milania писал(а):А этот swisscoin.com У меня уже умер...
Как это умер?
Да, реально, был не в сети:
Время ожидания ответа от сервера swiscoin.com истекло.
Но обрати внимание, домен с одним
s!
То есть, ты, видимо, не тот искала.
Сейчас уже появился он.
Важно иное. Как этот
swiscoin.com на
swisscoin.us бочку катит. За плагиат!

Кратко по-русски. Речь о том, что сайт
swisscoin.eu является клоном (дубликатом)
swiscoin.com и может вести в заблуждение некоторых пользователей "подлинного сайта швейцарской криптовалюты".
Изучив, пока поверхностно, оба сайта, пришла к выводу, что они оба друг друга стоят. Однако сперва про обсуждаемый нами
swisscoin.euУверена, что проект с сайта swisscoin.eu никакого отношения , ни к каким банкам Швейцарии и Германии, золотым запасам этих и других стран не имеет. Как и к реальному майнингу криптовалюты любого названия. А является обычным хайпом с уже набившей оскомину легендой о заработке на крипте.
Хотя документы о регистрации компании в Швейцарии имеются.
http://www.moneyhouse.ch/u/euro_solutio ... .932-3.htm Из рекламы по-русски:
Euro Solution GmbH - это новая швейцарская компания в области криптовалют, которая пошла на нестандартный пиар-ход :
- 100 миллионов монет Swisscoin будет роздано партнерам
- 100 миллионов монет будет роздано интернет-магазинам и организациям
Всего алгоритм Swisscoin рассчитан на 10 млрд криптомонет, поэтому компания вполне может позволить себе выделить небольшую часть от них на подарки, чтобы сделать себе рекламу и привлечь внимание как можно большего количества людей.
ИНФОРМАЦИЯ о компании-создателе Swisscoin :
Полное название компании : Euro Solution GmbH
Юридическая форма: GmbH - общество с ограниченной ответственностью
Номер в торговом реестре: CH-170.4.013.932-3
Запись в торговом реестре от 18.04.2016
Уставной капитал : 20 тыс швейцарских франков
Генеральный директор : Marquetant Hans Werner, уроженец Швейцарии
Официальный сайт :
http://www.swisscoin.euШтаб-квартира компании расположена в швейцарском кантоне Цуг, где уже обосновался целый ряд инновационных компаний, работающие с цифровыми валютами , в том числе известные Xapo, Ethereum , ShapeShift, Monetas и другие. Развитие крипто-компаний здесь поддерживают правительство кантона, политические организации и поставщики финансовых услуг, активно развивается сообщество Cryptovalley Zug, стремящееся превратить Цуг в Кремниевую долину криптовалют, объединив крупные и мелкие криптокомпании с целью наладить их тесн
Действительно в рег. данных имеется такая личность. Настоящий ли он директор или номинальный? Знать пока не можем.
Например в ФБ я такого не нашла.
Регистрационные данные сайта:
https://whois.eurid.eu/en/?domain=http% ... coin.eu%2FDomain name swisscoin.eu
Registered
7 Feb 2016Expiry date 7 Feb 2017
Registrar Organisation - regfish GmbH
Website - regfish.de
Registrant Name -Werner Marquetant
Organisation - EURO-INVEST CONSULT GMBH
Language - German
Address - Leipzig, DE

Посмотрим, какова аудитория "швейцарского сайта" swisscoin.eu?

Россия и Украина суммарно 60%, Германия жалких 5.2% Остальное тоже бывший сесесер!
А раскручивают, конечно, мощно. Учитывая, что проект еще в предстарте!
Где? Гугл, ФБ, ВК, сео-фаст, оджоо и т.д.
И даже сайты с немецкими доменами, оказываются на поверку РУССКИМИ, как kunden-formel.de
http://www.alexa.com/siteinfo/kunden-formel.de или maschaimedvedi.blogspot.de

