают.
Timur1985 писал(а):Я не удивлюсь, если вы, Белла Кисельман, хозяйка данного форума, опять разберете мое очередное сообщение на этом форуме на отдельные цитаты и все перекрутите. Я просто сделаю вывод относительно высказывания Беверли Рубика и подарю вам, Белла, интересную повесть, которая называется «Семь стрел в ж…е индейца».
Толерантный писал(а):так тут хоть вы конкретезируйте! Какие "простые вещи" надо выяснить? И где это лучше сделать, здесь на форуме у тех кто пишет, или всё же получить ответ из их подержи?
Толерантный писал(а):А может участники форума без прибыли торгуют и от того злые такие как почтальон Печкин из Простоквашино, который злой был без велосипеда как трейдер без прибыли.
Понятно, привлекать внимание скандалами легче. Рейтинг форума растёт. Растет и кешфло. Бизнес такой.
Но мне кажется это не дальновидно. Если бы я был владельцем такого мощного информационного ресурса, я бы более тщательно разобрался бы в том предмете, о котором я пишу столь часто.
Mbell: Извиниться неохота?
Толерантный: Понятно, привлекать внимание скандалами легче. Рейтинг форума растёт. Растет и кешфло. Бизнес такой.
stariygorod писал(а):UBKmarkets Этот брокер сплошное вранье....
- Мой стаж 6 лет