Наконец-то, это все таки случилось: сегодня суббота - а это значит, что вчера была пятница!!!))) (не стоит так громко аплодировать... сегодня лучше не стоит ) С добрым утром!
Sergey Zhong Спасибо! И когда это все слушать? Ни пятницы ни субботы ни воскресенья нет. Одни будни. Но послушаем. Хорошо расслабляет. Надо в группу давать, когда там страсти кипят... Знаю. Треки заливать не надо. Буду прямо сюда ссылку давать..
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
На здоровье! Для меня главное - чтобы все хорошие люди были здоровыми и никогда не болели, а все плохие люди - поскорее "вылечились" и стали хорошими... и тоже никогда не болели
MBell писал(а):MLMaster Знаешь, я лично от Fleur в восторге. Божественно!
Да, волшебство в чистом виде.
OksSaf писал(а):Люблю этническую музыку (в современной обработке). Горан Брегович, например. А еще - Клаус Вундерлих и его хаммонд-орган - с детства заслушиваюсь
честным - ведь он основывается на долговременных отношениях между людьми. простым - ведь он строится на действиях этих людей. эффективным - ведь он подкрепляется результатами этих людей.
Недавно закачал себе Зыкину, Бернеса, Воронец и Толкунову. Прям до сентиментальности "Издалека долго.. течет река Волга...." А вчера с друзьями пели "Уголок России отчий дом". Ну как пели...как умели.
Песня хороша.
А вот комментарии под роликом лучше не комментировать.
Тошно от них. Вне зависимости от политических взглядов!
Люди!
Будьте людьми, в конце концов!
Виктория Маликова Вы?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!