И где оно, швейцарское качество?
Ну, а теперь, собственно о проекте и о том, что о нем говоря. Умные и не очень умные люди.
И просто ХИЩНЫЕ, которым все равно, что продвигать.
Главное, урвать куш покрупнее.
Мнения и выводы таковы, что большинство участников тему на mmgp прекрасно отдают себе отчет, что этот "швейцарский коин" сродни другим ему подобным. Упоминают и е-динар и Onecoin и Swisscoin, в том числе.
Ну и что, что нереальный, но какие возможности.
100 "монет" дают ведь бесплатно! пусть будут!
Все осторожничают, даже топик стартер и другие.
так есть смысл уже сечас покупать пакет или личше подождать старта?
По идеи нужно ждать старта, зарефить и верифицировать всех кого можно, из родни и знакомых. А закупить лишь на ту сумму которую не жалко потерять (а вдруг война?) Минималку я куплю( но это не приэыв)
Если только поиграться с приглашениями и не более чем на халявку.
Запустил на сеоспринте задания по 30коп. Может и будет какой толк от этой чудной затеи.
А что дальше будет:
Ждать открытия и смотреть как вы богатее, не по дням, а по месяцам
Можете их продать, или держать дальше. На Ваше усмотрение.
И тут же трезвые мнения:
чуть ли не про каждую вторую крипту слыхал такое
Так много долгосрочных Хайпов в виде криптовалют.
Свисскоин - это "криптовалюта" с гарантированным ростом?
но тогда это не крипта ))
А эта лоховозка СНГшные админы , тупо косят на иностранцев , аж но противно.
Конечно на немецком , они что дураки с начало на СНГ его показывать . Там русско-говорящие немцы делают разумно , гонють трафик иностранный , а потом уже нам . Я знаю от куда растут ноги этой псевдо компании. В общем доолго писать , но усеките момент , что те первые немцы ,которые эту лоховозку продвигают на СНГ , работали в Каяне с нашими рефоводами . А дальше они скооперировались и начали привлекать свои структуры ( созданные на базе продуктовых компаний ,которые не пошли в России ) . Поэтому сюда начали завлекать ,те кто вообще не имеет представления о криптовалюте , зато у них хорошо получаеться ездить по ушам бабулькам из продуктового бизнеса , которые уже теплят надежду о том как они купят пакетик за пару сотен евро и потом продадут кучу крипты за 1 000 000 и еще останется детям.
Обсудим швейцарское качество : Дешевенькая легенда про банки швейцарии в это легенду может поверить только лохошкольник, Идем дальше , на сайте не одна тема не работает только обещают что Академия заработает в сентябре , foundation и информационный центр тоже когда нибудь зарабоет , Идет сбор бабла с лохов , ИДЕМ ДАЛЬШЕ , а дальше интересней , за мои 15 лет в сети, я не видел того допотопного метода сбора бабла а именно вы отправляете деньги , потом пишите письмо с вашим именем и логином и незвестно когда вам поступят деньги . Следущее как мы видим этот лохосборник умудрился собрать 10 770 $ информация с блок чейна тоеть они даже не смогли подключит AP к сайту все могут посмотреть как крохи собрали , в день одна - две транзакции, Следущее сайт постоянно вистнит , нашел их хостинг за 10 $ в месяц , А кто же сделал такой чуо сайт где ничего не работает , если нажать кнопку forget password восттановить письмо то мы увидим след идет из индии Infinitemlmsoftware com за пару тысяч баксов поэтому все корявооо . А самое главное нам точнее ВАМ опять обещают про якобы идет майнинг как только добудут чудо монеты тогдаааа та вот мы и начнем , нет их и на бирже одни обещание которые проходили в onecoin. делаем выводы
То есть мнение такое что проект запускают русскоязычные жители Германии. Явление знакомое. Тут у нас такие тоже побывали. В теме ванкоина, кстати. Так и не дождались мы от него отчета о майской встрече с Ружей. Не символично ли это?
А уж как "негативщиков" не любят! Мне так прямо было указано, что нечего мне там делать. Ну, я не промолчала, конечно:
demagnit писал(а):и вы так-же в каждой теме о каждом проекте пишите "лоховозка" или зачем вы в этом форуме?
Ну, уж точно, не для того, чтобы в этих прожектах участвовать.
А Вы бы предпочли, чтобы тут были только одни рефоводы и разводимые ими кролики? Вот так, стройными рядами да удаву в пасть? Увы, это форум и тут могут быть люди с мнением, отличным от Вашего.
Имеющие право его высказывать.
И не только тут. Что уже и делается.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=441013&page=14 И другому участнику тоже.
demagnit писал(а):Тогда сразу с форума уходи. Тут во всех проектах на этом форуме одна цель...
Причем тем же человеком, прекрасно понимающим суть проекта.
demagnit писал(а):хайп с легендой. На данный момент у меня, как и у 90% людей в этом форуме, вопросов к этому хайпу только 2: на сколько он будет удачным и какую прибыль можно будет поиметь.
Если вы верите в крипту от швейцарского банка, подкрепленную облигациями, то попросите в свисскоине чек об оплате пакета.
Таким вот образом.
Ждем запуска 4.06? И отсчитываем срок жизни от него до краха?
О чем я не сказала. О собственно стоимости пакетов и реф. программе. Весьма путанные объяснения.
Вроде 10% от первой линии. Потому рефоводы так рвутся занять лидирующие места. И регистрируются по нескольку раз, подписывая всех родственников под собой. Там же еще и какая то халява светит. Или УЖЕ нет?
Пакеты же показаны в этой картинке:

И P.S.
milania писал(а):Ой

swisscoin.us
обнаружила сайт swisscoin.us в рекламе GOOGLE.

Приехали. Гугл хайпы рекламирует.