Павел писал(а):Даже не знаю, к какой это теме отнести, потому пишу тут
Вот в очередной раз пришло предложение посетить вот этот сайт
mapfre.promo-gruprf.ruПредлагают работу с окладом 320 000 рублей
Причём предлагает ведущий поставщик страховых услуг
Всё просто, даже собеседование проходить не надо, главное, зачем-то пройти регистрацию

ПавелМда...
Теперь и я не знаю, куда. Вчера в группе, когда ты запостил, я тоже поржала над этими "ОТ 320 000 рублей в месяц", нашла этого "гонсалеса" в яндекс или гугл картинках.
Но не успела посмотреть, что он хочет за услуги? Активацию или оплату обучения или что еще?
А теперь смотреть негде.
mapfre.promo-gruprf.ruАккаунт заблокирован
окончилась подписка

У "миллионера" деньги закончились?
Уф... Нашла.
По запросу
я мартин гонсалес являюсь официальным представителем уже известный нам мусорный "форум" google-forum.ru/viewtopic.php?id=6367
С рекламой на сайте moikyrss.ru/zarabotok/mapfre-strahovshhik-otkryit-nabor-sotrudnikov.html и оттуда переход
на ознакомление и ОПЛАТУ на rf-promotuon.ru
с тем же текстом и картинкой.
Добрый день, дорогие друзья!
Я Мартин Гонсалес, являюсь официальным представителем компании "MAPFRE Страховщик" в России и странах СНГ.
Компания MAPFRE - ведущий поставщик страховых услуг для различных видов деятельности, имеющий сеть дочерних компаний и представительств по всему миру: в Европе, Северной Америке, Латинской Америке, странах Азиатско-тихоокеанского региона и Ближнего Востока, а также на других рынках. Группа предлагает целый комплекс продуктов и услуг в области общего страхования и страхования жизни для физических лиц, малого и среднего бизнеса, крупных компаний, а также многонациональных корпорация, обслуживая клиентов более чем в 170 странах.
В 2016 году, мы как обычно проводим дополнительный набор он-лайн сотрудников. Добро пожаловать в наш дружный коллектив!
Дальше - да, предложение регистрации.
Порядок работы в "MAPRFE Страховщик":
Зарегистрироваться в личном кабинете
( регистрация бесплатная)
Получить доступ в личны кабинет
Произвести обработку полисов, нажатием на кнопку "зарегистрировать", система автоматически выполнит работу, зарегистрирует текущий полис, и начислит Вам комиссию.
Вывести денежные средства.
Денежные средства выводятся ежедневно
Что нам стоит ввести несколько букв и цифр? Ради таких денег на халяву?
ввожу:

Получаю:

Регистрируюсь повторно (браузер упал) с другой абракадаброй (кошелек - 777мапрм) и опять получаю:
Ваш личный кабинет зарегистрирован!
Ваш логин: ZS1125
Ваш пароль: fJO32JLi
Запиши Ваши личные данные и никому их не передавайте!
Идем работать?
Идем..
Предложено зарегистрировать 14 полисов. НЕ РЕГИСТРИРУЮ ни одного и жму на Вывести средства.
Получаю:
Ваша сессия закончена, все доступные заявки обработаны.
Зарегистрировано: 14 полисов
Ваш баланс: 22546 рублей

Ну... Так давайте денежку на тот самый левый кошелек!
Не....
Не дадим.
ВОТ ОНА, суть работы:

"АКТИВАЦИЯ КАБИНЕТА" 489 руб!
Интересно, могу я ее с левого кошелька оплатить? С того что там регистрировала?
Хренушки, извините. В e-pays.tv так не пошалить!

ВСЕМ ВСЕ ясно? Или остались вопросы?
Кстати, реально же лицо на сайте принадлежит одному из самых богатых людей в мире:
http://top10r.ru/45-top-10-samye-bogaty ... -2015.html3. Карлос Слим Элу - Собственный капитал: $ 70.6 млрд.

Такие вот дела, друзья!
Верьте больше мошенникам и негодяям. Может они станут самыми богатыми в мире?
P.S.
Теперь знаю, куда его. В тему
"активаций и верификаций счетов" определим.
И поищем еще клонов.
Пока вроде нет.
Не то что еще один наштамповал. Расскажу отдельно.