milaniaНу, ты просто умничка!
Днем продолжу.
Пока добавлю 2 слова в заголовок.
«Эко-Фонд» - fme.biz Пирамида, развод, ЛОЖЬ! как то так.
В этой теме немаловажно, что создатели проекта изначально начали с отвратительного трюка. Выдали свежекупленный за 7 долларов домен за сайт компании, работающей ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ. Вся история так называемой компании «Эко-Фонд» - fme.biz высосана из пальца. Все картинки - фальшивка. Более того, даже скрины из скайпа лоховодов поддельные. На них были данные по заработку и выводу денег еще за 2014 год! Ввели в заблуждение и автора темы на mmgp.
То есть и он был рекрутирован посредством обмана. Человек он достаточно порядочный, чтобы в этом признаться. Но не достаточно решительный, чтобы отказаться от дальнейшего участия в мошенническом проекте и ведения темы. Можно понять...
Компания же была зарегистрирована в начале февраля, а сайт (домен) куплен за несколько дней до этого.
Скрины и цитаты выложу непременно. В том числе и из вебархива. Частично давала и на mmgp.
То что с 21.02 лежало в черновиках.
Даю, как есть.
Все это из моих черновиков и постов на форуме MMGP:
Данные сайта по Whois, основное. Было.

Затем:
Name: FME.BIZ
Domain ID: D8771515-BIZ
Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 146
Registrar URL (registration services): whois.godaddy.com
Variant: FME.BIZ
Registrant ID: CR162474067
Registrant Name:
Roman MihaylovRegistrant Address1: Ul Karla Marksa d 81 kv 173
Registrant City: Moskovskaya oblost
Registrant State/Province: Pos Kraskovo.
Registrant Postal Code: 140050
Registrant Country: Russian Federation
Registrant Country Code: RU
Registrant Phone Number: +7.9261841361
Registrant Email:
mihaylov.r.a@gmail.comLast Transferred Date: Sun Apr 24 16:02:13 GMT 2011
Domain Registration Date: Sat Jan 22 17:34:01 GMT 2005
Domain Expiration Date: Wed Jan 21 23:59:59 GMT 2015
Domain Last Updated Date: Mon Jun 16 16:11:47 GMT 2014
DNSSEC: false
Whois database was last updated on: Fri Jan 09 07:26:16 GMT 2015 Следующая реинкарнация домена.
http://www.cy-pr.com/analysis/FME.BIZfme.biz | WHOIS
Владелец:
Konstantin ShumilovРегистратор: GODADDY.COM, INC.
Статус: clientUpdateProhibited
Дата регистрации: 2005-01-22 [4039 дней назад]
Дата окончания: 2016-01-22 [через 22 дня]
Заголовок:
Всё о Facebook | Facebook Management ExpertОписание: Нет
Ключевые слова: Нет
IP адрес сервера: 134.0.118.164
===================================
Алекса ранк. На тот момент был ТАКОЙ.
http://www.alexa.com/siteinfo/fme.biz#trafficstats=Global rank icon649,224
Rank in Kazakhstan
Kazakhstan Flag3,126

Еще данные, свежее:
http://telderi.ru/ru/viewdomain/904871http://whois.domaintools.com/fme.bizDomain Name: FME.BIZ
Domain ID: D8771515-BIZ
Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC.
Sponsoring Registrar IANA ID: 146
Registrar URL (registration services): whois.godaddy.com
Domain Status: ok
Variant: FME.BIZ
Registrant ID: CR213317948
Registrant Name:
Leonid ZiminRegistrant Organization: Fund Management Ecology
Registrant Address1: Televisiokatu 3
Registrant Address2: Toimistohotelli Business Center
Registrant City:
HelsinkiRegistrant State/Province: Europe
Registrant Postal Code: 00240
Registrant Country:
FinlandRegistrant Country Code: FI
Registrant Phone Number: +358.942450541
Registrant Facsimile Number: +7.8127485729
Registrant Email:
Last Updated by Registrar: GODADDY.COM, INC.
Last Transferred Date: Sun Apr 24 16:02:13 GMT 2011
Domain Registration Date: Sat Jan 22 17:34:01 GMT 2005
Domain Expiration Date: Sat Jan 21 23:59:59 GMT 2017
Domain Last Updated Date:
Tue Jan 26 09:09:50 GMT 2016 NS1.CAMETA.RU
Name Server: NS2.CAMETA.RU

Вот когда он появился ЭТОТ
"ЗИМИН" из Хельсинки. В конце января 2016 года.
Именно тогда им был куплен этот "красивый" трехбуквенный домен на аукционе за СЕМЬ ДОЛЛАРОВ!
Подтверждение этому, как минимум на 2-х форумах имеется. Один из них известный "сеоинжин"
И пошла фальсификация до такой степени, что в жизни не бывало!
То, что на сайте появились отчеты о проделанной работе "ЭКО-ФОНДА" ладно. Нарисовать можно все что угодно.
Текстом история достижений ЗА ГОДЫ "плодотворной деятельности на благо человечества"!
2011 год...
Фонд FME выходит на рынок электрозаправочных станций по всей Европе, что увеличивает оборот инвестируемых средств. Фонд насчитывает более 3500 партнёров.
2012 год...
Фонд FME получил заказ на изготовление и установку солнечных коллекторов в Абу-Даби, где находится одна из самых крупных солнечных электростанций. Планируется к 2020 г. установить дополнительно 110 тыс. солнечных зеркал, общей стоимостью более 1 млрд. долларов.
2013 год...
Был получен крупный заказ от Республики Кипр, г. Лимасол, на установку солнечных панелей на 90 % жилых домов. Благодаря этому проекту, Фонд ”FME” подтвердил свою безупречную репутацию в странах Азии.
2014 год...
В этом году наш Фонд начал деятельность в Российской Федерации. Были заключены многочисленные контракты с российскими предпринимателями и крупными заводами с привлечением большого количества инвестиций.
2015 - 2016 года...
Наш Фонд начал строительство крупной солнечной станции на юго-западе России, а именно на территории Северного Кавказа.
В 2016 году запланирована постройка солнечных электростанций в Волгоградской, Астраханской областях, а так же Ставрапольском крае. На данный момент ведется активная работа по привлечению инвестиций.
Появились фото и отзывы счастливых инвесторов, инвестировавших в несуществующий инвест фонд с 2011 года.
С скринами экрана в скайпе, а один их которых повелся и авто темы и один из мох друзей тоже чуть не поверил тому же сниму экрана в скайпе. А говоря, это самое надежное средство проверки. "Покажи свой рабочий стол и личный кабинет!"
НЕЛЬЗЯ и этому верить! НЕЛЬЗЯ.
Пошли КУПЛЕННЫЕП фальшивые6 посты нв mmgp/ Читать это и спорить с таким негодями, бессмысленно, но пыталась.
Несколько особорьяных фейков все таки были забанены модераторами.
Бугаев Юрий;10185552 писал(а):Просто люди привыкли терять свои средства в хайпах, а когда нормальный фонд приходит уже не верят. А на минуточку, фонд работает 11 лет и это показатель.
Бугаев Юрий писал(а):Стабильность- это показатель.
strelnic писал(а):02.15.16 17:36 Account Receive +900.00 Received Payment 900.00 USD from account U10708008 to account U?. Batch: 120126409. Memo: Ваша прибыль. С Ув. Эко-Фонд
Вот пожалуйста мой отчет, 15 выплат накопила и вывела на перфект. Я давно работаю с Фондом, проблем с выплатами никогда не было!
Вот такая грязная ложь!
Автор темы, обычный хайпер, попал в неловкую ситуацию. Пришлось признать, что его развели и подставили.
То есть, пришлось выкручиваться, как мог.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=423291& ... st10216581Latyshenko писал(а):MBell, меня не ввели в заблуждение. Дело в другом. Предложил проект один знакомый, который весьма опытный человек, я зашел в проект без его изучения, так как знаю, что он не предлагает "однодневок", потом начал смотреть легенду и выяснил то, о чем Вы здесь пишите.
При этом я писал выше, что легенда, указанная на сайте, не есть правдой.
Когда ко мне обращаются, я также не рассказываю об 11 лет работы и говорю как есть, согласно информации, которой обладаю, и предупреждаю о рисках.
Проект не продвигаю. Разместил информацию только на данном форуме и указал критерии, почему я в него зашел - проект новый, платит и дамины идут на контакт и продвигают проект. А легенда - везде ложь. Наглая или нет - это другой вопрос, но сути это не меняет.
MBell писал(а):Cпасибо. Но это и называется "ввели в заблуждение". Мало того подсунули липовый скрин экрана.
Про то, что это неправда, появилось после наших постов. Допускаю, что именно они и открыли Вам глаза полностью. Настаивать на том, что тема должна быть закрыта или перенесена в соответствующий раздел, возможно, не имею права. Но по сути дела, она то заслуживает.
Bananacool17 писал(а):Вот я читаю и думаю,вы что с ума посходили какой нафиг фейсбук?? Какое доверие в сети? Хуиз?
Как дети малые вот вам прикол про google.com за 12$ в 2015))) Можете и на этот счет поспорить))) Проект работает и платит. Пошли вон из этой темы если вам не нравится!
Прям как на передачу разрушители легенд попал)) Кстати я вступил в проект в июне 2014 и он работает все это время и точка. Кто не согласен или же требует "доказательств" прошу в ко мне в лс. А то читать тошно ваши нелепые доводы)))
Если ВЫ настолько безграмотны, что не знаете, не понимаете, не принимаете ФАКТОВ, они от этого не перестают существовать.
Пройдите краткий ликбез, это поможет.
В программу обучения включите.
1. Краткий SEO анализ сайтов,
2. Знакомство с WHOIS, WebArhiv (web.archive.org),
3.Сервисами по оценке репутации интернет ресурсов и так далее.
Вам были представлены скрины и ссылки - проверяйте их достоверность.
Или .... помолчите, плиз.
Или идите ВОН сами.
Много на себя берете, господин с 7-ю постами на форуме.
Нате Вам еще факты:
То, что было на данном сайте 12.01.2016 г.

Посты за ноябрь 2015, но они еще висели 12 января.
Хватит?
Впрочем, КОМУ я это пишу?
НАГЛОМУ ЛГУНУ!
Который " вступил в проект в июне 2014 и он работает все это время и точка."
ЛОЖЬ. НАГЛАЯ ЛОЖЬ .
Latyshenko писал(а):Я предпочитаю идти с людьми, которые все понимают. Негативно не отношусь к тем, которые искрене верят в легенду и не люблю тех, которые все понимают, но своим рефам преподносят легенду как правду.
Вот о таких и речь. Именно они распространяют сказки про "давно работаю", скрины раб. стола за 2014, 15 год и т.п.
И неопытные новички, не посещающие данный форум, попадаются. А этим.... пох...
P.S.
Тут
http://www.scamadviser.com/check-website/fme.biz Ттоже еще висит скрин с фейсбук.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=423291& ... st10216950Latyshenko писал(а):Уверяю Вас, что скрин не липа. Никогда не подделывал скринов и прочих подтверждений. Видимо, это кабинет "особенный".
Извините, конечно же, скрин НЕ ВЫ подделали.
Как и тонны других отзывов на сайте.
Среди которых мой друг и нашел этого Олега и тоже получил от него такой же скрин "экрана".

Там таких 19 страниц.
И убойная статистика:

КАКАЯ ФАНТАЗИЯ! А сколько труда это все изобразить было. И подобрать комментаторов.
И заплатить им тоже немало!